Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6193 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Unscarred

Unscarred Бывалый

спасибо)
    Тем не менее Анастрозол увеличиваем до 1 мг ч/д? Правильно? Когда следующий контрольный срез посоветуете сделать? Также через 10 дней?

2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

1 ч/д или 0,5/д. Я бы проверился спустя 2 недели, на всякий случай, но думаю (гадаю), что Е2 при такой дозировке будет держаться чуть ниже середины рефов. Что-то порядка 60-90 пмоль/л. Но это уже совсем мои догадки))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. kuzin

kuzin Новичок

Приветствую всех!Хотелось бы получить совет/комментарий от знающих людей,особенно от уважаемого @sashan
    Мне 31 год,рост 171,вес 87,общий стаж более 5 лет(с перерывами).Стаж активных тренировок около 2х лет (4-5 раз в неделю) без перерывов.Вот мои анализы,хочу провести первый курс,не критично ли я себе этим наврежу,в разрезе моих анализов.Беспокоит низкий уровень тесто.Спасибо. 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

анализы не в lab4u сдавались? посмотрите на бланке название лабы. Клининка может называться как угодно, но многие сотрудничают с поганой lab4u.
    Если считать анализы верными, то все не очень хорошо. Эстрадиол в 2 рефа для натурала - совсем беда. Возможно, вы ну прям жирненький)) Тестостерон очень низкий. На курс нельзя.
    Ждите рекомендаций опытных людей, тут либо сбивать эстрадиол и смотреть на тестостерон, либо сразу начинать терапию кломидом и сбивать эстрадиол.
    Еще момент. Последние 2 года без перерывов 4-5 тренировок в неделю? Я бы на прогестерон ваш посмотрел с удовольствием, тут перетреном не то что пахнет, ха километр несет)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Psiholirik

Psiholirik Новичок

Всем доброй ночи...
    Прошу понять и простить))
    Был год назад курс первый туринабол соло 40 мг. на 6 недель + тамоксифен на пкт. Анализы конечно же не сдавал. После курса либидо испарилось на несколько месяцев.
    Спустя 8 месяцев снова был туринабол 40 мг./6 недель + Фарестон + витамины + трибулус. Уже на пкт появилось покраснение и уплотнение вокруг сосков, но исчезло за неделю. Либидо не очень после тренировок... после отдыха терпимо. Анализы не сдавал.
    Сейчас прошло почти 3 месяца после окончания курса. Хотел сделать курс пропик+турик. Сдал анализы... которые не очень радуют) прошу оценки и совета у знающих людей, и особенно жду мнения Александра.
    Спасибо.

Вложения:

6. bimbimbiggelaw

bimbimbiggelaw Новичок

Всех приветствую , мужчины! Хотелось бы уточнить , как лучше сдавать глюкозу на курсе гр . Принимаю по 5 ед в день утром на тощах за 30 мин до еды . Если я сделал укол и через 30 мин сдал
    анализ это будет правильно?Александр писал , чтоб я сдавал раз в пару недель после инъекции , хотелось бы уточнить через сколько именно времени после укола

7. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет!
    Тестостерон низкий очень.
    Я бы о курсе не думал, а провел кломидотерапию.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. kuzin

kuzin Новичок

Спасибо за ответ.Анализы сдавал в kdl.Ну я прям жирненький))Это все,как я думаю,влияние алкоголя,пиво и все такое.Тренировки по 4-5 раз в неделю,последние,ну месяцев 8.За это время сбросил 10 кг,я не скажу,что хардкорные,в основном на жиросжигание-ходьба,круговые.Силовых 2 в неделю.Прогестеронл это отдельный анализ?

9. Sergym

Sergym Новичок

Привет форумчанам! Нужен совет!
    С за год было 2 курса:
    1-й: проп+турик месяц в умеренных дозировках
    1.5 месяца отдых
    2-й: дека и суст(andropen) дозировки тоже умеренные
    Анализы до этого не сдавал, пакт тоже не делал, курсы делал по сути, что бы посмотреть на реакцию организма
    После последнего курса прошло 2 месяца. Анализы приложил.
    Планирую 3-й курс, по пониженные лг и фсг очень смущают.
    Хочу все сделать с умом и подконтрольно, нужен совет по анализам!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      724,9 КБ
      Просмотров:
      95
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    С тобой всё хорошо, не волнуйся.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. sashan

Привет!
    Твой гормоналка спит.
    Делай ПКТ, приятель.
    Теперь ты сам хорошо видишь как "оно само восстановится".
    Главное ж дозировки умеренные, да? Чтобы ПКТ не делать? :))

• Нравится! Нравится! x 23
  12. sashan

Привет!
    Ты сдавай утром и натощак, без укола.
    Нам не надо поверять растёт ли Глюкоза после укола ГР. Ясно, что она растёт.
    Нам надо знать какое влияние курс ГР оказал на её уровень по мере своего течения.
    Понимаешь разницу?

