Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6125 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sashkes

Sashkes Новичок

Кломид,витамин Е,цинк.Соблюдать режим.

какие препараты на пкт использовал?

Последнее редактирование модератором: 26 май 2016
  2. benchmonstercv

benchmonstercv Новичок

Кломид, Вит Е, Цинк, Трибулс. На ПКТ много стресса было, но трени урезал

3. Grey15

Grey15 Бывалый

Всем привет! Sashan привет!
    Ребят подскажите пож-та курс тест проп, маст проп по 100 ч/дн и турик по 40
    В день. Крайний укол был два дня назад(т.е. Сегодня надо ставить), с начала курса прошло 10 дней. Вот такие анализы:
    По 0,5 анастразола через день достаточно или сбивать эстрадиол по 1мг в день?
    Тест нормальные показатели или недолив?
    Спасибо ! Всем добра

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      51 КБ
      Просмотров:
      71
  4. Enthony

Enthony Новичок

Всем привет, не знаю точно сюда ли написать, но предмет вопроса неоднозначный.
    1)Использовал Балкан Ципик по 600 в неделю.
    Всего было 4 инъекции.
    Со 2 недели подключил провирон шеринговский по 50мг(2 таб) в день.
    Так вот вначале,первые 2 недели что-то чувствовал,драйв легкий, +1,5 кг, легкий подъем либидо вроде начался. А как начал есть провирон(рабочий 100%,у друга взял проверенный) Так все прекратилось, вообще все.
    Короче 4 недели ставил, потом просто перестал. И пкт не делал, Так как никаких спадов не ощутил вообще абсолютно. Прошло уже 2,5 месяца с этого "курса".

2) Дал другу этот ципик затестить перед его курсом. Он ставя 200 раз в 5 дней набрал за 15 дней 3 кг и силы были, правда он 90 весит,а я 115,но все же. Также ел тот провирон, но по 25мг.

3) Также этот ципик дал другу 125 кг. Он его ставил опять же чтобы протестировать, все равно на курс собирается. 200-200-200-400,все раз в 5 дней. Так он только либидо немного скачками чувствует. Вес стоит ровно на месте, прям ни грамма в сторону.

Вопрос, может индивидуально реакция на провирон такая у меня?
    Или что это за ципик?

Сорри, что столько текста)
    Рад буду любым мыслям

Последнее редактирование: 27 май 2016
  5. Шалопай

Шалопай Бывалый

Я не спец, но по логике вещей надо сдавать, дабы посмотреть что вышло из сего лечения, корректировать ли его и продолжать или можно заканчивать...

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. Без анализов это всё лишь догадки. Не более.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, я бы по 1 мг ч/д пил анастрозол и пересдал анализы через дней 7-10

8. Grey15

Grey15 Бывалый

Спасибо!

9. Mondular

Mondular С мнением

Либидо может пропасть от повышения уровня эстрогенов (Эстрадиол, Пролактин).
    Качество и количество Ципика определяется по анализам Тестостерона общего.
    Качество Провирона определяется по анализам ГСПГ.
    Различия в набранном весе на курсе при прочих равных (фарма) может объясняться индивидуальностью (активностью ароматазы), умением химика грамотно администрировать курс, различием в диете, тренинге и др.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Напомни, а что хуже влияет на либидо - низкий, или высокий эстро? И так же низкий, или высокий прл? Смутно помню только, что это как то влияет на протяженность акта (пролактин).

11. jeroxe

jeroxe Новичок

Ребята подскажите пожалуйста, Сейчас 6я неделя курса 500 суста + 400 деки в нед. либидо совсем на ноле , ранее деку ставил не более 200 мг в неделю проблем не было, обычно использую связку суст 750 +метан либо место метана винстрол в таб, эстрадиол при этом ранее не превышал норм, я так понимаю это из -за деки и первым делом нужно пролактин понизить ??? анализы прилагаются. заранее спасибо. Рост 185 вес 106кг стаж 6 лет Screenshot_1.png

12. Enthony

Enthony Новичок

Не было падения либидо вообще никакого у всех 3. Про анализы знаю все и тут если и спрашиваю что-то бывает всегда весь спектр анализов развернуто даю. Просто что-то за#бался я в этот раз анализов на 5 к делать.
    Просто хотел узнать может ли провирон блокировать курс, хотя бы теоретически. Только и всего.
    Провирон рабочий, у приятеля который 3 кг набрал Гспг он снижал на курсе хорошо

