Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6188 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я Вам дал рекомендацию, и гормоны попали в идеальные нормы, но Вам сейчас нужно показать свой "ум", которого как у кота моей соседки, предложив свою версию дозировок.
    И подумайте сами до конца курса или нет.
    А чтобы Вам было проще- ответьте себе на вопрос какими Ваши гормоны будут если эти препараты отменить.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Благодарю!

3. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Так-то с этой информацией и бегать негде, а нес я деньги к авторитетному андрологу-урологу, который собственно не помог и назначил кучу дорогих препаратов, это конечно несколько напрягает, особенно с таким эстрадиолом ).
    А вам спасибо большое за рекомендации, через 40 дней выложу анализы тут. Да и ответ-рекомендации андролога тоже, если он ответит.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Dendron7

Dendron7 Бывалый

Во дела, походил по аптекам, нет в моём городке анастрозола...

5. sashan

Вы ж только не забудьте обязательно сказать, что Вам здесь сказали, что он плохой. :))
    Хотя такого не написано.
    В общем, всё сделайте в лучших традициях Рунета.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

Скорее всего- он предположил, что человек "завис", и решил делать перезапуск.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Посмотри, может у тебя есть почтовое отделение. Есть такая услуга - доставка посылок от аптек.

8. sashan

Хуже не стало.
    Просто эта схема предполагает какое-то завершение.
    На сегодня- периферия готова, а ЦНС почти молчит.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

А сюда я пришел т.к. доктор мне не отвечает. А нервишки на такой гормоналке слабо шалят. Я так понимаю вариант завершения вы мне предоставили ). Доктор говорил о тамоксифене, но сказал, что только по результатам анализов. Чем кломид лучше тамокса ?

10. sashan

Тем, что он менее токсичен.
    Тем, что он не так задирает ГСПГ.
    Тем, что на нём так проявляются побочные эффекты со стороны зрения.
    Тем, что он сам по себе не может вызвать эректильную дисфункцию.

• Нравится! Нравится! x 20
  11. markiz

markiz Новичок

Просто вы мне ниразу не написали сколько мне принимать по времени , ни сейчас , ни в первый раз ) только дозировку сколько раз в неделю и когда пересдать анализ ) я не хотел показать свой ум , ведь я и сам понимаю , что в этой области и у вашего соседского кота может быть поболее знаний ))просто ляпнул по наблюдениям , никак не навязывая дозировку) извините))поволновался , что такими темпами за 3 недели вообще в ноль убьется эстро или оно уже не будет понижаться дальше, будет в этом же районе , если все до конца курса принимать ?))

Последнее редактирование: 8 июн 2016
  12. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Если ты боишься что убьет в ноль, что мешает посетить тебе лабораторию и сдать анализ раньше, религия или еще какие то убеждения?)

• Нравится! Нравится! x 8
  13. markiz

markiz Новичок

Как я выше написал , что в конце недели уезжаю за границу и последнии 2 недели курса буду заканчивать там , а сдавать анализы возможности и время там не будет (так конечно же сдал бы раньше

14. RMN

RMN Гость

Мужики, подскажите пожалуйста все же , достинекс просроченный на 2 месяца можно употреблять

15. Novendar

Novendar Бывалый

Я уверен что 95% людей в моем зале не в курсе кто такой Сашан... Странно что ты удивляешься

• Нравится! Нравится! x 11
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну пусть дальше метан горкой хуярят, долбоебы...

• Нравится! Нравится! x 14
  18. RMN

RMN Гость

То мне утверждают что лекарства просроченные теряют св -ва

19. Karamooon

Karamooon Новичок

Всем привет, ребят, вообщем такая ситуация, первый раз в жизни сдавал гормоналку и от результатов эстрадиола ахуел.

О себе:
    Возраст 27 лет. Стаж в зале около 10 лет с перерывами. Сейчас вешу 82кг при росте 181, по телосложению эктоморф с метаболизмом кремационной печи. Сухой пиздец, намеков на гино и в помине нет. Силовые: жим 110(рабочий), прсед 120(рабочий). Никогда не сидел на фарме(один раз баловался пептидами), вот решил курсануть туриком соло, сдал анализы и теперь думаю что и не до курса мне совсем??

