Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6141 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

А то что пролактин на верхней границе рефов, это норм?, может кабера попить?, а по поводу питания я взвешиваю всё на весах, по времени ем, белка 2- 2.5 на кг веса и углеводов 6-7гр на кг веса, вот только сна ночного нету, работаю в ночь потому что, днём сплю 8-10 часов, пью мелатонин, вот анализы до курса...

Вложения:

2. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Ебать ты с каким тестом на курс залазишь) так можно и на ГЗТ попасть.
    А стояк у тебя наверное просто днем есть, пока ты спишь, за день устает и к ночи падает, а ты как раз просыпаешься.
    И в лаборатории в той все окей с анализами, вот тебе два моих например, на одном с ограничением, на другом пробу разводили. Или ты хочешь сказать, что у всех кто там сдает и всем кому пишут >56 у всех одинаковый тест даже при разных дозировках?

Вложения:

3. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

Сейчас не время с курса слазить совсем, нужно как то так проблемму решать, а мог ли инсулин как то повлиять, на сколько знаю от него пролактин растёт?

4. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

У меня всегда такой тест был, года как 3 уже, он снизился у меня после первоего моего курса(((

5. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

ну вот и зря продолжил эксперименты)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ужас, друг, ужас...
    Я надеюсь, Саша оставит твои посты - в образовательных целях. Это очень яркий пример того, как делать не нужно.

P.S. По поводу твоего вопроса - ответа не будет.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Пацаны, не время слазить с курса, расходимся!
    Буду блевать кровью от метана и дристать, потом из-за препаратов не срать по 4 дня, член не будет стоять, но с курса не слезу ни за что... Изучать матчать? нахуй, слышал от мужиков в зале, что инсулин поднимает пролактин, заебись! Да и Денчик Борисов все грамотно излагает, хуйни не скажет! То что мне тут говорят делать не буду, но вы уж постарайтесь мне помочь чем-нибудь, не бросайте.
    Странно что с тобой тут так долго сюсюкаются, но это, видимо, потому что не агришься, хоть и не догоняешь вообще ничего!

Последнее редактирование: 28 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 13
  8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

После последних его постов, я думаю, что Сашан уже заряжает порох в мушкет :)

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Люди зачем вы еще инсулин ставите??
    в зале есть такие дибилдиеры, ну я думал таких единицы...

• Нравится! Нравится! x 3
  10. geek

geek Новичок

Всем привет. Отдельное здравствуйте Александру. Заканчивается 10 неделя 12 недельного курса энантат 600 + дека 300 в неделю. На 5 неделе сдал анализы, по результатам Александр посоветовал 1мг анастразола ч.д. до конца курса для контроля эстрадиола, пролактин был в пределах значений. Сдал сейчас контрольные анализы, результаты прилагаю. Screenshot_2016-05-28-13-23-30_com.dropbox.android.png
    Подскажите пожалуйста, что делать с пролактином? Спасибо за помощь.

11. AlexKL

AlexKL Бывалый

если тебе интересно - я с повышенным давлением (150-160/90-100) проходил следующее обследование:
    ЭхоКГ, стресс-эхо (под нагрузкой), суточный мониторинг АД и ЭКГ, УЗИ почек (хотя неплохо было бы надпочечников), исследование глазного дна. Анализы:
    липидограмма, ОАК, АКТГ, ренин, креатинин, альдостерон, электролиты (калий, магний и т.п.). Больше чем уверен, что перезагрузка исказит результаты. У нас врачи и без того нЕмощные, а тут еще им сюрприз в виде качелей с гормоналкой)))

Последнее редактирование: 28 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  12. bugor

bugor Кулинар

Спасибо. Интересно конечно. Сохранил. Удалось решить проблему?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. POMA316

POMA316 Бывалый

Доброго вечера, давно тут не был.
    Вот прошло последние дни пкт после 6 недель нандролон Ф 80 и тест П 100
    Ваше мнение по лг фсг, фсг не маловат?
    Продолжить пить кломид или хватит, по мне так норм.
    Пкт было дней 20
    Пролактин сегодня подавлю берголаком, эстро само выровняется.

Вложения:

14. Metanich

Metanich Бывалый

Сбивать , что же с ним еще делать , посоветуют 0.25 мг каберголина раз в 7 или 10 дней на 4 приема , вангую ! )

15. AlexKL

AlexKL Бывалый

Не совсем, скачки АД периодически возникают, но не выше 145/90. Из препов сразу после обследования (2012 г) был назначен микардис и фенибут)))) Сейчас не принимаю не то ни другое.

16. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый.
    Два вопроса:

1. Почему Вы используете ААС, если у Вас обнаружили Микроаденому, насколько я помню?
    2. Почему не контролируете уровень Пролактина?

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Трор

Трор Новичок

Всем доброго времени суток! Хочу сначала сказать огромное спасибо Сашану и всем остальным гуру фармакологии, за вашу безвозмездную помощь в проблемах мужского здоровья. Расскажу свою историю, был курс в сентябре 2015 г. винстрол 50мг каждый день+100мг пропа. через день(повторюсь это мой второй курс).На ПКТ был тамоксефен 20мг на 21 день (про ветку на тот момент я ещё не знал). После курса пропало либидо. Через месяц после пкт, сдал свои первые анализы (рисунок 1). Либидо на протяжение двух месяцев, так лучше не стало. Сдал анализы повторно и уже выложил в эту ветку (рисунок 2). Сашан предложил провести кломидотерапию 50мг каждый день на месяц, по окончании терапии сдал анализы (рисунок3), подождал месяц и пересдал анализы (рисунок 4). После этого Сашан предложил схему кломидом 50 мг через день, на 40 дней. Прошла у меня и вторая кломидатеропия, получил анализы (рисунок 5), через три недели повторно пересдал (рисунок 6 и 7). Подскажите, что мне делать с тестостероном, почему он так сильно падает? И ещё забыл сказать, сидел на без углеводной диете. С февраля 2016г. отменил диету кушать стал нормально, добавил калл и углеводы (появился лишний жирок). Подскажите пожалуйста, что мне делать с такими анализами?

Вложения:

• 1.jpg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      59
    • 2.jpg
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      52
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      202 КБ
      Просмотров:
      56
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      232,4 КБ
      Просмотров:
      57
    • 5.jpg
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      52
    • 6.jpg
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      75
    • 7.jpg
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      81
  18. Metanich

Metanich Бывалый

Какой кломид ты покупал ?

19. POMA316

POMA316 Бывалый

У меня нет никаких аденом, Вы ошиблись
    Пролактин контролю постоянно, мне анализы бесплатно так что Я контролю, но он то падает то растёт у меня, перед курсом был на 100 больше, на курсе в нижних границах рефа.
    Короче хз что с пролактином, то норм то растет, мне эндокринолог сказал надо макропролактин сдавать надо.
    Мрт даже прикрепил, как то Сашан советовал сделать

Вложения:

• мрт.jpg
      мрт.jpg
      Размер файла:
      888,4 КБ
      Просмотров:
      44
  20. Трор

Трор Новичок

в
    Аптечный Клостибегит.

21. POMA316

POMA316 Бывалый

по 600 10 таблеток?

22. Metanich

Metanich Бывалый

Странно , дуга вроде бы запускается , тест поднимается но стоит прекратить терапию и переждать некое время тест снова падает .... Я думал у тебя полу-пустой кломид , клостилбегит хороший , дождись ответа специалистов , мне тоже интересно стало что у тебя творится

23. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Видимо обознался. Прошу прощение.
    Пролактин лучше контролируйте постоянно, и держите на адекватном уровне. По мимо всего прочего, на его высоком уровне и мясо плохо прилипает ;)

24. POMA316

POMA316 Бывалый

ооо то что мясо плохо растет не знал, спасибо Вам за подсказку.
    А вот лг и фсг норм? мне кажется пкт удачно прошло и можно заканчивать.

25. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Все хорошо. ПКТ - продлил бы ещё на 10 дней. Уже можно отменять ИА, точно :)

26. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

При приема АЕ, когда наш мозг думает что в крови нет эстроген, очень большой % тестостерон переходит в эстрадиол.Наверное % ароматизация на курсе ниже.Но и здесь есть индивидуальные особенности.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. POMA316

POMA316 Бывалый

Спасибо

28. denzik

denzik Новичок

Физкультпривет спортсменам. Ребята, подскажите, курс пропик(100 ч/д)-турик(30к/д). Результаты через 2 недели курса
    Эстрадиол 400 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон > 120.00 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    Пролактин 274 мед/л 73 - 407 мЕд/л. Я так понимаю, турик, не турик. И пора анастрозол подключать. Заранее благодарен.

29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Анастрозол 1мг/ден и через 7 дней эстрадиол пересдай.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. denzik

denzik Новичок

Благодарю. Просто охренеть, как эстро взлетело