Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6130 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

@Julet , тебе удалось аккаунт Панка взломать? )))
    Не важно, сколько времени прошло после омки, важно, какие ЛГ и ФСГ!

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Шта? :ohmy:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. LuckyLobstaer

LuckyLobstaer Persona Grata

Тяжелая - это по рекомендации Александра. После первого укола, через неделю эстро взлетело до 80 и Сашан прописал мне 1 мг анастразола в день. За 12 дней я эстро убил в 0. пролактин тож кабером задушил. Больше анстрзл не принимал. Кстати с тех пор как эстро заглушил объемы резко упали и эффекта пампинга не стало на тренировках.

4. LuckyLobstaer

LuckyLobstaer Persona Grata

А такое высокое ЛГ может испортить клетки Лейдига?

5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Подключай анастрозол снова, по 0.5мг/через день. У тебя не объёмы упали а вода задерживаемая эстрадиолом ушла.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. S_Paul

Пока не жаловались. ЛГ - он, эстрадиол - он, ПКТ - она.

7. А
    И можно ли продолжать принимать турик и ставить тест в такой ситуации? Или пока анализы не сдам-нет?

8. S_Paul

Можно. Как тебе уже сказали:
    1) Сдай анализы.(добавь ещё прогестерон)
    2) Замерь давление.(несколько раз в день).

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Metanich

Metanich Бывалый

Столько уже будет точно знать Александр )) Но такое ЛГ считается нормальным на ПКТ , особенно с такими дозировками кломида . Хотя у меня на 16 день ПКТ анализы ЛГ были 6.24 при рефах 1.14-8.75 но опять же я начал прием кломида и до сих пор по 50мг кушаю ежедневно

10. Братцы, спасибо) чтобы я без вас делал:yes:

11. Tirel

Tirel Бывалый

Уважаемые, а зачем люди перед ПКТ сдают анализы на тест? Он же и так ясно, что будет задавлен, или что-то упустил?

12. Metanich

Metanich Бывалый

Узнать играет ли еще экзогенный тест в крови после долгих эфиров , к примеру )

13. S_Paul

Не читая ветку(или читая по диагонали) ты упустил многое. Мне вот лень тебе отвечать по делу, ты ленивый.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. gorox

gorox Бывалый

Здравствуйте ещё раз всем!
    Обратился я в эту ветку в прошлый раз с подозрительно высоким Пролактином (754 мМЕ/л при норме до 324)
    Всем форумом вместе с Александром мне дружно посоветовали сходить на МРТ.
    Так решил и поступить...=)

Начал с посещения эндокринолога, который меня успокоил, сказал что это ещё не очень большое увеличение Полактина...
    Возможно и есть небольшая пролактиномка, но более вероятно, что это вызвано прочими факторами (тренировки, стресс, изменение массы тела, половая активность и т.д. и т.п.).
    Назначено было УЗИ надпочечников и МРТ гипофиза с контрастированием.

С УЗИ проблем никаких всё сделано и всё в норме.

А вот с МРТ в нашей стране сложности... Сделать бесплатно можно, но очереди длиннющие...
    Пытался пролезть платно, оказалось что никак. При МРТ с контрастом возможна аллергическая реакция, поэтому необходимо стационарное наблюдение на 3 дня в больничке.

По итогу придется ждать очереди, что по приблизительным оценкам август-сентябрь.

Решил пока проверить другой вариант (переутомление, стресс, сексуальная активность и т.д. и т.п.)
    В общем устроил себе две недели отдыха от зала, убрал на неделю сексуальную активность, сходил сегодня пересдал анализы, вот какой результат получил (всё уложилось в норму):
    Clip2net_160526150610.jpg

Хотелось бы услышать что думают форумчане по этому поводу и мнение Александра очень хотелось бы услышать!=)

1) Стоит ли беспокоится по поводу пролактиномы? Или этот скачок Пролактина скорее всего связан с внешними жизненными факторами?
    2) Стоит ли начинать курс (Пропионат 100мг/через день + Станазолол 30мг/сутки - 6 недель)?

