Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6146 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Хочешь разобраться - читай. Парни так и сделали.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нахуя читать? Чувак с 4-мя постами хочет разобраться и чтоб ему четенько, с доказательной базой и ссылкой на исследования объяснили почему делать так, а не иначе и конечно же максимально быстро/безоплатно/безвозмездно. Таких нужно отправлять не "курить форум", а "нахуй".

• Нравится! Нравится! x 17
  3. upload_2016-5-30_9-47-8.png

ОК, почитаю.

4. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Mondular

Mondular С мнением

Доброе утро всем!
    Дело в том, что всегда есть серьезный риск того, что курс ААС ухудшит гормональный фон твоего организма, т.е. дуга ГГЯ на одном или нескольких этапах снизит производство гормонов, несмотря на ПКТ!
    Поэтому на курс необходимо выходить хотя бы с небольшим запасом ГГЯ, что бы в случае некоторого ухудшения гормонов после курса ААС и ПКТ, у тебя уровень гормонов остался на приемлемом для организма уровне, не прибегая к ГЗТ.
    В определенном понимании - да!
    ГЗТ применяется при недостатке выработки собственных гормонов. Курс соло-анаболика как раз приводит к дефициту эндогенного тестостерона. Для этого и подключают экзогенный тестостерон, но тестостерон имеет еще и анаболические свойства, поэтому для повышения эффективности курса его рекомендуется включать в курс в бОльших дозировках, нежели ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. В этом случае неплохо было бы FAQ создать.

Кто поможет мне разобраться: с толком/с оплатой/ с благодарностью, напишите, пожалуйста, в личку.

7. Paul 3111

Paul 3111 Бывалый

Спасибо!

8. Paul 3111

Paul 3111 Бывалый

Спасибо !Я все понял убираю.

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И наплодить ещё надцать тысяч говнокунсультантов, которые кроме как процитировать слова из это ФАКа не в состоянии сделать больше ничего. Здесь дают рекомендации по приему определенных препаратов при определенных условиях/состояниях организма, а вот почему нужно делать так - уж соизвольте либо самолично разобраться либо за дополнительную плату уважаемым личностям.

• Нравится! Нравится! x 22
  10. Paul 3111

Paul 3111 Бывалый

Спасибо!

11. Mondular

Mondular С мнением

Четко!
    Готовая цитата в подпись участнику/консультанту ветки разбора анализов.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. geksogonal

geksogonal Гость

Всем привет!

Тут некоторые очень такие серьезные!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Давай разбавим:
    - Знаешь, откуда у меня эти шрамы? Моя бабушка очень любила меня, и вот однажды родители привезли меня к ней в деревню. Я не видел бабушку несколько месяцев и она очень соскучилась по мне. И вот, стою я перед ней, а она хватает меня за щеки и как начнет меня за них трясти! Как ты поправился, внучок, закричала она. И вот мои маленькие детские щечки не выдержали бабушкиного напора и как лопнут!
    - Слушай, Джокер, ты достал своими долбанутыми рассказами про шрамы!
    (очень важно представлять лицо и мимику Джокера!)

• Нравится! Нравится! x 10
  14. RomanZz

RomanZz Новичок

Спасибо за ответ!!! МРТ делал пару месяцев назад вроде всё норм было,снимки лежат у меня все,так я понимаю с такими анализами лучше не продолжать курс?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      44,6 КБ
      Просмотров:
      60
  15. Сегодня может быть вопрос вам задам. Готовьтесь пока.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Mondular

Mondular С мнением

@sashan, приветствую!

Обрати, пожалуйста, внимание на одного тупого барыгу, который зарегался под кучей аккаунтов и пиарит SPlabs, Balkan и ФК. Мне кажется он заслуживает аннигиляции.

Вот его основной акк: @Restrukt18
    и его расстрельные клоны:
    @Цой_Жив, @Marlen85, @Sasha1233, @BAZOSE, @HukoTuH, @Helat, @Звёздный Воин, @Нигер, @Firepostlee, @МИКРОБ

Последнее редактирование: 30 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  17. ractach

ractach Новичок

Всем привет! Курс на 6 недель станза + тест пропионат.
    Результаты на 2-й неделе. Какие дозировки Анастрозола подключить? Спасибо за быструю помощь!
    Безымянный1.JPG

18. Sabotage

Sabotage Новичок

Привет, прикрепляю анализы.
    Там где тест 18 - это пятый день ПКТ
    Там где тест 31 - это десятый день пкт.
    Спасибо за ответ!
    Всё это время пил кломид по 50мг на ночь.