ЛГ 6.63 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 2.80 МЕ/л 0.70-11.10
    Пролактин 11.81 мкг/л 2.64-13.13
    Прогестерон 1.61 мкг/л 0.14-2.06
    Эстрадиол (E2) ↑ 76.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 5.850 мкг/л 2.400-9.500
    SHBG 36.4 нмоль/л 13.0-71.0
    Кортизол 236 мкг/л 50-250
    СТГ (соматотропный гормон) 0.024 нг/мл 0.003-0.971

Эстрадиол получается 278.996 пмоль/л, что как я понимаю дохерище даже после 8 недель метана с пропом, при этом у меня не капли жира и не намека на гино! И смущает ФСГ и Кортизол, которые у меня так же как буд-то я только с курса слез.

Для более полной картины(может быть могло как то повлиять):

1. Сдавал в lab4you - читал что эти ребятки могут накосячить с анализами
    2. Ставил пептиды GHRP2-GHRP6 около месяца (последний укол был неделю назад) - из всего что нашел, что от передозы максимум может подняться пролактин и кортизол, но не эстрадиол
    3. Около месяца назад закурил(комменты только по теме, может повлиять или нет) - как понял я, что курево может наоборот понизить эстрадиол
    4. Три дня назад выпил ебанутый предтрен с геранью arez(оказался жесче мезоморфа) - но опять же три дня прошло

Кто что думает? Хотел курсануть, а теперь походу придется отложить идею до лучших времен?

Первое что сделаю, послезавтра сдам эстрадиол в нормальной лабе.

20. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Что за зал?) Это же надо смотреть где он находится и какой размер. У нас в селе точно не знают кроме меня)
    Да 2 месяца это не срок. Обычно запас гораздо больше на самом деле.

21. Novendar

Novendar Бывалый

Москва, небольшой такой зал :^^:

22. denzik

denzik Новичок

Благодарю. До конца курса, так ведь!?

23. sashan

Привет!
    Это какие-то неправильные белорусы. :))

• Нравится! Нравится! x 24
  24. Sashko

Sashko Новичок

Добрый вечер. Хотелось бы услышать мнение комрадов, особенно мнение уважаемого Сашана.
    В феврале - марте был курс: нандролон дек 300мг/нед, суст 500мг/нед, стан 30 мг/день. Достинекс 0,25 мг/нед, анастразол по 1 таблетке через день.
    С середины апреля ПКТ - кломид по средней схеме.
    Через 1,5 недели после последней таблетки кломида сдал анализы.
    ЛГ и ФСГ занижены, остальное вроде в референтах.
    Посоветуйте чего попить, через сколько пересдать анализы и какие, ну и когда можно новый курс начинать.

Вложения:

• Citilab.jpg
      Citilab.jpg
      Размер файла:
      105,5 КБ
      Просмотров:
      120
  25. serg_tuz

serg_tuz Бывалый

спасибо тебе большое!:avtoradolf:

26. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Ты забыл нам сказать, что ставил ХГЧ?

27. Sashko

Sashko Новичок

Нет, не ставил. Только кломид на ПКТ, на курсе только анастразол и достинекс были.

28. Mondular

Mondular С мнением

Не может быть при ЛГ-0,14 эндогенный Тест-6,28нг/мл!
    Либо ошибка лабы (маловероятно), либо в тебе еще играет суст (шишка), и свой кломид ты спустил в унитаз.
    Начинай ПКТ сначала, сейчас самое время.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день!

Ну вам определенно надо пересдать анализы. Лаб4у давно славятся рисованием результатов (видимо творческие люди с творческим подходом к работе).
    Так что давайте вы пока не будете паниковать и уже по нормальным результатам, я уверен, вам помогут (если будет нужно).

И сдать в нормальной лабе желательно не только е2 (как вы собрались), но и пролактин, ЛГ и тест общий.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Mondular

Mondular С мнением

Я бы пересдал эстрадиол, пролактин, тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 3