15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

А ПКТ после длинных эфиров ты как начинаешь, на ощупь?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. geksogonal

geksogonal Гость

пипец ты замарочился, пролактин у верхней границы, кабера пожуй

17. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Ставил бы проп через день по 100, а то два раза в неделю качели ядреные получаются.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

У меня на пятом курсе института кореш так курсил. Хуй упал - всё, пора есть кломид:trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  19. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Я бы посмотрел на Пролактин в динамике. Эндокринолога я бы не слушал, просто сделал МРТ для себя. Если вариант с патологией в головном мозге будет исключен, то я бы пересматривал режим - сон, труд, нервы, стрессы и т.д.

20. Mondular

Mondular С мнением

Я бы тоже на него посмотрел...
    Осмотрел каждый из шести динамиков в поле зрения...
    Как он выглядит ваш пролактин? Может сабвуфер разобрать? Или без МРТ не обойтись?

Последнее редактирование: 26 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  21. C понедельника так и планировал, первая неделя просто "разгонная" была.

22. gorox

gorox Бывалый

У меня всегда немного повышен был Пролактин...
    Вот могу сделать в динамике, там в верхней части дата указана, и все эти анализы я сдавал до курса:

1.jpg до курса.jpg Clip2net_160526153902.jpg Анализ 13.10.2014.jpg Clip2net_160526154048.jpg Clip2net_160526154127.jpg

23. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Я тебе так скажу, как человек которому два лучших "Эндокринолога" в городе, сказали забить хуй, и не делать МРТ, и вообще все пучком - сделай МРТ для себя.

Благодаря Александру и второму МРТ, я выявил у себя нарушение. Сейчас ем Кабер и принимаю меры.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. gorox

gorox Бывалый

Да, спасибо за совет! Я также намерен сделать МРТ.
    И Каберголин тоже всегда держу на готове, во время курса контролирую Пролактин.

Мне не известен только сам момент с курсом? Стоит ли его начинать? На что он может негативно повлиять при условии что я начну кушать Кабер и буду контролировать уровень Пролактина и Эстрадиола (Анастрозол тоже на готове) на курсе?=\

25. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Я бы сделал МРТ гипофиза, а за тем решил - курсить/не курсить.

26. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Отвали, стерва

• Нравится! Нравится! x 12
  27. gorox

gorox Бывалый

Вот мне и не понятно почему?=\
    Ну сделаю я МРТ (к концу лета если повезет), ну будет там в худшем случае пролактинома, чем мне курс 6-недельный в начале лета может навредить? Не совсем понятно...=\

28. bugor

bugor Кулинар

Не, ну как бы если новообразование в бошке не сильно тяготит, то конечно не навредит. А так я бы вспотел наверно, если б узнал, что у меня в голове хрень какая-то ненужная разрастается.

29. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ну конечно же не чем. Давай, отрастим на повышенном андрогенном фоне Микроаденому, и назовём её Славик ;)

• Нравится! Нравится! x 15
  30. reg777

reg777 Новичок

Доброго времени суток уважаемые форумчане и Сашан!
    Подскажите по анализам.
    Первые анализы( курсов не было, мне 38л):
    ГСПГ 19.69 нмоль/л 18.3 - 54.1
    Тестостерон общий 10.39 нмоль/л 8.64 - 29.0
    Пролактин 13.4 4.04 - 15.2
    ЛГ 4.7 1.7 - 8.6
    ФСГ 3.5 1.5-12.4
    E2 16.8 25.8- 60.7
    По рекомендации Сашана провел кломидотерапию 45*50мг(цинк, вит Е, трибулус).Результаты
    по окончании
    Тестостерон общий 22,2 нмоль/л 8.64 - 29.0
    Пролактин 7.66 4.04 - 15.2
    ЛГ 9.6 1.7 - 8.6
    ФСГ 4.5 1.5-12.4
    E2 43.87 25.8- 60.7
    1) Нужно ли сбивать E2?Если нужно, то какая дозировка анастразола?
    2)Теперь месяц жду , потом сдаю анализы.Правильно?
    3)При таком ЛГ , тестостерон должен быть выше?
    Заранее спасибо.