Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6159 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сука, вот ты урод, ну как так можно на русском писать-то?
    Скажи другу, что ему на месяц стоит пересесть на Кломифена цитрат по 50 мг через день.
    И пусть Анастрозол ест по 0,5 мг через день, в это же время.
    Братан, сделай что-то с речью, это правда ужасно.

• Нравится! Нравится! x 29
  2. sashan

Привет!
    Мажь места уколов Долобене.
    Если такие проблемы будут постоянными, то выливай в унитаз препараты. Они тебе не подходят.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. VSHODY567

VSHODY567 Новичок

Здравствуй,Сашан! Прошу о помощи,20 лет вес 75 кг,курс : пропионат 100мг ч/д,станаза 40 мг,после двух недель курса распух правый сосок,не болит и не чешется,уплотнение,нащупываю шарик,который медленно,но уверенно растет,снизил дозировку пропионата до 50мг,
    7 дней пил тамоксифен (3 дня - 40 мг,2 дня - 20, 2 дня - 10), потому что под рукой ничего не было,жалею что не взял Анастразол на курс. Купил в аптеке Аромазин,пью второй день по 1 таблетке,думаю переходить на половинку и через недельку повторно анализ на эстрадиол. Вот прилагаю анализы на эстрадиол и пролактин до приема Аромазина. Подскажи что не так делаю.

Вложения:

• q3F3QKwg360.jpg
      q3F3QKwg360.jpg
      Размер файла:
      32,1 КБ
      Просмотров:
      79
  4. sashan

Привет!
    Да не может он передаться со спермой.
    Причём здесь приём Кломифена цитрат ТОБОЙ?
    Ты плохо понимаешь вообще какие количества лекарств доходят до семенной жидкости.
    Они не значимы ни для чего.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Всем привет!
    На аптека.ру появился каберголин 2т за 235р(!). Экономьте на метан здоровье!

• Нравится! Нравится! x 12
  6. sashan

Привет!
    По 25 мг в сутки ешь его 7 дней.
    И потом пересдавай анализ.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Po123

Po123 Бывалый

Спасибо! Так и сделал и еще на всякий случай пролактин его в прошлый раз забыли сделать :dunno: сменил лабу на гемотест :kachok:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Александр, и всё-же такое имело место быть. Когда я был на пкт(кломид конечно же), подруга пожаловалась что от спермы язык онемел. Только тогда. Значит часть его в неизменном виде проникает во все жидкости(что в общем-то не удивительно).
    Это конечно нифига не статистика, но "именно так всё и было на самом деле".

• Нравится! Нравится! x 3
  9. newzohan

newzohan Бывалый

поверю. Вот у меня же есть такие опасения. А чье мнение?
    Вот именно про это и думал всегда, что если бы все препы могли передаваться так, то об этом много где говорили бы. Тупо моя фобия. А про совместимость... Есть уже киндер - моя копия, если чо ))

конечно плохо понимаю. Я вообще не в теме насколько концентрация препа в сперме от концентрации в крови отличается. В десять раз, в сто или еще на несколько порядков. Поэтому и "тролю" людей такими вопросами, уж простите. А тут еще и совпадение такое. Первая беременность на ура прошла, а тут...
    Но я тебя понял

хера се история... Чтобы он онемел там сколько кломида должно быть?...

вот это зря... надо было для статистики еще пару "тестов" провести. Жена на такое не жаловалась... Иначе бы сразу задумался

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. S_Paul

Ну звиняйте, как есть.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Бля, читал на бегу, подумал сначала что шутишь.
    Сперма терпкая от Кломида? :)) Ну ты даешь, ой даёшь... :))

Последнее редактирование: 1 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну йоба! вроде известный факт, что вкус и запах спермы меняются от питания.
    а кломид принимается через рот - значит, он питание)))

• Нравится! Нравится! x 16
  13. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Надо будет попробовать так сделать. Кто как не мы? :))

Так сказать, все ради науки)

14. Gogye

Gogye Новичок

Здравствуйте! Нет, когда сдавал, не принимал его. Начал только после того как сдал. Спасибо большое!

15. AlexKL

AlexKL Бывалый

̶Д̶о̶б̶р̶о̶в̶о̶л̶ь̶ц̶е̶в̶ ̶з̶д̶е̶с̶ь̶ ̶м̶о̶ж̶н̶о̶ ̶н̶а̶б̶р̶а̶т̶ь̶.̶ ̶ Каюсь, попутал - там 3,5 штуки, один из них мэнс физик( . Побольше надо, для чистоты эксперимента))

16. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Не, я знаю кто нам поможет найти нужных людей - @Панк

Объявление!
    Собираем группу научно-испытуемых!
    При себе иметь : чистое полотенце и 2 пробирки. Требование к кандидатам - иметь крайне чувствительные вкусовые рецепторы! Оплата почасовая.

17. lovec

lovec Бывалый

ну я думаю дело не в тесте, а в растворители. возможно либо другой фирмы взять либо да, другой эфир.

