Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6140 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Overclocker

Overclocker В бане

1)Твое мясо горит
    2)Но как так?! Клен же АнтиКатаболик? Да ну нафиг

• Нравится! Нравится! x 6
  2. El volto

El volto Новичок

Всем привет. А могут ли болеть соски из за повышенного пролактина как от эстродиола?

3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Зачем эксперименты? Есть проблема - её нужно решать. Традиционными методами.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. El volto

El volto Новичок

Просто на пкт сдал анализы пролактин повышен а эстро нет. А под сосками болезненое уплотнение.
    Каберголин решит проблему?

5. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Покажи результаты.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. AHTOH_52rus

AHTOH_52rus Бывалый

Нет еще не на курсе!! Послушаю более опытных людей т.е. Вас и пропью анастразол и достинекс 30 дней. Через 30 дней опять анализы и сюда? И такой вопрос почему тесто востановилось а эстрадиол нет?

7. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Потому что ты абсолютно не разбираешься в том что делаешь.
    Повышенный уровень гонадотропинов в гипофизе , после кломида, активировал как следует клетки лейдига в тестикулах, которые принялись преобразовывать твой холестерин в тестостерон с новой силой, уровень теста возрос. А дальше, о чудо! эстрадиол в нашем организме не вырабатывается, а преобразуется путем конвертации, посредством фермента ароматазы, из тестостерона. Уловил связь? Чем выше уровень теста, тем выше уровень эстра. Если с этим разобрался, то вот еще один повод пораскинуть мозгами, фермент ароматазы вырабатывается жировыми клетками, опять та же линейная зависимость, чем больше жира, тем больше фермента ароматазы, тем больше тестостерона конвертируется в эстрадиол. А вот судя по фото твоего профиля, прослойка у тебя что надо и прежде чем залазить на курс, стоит для начала ее сократить, ведь прирост массы в отношении мясо/жир пропорционален отношению мясо/жир в твоем организме (чем больше жира в тебе до курса, тем больше жира наберешь на курсе).
    Ты бы это все знал, если бы хоть немного почитал эту ветку. Только я пишу здесь подобный пост уже второй раз, уж не говоря про старожилов данного форума.

• Нравится! Нравится! x 23
  8. nitrazard

nitrazard Новичок

Привет . Такой вопрос не курсил уже два года , ну и тут решил надо .
    Сдал анализы и что увидел .
    ЛГ / L H 4 . 4 4
    Э с тр адиол /E s t r a di o l 3 2 . 1 2
    Пр ол а ктин / P r o l a c t i n ↑ 5 5 9 . 8
    Пр ол а ктин п о сл е PE G - пр еципит ации ↑ 5 0 3 . 2

% в о с с т а н о вл е ния пр ол а ктин а п о сл е PE G - пр еципит ации 9 0
    Оценка результата : > 6 0 % | Образец преимуще с твенно содержит мономерный пролак тин . | 4 0 - 6 0 % | В дополнении к мономерному пролактину в образце также содержа т ся | макропролактин и/или олигомерный пролактин . | Необходимо проведение дополнител ьных ис следований | < 4 0 % | Образец преимуще с твенно содержит макропролактин и/или | олигомерный пролактин

Т е с т о с т ер о н / T e s t o s t e r o n e 5 . 0 5
    С в о б одный т е с т о с т ер о н / F r e e T e s t o s t e r o n e 6 . 2 9

ПРолактин повышен в 2 раза . Пропало половое влечение , что делать подскажите? бромокриптин, апоморфин, хвинаголид, каберголин??

Последнее редактирование: 28 май 2016
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Доброе утро и Здравия всем!
    Ты бы скрин анализов залил бы сюда, вместе с рефами.
    И записался, на всякий случай в очередь на МРТ гипофиза (турецкого седла), от 1,5Тл с контрастом.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Бромокриптин апоморфин хвинаголид каберголин.
    хорошее заклинание для снижения пролактина, можно еще отче наш добавить.
    Но по факту, раз ты два года без фармы, то двукратное повышение прл скорее всего свидетельствует о наличии микроаденомы гипофиза. Мрт с контрастом от 1.5Т.
    Ну и достинекс конечно, в дозировке, которую тебе подскажут.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Alexander279

Alexander279 Новичок

Спасибо вам большое, Александр!

12. AHTOH_52rus

AHTOH_52rus Бывалый

Спасибо за развернутый ответ. Но жира сейчас почти нет т.к. Фото конец января, кломид я принимал 20 дней и больше месяца уже ничего не принимаю. Вот и не пойму откуда такие показатели? На курсе все это держал в реф значениях мониторя анализами.

13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Что откуда? Эстрадиол? - тебе ответили. Пролактин дружбан эстрадиола, пришёл с ним за компанию.
    Почитай уже ветку. 500 страниц хотя бы.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

У меня после ПКТ, если ИА не принимать (даже при условии возврата тестостерона к своим исходным, докурсовым значениям) эстрадиол гуляет за верхней границей пару месяцев, а на самом ПКТ вообще шкалит в два раза, хотя даже от проп+метан без ИА такого не было) Я задавал здесь вопрос по этому поводу, но остался без ответа.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Mendeleev

Mendeleev Новичок

Анализы сдавались вот так: вторник в обед были грудь+бицепс(тяжелая); среда в обед ноги(не тяжелая); в четверг-отдых, но все мышци болели ппц после трерировок ходить не мог нормально))) - пятница в обед (поздно просыпаюсь) на голодный желудок сдал анализы и такая креатинкиназа бешенная. (но боль в мышцах после тренировок еще была сильная) вероятнее всего поэтому такие показатели креатинкиназы.
    Кстати Саш не подскажешь как быть с повышенным холистерином ? показаатели такие
    Холестерол ( CHOL ) 7.25 mmol/L / рефер (3.2-5.6) и глюкоза у верхней граници референтных значений. Хотя я не толстый вроде ) Есть предпосылки к беспокойству ? И как его вернуть в норму подскажите пожалуйста !?
    Спасибо большое !

