Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6197 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. JohnS

JohnS Бывалый

Спасибо!

2. kartonteam

kartonteam Новичок

image.jpg Всем добрый вечер, помогите знатоки ветки советом молодому неопытному с пкт . Был курс тест фенилпропионат 100мг через день и турик 50мг в день на 5нед, анастразолол гасил эстро 1мг день, каберголин сначала 0,5 в неделю потом в две , 500ме хгч два раза в нед. 7дней назад была последняя инъекция теста , 5дней назад последняя табла турика , 4дня назад 1000ме хгч, день назад 1мг анастразолола, сегодня сдал анализы и вот такой результат [​IMG] результаты лучше чем до курса или я что то не учел , как быть с пкт ?

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Делать пкт однозначно, я думаю завтра можно начинать, по средней схеме на кломиде

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Cheburashka

Cheburashka Новичок

Дрорый вечер Александр (sashan). Подскажите, можно ли начать курс энка(250) с такими анализами?
    PS 23 года, никогда раньше не курсил.

Вложения:

5. Krizess

Krizess Новичок

Т.е. продолжать по намеченной схеме ?
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

чет анализов малова-то

• Нравится! Нравится! x 2
  7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Да, именно это я и имею ввиду.

618 нг/дл = 21.4583 нмоль/л. Хороший показатель Тестостерона, для 14-ти дней терапии.

Гонадотропины растут, что не может не радовать. По остальным гормонам вопросов нет.

По поводу либидо - я написал свое мнение...

P.S. На ПКТ не у всех "дикое" либидо. Возможно Ты из их числа.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Сашан, ветка, всем доброго вечера!

Делаю ПКТ кломидом по тяжелой, 31 день, сдал анализы
    Я так понимаю, что восстановление идёт хорошо. ЛГ в 3 рефа это нормально?
    Продолжать по плану, до 45-го дня 25 кломида в день?
    Почему на фоне таких анализов либидо почти ноль? Т.е. физически могу, но даже мыслей нет

upload_2016-6-10_23-3-10.jpeg

9. Артем Сёмин

Артем Сёмин Новичок

Всем привет . Давно читал тему, но сейчас совсем потерялся. История такова-
    Года 4 назад пришел в зал. Изначально для сброса веса. Тогда мне это удалось, решил немного подкачаться. Позанимавшись год, решил курсануть попутно плотно читая тему. Был и пропик, и стан и турик. В основном всегда пропик. ПКТ делал, анализы сдавал. Потом бросил зал совсем, более чем на год. Слил все что было, растерял все знания из этой темы, оброс жирком. Сейчас вернулся обратно, сдал анализы и не знаю что и думать. Вроде бы все не так плохо, но меня смущают низкие ЛГ и ФСГ. Надеюсь на Ваши советы, заранее спасибо. Возраст - 26 полных лет. Скрины прилагаю. Анализы натощак, накануне тренировался. Спасибо.

Вложения:

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Невозможно растерять то, чего не было. Ты никогда не разучишься ездить на велосипеде и не забудешь сколько будет 2*2.
    По анализам. Если до первого курса тест был такой же, то все ОК, если заметно выше - то не очень. В целом, 17 нмоль - пойдет. Если проблем с либидо нет, так же как и анализов ДО первого курса, то все нормально. ЛГ и ФСГ нормальные.

11. Password1989

Password1989 Новичок

sashan, здравствуй!

Очень нужна помощь.

Решил начать свой первый курс и предварительно сдать базовые анализы на половые гормоны .
    Результаты будут готовы через неделю, но анализ свободного тестостерона получил сейчас. Результат 88.2 пг\мл при референтных значениях 2.6 - 9.7

Не знаю в чем может быть дело. На кануне сутки не тренировался, на сдачу крови пришел отдохнувшим. Никаких гормональных препаратов не принимал никогда. Сам по жизни достаточно спокойный и даже вялый человек . Начитался статей о проблем с яичками и надпочечниками и уж не знаю что подумать. Единственное что последний год после тяжелых базовых тренировок ощущаю сильную усталость и не могу восстановиться до конца дня (например если тренил утром) .

Уже надо обратиться к эндокринологу или стоит подождать остальных анализов? Такие показатели возможны в следствии накопившейся усталости за предыдущие тренировки или просто гормональном сбое? Очень пугает результат превышающий норму в 10 раз...

