Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6145 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. RomanZz

RomanZz Новичок

Здравствуйте sashan!!!Здравствуйте ребята!подскажите пожалуйста!Возраст 31 год вес 100 кг Начал принимать Туринабол 1,5 недели назад до приёма анализы не сдавал,спустя 5 дней после приёма сдал оказалось тестостерон ниже нормы 4:37 пролактин был повышен 1246 выпил достинекс прошло 6 дней опять сдал прол. стал в норму 393 а тест стал 4:27 меньше ещё при норме от 8,9 -42,0 это первый курс дайте пожалуйста совет по тесту и как вообще может прикрутить приём туринабола? Результаты последних анализов ниже прикрепил.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      44,6 КБ
      Просмотров:
      59
    Последнее редактирование: 29 май 2016
  2. AlexKL

AlexKL Бывалый

...а еще через неделю "тест" станет еще меньше:-)
    Кстати, в приличном обществе принято здороваться и хотя бы иногда ставить знаки препинания.
    Всем привет)))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Tirel

Tirel Бывалый

Всем доброй ночи!
    Испытывал ли кто-нибудь проблемы с потенцией во время ПКТ на фарестоне? Может добавить кломид? Грубо говоря проблем как таковой нет, но типа я не так тверд как раньше )))
    Хотя допускаю, что проблема - в голове. Заебался работать в отпуске.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Анализы средненькие. Но курс у тебя дикий.
    Иди в ветку фармтрипов. Там тебя научат.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. sashan

Привет. Сдавай анализы через 12 часов.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. markiz

markiz Новичок

спасибо!

7. RomanZz

RomanZz Новичок

Исправил же)))

Последнее редактирование модератором: 30 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Безусловно, когда человек знает тонкости...
    А на деле, выйдет ли то, что задумано? ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Metanich

Metanich Бывалый

Ну два моих знакомых употребляли винстрол для этих целей , не зная тонкости , да в принципе вообще ничего не зная , было это давно .... Один со 140 кг (колобочек) скинулся до 110 ))) Потом свадьбу сыграл , жена обратно откормила :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Без питания, тренинга и генетики стероиды не работают... и чем быстрее человек поймет это тем лучше (я не беру во внимание набор 2кг мяса за пол года у людей, которые никогда в зале не были, но начали ставить тест). Если человек строит сушку/набор ММ вокруг каких-либо препаратов - он долбоеб и его можно клеймить.

11. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Да? А я видел 17 летнего пиздюка в теле, взявшего себе пачку Метана - "НАМАССУ", и после завершения "мероприятий", он похудел, и пресс у него прорезался. Вот потеха была... :)
    Не понял он, как так.

Да, Игорек, и я об этом.

Последнее редактирование: 30 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. sashan

Привет!
    1. Идём на МРТ турецкого седла, это не норма Пролактина, ни на каком курсе...
    2. А Тестостерон для такого курса- это норма.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

Я тебе уже написал.
    Если не доходит, то повторю.
    ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ КУРСЫ.
    Удачи.

14. zigovik1488

zigovik1488 Новичок

добры день, идет курс тесто + трен, спустя 3 недели сдал анализы пролактин показал 607 (при референтах 73-407), выпил дважды каберголин 0,25 мг, а после 0,5 мг через 7 дней.
    вопрос такой, при повышенном пролактине либидо зашкаливало просто нереально, после же употребления каберголина, либидо снизолось.., как такое возможно? везде пишут что при повышенном пролактине должно быть снижение либидо, у меня же получается наоборот..(дозировку ИА не менял, примерно 1,5 мг каждый день)

15. Paul 3111

Paul 3111 Бывалый

Анализы будут готовы завтра.А Провирон ,он же вроде от ароматизации помогает .Убрать?Ана каком курсе нужен провирон? Просто за него написано много.одни пишут что нужен,другие бесполезен ,но для профилактики вроде как гуд

16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

@sashan, @Mondular, извините за флуд, но мгновенно вспомнилось:

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Спасибо за ответ.
    1) Ок, по поводу курса я обращусь в другую ветку, как порекомендовал Сашан.
    2) Вообщем у меня существует проблема: низкий уровень своего тестестерона. Но у меня вопрос, какая разница с каким тестом я буду на курсе, если выработка своего теста все равно глушится при приеме анаболиков? Допустимо ли, если я начну принимать данабол, а потом на ПКТ займусь как раз таки проблемой синтеза своего теста?
    3) Правильно ли я понял:
    То есть можно курсить одновременно занимаясь ГЗТ?

18. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Это волшебный понедельник.

• Нравится! Нравится! x 23
  19. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Вам бы разобраться сначала со своим низким тестостероном, а потом о курсе думать. Какая разница перед курсом? Всё просто. Просто не восстановитесь. Можете потом попасть на ГЗТ - а это почти инвалидность, Вы уж поверьте. Кломидом бы Вам уж тогда курсить. А по поводу одновременных ГЗТ и курса - этот идиотизм даже комментировать не хочется. P.S. Всем привет и короткого понедельника!

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Burmaster

Burmaster Новичок

Нет. Тестостерон может не восстановится в этом случае.
    Тебе говорят. что надо к оралке добавить тестостерон в небольших хотябы дозировках

• Нравится! Нравится! x 5
  21. El volto

El volto Новичок

Всем привет!
    Друзья нужна помощь -болят уплотнения под сосками и немного припухли .
    Я на третьей недели пкт.Пролактин и эстро повышены
    Эстрадиол 58. 48 норма 7.62-42.76
    Пролактин327 норма 86- 324
    Сейчас на пкт применял первую неделю по 20 мг тамокса .
    И по одной табле 10мг анастразола
    Или увеличить до 40 мг
    Что посоветуете применять дальшее?
    Всем ответившим огромное спасибо .

Вложения:

22. Спасибо.
    С курсом обращусь в другую ветку.
    Сашан, можно поподробнее, по каким пунктам средний? Хотелось бы самому понимать, что хорошо, что плохо.

За ответы выше, спасибо... Понял почему нужно поднимать свое тесто, и только потом и на курс. Подскажите, до каких значений тесто поднимать и как правильно, кломидом? У меня есть тамокс от балкан, могу им?

Закупиться ZMA, Омегой, Селеном и т.д...?

23. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Какой тамоксифен нахрен, молодой человек? Вы троллите что ли? Вам же было сказано про кломифен.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Paul 3111

Paul 3111 Бывалый

Спасибо !

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Paul 3111

Paul 3111 Бывалый

Вот что пишет Киреев он же Любер:
    Ибо провирон — еще и антагонист эстрогенов, предотвращающий ароматизацию стероидов. В отличие от антиэстрогена нольвадекса, который блокирует рецепторы
    эстрогенов (см. Нольвадекс), провирон препятствует ароматизации самих стероидов. Таким образом предотвращаются гинекомастия и излишнее накопление воды.В общем отсюда заблуждение .Спасибо заподсказку

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет из 90-х. Сам Любер уже давно отказался бы от этих слов. Провирон лишь связывает часть рецепторов и то, очень незначительную, никаким хуем он не спасет тебя от гинекомастии и не сольет тебе 10 литров воды которые ты насосал на своем декасустмитане.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Это свойство на практике проявляется ну очень очень уж слабо.
    Всем доброго утра, господа.

28. Не тролю, но могу заблуждаться. Я не рискую бездумно принимать информацию, почему бы хоть коротко не объяснить, почему это, а почему то?
    Тамокс аналог кломифена (кломида). Плюс, действительно к своим суждениям, повсюду натыкаюсь на информацию, что тамокс используется для поднятия теста, как в моем случае. Например:
    Реально, парни, извините если туплю, но это от незнанки. Я хочу разобраться во всех механизмах, а не просто пойти и начать делать не пойми что.

29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Как только победишь/предотвратишь гинекомастию провироном - напиши нам.
    Далее дискутировать не хочу. Мы написали - ты прочитал.

30. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Не пугают побочки - жуй тамокс. Тебе никто не станет объяснять то, что было разжевано уже 200 раз в этой ветке..