Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6174 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё, не ной.
    Рекомендации ты уже получил.
    Кем, и как ты работаешь- никого не ебёт.
    Тебя никто не заставлял работая грузчиком садиться на курс.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

Куда бы ты не переехал- ты всюду возьмёшь себя.
    Не вижу концептуальной разницы в том, где работать грузчиком или мойщиком посуды.
    В ЕС или в СНГ...
    Но я очень глуп, ограничен, и недалёк.

• Нравится! Нравится! x 21
  3. макс555

макс555 В бане

Привет всем любителям железа:metal:народ,и вот снова я нуждаюсь в ваших безценных советах...) прошел почти год моих эксперементов и работы над собой,все не без вашей помощи конечно же,за что всем спасибо огромное:nate:было 3 курса с мостами: 1-курс данабол 50 мг к/д с 1-6 нед. + проп/надролон ф по 100 ч/д с 1-12 нед.

Мост: 250 суст. на 4 нед

2-курс суст 500 в нед. + трен а/мастерон по 100 ч/д на 8 нед

Мост: 250 энки на 4 нед

3-курс энка 500/трен Е 400/ болд 800 с 1-10 нед и последние 5 недель поменял препы на проп/мастерон 100 ч/д + винстрол 50 к/д

Про хгч не забывал,анализы все как положено в общем.

Сейчас настраиваюсь на пкт,вот тут то мне и нужна ваша помощь. Есть ли смысл сейчас сдавать анализы? Я думаю на 3/4 недели пкт сдать... Пкт на кломиде по схеме Сашана после очень тяжелого курса. Трибестан аптечный 750 мг в сутки,витамин Е 400 ме и цинк 50 мг. Можно ли за раз 150 мг кломида принимать,и когда лучше,на ночь наверно,днем часто забываю и не беру с собой? Что еще может добавить,д-аспаргиновую кислоту или ...? Тренировок не будет,хочу отдохнуть месяц полтора,с таким учетом из добавок наверно ниче принимать не стоит? В общем нужна ваша помощь мужики как обычно.

4. Vasoyk

Vasoyk Новичок

Спасибо Сашан. Убрал метан.Упало с 95 пг/мл до 23 точно в середину референтов, пил по 1мг анастразола в день. Сейчас переходить на 1 мг через день?

5. Sergey Efimov

Sergey Efimov Бывалый

У меня в Лениногорске тоже какая то скидка в ситилаб, наверное и тут есть.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sashan

Привет!
    Так точно.

7. DINAMITGYM

DINAMITGYM Новичок

я имел ввиду, ставлю ГОНАДОТРОПИН ТРАХАТЬ можно или нет ??? первый раз же ставлю хз че там и как o_O:connie_caveman-1:

8. sashan

Можно.

9. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Блядь, ходите сюда, как на беседы к другу...

• Нравится! Нравится! x 16
  10. DINAMITGYM

DINAMITGYM Новичок

Саня СПАСИБО ОГРОМНОЕ за сегодняшнею консультацию и по анализам и по остальным вопросам. Все ЧЕТКО и предельно ЯСНО отредактировал, план действия понятен, сегодня ОТЖАРЮ жену и буду спать спокойно, после курса ХГЧ пересдам анализы и решим как дальше действовать.
    Надеюсь отменив на месяц Анастразол и отсрочив прием клостилбегита ничего не произойдет))) СПАСИБО еще раз САНЯ !!!!!:JC_ThankYou:

11. sashan

Ну тут же видно, что парень нормальный. :))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. sashan

Привет!
    Просто слезь через пару недель, и начини ПКТ.

13. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Товарищи знатоки, помогите прояснить ситуацию!
    Чем обусловлено отложение жира при высоких показателях эстрадиола (неоднократно здесь говорилось "жира с водой вперемешку наберешь")?
    Высокий эстрадиол вне курса понятно чем обуславливает отложение жира, порочный круг синтеза фермента ароматазы из жировых клеток и уменьшения количества тестостерона, как следствие еще больше жировых отложений (при профиците ккал), еще больше ароматазы, еще больше эстрадиола. Но на курсе какая зависимость, когда 10 рефов теста булькает, проясните?
    PS: вовсе не сторонник высокого эстра на курсе, задержек воды, высокого давления и гинекомастии. Просто любопытно, что за механизм такой волшебный.