12. Артем Сёмин

Артем Сёмин Новичок

До первого курса не знаю какое было тесто, нарвался на тему позже. Понял Ваш сарказм. Имел ввиду что тогда мог что то понять по анализам. Сейчас-нет. Только благодаря теме и тому что откладывалось в голове.
    По факту- делать совсем ничего не надо? Либидо в норме.

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет. 88нг/мл - это курс 500-600 теста в неделю. Давай скрин, посмотрим.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Ну, сам рассуди. Здесь тест выше 14нмоль/л принято считать нормальным. Другое дело, что тебе 26 лет... Обычно в этом возрасте он заметно выше, но не всегда, конечно. Тут стоит взять в расчет тренировку твою перед сдачей - она могла повлиять на результат.

15. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Это ты внушил сам себе, надумал и поверил в это.
    Доброго всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Password1989

Password1989 Новичок

Это единственный результат который пока есть на руках. По памяти писал показатели, сейчас скрин прикрепил с точными цифрами.

Вложения:

17. Артем Сёмин

Артем Сёмин Новичок

тренировка была тяжелой и вечером. Еще можно принять во внимание что я жирноват. Спасибо, позанимаюсь еще месяцок и сдам снова.

18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

На жир пофиг - эстрадиол низкий. Кстати, я тоже проглядел, тест почти 18, а не 17. Думаю, если бы не тренировался накануне - был бы еще выше.

19. Davisjohn

Davisjohn Новичок

Приветствую. Меня 4-ый год мучает гино, анализы сдавал (к сожалению нет возможности выложить фото), эстроген сильно завышен, все остальные значения в пределах нормы. УЗИ показало что там ничего нет, на ощупь уплотнений тоже нет, эндокринолог лечить отказывается, говорит само пройдёт. Что делать? P.S. 21 год, 180 рост, 76 вес, не принимал стероиды

20. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Кидай анализы. Не обязательно фото. На клавиатурку умеешь нажимать?

21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Дальнейшее ПКТ не требуется. Через месяц пересдашь тест и эстро, для контроля.
    Нет желания - это либо у тебя в голове (сам себя убедил, что химики - импотенты), либо загнал ЦНС, отдохни от трень, выспись, можешь бухнуть норм (х.з. как ты отдыхаешь...)
    P.S. сдай прогестерон

• Нравится! Нравится! x 3
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Хоть бы Пролактин досдали, что ли...

• Нравится! Нравится! x 7
  23. sashan

Приветствую!
    Идёт всё хорошо.
    У некоторых людей антиэстрогены могут вызывать снижение либидо.
    А ПКТ, по-хорошему, можно уже и завершить.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. sashan

Привет!
    Если УЗИ показывает, что железистой ткани там нет, то я боюсь, что доктор прав, и лечить нечего.
    Вот и вся его логика, коллега.
    Не бывает фантомной гинекомастии, которую ты видишь, а аппарат УЗИ-нет.
    Может всё же форма грудной клетки такая?

• Нравится! Нравится! x 8
  25. sashan

Привет!
    Покажи, будь добр, ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон, ГСПГ.

26. sashan

Приветствую!
    Да вообще-то нормально всё...
    Не знаю, кроме Эстрадиола, разве что.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Password1989

Password1989 Новичок

К сожалению, для меня эти показатели будут известны только через несколько дней.. Не могу заснуть этой ночью, потому что не знаю что ожидать . Оказывается опухоль яичек или надпочечников может давать такие завышенные показатели свободного теста.

Сашан, подскажи пожалуйста мои дальнейшие действия ? Покуда я буду ждать несколько дней другие показатели. ..

28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Лаборатории иногда ошибаются. Тем более это анализ на свободный тестостерон а не на общий(который является значимым показателем).
    Думаю твои дальнейшие действия - ждать и не нудеть. Валерьянки пожуй, хорошая штука.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем доброе утро, мужики. Вышел с МРТ. Дали два охеренно здоровых снимка....как их сфоткать я не знаю. Могу пока лишь сфоткать заключение.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  30. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет. Рад за тебя.
    Фоткать их не нужно, нет нужды. Новообразования нет, а значит, причины повышенного Пролактина нужно искать в другом.

Привет всем.