18. Панк

Панк Гость

я своих девочек в ваши грязные руки не дам

19. Heretic

Heretic Новичок

Добрый день.
    Мне 34 года. Сдал анализы через 2 недели после начала ПКТ после курса т. пропионат по 100 мг. ч.д. + метан по 30мг к.д. на 6 недель. ПКТ начал через 4 дня после последнего инжекта по схеме 5 дней по 100 мг кломида, далее по 50 мг в день, также принимаю цинк и витамин Е. С сегодняшнего дня подключил трибулус.
    Планирую еще 2 недели пить по 50 мг кломида + трибулус+ витамин Е и цинк и далее еще 2 недели только кломид по 25мг в день.
    В результатах сильно смущает показатель ТТГ, что могло на него так повлиять? Подскажите нормально ли идет восстановление в целом?
    Так же прогестерон у меня постоянно повышен, анализы сдавал после 10ти дневного отдыха от тренинга, 8мь из которых провел на море релаксируя.
    Текущие результаты анализов:
    pkt.jpg

Также анализы на курсе и до него:
    hmk.jpg hmb4.jpg

Надо ли что то скорректировать и стоит ли переживать за ТТГ в текущей ситуации? Заранее спасибо за ответы!

20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    ну почему же "ни к чему"?
    я бы сказал что ТОЛЬКО на них рассчитывать не стоит, а так... если режим питания, сна , отдыха, стимуляции физнагрузками (сиреч- тренировками) сбалансирован, то и БЦА-шку вкусную на треньке попить не помешает,
    а если недожор/недосып/перетрен и пр, да еще все это - на фоне приема ААС, ...ну если не ушатает организм в гАвнище, то прогресс точно будет сомнительным
    +100500:JC_doubleup:
    ....
    ну..."эффект но-шпы" при оральном сексе, это не новость, и уж тем более не объективное доказательство присутствия кломида в сперме,
    а то что язык немеет.. так этот эффект был зааадоооолго, то того как я вообще про ААС и кломид узнал...:dance:
    после пива сперма еще и горькая бывает
    а ты нажрись ананасов и киви накануне секса... ну и дай жене попробовать "нектар богов", я думаю вы удивитесь оба..
    информация предоставленна ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА МОИХ ПОДРУГ...:- -:
    ....
    ЗЫ. не знаю как у остальных, а у меня - сука ТРЕТИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ПОДРЯД:vaunew:

21. S_Paul

О как... ну ладно, был неправ:)

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Бесполезно... А может пальцы кривые от избытка ГР:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Mister22

Mister22 Новичок

Спасибо, Александр. А сколько принимать по времени? советовали неделю и пересдать анализы.

24. Polaz

Polaz Новичок

Всем доброго дня!

Прошу помочь с разбором анализов. Месяц назад закончил 10-недельный курс (дека, энантат + в конце станазолол). Через 3 недели после последней инъекции деки сдал анализы и начал ПКТ. Спустя две недели ПКТ повторно сдал анализы.

Вот результаты до ПКТ (в скобках референсные значения):
    Кортизол 502 (138-689,8)
    ГСПГ 3,56 (9,8-42,8)
    Прогестерон 0,364 (0,27-0,90)
    ЛГ <0.10 (0.8-7.6)
    ФСГ <0.10 (0.7-11.1)
    Тестостерон 297 (262-1593)
    Эстрадиол 25,8 (0-56)
    Пролактин 12,3 (2,5-17,0)

Пролактин показался повышенным, поэтому съел полтаблетки достинекса.
    Результаты через 2 недели ПКТ:
    ЛГ <0.10 (0.8-7.6)
    ФСГ <0.10 (0.7-11.1)
    Тестостерон 151 (262-1593)
    Эстрадиол 39,5 (0-56)
    Пролактин 3,73 (2,5-17,0)

Беспокоит выросший эстрадиол, что с ним можно сделать? Также закрались сомнения в эффективности ПКТ, т.к. ЛГ и ФСГ стоят, тестостерон снизился.
    ПКТ делаю по такой схеме: кломид – 3 дня 150 мг, 12 дней 100 мг, 15 дней 50 мг, 15 дней 25 мг. Витамин Е – 400 МЕ/сут, Цинк – 60 мг/сут., Трибулус – 1000 мг/сут.
    Что может быть не так, подскажите, пожалуйста.

Спасибо!

25. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет, форумчане!
    30й день ПКТ. На 17й день по анализам Е2 был чуть выше рефов, весь курс держал на нижней границе. Вчера почесал грудь и офигел от боли в соске, мега быстро начало воспаляться и болеть, припухлость, уплотнение, покраснение... всю ночь просыпался от боли когда поворачивался. Я не пойму это гино или че за хрень, никогда не было подобного да и не с чего, эстро не взлетал на столько чтобы оно началось. Сегодня болит гораздо меньше, завтра, послезавтра думаю пройдет если так пойдет. Еще 2 недели кломида по 25мг. Прошу подсказать:
    1. Подключать ли тамокс либо подождать?
    2. Как идет ПКТ (ЛГ и Тест мелковат для 30и дней?)?
    3. Что это может быть если не гино?

Вложения:

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не так здесь - пустой кломид, вероятно.

27. Polaz

Polaz Новичок

Вот подозревал же! Теперь как лучше сделать - купить другой кломид (аптечный) и начать сначала 3*150, 12*100 и т.д.? Или продолжить с новым кломидом просто?

28. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Понял, спасибо!

29. sashan

Добрый день!
    В показателе ТТГ скорее усматриваю ошибку, если только не принимаются гормоны щитовидной железы.
    ПКТ идёт неплохо.

30. sashan

Добрый день!
    1. ПКТ начата до того, как организм покинул весь Нандролона деканоат.
    2. Активность ароматазы у нас меняется, и в росте Эстрадиола нет ничего необычного.
    3. Анастрозол- 0,5 мг через день, до конца ПКТ.
    4. Первым днём ПКТ можем считать сегодня, но едим уже по 50 мг Кломифена цитрата.

• Нравится! Нравится! x 9