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Никак он его не может блокировать, наоборот, сбивает ГСПГ, увеличивая эффективность курса.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Enthony

Enthony Новичок

Вот и я так знаю для себя, форум читаю все-таки)
    Ладно, может с ципиком что-то)
    Так как как слез с 4 недель по 600,так вообще ничего не ощутил, падений итд. Прошло почти 3 месяца, либидо отлично, сила в зале очень хорошо и настроение.
    Пкт не было никакого, соответственно супернедолив видимо

15. Alex___

Alex___ Бывалый

Сашан, парни, всем привет!
    Саша, отдельные поздравления с бракосочетанием! :)
    Имеем курс болд+тест+тренА. Трен идет 3 недели с копейками (400мг/нед), остальное начал пораньше. Последние дни мучают сиськи - боль, уплотнения и все такое (е2 по анализам лабы 1826 пмоль/л (40-162)). Не долго думая начал фарестон, но ни одна ни две таблетки по 60мг в день не помогают. (ИА тоже подкинул, что бы исключить ароматизацию, каберголин также добавил, пролактин был высоковат, сдавал недели две назад). Решил попробовать тамокс - но и он вплоть до 60мг в день (3 таблетки по 20мг) не помогает. Не могу понять почему ни торемифен ни тамокс не помогают? Может пересдать пролактин актуальный? Или в чем может быть причина?
    Спасибо!

Последнее редактирование: 25 май 2016
  16. микки маус

микки маус Черный Русский

Я думаю тебе надо отменять трен.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Мужик, такая же херня)))Ты не один. А еще ляпну какой нить бред типа в прикол и думаю как бы не случилось. Походу нам в одну палату

18. Alex___

Alex___ Бывалый

подобный ответ я ождал :) но:
    1. у меня его довольно дофига, правда в основном в миксе - микс2 от фк, с мастом и тестопропом. там, вероятно, будет подобная же петрушка. не выкидвать же? может дозняк сделать 100-200 и подкидывать в будущие курсы?
    2. хотелось бы понять причину, ведь теоретически рецепторы должны быть заняты АЭ и цепляться просто не к чему должно быть, как такое происходит и может можно найти решение?

19. Шалопай

Шалопай Бывалый

Я афобазол начал пить...поднадоела эта тема) если че там мне место забей в палате у окошка :- -:

20. JohnS

JohnS Бывалый

Грубо. Не красиво. Сотри.
    Сын как две капли на него похож.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. JohnS

JohnS Бывалый

У моего шефа тоже только дочки. Розарио Агро )

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Kyraga

Kyraga Новичок

Спасибо Док,завтра сдаю анализы,как будут готовы выложу

23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ага, курс пытается в организм зайти, а на входе Провирон:
    -Куданах?
    -Ну, это... в организм...
    -ПНХ, я тут главный андроген и либиду уже сделал!

• Нравится! Нравится! x 12
  24. AlexKL

AlexKL Бывалый

Причина тут одна - адовый уровень Е2, и никуда от него не деться из-за трена.
    Вообще, очень странная позиция - тут придется выбирать, или отменять трен и бороться с возникающей гинекомастией, или продолжать ставить трен (жалко хуле) и радовать окружающих своими великолепными сосцами))
    .
    Всем доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 9
  25. S_Paul

Небыло анализов - небыло "ципика". Хорош уже рассусоливать.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. S_Paul

Отменяй тренболон. Убирай тамоксифен, принимать его на курсе прогестинов - к вялому. Оставь фарестон и ИП.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. S_Paul

Ну что ж делать - коли дальше, деньги-то на операцию есть?
    Причина - сверхненормальный для мужского организма уровень эстрадиола(и скорее всего пролактина) и твоя чувствительность к нему.
    Решение тебе дали.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Alex___

Alex___ Бывалый

Да ничего странного. Ты предлагаешь выкинуть "не глядя"? Делай так, твое право. Я хочу для начала разобраться, возможно вопрос решаем. Если не решаем, поверь, сделаю свой выбор.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сколько по времени, как заболели сиськи? и сколько по времени кушаешь фарестон и тамокс?
    если чо, есть такая штука, как инерция ;)
    типа, щас отожрешься тамоксами, а недельки через три сиськи внезапно внутрь провалятся)))

• Нравится! Нравится! x 8
  30. AlexKL

AlexKL Бывалый

или наружу))) тут как повезет...