Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6122 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Кто мы? У меня в Казани такие же низкие цены, именно в Ситилаб и сдаю постоянно...

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Mondular

Mondular С мнением

Пролактин не трогай, норма.
    ГСПГ сбил станазолол, так и должно быть. Это даже неплохо.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. denski

denski Бывалый

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ну кто предлагает ему перевести 1,5 к на три анализа))) там еще и сдача не кислая будет) а, еще и скидка же по карте...10% ( по моей) хз там накопительная она или какая.
    З.ы. ребята...какая то странная хуйня творится в последнее время...даже хз с чем это связать...порой накатывают какие то ебанутые мысли и я на очке...ну к примеру еду я за рулем...и думаю вот щас колесо ебанет, я перевернусь и мне пизда...играю с сыном в футбол...вот щас он споткнется и разобьет себе лицо...в бане вот щас я начну наливать кипяток и обварюсь....просто как фаталист...знаю что все это похоже на шизу...но это как то лечить надо или че? Раньше такой хуйни не было...

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Сушка Т3 и Т4.JPG

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Шалопай

Шалопай Бывалый

Я пока не химичил еще...но афобазол попробую завтра...
    Спасибо!

7. jekus

jekus Новичок

Снова привет всем, друзья, привет, Sashan! Как и писал раньше хочу 2 инъекционный курс - проп с фенилом по 100 через день на 8 недель начать. Пересдал тест с эстро после лабфою. Результаты гемотеста и lab4u вот.

анализы 16.05.16.JPG
    Что скажете? Сбивать эстро или можно на курс и там уже контролировать по анализам?

8. Tirel

Tirel Бывалый

Братцы, если у меня в ЩЖ нашли на узи узел с кистообразными мелкими включениями 23 на 14 м м, для меня опыты с фармой окончены?

9. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. Ну так явно лучше будет.
    Но эстро я бы с первых дней контролить начал.

10. sp_melange

sp_melange Новичок

Доброй ночи, парни!
    Немного истории. После ПКТ тест восстановлен-21 нмоль, высокие пролактин и прогестерон.
    Месяц назад Алесандр посоветовал просто отдохнуть, отдыхал три недели, параллельно за это время сожрал 2 по 0.25 достинекса, в результате то же самое, назначили достинекс 0.25 раз в неделю, отдохнул еще чуть больше недели, вторые 0.25 были в воскресенье перед сном.
    Утром сегодня сдал анализы, пролактин 15,13 (норма 3,46-19,40), прогестерон уже 0,4 (норма 0,0-0,2), неделю назад был 0,3. Анализы в Ситилаб сдаю, задолбался им уже деньги носить :). Помогие еще советом, как победить прогестерон этот.
    Тренить охота, в зал сегодня сходил, слабну емое уже бодро, но с таким прогестероном ведь не стоит наверно железо тягать?

11. igor_tixonov

igor_tixonov Новичок

всем привет!4 месяца назад слез с курса,пкт сделал не качественно как потом узнал.но суть не в этом,скрин под номером 1 это после курса спустя месяц,сашан порекомендовал пить кломид на 45 дней,спустя 20 дней сделал второй анализ(скрин 2),уже вроде лучше показатели,спустя еще 10 дней сделал еще анализ(скрин 3).сейчас пропил еще 10 дней,думаю что анализы будут еще лучше.НО!у меня полностью пропала тяга к сексу,моя девушка в шоке,могу неделями не трахаться и это вроде нормально,даже на посторонних баб совсем не тянет.все эти 4 месяца я страдаю от этой херни.что можно с этим сделать?уже честно похер на зал,похер на форму,главное вернуть тягу к сексу

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      35,7 КБ
      Просмотров:
      90
    • 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      106,8 КБ
      Просмотров:
      96
    • 3.PNG
      3.PNG
      Размер файла:
      100,7 КБ
      Просмотров:
      88
  12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет! Из текста не понятно когда закончил терапию кломидом. Тебе нужно сделать свежие анализы на тестостерон общий, эстрадиол, пролактин. Там уже видно будет.
    И еще, напиши более конкретно. Когда точно закончил курс, когда начала пить кломид по рекомендации Сашана и когда сделан анализ №3.

13. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. На эстрадиол и пролактин бы посмотреть.
    Очень вероятно что твое либидо там...

• Нравится! Нравится! x 5
  14. igor_tixonov

igor_tixonov Новичок

третий анализ сдал 12.05 вчера была последняя таблетка кломида,курс закончил в первых числах февраля,курсил месяца 4,сначала был проп с треном ацетатом,далее энантат с декой

вот сразу как курс закончился,сделал анализ,это было 30 января

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 25 май 2016
  15. Metanich

Metanich Бывалый

У тебя скорее всего вместе с тестом поднялся и эстрадиол (ароматизация) , зря ты эти анализы не включил в последний раз

16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Если кломид только закончил пить, а тестостерон за 2 недели до конца терапии у тебя был приемлимый, то сдай завтра с утра эстрадиол и пролактин. Почти уверен, что проблемы с либидо из-за них.
    Еще бы знать, что с тестостероном твоим было ДО курса.

17. igor_tixonov

igor_tixonov Новичок

тест скорее всего был тоже крайне низкий,были проблемы в семье,постоянные стрессы и нервотрепка.на фоне всего этого забыл про анализы.а эстрадиол и пролактин завтра сдам.а если в них причина,то что делать с ними?опять кломид?

18. sambor1989

sambor1989 Новичок

Если действительно видна проблема,то помогите,я не опытен. Тож насторожил уровень теста и пролактина. Полгода назад был курс 5 недель ghrp 2+ cjc 1295 и до этого за полгода так же,из БАДов однажды Ligandrol был полгода назад 4 недели.Пкт не было...а так гейнер на работе,т.к. на обед времени нет и все в принципе. И будьте добры без нервов,помощи ведь прошу прост:)

19. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Хуимид...
    Неси анализы и жди ответа...

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Artem123

Artem123 Новичок

Всем привет!
    Нужен совет по поводу пролактина. 26 лет, курс туринабол соло 6 недель. Результаты анализов через две недели после курса:
    тестостерон свободный - 35.439 пг/мл при норме 15-50.0
    тестостерон общий - 16.1 нмоль/л при норме 8.64-29.0
    пролактин - 18.34 нг/мл при норме 4.04-15.2
    эстрадиол - 27.04 пг/мл при норме 25.8-60.7

Эти две недели пил трибулус+zma. Анализы до курса не сдавал, также затупил и не сдал фсг/лг/прогестерон, про мои невысокие умственные способности в связи с этим, можно лишний раз не напоминать:)
    Судя по результатам, тестостерон/эстроген в пределах нормы. Что делать с повышенным пролактином? Про каберголин прочитал, еще бы определиться с дозой:) Недостающие анализы могу сдать, если это нужно для консультации.

Заранее благодарен.

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Подними Анастрозол вдвое, а Пролактин хороший.

22. sashan

Привет!
    Начинай, не страшно.

Пожалуйста, просто сделай то, что я написал.
    Спасибо.

Последнее редактирование: 25 май 2016
  23. sashan

Приветствую!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, три приёма.
    И будешь как огурчик.

24. sashan

Привет!
    Эстрадиол, Пролактин- в студию, свежие, актуальные.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. sashan

Привет!
    А какие дополнительные исследования назначены?

• Нравится! Нравится! x 6
  26. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Спасибо! за инфу! но вопрос касаемо меня остался открытым( когда подключать? сколько?

27. *88*

*88* Бывалый

Спасибо, Александр! Очень нужная информация.

28. SeeStein

SeeStein Новичок

Всем привет, влияет ли метан как-то состав крови? нужно мониторить кровь каждые 3 месяца (тромбоциты, гемоглобин - все хоть и в норме, но на нижней и верхней границе соотвественно) или от месячного мини-курса метаном особо ничего не поменяется?

29. CottonKiller

CottonKiller Новичок

I appreciate your help, Sashan! Will continue...

30. Deizmos

Deizmos Бывалый

Тебе сейчас расскажут, что думают о дрочеве на соло метане на 4 недели)