Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6156 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Tambowskii

Tambowskii Бывалый

Всем привет! Сдал анализы, планирую курс, помогите пожалуйста разобрать все эти формулы и т.д.
    Что- то с коэффициентом атерогенности не так((

Последнее редактирование: 1 июн 2016
  2. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Уважаемый Андрей Владимирович, всему нашему коллективу очень нетерпится посмотреть на Ваши ЛГ и ФСГ, очень просим сдать эти гормоны и выложить результаты. ( желательно в трех экземплярах)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Лучше найди себе бабу которая не будет так ебать тебе мозг.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. aphex

aphex Thyroid king

Привет,
    Сталкивался с похожими проблемами, невролог прописал таблетку атаракса перед сном. Сначала с недоверием к назначенному лечению отнесся (транквилизаторы?! я же не псих!), но к своему удивлению, через полчасика после первого же приема, все тревожные мысли как рукой сняло, заснул как младенец.

В итоге, с месяц его пропил, попутно покопавшись в голове, отменил — сон с тех пор в норме. Побочек никаких не было, кроме легкой сонливости по утрам. Можешь попробовать — если сработает, возможно появится повод нанести визит неврологу или психиатру, чтобы подобрали препараты.

5. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

Доброе утро ветка, привет Сашан. Идет 5я неделя курса проп 100ч/д+турик 40мг/д. 13 дней назад по рекомендации Сашана на основе анализов (см спойлер) начал прием анастразола 1мг/д и каберголина 0,25 раз в 10 дней. Вчера сдал анализы (см спойлер). Почему так упал пролактин и АЛТ с АСТ в норме, учитывая, что турик "умеренно" токсичен для печени (пью холосас). Жду Ваших советов по дальнейшему приему анастразола и кабера:JC_ThankYou:
    [​IMG] [​IMG]

6. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Доброе утро.
    Вам прямая дорога к Невропатологу. И не затягивайте! Зачем себя доводить до состояния, когда утром ты готов застрелиться, только чтобы тебя никто не трогал?

Доброе утро, ребята.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Tambowskii

Tambowskii Бывалый

Ну посылку то можно заказывать сегодня, если анализы будут завтра или придержать коней?:xdnew:
    Спасибо в любом случае за ответ и совет. Сейчас попробую заехать сдать.

8. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Не будьте ребенком, посылку можно заказать в любой день, существует 1% того, что курс придется отложить или отменить.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Tambowskii

Tambowskii Бывалый

Услышал, понял, принял, спасибо!) Поеду сдам ФСГ и ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Помнишь же что натощак нужно сдавать, да?

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Mondular

Mondular С мнением

Доброе утро всем!
    Публикую заключительный аккорд (5/5) в моей истории с "фейковым" Фарестоном (Торемифен). Всю историю можно отследить вот с этого сообщения. В сообщении присутствует навигация (ДАЛЕЕ...).

Вкратце:
    Мной была начата ПКТ на Фарестоне. Через 2 недели анализы показали нулевую динамику восстановления. Закралось подозрение о фейковом препарате. Продолжил ПКТ на тамоксе (успешно), а Фарестон отправил на экспертизу в Финляндию - на "Родину" Фарестона.

Результат:
    Подозрения не подтвердились, мой Фарестон содержал 99,8% торемифена. Это была моя индивидуальная реакция на препарат.

Прилагаю отчет "OrionPharma":
    Расследование

Проверка документации на серию:

Серия 1590664 была упакована 16–17 апреля 2014 г. Отклонения в процессе упаковки отсутствовали.

Технологический контроль был выполнен в соответствии с СОП, все результаты были приемлемыми.

Образец продукта:

Был осмотрен образец продукта, на который поступила претензия (флакон с 16 таблетками). При визуальном осмотре образец, на который поступила претензия, сравнили с архивным образцом: Не было обнаружено каких-либо заметных различий в упаковочных материалах или таблетках. Номер версии и штампы на этикетке были идентичны, а также оттенок цвета этикетки. Штампы на этикетке были расположены одинаковым образом, шрифт чисел был одинаковым. Был незначительный косметический дефект (складка этикетки на флаконе, на который поступила претензия), других расхождений отмечено не было.

Таблетки образца, на которые поступила претензия, были проанализированы в лаборатории Контроля качества, результат подтвердил подлинность таблеток. Анализ на торемифена цитрат продемонстрировал содержание 99,8 % (требования: 95,0–105,0 %).

Другие претензии:

Это первая претензия для серии 1590664.

В соответствии с данными о претензиях, мы не получали каких-либо сходных жалоб, касающихся продукта Фарестон.

Период обзора составил три года.

Вывод:

Расследование подтвердило, что претензия неподтвержденная.

<подписано>

Тиина Вильянен

Отдел обеспечения качества, фармацевт

Обеспечение качества Цепь поставок

Перевод верен

Специалист по регистрации и качеству Самкова О.С.

ООО «Орион Фарма»

Отчет *pdf:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Sozan

Sozan Persona Grata

А теперь, как и обещал, мне фарестон отсылаешь) Я же нашёл различия, первым)
    всем доброе утро, друзья!