14. макс555

макс555 В бане

Да я вот думаю в последний укол завтра добиваю и в конце той недели начну пкт. А по препам и дозировкам все правильно,не надо ниче поправлять? И все же по поводу кломида подскажи пожалуйста великий хранитель,можно разом всю дозу вкидывать,я и витамин Е хочу взять 400 ме капс. :JC_thinking:

15. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я не знаток,но...- больше теста,больше ароматизация,больше эстро..как то так...

16. sashan

Дозировку Кломифена цитрата дели на три части.
    Остальное- ешь как выйдет.
    Соображения верны.
    Д-аспарагиновую кислоту есть начни когда грудью кормить решишь, а на ПКТ- не надо.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. макс555

макс555 В бане

Спасибо старший брат,так и сделаю:rabbi:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Это я и сам написал. Мне интересна взаимосвязь повышенного отложения жира и высокого эстрадиола.

19. Hunter_Andrey

Hunter_Andrey Новичок

Привет парни сдал на днях анализы на печеночные пробы получил такую картину :
    Билирубин общий 9.6 мкмоль/л- норма
    Билирубин не прямой 6.5 пароль/л-норма
    Аланинаминотрансфераза (АЛТ, ALT) 54 Ед/л мужчины : до 41.0 НЕ НОРМА
    Аспартатаминотрансфераза (АСТ, AST) 31 Ед/л Мужчины: до 40.0 Норма
    Белок общий 75.4 г/л Взрослые до 87.0 Норма
    Альбумин 47.3 г/л Взрослые до 52.0 Норма
    γ-глутаматтрансфераза (ГГТ, GGT) 56 Ед/л Мужчины: 8.0 - 61.0 Норма
    Помогите разобраться как понизить данные показатель до нормы. Заранее благодарен!!!

20. араик

араик Бывалый

с начало курса прошло 9 недель сегодня вроде все норм соски не зудят анализы тоже в норме кроме теста сейчас осталось 3 недели пропик и прима после 2 недели пропик и винстрол подскажи будь добр мне продалжать курс и можно пить тыквеол на курсе что то печень беспокоит

21. shmatudaik

shmatudaik Новичок

Здравствуйте ребята.Здравствуй Сашан.
    Уже писал тут свои анализы,сегодня сдал ещё раз,выкладываю старые и сделанные сегодня,для сравнения,и прошу совета-можно ли на курс. Мне 35 лет,вес 110,жирноват :).Курс думаю суст+оксана на 7 нед.
    от 27 мая.PNG от4июня.PNG

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да как, "бл@ть", полтора килограмма сухого риса в день если ты долбоеб или 3-4 плюшки по 200 грамм если у тебя есть мозги и тебе жалко свой ЖКТ. Форму на фото я сделал БЕЗ каш, за последний месяц ел их пару раз всего... 2-3 шоколадки в день, пару стаканчиков мороженного и несколько бутербродов с шинкой из куриного филе - основа моего питания сейчас. Если ты не умеешь жрать - скатертью дорога тебе на фитнесс форумы, что ты здесь забыл?:)

• Нравится! Нравится! x 19
  23. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ну с углями понятно. А как же 2г белка на кило веса?) И что-то в этом духе.

24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Судя по анализам пропионат пустой или колол ты его давно. Тыквеол и/или холоссас можно и нужно.

25. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Повышенный эстро провоцирует отложение жиров, особенно на талии. Связь прямая.

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сейчас дам рецепт, который секретен в 97 странах мира...

800 мл молока 1%, две пачки творога по 200 грамм, два скупа протеина с нормальным вкусом + 10 таб. сахзама "Сукразит" или "Милфорд" и это все в блендер на минуту полторы...

Итог: 150 грамм высококачественного белка с отличным аминокислотным профилем на выходе приготовленного за 3 минуты.

П.С. Кошелек для благодарностей запостить?

• Нравится! Нравится! x 34
  27. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Господи, давайте еще раз повторим мне мои же слова. Я попросил уточнение по самому механизму этой взаимосвязи, начало и конец я и сам знаю, что в середине то? Что за прямая связь?
    Я вот в курсе про разное количество альфа и бета рецепторов жировых клеток на разных частях тела у мужчин и женщин. Но как с ними связан эстрадиол?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Летом так и делаю все время, только вместо сукразита ягоды, молока литр, прота могу больше закинуть и растворимой овсянки скуп.

29. ustas

ustas Скромный, но сильный

Кидай кошель в личку)
    Доходчиво объясняешь

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Максим 1

Максим 1 Новичок

Спасибо за советы и приглашаю в ЕС, попробовать без друзей и знакомств и документов разрешающих работать и без знания языка добиться чего-то в мире где ты хуже цыгана. Ещё раз спасибо за советы