Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6194 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Офтоп, но не мог удержаться
    Душа1.png
    Душа2.png
    Душа3.png

2. robinson

robinson Бывалый

Всем привет!
    Какой джентльменский набор закупить для курса (метан\турик + пропионат\этантат недель на 8)?
    Анастразол, кломид, каберголин? Или лучше смотря по ситуации\анализам докупать то что понадобится по ходу курса?

3. Шалопай

Шалопай Бывалый

Спасибо огромное!
    Записался на 1,5 Тл с контрастированием. Завтра утром все и узнаю. По результатам отпишусь здесь.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Psiholirik

Psiholirik Новичок

А можно провести сейчас курс стероидов, а потом уже, на пкт, кломид 30 дней..?
    На курсе свой тест же в любом случае упадет... чем это может быть чревато?

5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Курс первый? Анализы сдавал?
    Анастрозол на всякий всегда держи под рукой. Кломид (ПКТ) закупи до начала курса, перестрахуйся.
    Если прл до курса в норме и на курсе будешь держать эстро в пределах, то кабер не поданобится.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

У тебя такой тест в 27 лет и ты хочешь его прибить еще ниже?!
    Есть опасность гипогонадизм словить.
    Приводи показатели в порядок.

7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ИА, ИП, АЭ ты свободно купишь в аптеке. Первые 2 по результатам анализов, кломид можешь заранее покупать.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. robinson

robinson Бывалый

курс второй. анализы пару недель назад сдавал - были в норме. но перед курсом, т.е. через 3 недели еще раз сдам. на первом курсе заливало, так что думаю без анастразола не обойдусь.

9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

делай что говорят или не спрашивай. Чревато сесть на ГЗТ после курса. Последовательность твоих действий должна быть такой: 1. проводишь терапию кломидом, сдаешь анализы, дальше вилка 1.1. ты восстановился - тогда через пару месяцев на курс через повторную сдачу анализов. 1.2. - ты не восстановился, тогда все хуже. Но это уже другая история.

10. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Нравится твой подход. Сдавай анализ, если все норм, то алга. Эстро будешь держать анастрозолом по анализам. Если проп возьмешь, то на второй неделе, если энку, то на третьей сдашь Е2 и тест.

11. Vamp

Vamp Новичок

Честно говоря, я новичек в этом вопросе... Но прочитав 900 страниц этой ветки( и продолжаю читать, а так же вам советую) думаю, что если вы сейчас сядете на курс с таким тестом, есть шанс что вы останетесь без своего пожизненно... И тогда уж можно будет на вечном сидеть :))

• Нравится! Нравится! x 9
  12. JohnS

JohnS Бывалый

Добрый день, Друзья!

Сегодня седьмой день ПКТ "по тяжелой" Торемифеном.

Из добавок:
    Трибулус - 1500 мг/сут в пересчете на сапонины
    Цинк - 50 мг/сут

Антиоксидант:
    Мексидол - внутримышечно 400 мг/сут

Ноотропы:
    Пирацитам - 2,4 г/сут
    Циннаризин - 150 мг/сут
    Глицин - 660 мг/сут

ИП:
    Кабергалин - 0,25 мг 04.06.16 (раз в 10 дней)

Сдал анализы для понимания работоспособности на мне Фарестона и динамики восстановления.
    ЛГ - 2,71 (0,57-12.07 mlU/mL)
    ФСГ - 1,09 (0,95-11,95 mlU/mL)
    Тестостерон 3,00 (4,94-32,01 nmol/L)
    Эстрадиол - 14 (11-44 pg/mL)
    Пролактин 133,02 (72,66-407,40 mlU/mL)
    Прогестерон 0,15 (0,1-0,2ng/mL)

Субъективно:
    Либидо и потенция хорошие (утро почти как на курсе :JC_doubleup:). Самочувствие отличное. От Торемифена язык немеет на пару часов!

Прокомментируйте, пожалуйста, анализы в разрезе данного ПКТ.

Курс и полная история анализов в спойлере.

13. Psiholirik

Psiholirik Новичок

Ветка растет быстрее чем ее читаешь)
    Хорошо что вообще набрел на это замечательное место) а то бы курсил и дальше без анализов)
    Спасибо за совет... буду читать )

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет, а чего так рано сдал то анализы?) 6 дней ПКТ - совсем мало. ЛГ вверх пошел, судя по всему, значит работает торемифен.

15. JohnS

JohnS Бывалый

Привет! Вот такая я любопытная натура! )
    В первую очередь хочу узнать работает ли Фарестон в принципе, и на мне в частности. В случае "синдрома @Mondular", перейду на кломифен.
    Спасибо за комментарий!
    Следующие анализы через 2-3 недели.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. No_name

No_name Бывалый

Всем здравия)
    Александр, так называют только по одной причине, массам нужно громкое и пафосное название, мозги в этом плане у масс не работают). Я живу за городом и по дороге домой вижу кучу красивых бордов с пафосными названиями от которых у нормального человека истерический смех)), что то типа "альпийская деревня в 20 минутах от черты Киева, удобные трехэтажные таунхаусы....."

