Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6179 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Твоя формула, конечно, имеет "право на жизнь", но ...
    Я бы внес в нее коррективы. В твоей формуле медиана является переменной, а Сашан, насколько я заметил, для назначений использует абсолютные значения эстрадиола, пролактина, тестостерона общего.
    Т.е. я бы предложил тебе использовать в формуле свою медиану в качестве константы, либо наибольшие значения референтов (они информативней медианы и не требуют доп. расчетов), например, Е2=161пмоль/мл (44пг), ПРЛ=407мМе (19,4нг), Тестостерон=32нмоль/мл (9,2нг).

Последнее редактирование: 6 июн 2016
  2. Йоу

Йоу Бывалый

Спасибо, а пролактин, как понизить?

3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, я тоже сразу интуитивно определил дозу 0,5/ч.д, а потом -дай думаю- проверю:hmm::subj:
    тут еще имеет место быть статистика с учетом дозы теста, вгоняемого в плоть, и ААС проявляющих естрадиол- понижающий эффект, и фаза цикла (курс/ПКТ/пост ПКТ)
    я чисто статистически определил, что на курсе с заданной дозой "ужаленного" теста, с превышением Е2 в 132%+/-3%, 0,5/ч.д было назначено 6 раз, причем в трех из них присутствовал болд или мастерон, против 11 случаев в дозе 0,5мг/д - 1мг/ч.д, в которых вышеозначенных болда/маста не было.
    Ни на что не претендую, просто обосновал свою позицию:geys:

каберголином по 0,25 раз в 14 дней, и конечно же с контролем уровня гормона

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

холицистит вроде хронический, на его фоне дуоденит был и вроде даже гастрит или типа того, короче ебала изжога жестоко, сидел на диете, первый стол или что то такое, короче парное да варенное. Где то пол года сидел, жрал одестон омез и еще кучу всего + ферменты(мезим) , нифига не помогало потом бросил курить ганжу в том числе стало намного легче. Трен-энантат, тесто-ципионат, дека как и все деки.
    Вот анализы после курса стана 60мг и 2 недель тамокса по 2 таблетки в день(на фоне теста появилась шишка в соске после тамокса престала болеть и стала уходить), и неделю антибиотика, простыл как назло сразу после курса(январь-февраль).
    32.jpg

из анамнеза 1.5 года вв опиаты, 14 лет курения сигарет, 12 лет курения гашиша, 2 года как ничего не употребляю.

5. Mondular

Mondular С мнением

Математика - вещь полезная и с ней трудно спорить, но если в самой формуле вкралась ошибка, то все выводы, построенные на неверной формуле автоматически теряют свою актуальность.
    Я указал на вероятную ошибочность использования в твоей формуле референтных значений отдельных лабораторий.
    Однако, если ты сознательно намерен использовать переменные значения норм указанных гормонов, то это твое право и твое мнение, я не вправе тебе навязывать свое мнение или мнение Сашана. :geys:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я давал бы их путь и не 8, но точно до окончания терапии.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. bugor

bugor Кулинар

Ок. Сдам за два-три дня до окончания терапии
    Спасибо!
    Upd: у тебя кнопка "с" на клавиатуре западает )))

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не сдавай там анализы, никогда.
    Это всё с потолка взято.
    Пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

• Нравится! Нравится! x 7
  10. alega

alega Бывалый

всем привет! Был курс станаза+проп 7 недель.вышел норм. не откатил не слил мышцу. Короче делал пкт кломидом 30/50; 15/25. Сдал вчера анализы, ГСПГ низкий (3.6 рефы 17.1-77.6). тесто общее 2,99 нг/мл. рефы 1,66-8,11 вроде норм, но тоже маловато...до курса 7.2 было. думаю мл кломид херовый попался...что делать то?
    и еще вопрос по печенке. все анализы хорошие. только АСТ выше нормы - 46 (рефы 0-35), как быть? кломид другой взять и еще пропить месяц? Планировал скоро курс. А тут такая засада.

11. serg_tuz

serg_tuz Бывалый

Тов.спортсмены,добрый вечер.
    Сашан, здравствуй:yes:

скажите, жить буду?)) стерильный как понимаю) как и чем править положение?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      14,9 КБ
      Просмотров:
      133
  12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Жить будешь.
    ХЗ.
    Телепаты в отпуске. Ты от рождения такой?