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      190,4 КБ
      Просмотров:
      68
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      172,6 КБ
      Просмотров:
      65
  19. Metanich

Metanich Бывалый

Судя по двум этим анализам , мне кажется что тебе нужно будет подключать анастрозол , зря ты последний раз эстрадиол не сдал !))

20. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Здравствуй, уважаемый Сашан!
    Здравствуйте, форумчане!

Сашан, прошу не судить, а сжалиться и поделиться мудростью.
    Сижу на вечном курсе, это мой выбор. Сынишке год, второго не хотим, не в той стране живём (РФ).
    Для профилактики сдал ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон.
    Сейчас сушился в первый раз, сбросил за 4 недели 11-13кг по разным весам. ДО и ПОСЛЕ делал биоимпенданс.
    Потерял 3кг жира, 6л воды и 4кг мяса...
    Эстро не проверял, т. к. сушусь на миксе 2 (трен ац, мастерон и тесто фенил).

Пролактин прибил кабазером 0,5мг за неделю до анализа.
    Вопрос, собственно, по ЛГ и ФСГ. Гонадой встряхнуть? Какой дозировкой и режимом, если я прав?

21. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Сколько ты уже на вечном курсе?
    Гонадой (в переводе - тестикула, яйцо) то можно и встряхнуть, только зачем?
    ХГЧ на вечном курсе необходим для предотвращения атрофии тестикул и отмирания клеток Лейдига (если они у тебя еще остались).
    Советую тебе его (ХГЧ) использовать на регулярной основе: 1000ед в неделю, каждую четвертую неделю пропускаешь.
    Встряхнуть ЛГ и ФСГ можно только на ПКТ антиэстрогенами.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. No_name

No_name Бывалый

Всем добрый день.

Как такой же новичек темный очень рекомендую почитать эту веточку, очень много полезного. А для того что бы быть спокойным и получить максимум индивидуальной консультации, с выхлопом 120%, то стукни в личку Хранителю здоровья SASHAN и получишь максимально развернутый ответ на платной основе.
    Очень рекомендую (хотя я такой же новичек на этом форуме и мое мнение и рекомендации равны нулю).

Всем удачи и здоровья.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. geksogonal

geksogonal Гость

Очень странно, что такой большой эстрадиол, при таком маленьком тестостероне.
    Сдавал анализы через день после укола?

Если да, то можно предполагать, что эстрадиол тебе поднял метан и соотвестсвенно ты его ешь, а не станазу

24. Mondular

Mondular С мнением

3 рефа - это маленький тестостерон?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Потому, что это минимальное требование к МРТ аппарату, при котором можно разглядеть аномалию (если конечно врач достаточной квалификации), а так.. да хоть на 7 Тесловике, если бюджет позволяет)))

УЖЕ...)))). см в подписи

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

На вечном 22 месяца. Сразу как узнал, что ждём пополнение ))) До зачатия год натуралил, не мог заделать. Еще ранее, вечный курс длился с декабря 2008 по начало 2013.

Спасибо за совет!

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Sabotage

Sabotage Новичок

Думаю, что уже нет смысла сдавать. Я вчера пол таблетки арамазина выпил и сейчас уже эстро совсем в других значениях будет... Как мне сейчас лучше поступить? Сейчас кломид пью по 25мг
    Давления не ощущаю , гино не лезет)

28. Metanich

Metanich Бывалый

Ну смысл я думаю всё таки есть , не в нули же опускать эстрадиол ? ) Тогда возможно будешь здесь новые посты делать по поводу либидо своего :D Тест хорошо поднялся , пей по 25мг я думаю до конца своего ПКТ , а за эстрадиолом всё же стоит уследить )

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Mondular

Mondular С мнением

Я так понял, что в консультациях по пролактину и эстрадиолу ты не нуждаешься?! Сам с усами?! Почему их не сдаешь?
    И это, ты с Лаб4ю то завязывай...

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Е2 не сдавал из-за трена на последнем курсе, пролактин я сдал, и он в анализе, прибитый в ноль.
    Про "сами с усами" - всегда с уважением выслушаю мнение формучан.

• Нравится! Нравится! x 1