Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6183 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Билирубин вроде не сильно подрос. А насчет токсичности станазы, факт в общем-то известный, но я как-то не обращал внимания на АЛТ от станазы(сам ее не употребляю), он посильнее окси и метила будет по воздействию на печень ))
    Как-нибудь планирую сдать печеночные пробы сразу после небольшогго курса хало, очень интересно посмотреть на результаты в сравнении со станазой.
    В целом, печень у парня хорошая.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Бабуля

Бабуля Бывалый

Господин Скайволкер дал прекрасную пищу для раздумий тому челу у которого без курса тест 12. И отличнейший совет искать тому причины и исправлять, а не в тупую пичкаться кломидом. А на счет врачей и гзт - согласен, если все вредные факторы исключены, тогда можно и покломидить. Если и после кломида нет сдвигов, тогда да, тогда гзт. А тут сходу кломид и хоть ты тресни)))

Я к чему пишу. Есть у меня товарищ, вернее, сосед. 2 года назад решил курсануть. Сдал анализы тест был около 14 и на тот момент ему было 23 или 24. Тренер запретил курс. Тот бросил пить\курить, в следствии чего начал лучше высыпаться, меньше болеть, нервничать, больше есть. Через 3 месяца повторный анализ показал 28 (спецом позвонил уточнил). Так что прежде чем кидать в лицо кломидом, стоит обьяснить человеку, что кломидотерапия на фоне хуевого режима и образа жизни - бесполезна (в долгой перспективе).
    З.ы. кстати сосед уже соревующийся. С тех пор не пьет не курит. А мог калекой стать...

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2016
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я бы на курс с такими анализами не шёл.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

Добрый день!
    Понимаете верно.

6. sashan

Нет, не выступила у меня слеза.
    Так вот, чем "искать причины" пару кварталов, и сидеть в андрогенном дефиците- лучше сразу устранить проблему.
    Не понимаю как приём Кломифена цитрата мешает режиму.
    У Вас своя точка зрения, но здесь её вряд ли разделят.

• Нравится! Нравится! x 19
  7. sashan

Анализами, которые пишутся "ручечками и карандашиками"- можно вытирать зад.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Бабуля

Бабуля Бывалый

Парень ведь не курсил...вот в чем загвоздка. И на таком деыиците он, возможно, живет не один год. Хотя, в итоге, решать как быть - ему. Хочет на курс пускай ест кломид, хочет быть здоровым - пускай ищет причины

9. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

После кломидотерапии, через сколько сдавать анализы?

Всем привет и хорошего вечера!

10. sashan

И что? Я не вижу загвоздки.
    Зачем усложнять?

• Нравится! Нравится! x 6
  11. sashan

Добрый день!
    Так и продолжайте, контроль ещё через неделю.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Thorbjern

это не загвоздка. зачем сидеть в яме без теста даже натуралу? особенно если режим наладить шансов нет, например ебанутая работа с ночными сменами. Занятие в зале тоже снижает тестостерон в итоге получается будешь сидеть с 10 нмоль и ждать пока оно отскочит. Ну да нах такое надо

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Бабуля

Бабуля Бывалый

С этим убедил. Но...я сомневаюсь, что после кломидотерапии все не вернется на исходный уровень...через месяцок другой. А если сядет на курс, то потом, после пкт, вероятно все сольет, т.к. андрогенный дефицит думаю не сказывается положительно на удержании набранного. Как не крути а что- то менять надо, либо роботу, либо пиво на лимонад...

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Thorbjern

то что он наберет на курсе и пиве)) он не сольет))

15. longwayhome

longwayhome Новичок

Вообще алкоголь не пью,возможно слегка не выспался перед сдачей анализа,но остальное соблюдено... печально, схожу к эндокринологу,может даст рецептик на клостилбегит)

16. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ты думаешь у многих после отказа от таких стимуляторов ЦНС, как никотин и алкоголь, уровень Тестостерона неизбежно поднимается в верх реф. знач.? Ну-ну.