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Tambowskii

Tambowskii Бывалый

:po weke: забыл...завтра поеду...

14. S_Paul

Действительно, почему упал пролактин после приёма каберголина? Склоняюсь к мысли что это НЁХ.
    Убирай каберголин. Анастрозол оставь так же.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. alextim74

alextim74 Новичок

Добрый день, всем! Подскажите пожалуйста! Мне 42 года, начал 3 курс Сустанон 250+Болденон 500 в нед. На 3 неделе сдал анализы: тесто-106, Пролактин-156, эстрадиол-37. По анализам эстрадиол ниже референтный значений, масса не растёт, даже я бы сказал падает. Ем 5-6 раз в день калорийность 2000 ккал, БЖУ-230,50,150, при добавлении углей 200-250 начинаю жиреть. Хочу качественно немного набрать форму. Мой вес 80 кг, рост 178. Вопрос-в чем ошибка, почему не растёт масса, почему занижен эстрадиол и как его поднять?

16. Mondular

Mondular С мнением

Твоя обещаная конфетка уже ждет тебя в ближайшем отделении почты. )))

А если серьезно, то принимаются заявки на халявный Фарестон (задаром, безвозмездно).
    Самовывоз из Волгограда. По 1 комплекту (всего 3 комплекта) для ПКТ в одни руки (30таб. по 60мг).
    Требования: предоставление анализов на курсе или перед ПКТ (это для того, чтоб не впрок, а для необходимости).

Вариант с поиском в округе женщины с раком груди и передачей ей всего Фарестона я посчитал не целесообразным, т.к. это связано с трудностями в объяснении происхождения препарата, своей мотивации и всей эпопеи с фарестоном.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день
    Эстрадиол занижен на фоне применения Болденона. Это нормально.
    По остальному - я бы увеличил угли, жиры, и соответственно дозировку Болденона, желательно в два раза...
    Если есть желание обсудить более подробно, то Вам в ветку "курс онлайн". Здесь курсы не обсуждают.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Skup

Skup Бывалый

Приветствую всех
    Такая проблема приключились, начал курс тесто фенил 150 ч/д + метан 40мг, через 3-4 дня после начала курса температура поднялась до 37,6.Сейчас уже 9-ый день курса, а она держится, симптомов никаких, кроме температурных и болей в месте укола, но вряд ли абсцесс, т.к. постепенно проходит, покраснения и местной гипертермии нету
    Прошу помощи, а то задолбался перед каждой треней парацетамолом сбивать

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Как же обломно отдать около пяти рублей за препарат, который в итоге не пригодился... Если ты не Билл Гейтс конечно))

20. AlexKL

AlexKL Бывалый

Доброго всем утра! Чтобы расти 2000 ккал недостаточно.

21. lovec

lovec Бывалый

Хелоу. Если есть желание поднять эстрадиол- увеличьте тесто. Болденон гасит е2. Но лично я смысла сильного не вижу. Тем более что 6 недель это вообще ни о чем для этого препарата. Худеете потому, что "жир прет в мышцы". Ну подгорает он, короче. а болд можно немного и увеличить. Но это на любителя. я бы просто дольше посидел на этих дозировках. (про ХГЧ не забыли, надеюсь?)

чо, правда?

22. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Принимая АЭ нужно регулярно сдавать анализы, следить за Е2 и пролактином. А Трибулус в этом плане проще.
    Но я ни в коем случае не имею в виду, что он лучше. На ком-то может и вовсе не работать.

23. Mondular

Mondular С мнением

Такая температура является нормой на курсе ААС в большинстве случаев и не требует корректировки.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. S_Paul

А я считаю, что лучше женщине отдать, она болезнь не выбирала. Спортсмен за свою фармакологию пусть сам отвечает.

25. S_Paul

Если силовые растут, то тебя просто сушит. Пониженный эстрадиол, как уже сказали - заслуга болденона. Добавь тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Mondular

Mondular С мнением

Здесь речь идет не о дефицитном препарате, а о безвозмездной передаче малоимущим кОчкам эквивалента ~2500 руб. А женщина (с раком груди) может быть и с достатком и вообще не нуждаться в фарестоне.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. S_Paul

Реакция на растворитель. Должно пройти через некоторое время. Можно слегка подъедать нимесулид(я бы по пол-таблетки(50мг) ел, всё-таки не конфетки).

28. rostislav514

rostislav514 Новичок

Всем привет. Помогите советом. Залетел венерическим заболеванием, прописали пить антибиотики. В данный момент сижу на курсе энка 500 дека 200 метаха 30. Что делать в таком случае??? Прекратить тренировки и пить антибиотики, а что делать с курсом ? В общем полном отчаянии (*

29. S_Paul

Кочка тоже может быть вполне обеспечен, а если нет - нех курсить. А женщина(с раком груди) может как раз оказаться малообеспеченной, например муж из-за этого бросил, с работой теперь проблемы...
    Это просто мнение.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. AlexKL

AlexKL Бывалый

ага) с его 80-ю кг 2000 ккал мало, пусть он хоть 2гр теста себе всадит - мое скромное мнение.

• Нравится! Нравится! x 4