Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6144 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

Важна еще и фаза сдачи анализа.
    У тебя была ПКТ "на разгоне", тут иная ситуация.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Шалопай

Шалопай Бывалый

А пролактин не сдается на курсе болда?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mondular

Mondular С мнением

Если до курса он был в норме и небыло допущения роста эстрадиола, отсутствовала лактация и гино, то нет особой надобности в контроле пролактина на курсе болда.

4. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Пролактин нужно контролировать на любом курсе. Он ведь повышается не только от 19-нор препов?
    Если нормально администрировать курс, то я полагаю, что хотя бы раз в месяц нужно видеть его уровень.

Помню, как-то Саша делился по этому поводу. Писал: что может повысится порядка 30%, даже при приеме АЭ.
    На Тестостероне, так же можно увидеть его повышение, но не у всех, я полагаю.

• Нравится! Нравится! x 19
  5. shmatudaik

shmatudaik Новичок

Здравствуйте!Моё почтение Сашану,а также всем кто консультирует в этой ветке.Хотел-бы проконсультироваться по анализам и по курсу.Курс с применением"АС"будет первый.Мне 35,рост 178,вес 110(жирноват),занимаюсь 2.5года чисто для себя,цель в основном наверное попробовать,ну и подсушиться,ну а если наростёт мяска немного,то вообще гуд.
    Собственно анализы:
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ)-7.09 мМЕ/мл (1,70 - 8,60)
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)- 7.98 мМЕ/мл (1,50 - 12,40)
    Тестостерон-15.130 нмоль/л ( 8,640 - 29,000)
    Эстрадиол-27.58 пг/мл ( 7,63 - 42,60)
    Пролактин- 139.60 мкМЕ/мл (86,00 - 324,00)
    Прогестерон- 2.16 нмоль/л ( 0,70 - 4,30)
    Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ)-31.9 нмоль/л (18,3 - 54,1)

Можно-ли курсануть?таким вот курсецом уже написал про него в теме "обсуждения фармтрипов",но очень хочется услышать мнение Сашана:

курс почти 6 нед (40 дней-по имеющемуся оксандролону)
    1)оксандролон ФК. 50 мг/день-основное в-во
    2)pharmabol 100 ФК. 20-30 мг/день-чисто для силы
    3)сустанон аптечный 250 мг/раз в 2-е недели-чтобы не остаться на курсе без тестостерона(3 иньекции)
    4)хайгетропин 2.5 ед/через день-чисто для поддержки суставов и связок,ну и чтоб усилить эффект "астероидов"
    5) возможно подключение анастрозола по результатам эстрадиола через 2 недели от начала курса
    По окончанию анализы и пкт кломидом по средней схеме Сашана.

Заранее вам благодарен за ваши ответы, советы и рекомендации.
    PS: прошу сильно не пинать если что не так :)

6. Enthony

Enthony Новичок

Я тоже склоняюсь к серьезному недоливу. Друг,который я писал, 125 кг, ставил 200-200-200-400 раз в 5 дней в итоге еле еле 1 литр набрал, а по ощущениям так же все, чуть либидо, чуть-чуть вес не так на тренировке давит.

Сашан,еще хотел спросить раз есть возможность, может немного не по теме..

Сейчас планирую курс пропик 150-200 ч/д недель на 8-10 недель.

1)Если снизится отдача курса со временем, то какой дозировкой провирона понизить Гспг?

2)Там где беру пропик БД,есть еще
    БД Метандриол дипропионат 75/мл.
    Думал взять к пропику вместо оралки(метана или турика).
    Может ты слышал о нем что-то?
    Уже задавал о нем вопрос в других ветках, как-то мало инфы.

Как всегда, заранее спасибо за ответ.

