Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6180 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Tagagil

Tagagil Новичок

Да, благодарю! нужно ли что то с пролактином и эстрадиолом сейчас делать?

2. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Я бы их не трогал.
    Посмотрим, что с ними будет на следующей сдаче, на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

еще гемотест, КДЛ.
    и это, завтра ЛГ, ФСГ можешь не сдавать. Тест общий тоже, если уверен, что у тебя был суст, а не проп, конечно)
    Эстрадиол завтра сдай обязательно, пролактин желательно, мало ли, вдруг его тоже нарисовали. А потом, через пару недель уже тест общий пойдешь сдавать, что бы понять начинать ПКТ или нет, ну и эстрадиол за одно.

Последнее редактирование: 6 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  4. serg_tuz

serg_tuz Бывалый

послезавтра.. щас записываюсь(

5. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Мужики всем доброй ночи! Александр, приветствую Вас!
    Александр, все сделал как вы завещали, анализы прикладываю.
    На всякий случай повторюсь что было изначально:
    (рефы и единицы измерения указаны на скрине ниже)
    Тест с 3,14
    Пролактин 22,1
    ЛГ 1,58
    Было предложено идти на кломидотерапию, но я решил попробовать сбить пролактин (Было 3 приема по 0,25 раз в 7 дней), вот что вышло:
    Тест 4,38
    ЛГ 1,75
    Пролактин 13,7
    Потом еще 2 приема по Вашему совету и вот результат :

Безымянный.jpg

Всего было 5 приемов каберголина по 0,25 раз в 7 дней.
    Александр, что скажите, возможно ли идти на курс? Если да, то каберголин продолжать на курсе? Если нет, то какие дальнейшие действия.
    Заранее большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Unscarred

Unscarred Бывалый

Парни, привет.
    Вынужден признать, что совет идти на первую страницу и читать хотя бы 100 страниц этой ветки был крайне полезным - действительно, есть ответы на многие вопросы, только успевай записывать, посему прошу искренне простить меня за тот небольшой срач, который я устроил пару недель назад.
    Также хочу поблагодарить постоянных участников данной ветки за то, что вы делаете. Парни, реально, если бы не ваш труд, то с теми советчиками, у которых я до того, как набрел на эту ветку, консультировался, мой следующий курс был бы дека+суст с тамоксом и провироном на ПКТ. Убил бы себе гормоналку и потратил бы кучу бабла на ее восстановление. Поэтому огромный ВАМ респект!!!
    Выводы, которые я пока сделал:
    1) Курс на три недели (пропик+мастерон по 1 мл ч/д), что я изначально планировал - лажа, поэтому продлил его до 8 недель. Сам курс начал ровно 10 дней назад.
    2) ПКТ буду проводить по тяжелой схеме - Торемифена цитрат 15*60/15*30/15*15 плюс к этому цинк и трибулус;
    3) Для поддержания ССС начал принимать Аспирин Кардио по 100 мг в день
    4) Как и советовали - с первого дня курса принимаю Анастрозол (аптечный ОЗОН) по 0,5 мг через день.

Возникли вопросы, буду благодарен, если подскажете:
    1) Аптечный Фарестон (активное в-во Торемифен) - рабочий ли препарат? Если нет, то что лучше купить?
    2) В качестве трибулуса я раньше принимал трибувар-1000 от SAN, здесь советуют аптечный трибестан. Что лучше? Или пофиг - и то, и другое норм?
    3) На прошлой тренировке начала забиваться поясница. Вычитал, что такое может быть из-за повышенного эстро. Значит ли это, что Анастрозол (ОЗОН) не работает или дозировка недостаточна? Либо тупо нужно пить больше воды? Завтра утром иду сдавать анализы, как будут готовы - выложу.

Заранее спасибо за ответы.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет! Рад, что не перевелись думающие люди. Знаний хоть и не особо много, но хотя бы база появилась.
    Сначала вопросы. Почему выбор пал на торемифен? Я ни в коем случае не хочу сказать, что это плохой препарат, но, например, на @Mondular он не сработал. Я бы остановился на кломифене цитрате все же (клостилбегит в аптеке).
    Почему по тяжелой схеме? Возраст какой?)
    Далее по пунктам.