• Нравится! Нравится! x 8
  13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Пожалуй - да, кломид пустой, если "это" - 40 дней ПКТ.

14. serg_tuz

serg_tuz Бывалый

я до этого там дважды сдавал и тут выкладывал. никто и слова не сказал что это кака ((

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Надо отдать должное маркетологам лабчу, очень часто встречаются их анализы. И это при отвратном их качестве.
    ну так своя голова на плечах должна быть)) на каждой третей странице пишем про эту лабу.
    ты на курсе и только закончил его? Пересдавать анализы надо в другой лабе, это в любом случае, вопрос лишь в том - какие именно.

16. Mondular

Mondular С мнением

А ты разве заявлял, что анализы из Лаб4ю?

17. serg_tuz

serg_tuz Бывалый

:yes:
    может есть смысл хоть немного выровнять чтобы понимать на что ориентироваться? понятно что могут отличаться, но не диаметрально противоположно)))
    ну щас же вы по пикче поняли))

18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Давай подробнее, когда была последняя инъекция и что колол/пил? Эстрадиол и пролактин надо пересдавать. ЛГ, ФСГ и тест в нуле - так должно быть.
    Что-то мне подсказывает, что совсем ты молодой. Печально это.

19. Element 686

Element 686 Бывалый

Ну вот они с Е2, например, интересные темы мутят... Походу просто от балды рисуют. И как вам назначать дозировку того же анастрозола?

Добрый день, господа!

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Tambowskii

Tambowskii Бывалый

Ребят, как и обещал, сдал ФСГ и ЛГ. Посмотрите пожалуйста, все ли ок, можно начинать курс, а то шприцы стынут:metal:
    Спасибо![​IMG][/URL][/IMG]
    Я хз почему по две картинке копируется:avtorklif:

21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тут много чего по "пикче" понимают. Из тебя клещами тянуть нужно всё?
    ЧТО ПРИВЕЛО ТЕБЯ К ТАКИМ РЕЗУЛЬТАТАМ? Евнухи покусали, радиация...

Приходите, хер на стол вываливаете - "Вот! Зацените!"

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Mondular

Mondular С мнением

Я по шрифту понял что это Лаб4ю. Не у всех же такой острый глаз... )))

23. alega

alega Бывалый

Хорошо. Перед курсом анализы были в порядке прикладываю 19.02.2016, только эстрадиол был высоеоват, тут решили, что сбиваем, короче потом пересдавал все норм было. Курсил станазой и пропом. Словил воспаление на жопе и перешел на станазу в тапках 30мг к.д. проп 100ч.д. стал ссать темным квасом неделе на 5, отменил курс начал пкт, пропил кломид 30/50 и 10/25, сд ап л вчера анплизы. В печенке проблему вижу, половые гормоны вообще в жопе словно и кломифена небыло.(прикладываю с расшифровками 05.06.2016). В общем планирую сменить кломид и пропить еще столько же. Подскажите мне, на сколько все хуево и как долго я,не смогу курсить. Думаю Еще пару месяцев точно...пью к стати карсил как гепопротектор.

Вложения:

24. serg_tuz

serg_tuz Бывалый

30 почти:xdnew:
    2.06. омка. соло. только если можно троллинга на этот счет.:JC_nix:
    у меня кломид стоит. могу ли я его пропить и идти на повторную сдачу?

25. Mondular

Mondular С мнением

Всё ок! Можно!

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Vamp

Vamp Новичок

Вечер добрый всем.
    Напомню что приходил в ветку за советом. Повышен эстрадиол был... Вот прошло 20 дней... В моей жизни резко произошли изменения... Я уволился с работы... Начал свое дело... Появилось около 2ух месяцев свободных, ничем не занятых деньков...
    Да я говорил, что курсить ещё годик не собираюсь... Но я даже не думал, что у меня так всё перевернётся... По этому хочу узнать, можно ли мне с нынешними анализами на курс... Как ни как 2 месяца халявы, когда ещё такое будет...
    Курс хочу фенил пропионат и турик... на 6-7 недель.

