Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6196 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Спасибо за ответ
    Какие мои дальнейшие действия?Пересдать ЛГ?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Производные ДГТ не определяются как ДГТ на анализах.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

Шрифты не отличаются тоже?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. островитянин

островитянин Бывалый

Большое спасибо, Саш!
    Я именно это и пытаюсь выяснить. А то мне тут сказали, что анаболические свойства дериватов ДГТ, как раз и основаны на повышенном ДГТ. То есть, если ДГТ в рефах, значит там пустое масло.
    По мне так анаболические свойства косвенно могут подтверждаться понижением собственного тестостерона, что у меня и было видно по анализам.
    Значит, теперь смело можно курсить мастероном по 800 в неделю на 12 недель :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. vendue_1

vendue_1 Новичок

Добрый день,

Господа, подскажите пожалуйста. Сегодня закончилась вторая неделя курса Метан 20мг в день + Тестостерона пропионат по 100 ч\д. Вчера сдал анализы на эстрадиол, пролактин, свободный тестостерон.

Сегодня пришли результаты Е2 и пролактина и повергли меня в уныние:

Собственно от таких уровней чувствую постоянную легкую сонливость и лень. Больше особо ничего не беспокоит, но и этого достаточно.

Порекомендуйте порядок действий, препараты и дозировки, плиз.

Чем предпочтительней сгонять эстро? Препаратами анастразола (Селана) или эксеместана (аромазин)?
    Чем предпочтительней сгонять пролактин? Достинекс? На руках есть пачка Циклодинона, который судя по аннотации " Дофаминергические эффекты препарата, вызывая снижение продукции пролактина, устраняют гиперпролактинемию. " - дельный ли преп?

К сожалению по глупости своей, анализов до курса не делал

Благодарю

6. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

есть такое) ладно не буду разводить панику...
    позже принесу повторные анализы с другой лабы.
    Еще раз спасибо!

7. sashan

Тестостерон добавь к такому курсу.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 1 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 4 дня.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. островитянин

островитянин Бывалый

Низкий поклон тебе Саш :prayy: Теперь в голове хоть немного прояснилось.:avtoradolf:

Тестостерон всегда подключаю, уже даже забываю регулярно упоминать об этом в своих сообщениях

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день!

Я тут значит открыл сайт lab4u (код страницы), нашел там запись о локации клиник, где можно сдать биоматериал на анализ (вложение "номер 1").
    Полистал немного список и знаете, что там нашел? Посмотрите на вложении "номер 2".
    Совпадение? Не думаю :)

Поэтому сделайте таки так, как советовал вам Сашан.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 15
  11. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

ух епт... а там нет случайно лабы под названием "Гемотест" ?
    Парни в ветке хвалят инвитро и гемотест, вот стало интересно.
    P.S. спасибо за годноту.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Element 686

Element 686 Бывалый

Мне тоже было интересно)
    Я проверял гемотест, инвитро, ситилаб - совпадений в тексте кода найдено не было.
    upd:
    Там по-большому счету куча клиник аля "Мед. центр семейный доктор" или "Мед. центр Сова" и т.д. и т.п. Ну вот и ваша тоже попалась)

13. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

я думаю ты можешь отдельную ветку создать с рейтингами лабораторий... а то тенденция с анализами пошла нездоровая... Раньше народ искал где фарму качественную взять, а теперь все ищут где не наебут с анализами:fffuuu:

Последнее редактирование: 10 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. островитянин

островитянин Бывалый

У них договора, с клиниками и кабинетами по забору крови. Приходишь в ближайшую клинику, сдаешь кровь, администратор звонит в лаб4ю, оттуда приезжает курьер и забирает пробу с кровью.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Element 686

Element 686 Бывалый

Про то и разговор... Люди там просто сдают кровь, а сам анализ проводят в лаб4у.

16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

По рукам тебе линейкой бы нахуячить за такой слог... жывотнае.