1) ответил.
    2)вообще не имеет значения, это больше для спокойствия, чем для дела)
    3)Да, как вариант - высокий эстрадиол. По конкретному выбору анастрозола - если я не ошибаюсь, то здесь было несколько негативных отзывов именно об этом производителе анастрозола. Могу ошибаться.
    Крайне рекомендую сдать в ближайшие дни анализы на: тестостерон общий (проверить есть ли в масле тестостерон), эстрадиол и пролактин - это обязательно, ГСПГ - проверить есть ли хоть какое-то ДВ в мастероне.
    п.с. нашел возраст в истории сообщений. Да, по тяжелой надо.

Последнее редактирование: 7 июн 2016
  8. Unscarred

Unscarred Бывалый

Привет. Спасибо за ответ. Знаний действительно немного, но читать продолжаю.
    1) Выбор пал на торемифен потому, что в одном из сообщений Сашан сказал, что у данный препарат менее токсичен. Если ты (ничего что на "ты"?) советуешь кломифен - то без проблем могу выбрать его. Главный критерий - чтобы препарат работал и был относительно безопасен для здоровья.
    2) Возраст 38. Здесь уже ребята советовали тяжелую схему ПКТ. Вот ссылка на мои анализы до начала курса:Разбор анализов гормонов, советы от специалиста
    По анализам, стоит ли еще сдать ФСГ и ЛГ к тем, что ты написал? Завтра с утра сдаю.

9. Sergei3913

Sergei3913 Новичок

Анализы до курса сдавал все в норме.теперь по окончании курса сдать или на мосту?немного боюсь что трен у меня идёт длительное время(Сашан говорил что можно и трен использовать из курса в курс )

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

На "ты" - абсолютно нормально. Просто кломифена цитрат использует процентов так 80 ветки, мне кажется, все же, что это оптимальный вариант. Хотя, если есть желание делать ПКТ Фарестоном - то ради бога, главное через пару недель после начала сдать анализы и посмотреть как идет восстановление.
    Нет, на курсе ЛГ и ФСГ сдавать не надо, они довольно быстро уйдут в самый низ - это нормально. Учитывая возраст, схема подобрана верно, на мой взгляд.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Используй клостилбегит, не переживай за токсичность, люди годами на нем сидят.
    38-да, тяжелая схема больше подойдет.
    ЛГ и ФСГ сдавать смысла не имеет, т.к курс ты уже начал, они в нулях.
    И да, тестостерон для 38 отличный.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Unscarred

Unscarred Бывалый

Парни, спасибо. Пожалуй остановлюсь тогда на кломифена цитрате.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Да, можно идти на курс.
    2. Да, на курсе нужен приём Каберголина, в том же режиме.

14. sashan

Приветствую!
    1. Замени его на Кломифена цитрат, по тяжелой схеме, это оптимальный выбор для ПКТ.
    2. Принимай то, что и ранее, он не хуже.
    3. Нужно сдать Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sashan

Привет!
    Да, можно, дерзай.

16. sashan

Привет!
    Начинай ПКТ, уже пора.
    Анализы для старта- хорошие.

17. sashan

Привет!
    1. Печень меня не смутила.
    2. Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 30 дней. И всё придёт в норму.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. sashan

Привет!
    Извини, но я такому Эстрадиолу на фоне столь низкого Тестостерона, не верю.
    Поэтому давай пересдавать ЛГ, Тестостерон общий и Эстрадиол в другом месте.

19. sashan

Привет!
    Можешь лезть на курс, и с первых же его дней кушай Анастрозол по 0,5 мг в день, по анализам на курсе откорректируемся.

20. Stanislav_36

Stanislav_36 Новичок

Здравствуйте!
    Очень нужен совет гуру.
    Моя ситуация: после курса (трен+стан, потом проп+стан) прошел месяц, я все не могу восстановиться.
    Дозировки были небольшие.
    Пропало либидо, не стоит и т.д.

Анализы такие:
    Тест 7.18 (норма 8,9 - 42)
    Эстрадиол 67 (норма 40-161)
    Пролактин 22 (норма 73-407)

ПКТ делал с кломидом. Есть подозрение, что кломид был битый (недействующий). Купил в аптеке - результата все равно нет.

Все это делал под присмотром тренера.

Несколько вопросов:
    1. Нужно ли паниковать?)
    2. Тренер предлагает вариант - еще один короткий курс пропа, потом гонадотропин, потом ПКТ с кломидом. Есть ли в этом смысл?
    3. Стоит ли принимать трибестан?
    4. Стоит ли принимать Провирон?
    5. Начитался всяких ужасов про атрофию яичек. Как проверить?

