Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6175 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AlexKL

AlexKL Бывалый

вероятно, ты не понял, что здесь всем пох@й откуда ты, чем занимаешься и проч. Это твой выбор. Ты спросил - тебе ответили.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Ты расставь правильно приоритеты для начала. А то хочешь все и сразу. Займись первостепенными задачами в жизни, ставить фарму будешь когда будет стабильный доход, хороший сон и возможность тренироваться.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Denonnomed

Denonnomed Новичок

Добрый вечер.курс проп +маст.здал анализы еще через 14 дней.принимаю селану 1мг/д.анализ От 20 05 IMG_20160604_204614.jpg а это сегодня IMG_20160604_204724.jpg Селана так и продолжать? Пролактин сним чего нибудь надо делать?заранее спасибо.

4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Е2 повышает концентрацию триглицеридов в крови + провоцирует выброс надпочечниками глюкокортикоидов, что приводит к повышению уровня глюкозы в крови...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Все норм.

6. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Добрый день участникам форума! Добрый день @sashan
    По моим предыдущим анализам вы мне назначили:
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, на тот же срок.
    Прошло 20 с начала приема (было 2 приема каберголина по 0,25 мг)
    Что скажите по анализам? Продолжать ли дальше прием лекарств? И когда можно будет начинать курс?
    04.06 inv.jpg
    предыдущие анализы во вложении

Вложения:

• inv_16.05..jpg
      inv_16.05..jpg
      Размер файла:
      214,4 КБ
      Просмотров:
      36
  7. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Звучит логично, спасибо) почитаю в этом направлении.

8. kemsa

kemsa Бывалый

Желаю здравия, господа!
    Мне тут грозятся мой желчный изничтожить, ибо камень в нем на 2см. Кто-нибудь в курсе, чем это грозит в плане мяса и дальнейшей возможности курсить?
    Вроде как функционально жкт слабо поменяется, а рекомендуемая диета после удаления хорошо коррелирует с кочковской, дробное питание и меньше жиров и быстрых углей.
    Можно упереться и заставить дробить и растворять, но шансы малы, а усилий уйдет масса.

9. альбатрос

альбатрос Новичок

Всем добрый вечер! Хотел спросить совета. Товарищ сейчас на первом своем курсе, прошло две недели.
    По анализам все не очень.
    Посоветуйте дозировку анастразола и чем понизить пролактин.
    Заранее спасибо!

Вложения:

10. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый вечер.
    Полагаю, это показатели из Лаб4ю? Здесь не дают консультаций по показателям из этой лаборатории...

Добрый вечер!
    Могу просить ссылку на исследование?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. альбатрос

альбатрос Новичок

Не знал про лабораторию. Ребят так что делать? пересдавать анализ в другой лабе?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Добрый!
    Если найду, в личку кину. (на вахте просто)

13. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет. Мне тут самому интересно стало, и я решил покопаться :)

P.S. Правда исследования проводились на женщинах, но тем не менее...

Источник: ПОЛОВЫЕ ГОРМОНЫ И ЖИРОВАЯ ТКАНЬ. Сметник В.П. Ожирение и метаболизм. 2007. № 3. С. 17-22.

Под влиянием женских половых гормонов формируется типично женский фенотип с преобладающей локализацией жировой ткани в бедренно-ягодичной области. Жировая ткань в области бедер и ягодиц регулируется главным образом ферментом липопротеинлипазой, здесь в основном идут процессы липогенеза, активность липолиза низкая, в связи с чем гиноидное ожирение менее влияет на здоровье и сказывается лишь на внешнем облике женщины. Жировая ткань бедренно-ягодичной области обеспечивает «питание» плода у беременной матери при значительной потере массы тела, возникающей в силу различных причин, а также обеспечивает лактацию.