Скопирую сообщение с пред идущими анализами:
    Собственно сами анализы:

Лютеинизирующий гормон (LH) 2.84 0.57 - 12.07 МЕ/л
    Фолликулостимулирующий гормон (FSH) 2.10 0.95 - 11.95 МЕ/л
    Пролактин (Prolactin) 115.9 73.0 - 407.0 мМЕ/л
    Тестостерон (Testosterone) 22.70 4.94 - 32.01 нмоль/л
    Глобулин, связывающий половой гормон 29.6 16.2 - 68.5 нмоль/л
    Прогестерон (Progesterone) 0.47 0.32 - 0.65 нмоль/л
    Эстрадиол (Estradiol) 235 40 - 162 пмоль/л

А теперь спустя 20 дней(сдал не всё к сожалению...)
    Тестостерон (Testosterone) 28.70 4.94 - 32.01 нмоль/л
    Пролактин (Prolactin) 127.9 73.0 - 407.0 мМЕ/л
    Эстрадиол (Estradiol) 152 40 - 162 пмоль/л

Насколько я понял, селана таки была рабочая... Эстрадиол влез в реф значения...
    Но всё ещё высоковат... Насколько я понял если и "дадите" добро на курс, то анастразол нужно будет кушать на протяжении всего курса, с контролем по анализам...

Благодарю за внимание и жду ответа с нетерпением и уважением... :)

27. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Блядь, что происходит?
    Лето пришло с психическими недомоганиями...?
    Народу смотрю стало мало, как лето началось. Видимо, все разъехались к бабушкам по деревням, на летние каникулы.
    Остались исключительные личности... :)

Ребята, есть вопросы - формулируйте их нормально!

Информируйте правильно, от этого много зависит. И делать это можно, одним сообщением.
    1. Ситуация - на курсе вы, или на "мосту", быть может уже на ПКТ, а может и вообще не "курсили".
    2. Что вас беспокоит: Не стоит у вас, анализы не устраиваю, бабы не дают - уточняйте!
    3. И последнее - анализы, без них, тут с вами и говорить не станут, ибо не о чем.

Нахуя приходить сюда в формате "Мэээ".
    Вы, сами у себя и у нас забираете время на бестолковые диалоги.
    Здесь у людей и личная жизнь есть, как бы.

Добрый вечер, господа. Всем жаркого лета ;)

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Element 686

Element 686 Бывалый

Не умрешь.
    Например Инвитро, Ситилаб.
    Ингибиторы ароматазы... Всё, тебе сказали, что нужно сделать. Пересдай анализы, на пкт рано и ветку почитай хоть чуть-чуть!
    Без анализов не приходи.

29. Tagagil

Tagagil Новичок

Здравствуй дорогая ветка, всем привет! Помогите пожалуйста. Был курс на 8 недель, омнадрен по 250 каждый пятый день и станазалол 40мг к/д. С момента последнего укола прошло 23 дня, сдал анализы сегодня, результат:
    Эстрадиол 109 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 21.04 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    Пролактин 296 мед/л 73 - 407 мЕд/л
    Почему тестостерон не унижний границы? Нужно ли повторно пересдать анализы и через сколько дней? нужно ли подравнять пролактин и эстрадиол?
    Препараты рабочие были, набрал со 118 до 122кг, включил кардио, сейчас вес 115кг (рост 197см).
    До курса были анализы:
    Т4 свободный 16.1 пмоль/л 9.0 - 22.0 пмоль/л
    ТТГ 0.827 мед/л 0.4 - 4.0 мЕд/л
    ФСГ 4.51 ммед/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл
    ЛГ 2.53 ммед/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол 66 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Прогестерон 1.1 нмоль/л 0.3 - 2.2 нмоль/л
    Тестостерон 24.56 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    Пролактин 274 мед/л 73 - 407 мЕд/л
    T3 свободный 4.5 пмоль/л 2.6 - 5.7 пмоль/л
    ГСПГ 43.7 нмоль/л 16.2 - 68.5 нмоль/л
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 56.2 % 24.5 - 113.3 %

30. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    "Фонишь" ты еще, вот и все.
    Начни ПКТ, и сдай через 14 дней - ЛГ, Тест общий, Эстрадиол, Пролактин.

Это тебя интересовало?

• Нравится! Нравится! x 8