Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6184 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Гепатит С у тебя случайно не присутствует?
    В любом случае есть проблема, тренболон ее провоцирует.
    Нужно знать билирубин общий и непрямой, ггтп и щф. Узи или МРТ тоже приветствуются. И на вирусные гепатиты если не сдавал.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Уже нет.
    Фото переверни, шея устаёт.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

Билирубин общий 15.5 3.4 - 17.1 мкмоль/л, общий как видишь в рефах, гепатита нет, тренболон отменить?
    можно я напишу тебе в личку?

4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

А сколько лет другу? я бы на его месте пересдал некоторые анализы в нормальной лабе.
    да ну нее) мне кажется, что либо лаба пиздит, либо он АЭ принимал недели 2-3 назад. Хотя, черт его знает, конечно.
    Еще вариант, что "другу" лет так 16-17.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. AlexKL

AlexKL Бывалый

Вероятно лаба.
    Может ли при повышенном прогестероне, выходить из верхнего референта тестостерон, если человек не на курсе ? Вопрос к Александру. Всем доброго вечера!

6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Конечно может, почему нет) Может, он неделю-другую ну очень тяжело тренировался)

7. AlexKL

AlexKL Бывалый

Разве при перетрене можно наблюдать тестостерон выходящий за верхний референт?

8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Дело даже не в верхних рефах, не может же каждый скачек прогестрерона ронять уровень теста)

9. AlexKL

AlexKL Бывалый

не может. кортизол это сделает.

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

не верю (с). К моментальному снижению уровня теста может привести только какой-то совсем уж пиздец с организмом, типа приема ААС) И уж точно не легкий перетрен)
    Я не могу быть уверен в этом на 100%, но на дежурные 95% - уверен)

11. AlexKL

AlexKL Бывалый

Очень интересен этот момент - высокий прогестерон, указывающий на перетрен, и тут же шкалящий тестостерон. Как так?

12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Грубо говоря, неделю назад у него был такой же тест, при низком прогестероне. ЗА неделю у него было 5 тренировок по типу кроссфит. Итог - немного повышенный прогестерон, тест не изменился. Мы так засрем ветку с тобой, не хорошо это. Можно продолжить в ветке курс онлайн, если интересно. Там есть кому подключиться к беседе)

13. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ребята, привет.
    Что вы привязались к этому Прогестерону? :)

На повышенных показателях Эстрадиола, Пролактина, Прогестерона - мы всегда будем видеть снижение уровня Тестостерона, если это не обусловлено генетически. Чем дольше они высокие, тем печальнее показатель Тестостерона. Человек может быть утомлен, а уровень Прогестерона у него в норме, но при этом, высокий уровень Пролактина, например.

Нам важно знать то, что эти гормоны должны быть в норме.

Последнее редактирование: 7 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  14. AlexKL

AlexKL Бывалый

Привет! О том и речь, что у человека-натурала высокий прогестерон сочетается с высоким тестостероном.

15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ну и что?
    Возможно это обусловлено генетически. Смотря о каких значения мы говорим.
    Если они очень высокие, то это повод обследовать надпочечники.

P.S. Я полагаю, что бы выявить у себя тяжелую усталость, не нужно иметь 3 высших образования. Пусть задаст себе этот вопрос...

• Нравится! Нравится! x 2
  16. nickname

nickname Новичок

Добрый вечер,уважаемые любители железа! Будьте так любезны,проконсультируйте.
    Курс тренмикс 300 в неделю+тесто энантат 600 в неделю+станом 50 мг/д+1 таб.провирона50мг/сутки, с треном в одном шприце ставлю пропик 1куб для разгона пока энка догонит. Идёт вторая неделя курса все от pharmacom,побеспокоили болевые ощущения в соске при нажатии. Курс не первый,месяц был мост на пропике+ГР,раньше ни с деки ни с теста такого не было.
    Одним словом очканул и пошёл суда анализы.
    ФСГ<0.05мМЕд/мл , 0.95-11.95
    ЛГ<0.09мМЕд/мл , 1.14-8.75
    Эстрадиол 621 пмоль/л , 40-161
    Прогестерон 0.6 нмоль/л ,0.3-2.2
    Тестостерон 87.36 нмоль/л , 8.9-42.0
    Пролактин 736 мЕд/л , 73-407
    Пролактин мономерный(пост-пэг):
    351мЕд/л ,72-229.
    Посоветуйте люди добрые,нехочется и курс загубить и титьки ни к чему. Всем кто откликнется заранее низкий Вам поклон и большое человеческое спасибо! Буду рад любой конструктивной критике.

17. Ketrush

Ketrush Новичок

Всем добрый вечер. Александр, после приёма Каберголина по 0,25 мг раз в 7 дней в течении 35 дней, пролактин был 600, сетовали на Пролактиному, но ее не было обнаружено. Вот мои анализы. Пролактин в референтных значениях, благодаря вам. Прием больше не нужно продолжать?