17. Batt

Batt Новичок

Всех приветствую! Господа, писал неделю назад. Сбитый в марте пролактин, судя по анализам сданным в прошлую пятницу, вернулся за верхнюю границу референсов - 507 (норма 73-407 мЕд/л). Посоветовали мне идти на МРТ гипофиза.
    Решил на всякий случай перепроверить и сдал анализы, как видел по советам, ровно через 3 часа после подъема. Хотя всегда раньше сдавал через 30-50 минут (неделю назад также).
    Сдал ровно в то же время около 10 утра, просто встал пораньше, хорошо выспавшись. Остальные влияющие факторы также без изменений.
    И получил по пролактину результат 305 (норма 73-407 мЕд/л). Все результаты с динамикой во вложении.
    Подскажите, какому результату мне теперь верить?

PS курсов не было

Вложения:

18. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день.
    Попробуйте снова пересдать через 30 дней, предварительно не переутомляясь. От этого и оттолкнемся.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Batt

Batt Новичок

Так все таки количество времени после подъема имеет значение? Не нужно, только глаза продрав, бежать сдавать, как я делал до этого?

20. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Разница будет, я полагаю. Но я не думаю, что этот фактор повлиял на результат. Скорее всего - предшествующий режим этому сопутствовал. Пересдайтесь через время, и все увидим.

21. Batt

Batt Новичок

Спасибо! Так и сделаю

22. sashan

Поддержу.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Скифлаб работают по франшизе крупного мед. центра скорее(лаб4ю), анализы все в одном месте делают. Тут в общем то как "обезьяну" не назови - тупое рыло не спрячешь

24. Victor_Trofim

Victor_Trofim Новичок

Приветствую Александра и всех, кто на форуме!!!
    Александр подскажите пожалуйста, после курса: ЯКОБЫ!!! Прима+Оксана ушел, как и положено, на ПКТ по схеме (Кломид 50/д на 20 дней + 25/д на 20 дней, Витемин Е + Цинк) и через 14 дней после окончания ПКТ вот такие анализы. На курсе по вашему сответу принимал Анастрозол и Каберголин. Так же после ПКТ был грешок с алкоголем на пару дней((( Нужно что-то делать с эстрадиолом и пролактином (принимать Анастрозол и Каберголин), для ФСГ нормальный результат анализа? анализ 10.06.2016.jpg или все в норме и ничего делать не нужно!

25. sashan

Приветствую!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма. Этого будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Victor_Trofim

Victor_Trofim Новичок

Понял! Спасибо Александр за очередную помощь!!!

27. Element 686

Element 686 Бывалый

Доброго дня, товарищ!)

Мне это объяснять не надо, я как раз про это и говорю, если посмотреть мои сообщения. ;)
    Я посмотрел на количество клиник, которые работают с лаб4у только по Мск и, откровенно говоря, приху#л... Это сколько же рисованных анализов и соответственно неправильно назначенного лечения...

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Krizess

Krizess Новичок

Приветствую всех, сейчас 13 день ПКТ, по схеме из соседней ветки про Кломид, схема приема выглядит так: 1день -150 мг, 2-14 день -100 мг, 14-28 день - 50 мг.
    Несколько дней назад, почувствовал резкий упадок Либидо, решил сдать анализы и проконсультироваться. Получил результат, сразу настроение поднялось в месте с либидо. ))))
    Вроде бы все в норме. Продолжаю дальше по схеме или что то нужно изменить?
    Большое спасибо за советы.

1.jpg

29. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Все у тебя хорошо идёт. Ешь нормально и отдыхай больше.

Последнее редактирование: 10 июн 2016
  30. Шалопай

Шалопай Бывалый

Очень интересно....у меня пролактин тоже примерно такой же. Сдаю также с утра после пробуждения сразу. Но для себя решил что в этом деле лучше перебздеть, чем недобздеть. Завтра с утра на МРТ, если там все чисто, то попробую сдать потом на пролактин не сразу после пробуждения...посмотрим что да как.... Ну и разумеется что гуру подскажут.