Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6186 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Спасибо Александр!извиняюсь еще переспрошу по Анастразолу,я писал что за два дня до сдачи анализа я пропил три дня подряд по 0.5в.день,ваше указание остаётся прежним?

2. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Поэтому у многих женщин после "климакса", начинаются проблемы в области суставов, из-за сниженного Эстрадиола?

Многим назначают ГЗТ на Эстрадиоле. Если я правильно понял.

Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Paul 3111

Paul 3111 Бывалый

Спасибо.

4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Вот не знаю, то ли это будет дополнением к твоему вопросу, то ли ответом.))
    Тут скорее нужно рассматривать проблему в целом.
    После мено/андропаузы еще и выработка тестостерона падает стремительно, а он, как мы знаем, является "сырьем" для производства эстрадиола, и тоже существенно влияет на белковый обмен и другие процессы.
    Помнишь я тебе писал в личку, что искал "рецепт для девочек 45+" ?...)))

5. denzik

denzik Новичок

Салют всем форумчанам, отдельный привет нашему гуру Сашану. Люди добрые дайте совет. Курс проп(100ч/д-тур.30к/д). Результаты через 2 недели курса
    Эстрадиол 400 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон > 120.00 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    Пролактин 274 мед/л 73 - 407 мЕд/л.
    По вашим советам совету Сашана начал прием анастр. по 1мг в день, через неделю пересдал. Результат
    Эстрадиол 70 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон > 120.00 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л. Вроде все хорошо. Как быть дальше? Help please.

6. AlexKL

AlexKL Бывалый

всем привет! не думал, что в этой теме считают авторитетным мнение неадекватной женщины.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Кто считает? :JC_run:
    Просто смайлик и кавычки забыл дописать.

Последнее редактирование: 8 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Да это был ироничный пост, по всей видимости :)
    А Малышева - да, тупая пизда :))

9. markiz

markiz Новичок

Добрый день ,всем!Добрый день,Александр!
    Скорректируйте меня пожалуйста .Напомню у меня идет 3 неделя курса тест пропионат 100 мг ч/д и гр 5 ед каждый день.
    Неделю назад показал анализы ,Александр сказал пропить неделю Анастрозол 1мг в сутки и Каберголин 0,25 один раз в неделю .Через неделю пересдал (анализы ниже) ,как мне быть теперь?

P.S анализа до курса гр у меня нету ,но судя по тому как он повышен через 3 часа после инъекции он должен быть рабочий?))

Вложения:

10. Roman111

Roman111 Новичок

Добрый день! Недавно сдал анализы на гормоны и получил такие результаты:
    Тестостерон-30.05 Референсные значения-12,1-38,3
    Глобулин связывающий половые гормоны(ГСПГ)- 64,6 Референсные значения-18,30-54,10
    Индекс свободных андрогенов-46,52 Референсные значения-30-128
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)-2,10 Референсные значения- 1,42-15,4
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ)-7,11 Референсные значения-1,7-8,6
    Пролактин- 261,30 Референсные значения-86-324
    Эстрадиол-46,24 Референсные значения-10-50
    Ввиду отсутствия специализированных врачей в своем городе, прошу помочь в расшифровке результатов и тем, что нужно делать для исправления отрицательных значений. О себе: 20 лет. Был долгий перерыв в занятиях, где то около 1,5 лет. Сейчас занимаюсь непрерывно в течении полугода, скинул с 111 кг до 82.Рост 177 см.

11. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Интересно очень, где тот эндокринолог, который при обращении ЖЕНЩИНЫ с жалобами на потухшие краски жизни и боли в костях и суставах, пропишет гзт тестостероном.
    Да и к эндокринологу она с такими жалобами не попадет 99.9%, максимум терапевт выпишет мази и кальций д3.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Технарь

Технарь Бывалый

Доброго времени суток!
    Провел повторное ПКТ кломидом по 50 мг через день на 40 дней по совету Сашана. Прилагаю анализы после первого ПКТ и после повторного спустя 3 недели.

Вложения:

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, все нормально.

14. Pavlon83

Pavlon83 Новичок

Добрый день уважаемые форумчане!!! Прошу вашей помощи. Был курс туринабол соло 40мг/день на 6 недель. Анализы до курса прилагаю (знаю что на курс было нельзя, да еще и турик соло, но ветку начал читать когда уже был на курсе несколько недель). Сейчас идет ПКТ по легкой схеме. Пропил кломид 15 дней по 50мг и сдал анализы. Сегодня получил результаты и возникло несколько вопросов:
    1. Как на ваш взгляд идет восстановление?
    2. Что делать с эстрадиолом ? Если понижать, то какими дозировками Анастрозола?
    3. Продолжать ПКТ кломидом также 15 дней по 50мг или 15 дней по 25мг?
    Заранее благодарю всех ответивших.
    анализы до курса.jpg ПКТ 15 день.jpg

15. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

Добрый день! Закончил ПКТ 40 дней, был кломид по 50 мг, тирибулус 2000мг, витамин Е400 и цинк 50мг
    по анализам завышен эстрадиол и ЛГ, нужно ли принимать анастразол или после отмены кломида все нормализуется? анализы 07.06.16.jpg

16. serg_tuz

serg_tuz Бывалый

я сделалъ:yes:

