Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6171 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Сам уже заметил положительное влияние достаточного кол-ва жидкости. А кардио аспирин то для чего ?

2. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Снижает густоту крови.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Если не ошибаюсь, Саша говорил, что аспирин наоборот ее сгущает.. я ошибся ? (много А в ЭКУ не надо, он говорил.. а то что-то там густое будет) .. А разве на курсе, кровь становиться гуще ? Хорошее кол-во воды, вроде как, кровь разжижает.

4. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Аспирин разжижает кровь...никак не сгущает. Насчет Эки не скажу,не пробовал и не вникал. На курсе кровь становится гуще,146%.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. testosterone100

testosterone100 Бывалый

А обязательно ли именно кардио аспирин ? Чем он отличается от простого ? И сколько надо аспирина в день ?

6. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Кардиоаспирин (тм) отличается кишечнорастворимой оболочкой,что по идее не дает ему трахать твой желудок(а сразу кишечник),в отличие от старой доброй аптечной Ацетилсалициловой кислоты в таблетосах. Принимать по инструкции,вроде как 1 раз в день.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

это не курс а какая-то поеб@та нет у тебя "пропика" гдесуказнакипрепинания

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Greengo-zel

Greengo-zel Новичок

Всем добрейшего дня! Огромная просьба помочь с разбором анализов и подбором препаратов и их дозировку на курсе. Курс 500мг/неделя сустанон + 40мг/день туринабол, с начала второй недели 1мг анастразола через день. Анализы сдавались через 15 часов после третьей инъекции.

Вложения:

9. S_Paul

Анастрозол 1мг/день. Каберголин 0.25мг/раз в 10 дней, 3-4 приёма.

10. fillipd

fillipd Новичок

Добрый день!
    Еще раз повторю анализы
    Пролактин 53.4 мМЕ/л реф53.0-360.4
    Эстрадиол 82.6 пмоль/л реф 73.4-205.58
    Тестостерон 2.14 нмоль/л реф 9.9-52.4
    ЛГ 4.61 мМЕ/мл реф 0.8-7.6
    ПКТ на тамоксе 30мг.
    Александр дайте пожалуйста рекомендации!

Последнее редактирование: 4 июн 2016
  11. араик

араик Бывалый

я спроси совета что мне делать дальше а не прокурс про знаки у меня 2 класса образования

12. xcore

xcore Бывалый

Здравствуйте старожилы форума. Может быть я совсем дебил, но не могу найти ответа на свой вопрос - чем обусловлен прием антиэстрогенов на пкт, после курса к примеру станозолол или оксандролон соло, или например метандиенона но с применением ИА. Т.е. в том случае когда на пкт у тебя не завышен уровень эстрадиола, а держится в референтах, какой смысл блокировать эстрогеновые рецепторы?

13. AlexKL

AlexKL Бывалый

На ПКТ уровень эстрадиола будет неизбежно расти из-за роста тестостерона, для удержания е2 в референтах (если он выходит за них) используют ИА.
    Всем хороших выходных!

14. араик

араик Бывалый

sashan подскажи будь добр как мне быть
    1-12 неделю прима по 500
    1-8 неделю болденон по 800
    1-6 туринабол по 50
    9-14 пропинат 100 через день
    13-14 неделю винстрол по 50 через день
    прошло 9 недель почувствовал небольшой зуд в сосках сегодня его нет здал анализы итог такой
    прогестерон 0.10 референт значен 00.0-0.20
    эстродиол 16.0 референт значен 11.0-44.0
    тестестерон 1.219 референт значен 1.420-9.230
    пролактин 12.5 референт значен 3.5 - 19.4
    что делать почему тест такой низкий особо силы с курса не прибавилось может сейчас буду пропик неделю ставил потом неделю ничего не ставил может иза этого

15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Так его и НИНАДА на ПКТ...
    Кто тебе сказал такую чушь. Мы обычно здесь, на ПКТ Провирон закидываем, или Летрозол...

Почитай ветку, сам увидишь ;)

• Нравится! Нравится! x 7
  16. xcore

xcore Бывалый

шутейки)

17. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Друг мой, ты не с той стороны ветки находишься. С такими вопросами обычно посылают на 1 стр. Или ты был занят, помогая голодающим детям Африки, и тебе должно быть снисхождение?

Чего мы пытаемся добиться на ПКТ? Правильно - поднятия уровней гонадотропинов и Тестостерона до адекватного значения, с помощью Антиэстрогенов. Если включить голову, и почитать инструкцию к данной категории препаратов, то мы увидим, что они действуют блокируя эстрогенные рецепторы. Гипоталамус, в свою очередь, даёт команду на выроботку гонадотропинов, и как следствие - увеличение уровня Тестостерона. Более того, на Антиэстрогенах растёт уровень Эстрадиола. Даже слепые этого форума, уже в курсе об этом!