Установлено, что наряду с синтезом гормонов в яичниках жировая ткань является местом экстрагонадного синтеза половых гормонов из андрогенов. Следовательно, уровень половых гормонов в крови определяет характер распределения жировой ткани, поскольку и в ней происходит накопление, интенсивная ароматизация половых гормонов и их секреция. Ароматаза — ключевой фермент, участвующий в гонадном и экстрагонадном синтезе эстрогенов и катализирующий ароматизацию андрогенов в эстрогены. Это цитохром Р450 — продукт экспрессии CYP19. Ген Р450-аро находится на хромосоме 15q21.

Установлено, что в жировой ткани экспрессируются эстрогеновые β-рецепторы. Один из основных механизмов влияния половых гормонов на жировую ткань — прямая регуляция активности липопротеин-липазы — главного фермента регуляции накопления триглицеридов в адипоцитах. У женщин репродуктивного возраста она стимулируется эстрогенами в жировой ткани бедер и ягодиц, где активность указанного фермента выше, чем в подкожном жире абдоминальной области. В результате идет накопление липидов для обеспечения адекватных запасов энергии в период беременности и лактации. После менопаузы активность липопротеинлипазы снижается, и адипоциты бедренно-ягодичной области уменьшаются в размерах, т. е. происходит относительное перераспределение жира.

Эстрогены могут влиять на жировую ткань, взаимодействуя с лептином. Результаты экспериментов на грызунах и исследований тканей человека показали, что в яичниках экспрессируются рецепторы к лептину, а эстрадиол регулирует продукцию лептина адипоцитами по механизму положительной обратной связи. Примечательно, что у женщин с ожирением (как в пре-, так и в постменопаузе) уровни лептина выше, чем у мужчин с такой же степенью ожирения. Установлено, что концентрация лептина увеличивается в лютеиновой фазе менструального цикла.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. fillipd

fillipd Новичок

Добрый вечер!
    Еще раз спрошу.
    Александр по вашей рекомендациии сдал еще ЛГ,
    Пролактин 53.4 мМЕ/л реф53.0-360.4
    Эстрадиол 82.6 пмоль/л реф 73.4-205.58
    Тестостерон 2.14 нмоль/л реф 9.9-52.4
    ЛГ 4.61 мМЕ/мл реф 0.8-7.6
    ПКТ начал на тамоксе 30 мг по Вашему совету.
    Можно получить Ваши рекомендации?

15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Перезагрузка не такая уж легкая вещь, как можно подумать. Советую в личку к Sashan или к Urri

16. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Читать про перезагрузку - это рекомендация на будущее, еще не все так плохо.
    Возможно просто плохой отзыв тестикул. Возможно из-за "дизайнерских стероидов".

17. DarkKlark

DarkKlark Новичок

Привет всем! Не знаю по адресу ли я, если что не серчайте! :buba:
    Дело такое, обратился ко мне друг с просьбой помочь ему в зале (занимается он около года, но как буд-то и не занимался), составил я ему диету, программку, слежу за прогрессией и так далее, но что-то его успехи меня вообще не радуют, часто вялый он, восстанавливается плоховато (с питанием 99% нет проблем, со сном вроде тоже, ритм жизни вполне спокойный). Может у него что-то с гормонами? Щетины почти нет, такое, пушок... Скоро 24 года парню. Я занимаюсь на сухую, по этому тут не очень шарю, лишь в качестве саморазвития иногда вычитываю что-то... Так вот, какие анализы ему стоит сдать чтобы посмотреть на общее состояние организма? Есть ли какая-то "база" от которой шагать? Я знаю что от одного тестостерона или чего либо еще толку не будет. Нужно что-то в связке по идее, но на 100% не уверен что. Я так предполагаю что-то типа: тестостерона (общего), пролактина, эстрадиола, гспг? Но есть еще еще кортизол, лг и так далее... Есть ли какая-то относительно не длинная связка (3-4) гормонов которые нужно сдать что бы увидеть хоть что-то или лучше сразу большим паком ? Или к примеру что нужно в первую очередь сдать относительно здоровому человеку?