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Sergym

Sergym Новичок

Изначально планировал ПКТ и на первом и на втором курсе, но "в силу непреодолимых обстоятельств " все сделал через жопу!
    Sashan, можешь расписать грамотное ПКТ? сколько чего и почём?

14. sashan

Нет, дорогой коллега, извини.
    Акция по обучению закончена около года назад.
    Надеваем очки, делаем чай, и читаем эту тему.
    Учитывая то, сколько времени ты потерял делая весь тот бред- немного потерь на обучение методом чтения этой темы не будут иметь значения.

• Нравится! Нравится! x 30
  15. bimbimbiggelaw

bimbimbiggelaw Новичок

Теперь понял ! :)Спасибо, Александр!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  16. sashan

Привет!
    1 мг Анастрозола в сутки.
    Каберголин прими ещё один раз, твой Пролактин быстро отскочит, если этого не сделать.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. sashan

Добрый день!
    Вот Ваш курс:
    Кломифена цитрат, 50 мг в сутки, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. sashan

Добрый день!
    А теперь представьте свой Эстрадиол на курсе с Тестостероном...
    Нет, делаем иначе.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 40 дней, и сидим на диете.
    Вот и все препараты...

• Нравится! Нравится! x 11
  19. sashan

Добрый день!
    0,5 мг Анастрозола в сутки будут достаточными.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Всем доброй ночи.
    Решил и я вот заняться свои здоровьем, сдал 2 дня назад анализы.
    Результаты весьма ̶х̶у̶е̶в̶ы̶е̶ удручающие...
    Немного предыстории:
    Сейчас мне 23 года, занимаюсь 3 дня в неделю чисто на поддержание, вес 81, рост 178.
    2 года назад у мня было 2 курса в соло (метан) и (турик) ПКТ по схеме сашана тамоксом 20х15 и 10х15, анализы никогда не сдавал и сейчас понимаю, что сделал полную хуню забив на это.:nono:
    Собственно, меньше слов-больше дела. Результаты прикрепил. Помогите люди добрые:avtorklif:

21. sashan

Привет!
    Это Лаб4Ю.
    Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин можешь смело идти, и пересдавать в нормальном месте.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Привет сашан. Нет( Это склифлаб...
    Лаба хорошая, последнее время я на нервяках из-за работы и семьи... но показатели ни в пизду. У меня даже борода толком не растет... сдавал раньше в европе, год назад только тестостерон, показатели один в один...:JC_thinking:

23. sashan

Это Хуифлаб.
    Делают они анализы на тех же мощностях.
    Пересдвай.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Александр спасибо за отклик.
    Склифлаб к Лаб4ю не относится на сколько я знаю, о лабе всегда положительные отзывы, учитывая наш небольшой городок, тут выбор невелик:dunno: .
    По самочувствию могу лишь сказать, что я всегда хожу какой-то сонный и подавленный, быть может лаба не врет. Если все так по анализам, то что можно предпринять в моей ситуации?

25. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Вот к примеру я 2 года назад сдавал анализы госпитальные перед операцией, был абсолютно чистый +попутно сдал тестостерон.
    Анализы сдавал в Европе, в Чехии... Результаты такие же по тесту.:sad:

26. Вот доебался как пьяный до радио... Давай споём, давай споем ... Говорят же пересдай анализы в нормальной лабе.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

посмотри выписку анализов ниже, которую я делал в Чехии. Это лаборатория находится в Европе с полной аккредитацией и жесточайшим контролем, анализы по тестостерону один в один... я могу конечно сдать тест в инвитро, но уверен что и там покажет те же результаты, по этому и спросил Александра, что обычно делают при таких показателях, далеких от нормы реф. значений. И пожалуйста не ругайтесь уважаемый.

28. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Тебе и так уже сказали что делать!
    Если ты оспариваешь, значит очевидно ты считаешь что разбираешься лучше советчика. Т.о. выходит что твой вопрос изначально был лишним.
    Чисто ради котика на аве: анастрозол 0,5мг ч/день на 10 дней и каберголин 0,25 раз в 4 дня (получится 2 раза) и пересдай Е2, прл и тест

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Unscarred

Unscarred Бывалый

Thanks a lot!)

30. kuzin

kuzin Новичок

Александр ,спасибо огромное за ответ!Хочу уточнить,мне на курс вообще нельзя,в принципе?Или сначала надо пропить анастрозод,а потом сдать эстрадиол,и посмотреть результат,и после этого принимать решение?Собственно,идею про курс,так же,подтолкнуло то,что с этими анализами обращался к врачу(эндокринологу),он сказал ставить 3 дня гонадотропин и сдать тестостерон,так и сделал,тесто повысилось.После этого он сказал,что можно дальше колоть гонадотропин или тестостерон,я,конечно,зацепился за тесто,и подумал,что уж если врач говорит,что надо тесто,то почему бы тогда уж и на курс не пойти?Тем более,что результата хочется.Про эстрадиол,вообще,разговора не было.А после вашего замечания про эстрадиол,почитав про его повышенный уровень понял,что симптомы знакомы.Теперь сомневаюсь в компетенции врача.Спасибо большое!