Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6123 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Здорова, мужики!
    С подругой детё зачать планировали осенью, как восстановлюсь полностью, сейчас на ПКТ. Сегодня показывает тест с двумя полосками:JC_thinking:. По подсчетам овуляция была на 10й день ПКТ! Понятно, что никак я не мог восстановиться после 8и недель дека-энка... и "живчиков" там ноль! Знаю, что и на курсе возможно, но все же, явление редкое. Другие осеменители исключены! Короче я в шоке...
    1. Стоит ли беспокоиться о здоровье ребенка.
    2. Есть ли какие то исследования по детям "на курсе"? Во мне еще ААС гуляют...
    3. Может здесь у кого подобное было, все ли нормально?

2. Tirel

Tirel Бывалый

На днях пойду гармоны ЩЖ сдам и советуют пункцию оттуда взять, на всякий случай.
    У меня в городе медицинского на по этой теме не так сильна.
    Матери 8 лет ЩЖ лечили, вот ток сейчас обнаружили что надо оперировать паращитовидную железу.
    Конечно же на лучшее надеюсь.

3. wartsila

wartsila Бывалый

Приветсnвую, ветка! Анализы после 7 инжекта т.пропионат 100 ч.д.+мастерон 100 ч.д.:
    Эстрадиол 263 пмоль/л (40-161);
    Тестостерон >120.0 нмоль/л (8,9-42,0);
    Пролактин 272 мЕд/л (73-407).
    В аптечке имеются селана и достинекс. Какие дозировки ИА и БП нужно принимать? Спасибо за ответ! 23.05.2016.jpg

Последнее редактирование: 25 май 2016
  4. SeeStein

SeeStein Новичок

Да, начитан уже об этом здесь))

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Отличный курс чтоб понять что стероиды НЕ РАБОТАЮТ.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Sashkes

Sashkes Новичок

Александр здравствуйте,знающию люди тоже могут помочь,сдал клинический анализ крови на курсе,7-я неделя дека+тест.Вопрос,нормально ли поввшение тробоцитов,эритроцитов и базофил на курсе?какие последствия и есть ли возможность снизить уровень тромбоцитов и чем?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      175 КБ
      Просмотров:
      43
  7. Kyraga

Kyraga Новичок

Всем привет,ребята у меня такая проблемка возникла,был курс 6 недель пропик 100 мг через день + 40 метана ровным фоном к концу второй недели заметил,что побежала водичка с ореола,давишь на него,а от туда выделения прозрачные как вода,с соска выделений нет,не зудит не болит,правда один сосок постоянно как будто возбужден,хотя я и раньше такое замечал у себя без всяких курсов(сосок стоячий был),под соском похоже на небольшое уплотнение,анализы пойду сдавать только завтра,как только заметил на курсе выделения из ореола,пил летрозол по 1 табе в неделю,далее делал пкт на 3 день после крайнее иньекции пропа,первую неделю по 30 мг тамокса далее по 20 мг,уже получается месяц,пил цинк,аевит,рыбий жир,карсил.Может быть такое что высокий уровень эстрадиола потащил за собой пролактин?с либидо все в норме...Может,что начать пить тамокс?достинекс?

Последнее редактирование: 25 май 2016
  8. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

Пойду сейчас сдавать анализы: эстрадиол, пролактин, тестостерон, вот тест какой сдавать, общий или свободный?

9. Sozan

Sozan Persona Grata

Общий жи есть.
    Всем доброе утро, друзья!
    И давай это, бог любит троицу.)

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Forps

Forps Новичок

Друзья Добрый день! Здравствуйте Александр!Сделал анализы через две недели, после первых...

было 8 недель суст по 500 в нед. метан по 30 в день, сейчас 3 неделя ципионат по 200 в нед.
    курс не первый и не второй.

По Вашему совету пропил 1 таб достинекс первые 7 дней, потом 0,5 раз в семь дней( ещё два приема осталось)
    И анастрозол по 1 таб. Каждый день...

Какие теперь действия?
    Из всего тут прочитанного оставить анастрозол по 0,5 через день
    Прикреплёны первый анализ и второй через две недели...

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      84,1 КБ
      Просмотров:
      32
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      72,4 КБ
      Просмотров:
      28
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      115,6 КБ
      Просмотров:
      29
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      16,3 КБ
      Просмотров:
      31
  11. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. Мой хороший знакомый зачал год назад на 9й неделе омнадрен +метан ребенка. Всё ок. Здоровая девочка.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

Вот тут табличка), общий отвечает за либидо, свободный рост мышц и ещё гспг, он мешает свободному тесту, если я инсулин ставлю сейчас и провирон еще кушал, можно ведь не сдавать гспг?) , просто стараюсь по минимуму затрат всё сделать

Вложения:

13. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Про пол мог бы и не писать

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Sozan

Sozan Persona Grata

379 страница. Больше НИНАДА лишних вопросов.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

ЗДОРОВАЯ!!!
    :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  16. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

А кто-нибудь слышал про пацанов на курсе?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Тут все пацаны на курсе)

• Нравится! Нравится! x 23
  18. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Ну и выхло ща минимальный? На таких затратах

19. denski

denski Бывалый

Спасибо!

20. SeeStein

SeeStein Новичок

Меня интересует только влияние на показатели крови. Что такое соло метан и как работают стероиды я знаю, так как не впервой и с тестом, и с болдом, и с декой.... Хочу только силовые немного поднять после долгого перерыва.

21. Dega_74

Dega_74 Новичок

Доброго всем здоровья! Захожу на свой первый курс: метан 40 к.д, пропик 100ч.д на 8 недель. Перед курсом как пологаеться сдал анализ, хочу услышать ваше мнение и если все норм бдагословление на курс.

Вложения:

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Слушай, ну ты в любом случае сам "творишь" свое здоровье)) Сильно хочется 1мг/д - пропей неделю и пересдай Е2))
    я в таком случае в первый день выпивал 1мг, а в последующие 0,5/д. Но это моя заморочка, взятая из моей дурной головы))

• Нравится! Нравится! x 4
  23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет. Хорошего курса!

• Нравится! Нравится! x 7
  24. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Это жена ему сказала - вау, сынишка у нас будет... ;)

Не хочу масло в огонь подливать, но реальность такова, что стоит спросить: у кого она в рот брала, за прошедшие 3 месяца...

Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Dega_74

Dega_74 Новичок

Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 2
  26. один два три

один два три Искрений

:huyase:

• Нравится! Нравится! x 3
  27. максим001

максим001 Бывалый

Добрый день всем! Хочу начать курс, прошло 5 месяцев с последнего курса, сдал анализы, что то пролоктин высокий помоему, эстрадиол низкий , пил кломид недели 2 по 50мг, если не трудно подскажите, заранее благодарю

Вложения:

28. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

Всё ребят, сходил сдал анализы( эстрадиол, пролактин, общий тестостерон и гспг ещё решил здать), как будут готовы результаты, отпишусь)

• Нравится! Нравится! x 5
  29. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Прежде, чем задавать такие вопросы, нужно элементарно сделать тест ДНК на отцовство, для этого даже ребенка никуда везти не нужно.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Дед мой никогда не курсил и заделал три девушки))

• Нравится! Нравится! x 11