16. S_Paul

Хорошая ароматизация. Вспоминаем какие свойства он(кломифена цитрат) может проявлять. Так-же возможно из-за того что эстрадиол не может связаться с рецепторами, его свободный уровень становится выше. ИМХО, или даже размышления... (а не сболтнул ли я чего лишнего? - подумал Штирлиц.)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Насчет ароматизации я же привел пример, что на проп(100чд)+метан(40кд) эстр был 90пг/мл, при том что на ПКТ (с тестом 23 нмоль/л) эстро было 100-105пг/мл (по окончании курса эстр был в рефах за счет ИА).
    А вот по поводу того, что он не может связаться с заблокированными рецепторами и как следствие повышается его свободный уровень, я тоже думал, но подтверждения этому не нашел.

18. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Приветствую Ветка!
    Джентельмены,а подскажите почему при любых подозрениях на микропролактиному вы посылаете на мрт 1,5 теслы с контрастом, в тоже время когда здесь не однократно шла речь о разнице между 1,5 и 3 теслы, почему сразу на 3 не отправлять, подскажите любезны, а то я что то не пойму

Вложения:

19. LiWei

LiWei Бывалый

Хэй вэй!
    Может потому, что у тех кого отправляют, прол и так выше некуда, а значит и пролактинома уже видима для 1,5 тесла. Может и в целях экономии, т.к. часто и на анализах экономят. Так пошлют бедолагу на 3 тесла, он цену посмотрит, и забьёт.
    Но это только догадки, сэр.

20. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Не так просто найти лабу, в которой аппарат мощнее 1.5Т. Особенно в пригородах. А в целом - нормальный рентгенолог, и так увидит нарушение на аппарате в 1.5 Тесла.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Sergey Efimov

Sergey Efimov Бывалый

Прошу прощения за офтоп , а если хочу использовать аас с целью сгонки жира?

22. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Коллега, здесь уже сотни раз писали о том, что - сначала убираем лишний жир, а затем курсим. Иначе, это жиробилдинг чистой воды :)

• Нравится! Нравится! x 7
  23. buratino1979

buratino1979 Новичок

Спасибо большое Сашану что он с нами возиться и отвечает. У меня знакомая в онкологическом стационаре работает и то так дельно подсказать не может. Хотя анастрозол ее можно сказать профильное лекарство.
    Извини еще раз хочу спросить, по твоим словам получается я пил фэйковый анастрозол (селана), хотя купил его в аптеке( Удивляюсь как можно продавать противоопухолевое средство пустышку, ведь тем кому он назначен не до шуток наверное).
    Побежал в аптеку купил аромазин, сколько его принимать, по какой схеме. Напомню:

Был
    Эстрадиол (E2) 293.1 > пг/мл (0.0 - 100.0)

Начал пить анастрозол по 1 каждый день (не очень рабочий) через неделю сдал повторно:

Эстрадиол (E2) 128.2 > пг/мл
    Сдавал не натощак, может из-за этого вкралась погрешность.

Ты вроде писал аромазин по 25 3 дня а потом по половинке.

Спасибо.

24. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

Привет Саш, ходил в эту лабораторию, общался там с руководством, они мне сказали что ограничений у них нету, всё делается на автоматике.... Общий тест 56 и свободный 1000, сказали что такое бывает и нужно обращаться к эндокринологу, либидо вообще у меня пропало совсем, с цнс по существу некаких проблемм не имею, что делать мне сейчас?(((

25. AlexKL

AlexKL Бывалый

боже мой, Захаров Николай Александрович, что же ты трудный то такой??
    Знак ">" в результате твоих анализов тебе не о чем не говорит? Ну включи ты свой моск утомленный андрогенами! Результат твоего анализа означает, что уровень тестостерона в твоей крови БОЛЬШЕ 57,6 нмоль! понимаешь? БОЛЬШЕ! т.е. он может быть и 59 и 159. Чтобы больше не ипать мозг себе и остальным, следующий анализ проси сделать с разведением проб.
    Всем привет и хороших выходных.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Приветствую.

Проблема может быть и в ЦНС, легко. Суть в том, что у тебя нет знаний и опыта её выявить.

Если все так плохо - слезай с курса, восстанавливайся, приводи гормоны в норму, и наблюдай...

Конечно же, больше отдыхай, спи и меньше тренируйся. Полагаю, больше и советовать тут нечего.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. S_Paul

-А вас?
    -Авас...

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет. Спи больше, и ешь нормально. А Тестостерон пересдай в Ситилаб.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Можешь и Аромазин поесть, по 25 мг в сутки, дней 5. И посмотри на анализ.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. bugor

bugor Кулинар

Ветка, всем добрый день. Александр, приветствую.
    Записался со своим давлением к кардиологу и неврологу. Но задумался, то что сейчас на перезагрузке не исказит ли анализы и обследования. Или лучше закончить перезагрузку, отдохнуть от всех лекарств пару недель и уже тогда по врачам? И вопрос номер два - может подскажешь какие анализы/обследования при таких проблемах стоит сдать/пройти обязательно, что проверить?
    Спрашиваю здесь т.к. врачам верю меньше, чем мнению твоему и знающих ребят.
    Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1