P.S. Вот то немногое,что удалось найти о нем.
    http://lifebio.wiki/метандриол-метиландростенедиол

7. Макс Коваль

Макс Коваль Бывалый

Всем привет! есть пара вопросов, если кто сможет ответить буду очень благодарен)
    курс длился 40-45 дней (готовлюсь по лифтингу):
    энантат 500 - ставил всего 7 раз по 0,5 куба, раз в 7 дней
    метан - 40 дней по 20 мг
    станазалол - аналогично.
    На след неделе заканчивается курс и, как я понял из ветки, через 21-28 дней после курса начну пить кломифена цитрат (по схеме САШАНА), спустя неделю начала приема кломифена начну трибулус + витамины + цинк? и спустя 2-3 недели после пкт, сдать анализы, все правильно?
    Вопрос:
    все правильно написал?
    как принимать трибулус - дозы?
    надо ли сюда вставлять гонадотропин хорионический, если да, то как?

8. bugor

bugor Кулинар

Привет.
    Все адекватно написал. Единственное что можешь добавить, это анализ на тесто через дней 10-15 после последнего укола энантата, что бы посмотреть не пора ли начать ПКТ. А то можешь в яму провалиться. И гонада на 6 недель ни к чему.
    Всем добрый день

9. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Анализы для твоего возраста неплохие, хотя и относительно анализов других обитателей ветки, проглядывается некоторая диспропорция ЛГ по отношению с тестостерону, но это может быть обусловлено индивидуальными особенностями.
    Да и что-то ты серьезный микс решил замутить для первого курса, на мой взгляд)
    Но по факту, сначала лучше похудей самостоятельно, процентов до 20% хотя бы, а потом и начинай экспериментировать с препаратами.

10. Макс Коваль

Макс Коваль Бывалый

Спасибо за ответ! особенно за гонаду, а то я не мог разобраться с ней все никак)
    а какие анализы необходимо сдавать, чтобы проверить все ли в порядке?
    Я как-то обращался к САШАНУ, с ПРОБЛЕМОЙ, и он мне любезно помог, посоветовал сдать вот эти анализы:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол. В итоге выяснилось, что вся беда в голове. Так вот, я же правильно понимаю, что для того, чтобы проверить нормально ли прошло ПКТ необходимо сдать вот эти анализы : ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, верно? или может что-то добавить или что убрать?

11. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Это почти грамм теста в неделю! Ты... извините, Вы столько уже пробовали?

12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А вот не курсить бы тебе. У тебя и так отклик на ЛГ не фонтан... можешь совсем "поломаться".
    НО!(есть у меня один могильничек) так же судя по анализам, у тебя утомление/перетрен/недосып/недожор (нужное подчеркнуть). Сбавь обороты(конкретно сбавь) на пару-тройку недель, добавь жиры если урезал(хотя бы растительные). Потом пересдай ЛГ, тестостерон и прогестерон.
    P.S. Курс дурацкий. Лучше креатина(серьёзно) купи, больше здоровья останется и _худеть_ он вполне помогает.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. bugor

bugor Кулинар

Именно их! Все верно

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1) Почему она должна снизиться? :)) Курс не соло.
    2) Я его не использовал никогда. Пробовать не желаю.

15. sashan

Привет!
    Я не высказываю здесь мнений о курсах, но написал ты чистый бред.
    По анализам- я не очень понимаю откуда у тебя такие Гонадотропины. Возможно даже есть смысл сесть на курс.
    Но найди того, кто о курсе подумает за тебя. У тебя не очень получается.
    Ещё мне не ясно зачем худеть с помощью курса стероидов, но это риторический вопрос.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. sashan

Привет!
    Всё у тебя неплохо.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sashan

Привет!
    Сейчас ты в нормальном состоянии.
    Курсить или нет- решил бы сам уже. :)

• Нравится! Нравится! x 5
  18. sashan

А как поняли, что Тестостерон не был угнетён? :))
    Гадали на картах?
    Я не вижу ЛГ в анализах после курса.

19. sashan

Правда что ли?
    Не знал, спасибо.

20. Enthony

Enthony Новичок

Спасибо большое Сашан,воспользуюсь советом:)

21. Mondular

Mondular С мнением

На здоровье! )))
    Нет, ну правда, наверное я заблуждаюсь, но я бы для себя на курсе болда с тестом, для разумной экономии, не стал бы делать анализ пролактина без особой надобности.