Вложения:

• Vkwh22r2St0.jpg
      Vkwh22r2St0.jpg
      Размер файла:
      77,2 КБ
      Просмотров:
      57
  18. Fresh13

Fresh13 Новичок

Добрый вечер. Всем добра и бесконечной силы. Курс на сушку (пропик 75 мг чд+ 30 мг оксаны кд)перескачил через экватор, сдал второй комплект анализов во время курса, пжлста подскажите по возможной корректировке дозы ИА. Для полной картины выкладываю анализы после 2 недель, принимал по 0,5 анастрозола после 1 недели. Сашан порекомендовал так все и оставить. До 3 недели так и делал, но так как прилично заливало (грешу на оксану), начал пить 0,625 мг летрозола. Вот такая ботва: визульно стал суше, а на весах +2,5 кг

Вложения:

19. Pantik

Pantik Новичок

!!!Даты в верхнем правом углу изображений. 30.04.16г. - после курса, 07.06.16. - после ПКТ!!!
    Народ, нужна помощь. Провел ПКТ, а гормональный фон так и не восстановился. Курс был 1-6 неделя -нандролон финилпропионат по 100 к/3-й день, 1-8 неделя - суст по 250 к/6-й день, 7-12 неделя трен А по 100 ч/д, 9-12 неделя проп по 100 ч/д, 8-14 винстрол по 50 к/д. Во время курса подключал, анастрозол, потом провирон каберлогин с 10 недели. Насчет курса - знаю, он идиотский, но щас главное исправить косяки и восстановить свою гормоналку...
    ПКТ: 15-16 неделя - гонадотропин 3 раза по 1000ед, 17 неделя кломид по 175, 18-19 неделя 100, 20 неделя 50 +трибулус, цинк, витЕ, С спеман, диета.

Вложения:

20. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет, согласен со всем на 100%, но с поправкой. На тестостерон влияет все это, но не моментально. Вот об этом я говорил. Конечно, если один из этих гормонов или все три выходят за пределы нормального, то тест со временем пойдет вниз, но именно со временем. Мы же не знаем с какого момента у него прогестерон высокий?)
    именно, если у человека прогестерон чуть-чуть выходит за пределы нормы - не значит, что его тестостерон должен стремительно упасть вниз. Тоже самое касается и эстрадиола и пролактина.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет, тебе бы выждать и пересдать пролактин еще раз. Если вверх не пойдет, то все должно быть хорошо, а вот если опять отскочит к прежним значениям, то что-то здесь не так.

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Кломид пустой, покупай нормальный и делай ПКТ по-новому. Через 2 недели ПКТ сдай анализы на ЛГ, тест общий, эстрадиол и пролактин.
    И посмотри нормальную схему ПКТ, я не понял откуда ты вообще такие цифры по кломиду взял.

23. Mondular

Mondular С мнением

Это Лаб4ю! Сегодня её день, походу.
    Вытри этими листками жп...
    Пересдаться советую в нормальной лабе.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Pantik

Pantik Новичок

Да я и по ощущениям осознаю, что ПКТ не прошло...либидо в ноль, стояка нет, но был пару раз половой контакт - с натяжкой, но справился. Тренировки не активные, памп плохой, мышцы вялые. Грешу на кломид и отстойный трибулус от myprotein.

25. Element 686

Element 686 Бывалый

Привет!

То, что вы чувствуете - это конечно прекрасно, но сказать восстановились вы или нет без анализов - не скажем. Либидо может отсутствовать из-за кучи причин.
    Как вам уже и сказал Mondular: неплохо было бы пересдать анализы в нормальной лабе (инвитро, ситилаб, гемотест). И я бы таки шел в аптеку за нормальным кломидом.

з.ы. чего вы ждали от трибулуса? Если кломид был пустой (а он походу был пустой), то он вам дугу не запустит. Он больше для самоуспокоения, чем для дела ;)

26. bimbimbiggelaw

bimbimbiggelaw Новичок

Всем ,здравствуйте!
    Если не трудно подскажите.
    Стоит ли на курсе ГР 5 ед в день для перестраховки от диабета ,контролировать сахар в крови?Если да,то в какое время и как часто его сдавать?
    До курса сахар и гликированный гемоглобин были в пределах нормы.Укол делаю после того ,как проснулся на голодный желудок ,кушаю где-то через пол часа после укола .

27. Mondular

Mondular С мнением

Мне тебя уговаривать что ли надо? Это твое дело, пересдавать или нет. Вот человек Перед тобой по нашей наводке пересдался после лаб4ю:

• Нравится! Нравится! x 7
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Можешь раз в пару недель Глюкозу сдавать.
    Это не повредит.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. sashan

Привет!
    Пересдай ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

30. sashan

Привет!
    А как часто ты Летрозол в этой дозировке принимаешь?