17. Po123

Po123 Бывалый

Добрый день всем! вот держите http://convertr.ru/calculator/testoperevod/?scn=1
    7.8 нг/мл = 27.0833 нмоль/л

18. островитянин

островитянин Бывалый

Доброго вам утра, уважаемые!
    Можно вопрос? Есть распространенное мнение, что дериваты ДГТ влияют на простату, волосы и.т.д.

Вопрос в том, влияют ли они на простату обязательно через повышение ДГТ в крови, или они влияют неким другим неизвестным мне образом, без повышения ДГТ в крови??
    То есть, если ДГТ в референтах остается, можно ли поднимать дозировки и увеличивать длительность курса?
    Заранее спасибо!

19. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

В этой ветке бытует мнение, что с результатами из лаб4ю посылают нах#%&й...ибо нех#%&й

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Лабфою, это самая херовая херня, в которой (не раз тут было доказано) анализы берут с потолка.
    Смысл употребления дериватов ДГТ, если не превышать ДГТ выше рефов? Просто чтоб ГСПГ сбить?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день.
    ДГТ не как в референтах не останется на курсе :)

Боятся увеличения простаты на курсе - вообще лучше не курсить.

Привет всем.

"Гипертрофию простаты может вызвать любая производная ДГТ, равно как и любой препарат, который конвертируется в него.
    Не курсить лучше с такими страхами."
    Sashan.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. островитянин

островитянин Бывалый

вот этот вопрос меня, по правде говоря, в тупик поставил. Нужно осмыслить. С 400 примы он выше рефов не поднялся у меня, а после 300 энки повысился в 25 раз

23. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Энка повысила тест, если ГСПГ снижен (употребление анаболиков), то тест конвертируется в ДГТ, т.е. Чем выше тест, при условии не повышения ГСПГ, тем выше ДГТ.

24. островитянин

островитянин Бывалый

да. Это для меня понятно. Я собственно и озадачился тем, что дериват ДГТ не поднимает ДГТ.
    а если анаболический эффект (к примеру, примы) зависит от подъема ДГТ, то зачем тогда она нужна, если дгт в референтах остается?

25. Sergym

Sergym Новичок

Хочу выразить огромное спасибо всем старожилам и хранителям информации в ветке)!
    Читать и вникать ещё много предстоит.
    Краткий вывод для своего ПКТ:
    Кломифена цитрат (clostilbegyt)
    3 дня по 150 mg (3 раза в день)
    12 дней по 100 mg (утром и вечером)
    15 дней по 50 mg (вечером)
    15 дней по 25 mg (вечером)
    Цинк 50 мг/сутки в течении месяца
    Витамин E 200-400 ME в сутки
    После 1.5 мес. кломифена ещё раз анализы и по результатам уже смотреть.
    Вопрос про Трибулус... Стоит ли его сюда добавлять? Тесто вроде не в самом низу или лишним не будет?
    Прошу взглянуть, правильно ли я всё понял или ещё читать и читать?)!
    За ранее спасибо! Прошу сильно не бить, если что-то не понял)!
    Я думаю, многие испытали это состояние, когда в целом околонормальное состояние организма после курса. Идёшь за результатами анализов с самонадеянным лицом, потом смотришь на цифры и начинает подкрадываться паника.
    Всю ночь изучаю ветку. Отдельное спасибо Сашану, его выводы уже ни одного паникёра успокоили)!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      723,8 КБ
      Просмотров:
      58
  26. Mondular

Mondular С мнением

А ты в курсе, что твоя прима это та же Энка?!)))
    Больше носи денег в лабчю, у тебя столько вопросов еще возникнет...

• Нравится! Нравится! x 5
  27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

говорил я, что у тебя не прима :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Mitya96

Mitya96 Новичок

Приветствую всех !! Ребят подскажите. Сделал крайнею инъекцию микс 1 фармакомовский, курс был 8 недель. Когда сдать анализы и когда начинать ПКТ, так как долгие эфиры еще будут фонит и могу ли я на этом фоне тренироваться так же интенсивно, заранее спасибо?!

29. островитянин

островитянин Бывалый

В каком смысле? Прима фармакомовская.

В принципе, хрен бы с ней. Но хочу докопаться до истины, иначе смысл движения теряется.
    Ты говорил, что там дека. Теперь намекают, что там энка. Фармаком гарантирует, что это прима. Заебца у нас страна советов )).

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2016
  30. Mondular

Mondular С мнением

Энка= энантат.
    Прима=примоболан=метанолон энантат.
    Выводы сам сделаешь?

• Нравится! Нравится! x 2