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Максим 1

Максим 1 Новичок

Добрый день, сдал анализы, ниже результат. Если по-польски не понятно:
    Эстрадиол - 179,4 (99-192)
    Пролактин - 567,6 (86-324)

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      96,2 КБ
      Просмотров:
      49
  19. bugor

bugor Кулинар

Друзья, Александр, всех приветствую!
    Саш, подскажи плз - у меня по первоначальному плану перезагрузки сдача анализов приходилась на 8 июня (42 день терапии). Ты принял решение продлить ХГЧ на 4 недели по 2500Е через день с поддержкой АЭ. Есть ли необходимость в сдаче анализов сейчас, 8-го числа или лучше их тоже перенести на конец удлиненной терапии?

20. S_Paul

Ну наверное в 3й класс пора бы уже, чего ждёшь-то?
    Не нравится ответ? Так ты напиши нормально. После чего прошло 9 недель? После курса? С начала курса?

21. S_Paul

Смысл в том, чтобы запустить дугу. Иди читать ветку с первой страницы.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. S_Paul

Он про АЭ спросил.

23. S_Paul

Молодец.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Evoke

Evoke Новичок

Всем доброго здоровья! Мужики, прошу совета. Вот уже 2 недели с копейками идет ПКТ после 6 недельного курса тест проп 100 ч/день + станаза орал 40 в день. Вчера пришли анализы (решил сдать чтобы проконтролировать) и они меня не утешили. ПКТ -тамоксифен 20 мг/день после двух недель перешел на полтаблетки + трибулус на всякий случай ну и витамины. Нужен совет по поводу дальнейшего ПКТ может что поменять. Анализы выкладываю ниже. (для справки: до курса ЛГ в районе 4, тест общий в районе 20 чуть ниже).Заранее благодарен за совет.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      116,2 КБ
      Просмотров:
      85
  25. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день!
    Почему такая низкая дозировка АЭ? Я бы её увеличил, или поменял препарат на Кломифена цитрат, в дозировке 50 мг/д, на 30 дней, что предпочтительнее...

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Evoke

Evoke Новичок

Кломид у нас трудно достать, тамокс проще. Если щас заказывать то ждать еще полмесяца. Исходя из уже проделанного ПКТ имеет ли смысл поднимать дозировку? или продолжить 20 мг еще 2 недели?

27. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Клостилбегит - его можно купить в аптеке!
    Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ, находятся на 380 стр. Твой курс, расценивается как "средний". Вот и делай выводы...

• Нравится! Нравится! x 7
  28. SS-Panda

SS-Panda Новичок

Добрый день.
    Подскажите пжл по результатам анализов после пкт.
    32года стаж 3,5 года. Первый курс. 8 недель, энка 250, метан 30мг на 5 недель, стан 30мг на 3 недели. Анастразол 0,5мг на курсе раз в три дня и на пкт первую неделю.
    Пкт кломид 2табл/3 дня, 1 табл/12 дней, 0,5табл/8 дней. Цинк по 4шт/день, трибулус 2шт/день 750мг, витамин Е.
    (Гино не было, но заливало сильно, эстрадиол видимо высокий был).
    Анализы до курса:
    1.лг 5.04 мМЕ/мл. 1.7-8.6
    2.фсг 3.02 мМЕ/мл. 1.5-12.4
    3.эстрадиол 30.0 Пг/мл. 7.6-42.6
    4.тест. 5.580 нг/мл. 2.49-8.36

Анализы после пкт :
    1.лг. 12.53
    2фсг. 3.60
    3.эстрадиол 52.9
    4.тест 9.910

Низкое либидо, слабая эрекция.

Видимо нужна повторная пкт и кломид пустой был(балкан).
    Прошу подсказать. Спасибо!

29. Sergey Efimov

Sergey Efimov Бывалый

Всем добрый день. Несколько вопросов , извините за офтоп.
    1)Если я сдавал анализы в феврале и марте , полным набором , беспокоило только повышенные е2 и Пролактин , пропил прописанную мне терапию , достаточно же будет сдать только их?
    Хотел на курс маст+ проп на 8 недель. Но решил потопить жира по более и отложил это на осень. Потом уже перед курсом соотвественно сдамся как полагается.
    2) тем кто с Казани. Где выгодно сдаётесь и в каких аптеках закупаетесь?
    Просто помню когда в своём родном городе искал достинекс - разброс цен был на флакон 8 табов до 600 рублей.

30. Mondular

Mondular С мнением

Уточни, это анализы после пкт или через 2 недели после курса.