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      25,4 КБ
      Просмотров:
      86
  17. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Как-то слабо идёт твоё восстановление, а эстропонижать не надо , после отмены кломида через 2 недели придёт в норму да он и так не особо высокий

18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

1. нормально
    2. продолжать по протоколу, еще 15 дн по 50мг/д
    3. Эстро понижать, иначе повышенный Е2 не даст нормально восстановиться тесту, по 0,5мг/ч.д до конца ПКТ

ЛГ после отмены кломида - вернется в рефы
    Эстрадиол нужно понизить, по 0,5 мг/ч.д. дней на 20.
    Через месяц - контроль анализов.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Pavlon83

Pavlon83 Новичок

Спасибо за быстрый ответ

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Dendron7

Dendron7 Бывалый

Добрый день!
    Пропил балканский анастрозол 9 дней по 1мг.
    Сдал анализ на эстрадиол: 51.45 при норме 25.8 - 60.7
    Подозреваю, что эстрадиол упал из-за отмены тамокса.
    Никаких изменений в груди во время приёма анастрозола я не увидел.
    Как быть дальше?

21. Fresh13

Fresh13 Новичок

Спасибольшое

• Нравится! Нравится! x 2
  22. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    Терпеть не могу кардио на тренажерах. Бассейн, м.б. бег, лучше прогулки (с собакой или детьми\семьей, велики\самокаты\просто колбаситься). Кардиотренажеры ненавижу, к ним не подхожу. Единомышленников практически нет.
    И вдруг такое:
    Сашан, если не затруднит - буквально пару слов на это тему.
    Спасибо.
    Всем здорового сердца.
    PS Кстати о сердце: любые предтреники переношу нормально, не люблю только отходняки (общее состояние дурное, не нравится). Сердцу пофигу, не пофигу только стрессы скандального типа - начинает ныть.
    Тренируюсь сильно малоповторно - ТА нравится, иногда спринты плаваю (25-50 с ускорениями, например). Т.е. как такового "кардио" нет вообще. Ну, на работе часто "бегать" приходится.

23. Tambowskii

Tambowskii Бывалый

Парни подскажите пожалуйста, началась первая неделя курса 1-12 нед дека 250, 1-14 нед энка 500 и 1-6 недел мет. Через сколько дней нужно сдать анализы для контроля ИА и ИП?
    Спасибо.

24. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Александр можете посоветовать.
    Я никогда не курсил. Обратился к андрологу с низкем тестостероном 4-10 нмоль/л и ЛГ, ФСГ у нижних границ нормы. Он прописал мне перегнил 1500 ед - 2 раза в неделю в течении месяца и кломид 50 мг в течении, и три месяца трибулуса - сначала кломид и через две недели перегнил начать. Анализы сдал после последнего приема кломида через 2 недели, за день до последнего укола перегнила.

Неделю назад сдал анализы, за день до последнего укола перегнила 1500 ед.
    Тестостерон 36,01 нмоль/л - выше нормы. 8,64-29,00
    ДГЭА-сульфат 8,1 мкмоль/л - норма. 2,3 - 18,6
    Пролактин 244 мМЕ/л - выше нормы. 46-230
    Эстрадиол 381 пмоль/л- в три раза выше нормы. 0,0 - 172,5
    ЛГ - 0,79 мМЕ/мл - ниже нормы. 0,8 - 7,6
    ФСГ - 0,68 МЕ/л - ниже нормы. 0,70 -11,10

Какие сейчас мои действия ?

25. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Доброго времени суток!
    Александр, правда что тадалафил назначают для профилактики и лечения эректильной дисфункции или при ослабленной эрекции на 1-2 месяца? И как он сказывается при сдаче анализов на гормоны?

26. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Разные есть мнения. И такое есть: зачем эти кардио делать? Сердце - это единственная мышца, которая работает всегда, даже во время сна. У некоторых даже больше 100 лет )) Зачем ее тренить отдельно :bayan:
    Я вообще не делал особо кардио, если только подходы с мин. паузами считать за кардио ))
    Надо сходить к кардиологу, пусть посмотрит, что и как.

27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

При гепатите С не всегда билирубин превышает рефы. Давай в личку.

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Вот ты ленивый пиздец, уже месяц сидишь в ветке и на проч форумах, а почитать когда сдавать анализы нет сил? или мозгов?

Привет!
    Отредактируй сообщение, рефы поставь

Низкие ЛГ/ФСГ не так уж и плохо при высоком Тесте.
    Если это была крайняя инъекция ХГЧ -я бы пересдался дней через 10, посмотреть куда откатится тест. А пока Эстрадиол понижать анастрозолом. по 1мг/ч.д.
    Потом по результатам анализов- корректировка.

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Согласен, 6 недель на мете...

• Нравится! Нравится! x 9
  30. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

"За сколько-то там недель до турнира Дориан Ятс начинает гулять по пляжу. Это и есть его кардио." - вычитал это в русской редакции МюслиундФитнесс много лет назад. Запомнилось.
    Конечно, кардио используют и для сжигания, но мне-то пофигу (и так сухой, Тесто с Оксаной конкретно сушат, на моей диете для девочек и беготне на работе даже прогулок с барбосом не надо). После приседов даже на 3-5 раз как-то не возникает желания кардио, а ведь еще куча технических упражнений. Ну неужели сердце не получает достаточного тренировочного воздействия? Не верю...