22. Добрый день,

Закупился на свой первый курс: Данабол 25 дней, затем Станозолол 25 дней, затем ПКТ.
    28 лет, рост 165, вес 65.
    Что можете сказать по моим анализам ДО курса, на что обратить внимание? Курс еще не начал.

1. 1.png 2. 2.png

23. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день!

Тебе ответят конечно более компетентные господа, но, по моему мнению, чет не фонтан тестостерон... Я бы с таким тестом на курс не полез, похавал бы кломифена. Но это я, в принципе живут и с таким показателем тестостерона.

И да, курс говно. Выбери уж одну оралку на весь курс и тестостерона добавь хотя бы в ГЗТ дозировках, чтобы не ходить с тестостероном 16 летней школьницы на куре.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Paul 3111

Paul 3111 Бывалый

Всем привет! Идёт 7-ой день первого курса проп 100 ч/д+ туринабол 50 к/д ну и подкидываю Провирон по табе.так вот первые дни либидо зашкаливало,а со вчерашнего дня упало в общем .Подскажите пожалуйста может пора естро.сдать?

25. Element 686

Element 686 Бывалый

Привет!

Неси анализы: эстрадиол, пролактин, тестостерон общий.

Зачем тебе провирон на этом курсе?

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Как это зачем? Здесь пол форума выступающие 100+, не могут люди усваивать столько еды без него... не влазит по килограмму углей, за поджелудочную боятся.
    ААС с целью сушки не такая уж и плохая идея:)

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Burmaster

Burmaster Новичок

Здравствуйте, старожилы ветки, здравствуйте, sashan! Прошу вашего совета.
    Планирую курс: проп+турик. Мне 36. Ранее не курсил. Рост 168, вес 76. Изначально пролактин был завышен (488 мЕд/л (73-407)), тестостерон был не очень (14 нмоль/л (8,9-42,0)). Пролактин убрал по совету от Александра,(еще раз спасибо за советы и ваше внимание!!!) Пересдавал анализы несколько раз, тестостерон стал еще ниже (10 нмоль/л (8,9-42,0)) . Ответа к сожалению не получил, и принял решение месяц кломид покушать(по 0,5\30 дней).
    Пересдал анализы в ..надцатый раз (через 5 дней после окончания приема кломида):
    ФСГ: 7,26 мМЕд/мл (0,95-11,95)
    ЛГ: 9,65 мМЕд/мл (1,14-8,75)
    Эстрадиол: 125 пмоль/л (40-161) (до кломида был 56)
    Прогестерон: 0,7 нмоль/л (0,3-2,2)
    Тестостерон: 24,44 нмоль/л (8,9-42,0) (до кломида был 10,03)
    ГСПГ: 23,3 нмоль/л (16,2-68,5)
    ИСТ- индекс свободного тестостерона: 104,9% (24,5-113,3)
    Пролактин: 535 мЕд/л (73-407) (до кломида был 251)

Прошу помочь разобраться в ответах на возникшие вопросы:
    1)Я правильно понимаю, что из- за увеличения тестостерона увличились и Е2 и пролактин?
    2) Снова достинекс? Или на курс с контролем Е2 и пролактина?

Поскольку дело касается пролактина, хотелось бы услышать мнение Александра.

PS Спасибо Вам ребята, что ведете эту ветку!! За Вашу колоссальную поддержку! Отдельное Спасибо Александру за терпение!

Последнее редактирование: 29 май 2016
  28. sashan

Добрый день.
    1) Понимаете верно.
    2) Снова едим Каберголин. Мне не нравится то, что он еще и повысился.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Burmaster

Burmaster Новичок

Спасибо большое! Уважаю Ваш труд! Как я понимаю каберголин по пол таблетки каждые 7 дней, 4 приема?

30. markiz

markiz Новичок

Всем ,здравствуйте !идет вторая неделя курса тестостерона пропионата по 100 мг ч/д . Завтра хочу сдать анализы на эстрадиол, пролактин и тестостерон.
    Скажите , если последняя иньекция пропа была 20 часов назад , то я увижу рабочий ли препарат ? Или надо чтоб прошло максимум 12 часов после последнего укола ?

Последнее редактирование: 29 май 2016