Заранее спасибо за советы!

21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Имелось в виду что здесь советы даются по анализам. Современный тренболон может быть опасен(читай токсичен) при продолжительном применении из-за большого количества эстрадиола в нём. Про обычные побочки от эстрадиола думаю и так понятно. На курсе/мосту можно и нужно контроллировать эстрадиол и пролактин. После курса(перед ПКТ) - анализы на тестостерон, для определения начала ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Нужно, слегка.
    2) Не надо курсом "лечиться"...
    3) Нет.
    4) Нет.
    5) Восстанавливаться.
    Думаю будет у тебя мини-перезагрузка: ХГЧ 1000МЕ/раз в 3 дня, 5 уколов. Потом снова кломид, дней на 45. Это предположительно то, к чему _можно_ готовиться.
    Окончательно точки над ё и в конце предложения расставит хранитель @sashan.
    А ломид-то сколько времени принимал и по сколько?

23. Stanislav_36

Stanislav_36 Новичок

Кломид (предположительно битый) - 4 дня по 200, потом 2 недели по 150.
    Анализы были не очень, поэтому купил другой кломид, в аптеке.
    Неделю пропил его по 150. Анализы все равно не очень.

24. Mondular

Mondular С мнением

Доброе утро всем!
    Кломид в малых дозах стимулирует секрецию гонадотропинов, а в больших дозах тормозит их выработку, а твои дозы - великоваты. Смотри протоколы ПКТ на странице 380 или у меня в подписи.

25. lovec

lovec Бывалый

Доброе утро, господа (дам ведь опять всех повыгоняли?)

по прошествии 4 недель (6 с начала курса) повторил анализы. Уж заливает как-то .. в первые 10 дней, как помните, все было в норме-грешили на питание.
    Сейчас:
    тест - >52нмоль\л (суки в медэксперте похоже ограничения установили) UPD- нужно пометку делать что выходит за рефы. 212.3 показатель.
    е2- 103 (7.6-42) пг\мл
    пролактин 321 (86-324) мкМЕ\мл
    гспг-7 (13-71)

(тест+дека+туринабол) да- 6 неделя и еще туринабол-и еще 2 недели будет :)
    и ХГЧ уже подключил по 1000\нед

Анализы сдавал ну с полным нарушением протокола, т.ч. пролактин может пиздеть.
    Но е2... анастразол по 0.5 ч\д ну берголака 1\4 закинуть Верно?.
    Хотя чувствую себя очень комфортно на таком пролактине и е2- ничего не чешется, все стоит,на всех тянет...даже прыщи прошли.

Ваше мнение?

26. Ketrush

Ketrush Новичок

Всем доброго дня! После неграмотного пкт был звышен Пролактин. Сашан отправил на мрт гипофиза, Пролактиномы не обнаружено. После 35 дней, пролактин снизился, тестостерон вырос, вот анализы. Спасибо за помощь Сашану!

Вложения:

• Vkwh22r2St0.jpg
      Vkwh22r2St0.jpg
      Размер файла:
      77,2 КБ
      Просмотров:
      69
  27. botocha

botocha Новичок

Друзья, спасибо, что подсказали и помогли выявить нечестных пидарасов из лаб4ю!!! Сказано - сделано... вчера пересдал анализы в хеликс. Выкладываю для сравнения результаты.
    Напомню ситуацию: третья неделя курса мастерон+пропионат (GD по 100 ч/д). Вода задерживается, либидо слабое. Подскажите, что принимать, а то по вялому сильно заморачиваюсь))) спасибо....

Вложения:

28. Unscarred

Unscarred Бывалый

Спасибо, принял! Анализы сдал, результаты обещали через 2 дня (кровь из моей деревни, оказывается, в Мск отправляют на анализ). Как придут результаты - сразу отпишусь.

29. AlexKL

AlexKL Бывалый

Доброе утро! Снижай эстрадиол и пролактин. Я бы анастрозол по 1 мг через день и каберголин 0,25мг раз в десять дней принимал. Дней через 10 пересдайся. Что то ГСПГ высокий, у тебя точно в мастероне мастерон?))

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Александр, ещё раз большое спасибо за помощь!