Спасибо

18. Metanich

Metanich Бывалый

Тест общий , пролактин , эстрадиол , прогестерон , гспг .... Не знаю есть ли смысл лг сдавать , если он никогда не курсил ... ))) Основу я описал , дальше подскажут

19. geksogonal

geksogonal Гость

нахуй каши...:yes:

так и думал, без протеина не обошлось. :yes:

Зато, никакой тяжести в животе:trollface:

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2016
  20. Alexander279

Alexander279 Новичок

А можно поподробнее узнать про "дизайнерские стероиды"?
    Я думал, что это обычные препараты в заниженных дозировках, которые продают в три дорого

21. Tirel

Tirel Бывалый

Всех с выходными!
    Товарищи эксперты, был я после курса, перед ПКТ в поликлинике, на всякий случай. Обследовал щитовидку. Назначили УЗИ, а по его результатам пункцию. Сдал анализы: Тироксин свободный 13.52 (8.40-21.50), ТТГ 1.23 (0.40-4.20), Антитела к переоксидазе тиреоцитов 1.40 (0.00-34.00).
    Чего я оживился, так это то что у матушки скоро операция на паращитовидке. Решил проверить наследственность - видимо подтвердилось.
    Курс для меня стал - лакмусовой бумажкой, выявившей все генетически слабые стороны здоровья.
    Что посоветуете?

22. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Легальные стероиды (дизайнерские стероиды) - это анаболические стероиды с измененной формулой. Изменения внесены с целью легализации, что не запрещено то разрешено. Эффективность некоторых сомнительна, а также нет достоверных данных исследования хотя бы на крысах...

23. Alexander279

Alexander279 Новичок

Так а каким образом они могут влиять на последующее восстановление хуже, чем обычные стероиды?
    Да и про "изменённую химическую формулу" ( для легального распространения и сдачи ДК ) сомнительно, иначе стоили бы они не по 2-3к

24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Да не надо ими голову забивать, тут у людей метан приемлимого качества купить не всегда удается, а ты хочешь "и рыбку съесть и на елку сесть" :avtorklif:
    Можно посоветовать пойти в китайскую сборную, там точно выдадут ихние последние достижения в хим. промышленности :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Element 686

Element 686 Бывалый

Доброй ночи, господа!

Использовал ли кто данный кабер? Приобрел на аптека.ру за смешные деньги (около 200р с копейками за 2 таблетки 0.5мг). Так что если есть положительные отзывы, то закупайтесь. Цена, как по мне, сладкая.

p.s. сам пока не тестил, возможно мел. Скину анализы как только, так сразу.

Вложения:

• кабер.jpg
      кабер.jpg
      Размер файла:
      138,8 КБ
      Просмотров:
      68
  26. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет всем! Вопросы у меня по анализам. Пожалуйста поделитесь мнениями. Две недели идет курс:
    1) Тест энантат 500/нед (абурайхан)
    2) Параболан 200/нед (балкан)
    3) Туринабол 40 мг/день (бритиш диспенсари)

Сдавал анализы через неделю от начала курса и еще через неделю.

1.jpg 2.jpg

Уровень эстрогена растет, значит параболан работает, а результат по тестостерону не понятен. Прилагаю анализы. Первый вопрос - тест энантат "недолитый" или он в сочетании с другими АСС такие цифры выдает? Второй - хочу увеличить дозу Параболана до 300/нед, читал что тест не обязательно колоть много при приеме тренболонов и значит ли что этой дозы тест энантата достаточно? Кроме того последнюю неделю принимал анастразол 1 мг/сут, так как склонен к "заливам", подстраховался, а тест не высокий оказался.

Последнее редактирование: 5 июн 2016
  27. Alexander279

Alexander279 Новичок

Ни в коем разе не планирую их использовать, не вижу никаких преимуществ перед обычной фармой
    Было интересно как они могут усложнять восстановление в сравнение с классическими ААС

28. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

У меня задницу разорвет к чертям от такого смузи :) лактозу хреново переношу.
    Доброй ночи всем!

29. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Зайди в тему 'кабер',@абсолютли анализы сдавал, рабочий.

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Можно на курс. :)