Если во всем себя ограничивать, вести эдакий образ жизни Восточного евнуха, то и гормональный фон будет соответствующий. Я к тому, что это тоже не выход ;)

• Нравится! Нравится! x 17
  17. asdasfwqf

asdasfwqf Новичок

А чем анализы написанные ручкой плохи? Сделаны в спорт.диспансере.
    Заведение, вроде, внушает доверие

18. Бабуля

Бабуля Бывалый

Лечил спину у мануальщика. Толковый мужик. Говорит, 80% его пациентов - простая психосоматика. Так что не стоит преуменьшать влияние ЦНС, в том числе и на гормональный фон. Так то герычь тоже простой стимулятор цнс... Ну и просто стоит посмотреть последние бои Тайсона...
    А способов расслабитьсч без алкоголя полно))

Вложения:

• Wrap-anons.jpg
      Wrap-anons.jpg
      Размер файла:
      36,5 КБ
      Просмотров:
      95
  19. Element 686

Element 686 Бывалый

Тут вас не поймут вот с какой позиции: чем прием кломифена цитрата мешает пересмотреть свой режим, свои вредные привычки и т.д.? Целесообразней как можно раньше начать пить кломифен, дабы не сидеть еще дольше в андрогенном дефиците и уже параллельно решать проблемы с режимом, цнс, работой и т.д.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Бабуля

Бабуля Бывалый

И я об этом. Вы здорово подитожили. Кломид кломидом, а проблемы надо решать...

• Нравится! Нравится! x 7
  21. sashan

Мне оно доверия не внушает.
    Хоть бы реактивы не попутали.
    В общем, где сдавали- там и спрашивайте тогда.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. asdasfwqf

asdasfwqf Новичок

Допустим эти анализы верны. Стоит ли с таким фоном входить на курс метана соло?

23. Element 686

Element 686 Бывалый

Понимаете, человек пришел в эту ветку с низким показателем тестостерона. Жители ветки не могут заставить его пересмотреть свою жизненную позицию, которая, возможно, привела к такому состоянию гормоналки или решить его проблемы. Да и не нужно это никому.
    Но могут помочь тем, что пропишут курс кломидом, который решит проблему андрогенного дефицита безопасно и эффективно, а что там будет дальше - это на его совести.

Всё, не буду больше флудить) У Сашана и без наших дискуссий есть, что почитать)

24. sashan

У меня не работает "допустим".
    Пересдайте.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем привет! Завтра с утра анализы хотел сдать (7:30), но задержался на работе и плотно поужинал в 19:30. Хватит ли времени, чтобы считалось что анализы натощак сдаю? ( три дня без секса и неделю без тренинга).

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Очередной инакомыслящий в ветке. Кломид опасен, не ешьте кломид! Лучше сидите на андрогенном дефиците и ждите чуда. А еще в больницы не ходите, температуру не сбивайте и антибиотики не пейте, даже если при смерти уже. Организм то он ого-го, он сам справится. Кто сильнее - тот и прав. Выживает сильнейший. Так и до пещеры не далеко. Романтика.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

все нормально, сдавай анализы. А вообще, ты еще тот задрот - три дня без секса и неделю без тренировок)))

• Нравится! Нравится! x 8
  28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Героин-то оказывается стимулятор... водка наверное вообще дикие спидЫ?
    Тут никто ничего не преуменьшает. Тут есть неебически большая статистика, которая смотрит на тебя как на... в общем, с недоумением смотрит...

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Здравствуйте, такая ситуация:
    Друг сдал анализы до курса (не курсил не разу)
    что скажете? сейчас уже 5ый день на туринабол соло сидит
    Все с ним нормально?

30. Mr.Twisterrr

Mr.Twisterrr Новичок

Здравствуйте все. Сильно ли "вредная" пища (сладкое/чипсы, например) влияет на уровень гормонов у натурала?