Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6136 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sozan

Sozan Persona Grata

Уважаемый, покалечить себя успеешь всегда, вылечись сперва полностью. Потом об этом думай.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Mondular

Mondular С мнением

Конечно -НЕТ!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Mondular

Mondular С мнением

Эстрадиол не единственная возможная причина сухости кожи. Думаю тебе следует искать другую причину.

Последнее редактирование: 27 май 2016
  4. EugeneH

EugeneH Новичок

Всем привет!
    Три недели ежедневно читаю ветку с самого начала, прочитал 430 страниц, явно впереди ещё много интересного! Хочу сказать спасибо всем, кто внес такой огромный вклад в просвещение, особенно Александру - три с лишним года отвечать на одни и те же вопросы - нужно много терпения :)

Две недели уже ем кломид 50 мг/сутки, со второй недели подключил трибестан и все как полагается. Не ПКТ, и без ААС анализы хреновые, исключительно для взбодрения собственной гормоналки, придавленной не самым здоровым образом жизни. Заметил такое явление - настроение упало ниже плинтуса, ничего вообще не хочется. Либидо просто нет, если технически сексом заниматься могу, то удовольствия от этого нет никакого. Это вообще нормально? Или нужно как-то корректировать ситуацию?
    Да, ещё и давление упало, с привычных 120/80 на 100/60, понятно что пришибает так из-за низкого давления, но что могло послужить причиной такого снижения?

5. Kyraga

Kyraga Новичок

Привет Сашан,что мне скажешь по моей проблеме выше тебе отправил анализы

6. Avkosh

Avkosh Новичок

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Хочу начать свой первый курс с туринабола, мне под 30 лет, интересует, следует ли его совмещать с тестостероном или можно соло? Вот анализы:
    ЛГ 3.6 (1.7-8.6)
    ФСГ 3.23 (0.7-11.1)
    Пролактин 8.9 (2.5-17)
    Прогестерон 1.14 (0.14-2.06)
    Эстрадиол (Е2) 35 (5-53)
    SHBG 17.9 (13-71)
    Тестостерон свободный 18.36 (4.3-30.4)

Спасибо.

7. Metanich

Metanich Бывалый

Прочитав 430 страниц ты должен был четко понять то ,что тут в первую очередь смотрят на анализы , оттуда уже можно делать выводы , темболее что ты еще применял кломид , мог и эстрадиол вместе с тестом поднять вот и плохое либидо , нужны анализы гормонов !

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Metanich

Metanich Бывалый

Хорошо было бы увидеть тестостерон общий еще )) Ну а по поводу вопроса , Александр всегда советует подключать тестостерон в курс )

• Нравится! Нравится! x 2
  9. bugor

bugor Кулинар

Привет
    Тестостерон общий сдай. И раз под 30, то соло не лучший вариант

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Po123

Po123 Бывалый

Всем привет! а почему соло не принимают в таких случаях подскажите пожалуйста ?

11. EugeneH

EugeneH Новичок

Спасибо, что у меня взлетел эстрадиол после двух недель кломида, это я прекрасно понимаю. Анализы сдавал 2 недели назад, эстрадиол был в середине референтных границ. Собственно, по ним мне и посоветовали провести такую ПКТ. Остальное я уже почерпнул из ветки.
    Но также из ветки я вижу, что сбивать эстрадиол на фоне приема кломида рекомендуется только тем, у кого был курс с сильно ароматизирующимися ААС и у кого эстрадиол выше референтных границ. Не уверен, что это моя ситуация, поэтому и спрашиваю совета.

Возраст. Собственный тестостерон будет угнетен в ноль в ходе курса, в силу возраста восстанавливается он не особо активно. Поэтому и рекомендуется применять тестостерон хотя бы в дозах ГЗТ.

Последнее редактирование модератором: 27 май 2016
  12. bugor

bugor Кулинар

Совсем без тестостерона останешься, турик его в нули убьет. Читай, в этой ветке много ответов.

13. bugor

bugor Кулинар

Ну тебе же Мондулар ответил! Как ты без анализов это поймешь?!

14. Mondular

Mondular С мнением

Нихуя не верно!
    ЛГ, Тестостерон общий и эстрадиол в студию.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Mondular

Mondular С мнением

Да ты - Ванга! Я был в процессе написания ему ответа, а ты уже упомянул о случившемся факте. )))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Dale

Dale Бывалый

Добрый день!
    САШАН! Нужна ваша помощь.
    Прошел месяц пкт. анализы ниже. (пью кломид по 50 мг в день)
    Исследование Результат Референсные значения
    ЛГ 4.81 ммед/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол 62 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 14.10 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    Почему такой низкий тестостерон при нормальном лг? что делать? спасибо.
    --------------------------
    курс был- тест+болд, а в конце сушка на тест+трен+станаза. длительность -7месяцев. на курсе ставил хгч по 2000ед в неделю, в конце курса (последняя неделя) по 2000ед раз в 4 дня. сразу после курса пил около двух недель кломид100мг+тамокс+40мг.

17. Triger

Triger Новичок

Засыпаю очень хорошо , просыпаюсь тоже , нет ничего необычного. Но вот что я вспомнил , что после курса , когда откат пошёл , целую неделю болели почки , думал сдохну , 3 кг вылил , вот после этого все и началось по - моему. Возможно такое ? ​

18. EugeneH

EugeneH Новичок

На руках есть только двухнедельной давности, думаю, они уже не отражают реальную картину. На всякий случай приведу, но актуальные получится сделать только в понедельник. Как я понимаю, до получения анализов не дергаться и продолжать все по принятой схеме?

Вложения:

19. Mondular

Mondular С мнением

Смотри!
    За прошедшие 2 недели кломид мог поднять твой ЛГ до верхних референтов (такое возможно), и следом за ЛГ, Тестостерон. А "избыточный" тестостерон ароматизировался в эстрадиол и привет писюн-висюн, аппатия, сонливость и пр. И к курсам-хуюрсам этот процесс не имеет никакого отношения.
    До анализов не дергайся и продолжай терапию.

Если раньше пролактин не сдавал, то и его включи в очередные анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. EugeneH

EugeneH Новичок

Спасибо за ответ, теперь все понятно! Так и сделаю.

21. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Спаси
    Спасибо Александр!

22. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Ветка, Александр, моё почтение!
    Можно вопрос не по гормонам?
    Прикладываю ОАК, печенку, липидограмму+.

1. Вроде печень радует, ОАК для курса типичен (напомню, конец моста), если не ошибаюсь?
    2. вот по липидограмме жопа полная. Ее на курсе же никак не поправить? Имеет смысл слазить? Или чем-то поддержать? Пью аспирин 75 мг.

Спасибо за все!
    Анализы_ОАК.png Анализы_печень.png Анализы_липидо.png

23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

см #183151

• Нравится! Нравится! x 1
  24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Принято. Расп*зделся я малость...

25. nedis

nedis Бывалый

Всем привет!
    скажите употребление асс могут повлиять на родинки на теле, там увеличить их в размере сделать их еще больше?

26. S_Paul

Могут. В том числе спровоцировать появление новых.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. LuckyLobstaer

LuckyLobstaer Persona Grata

А из-за высокого эстро могут быть проблемы с либидо, учитывая что пролактин в норме?

28. Mondular

Mondular С мнением

Могут!

• Нравится! Нравится! x 1
  29. S_Paul

Нет, ну что ты, это всё стероиды и протеин.

30. AHTOH_52rus

AHTOH_52rus Бывалый

Тогда что делать? Может таблетки какие? Почему же тест в норме?