Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6198 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Спасибо! Значит прекращаю. Не знаю повлиял ли кломид на либидо, но по глазам он бьёт сильно, постоянно щурюсь и не могу сфокусироваться. Посмотрим что изменится с либидо при отмене.

Спасибо, не думаю что это загоны в голове, но посмотрим. Бухать не бухаю, но последнюю неделю чувствую потребность в отдыхе и стал обедать с вином, или во второй половине дня пару бокалов. Снизил нагрузки.
    Прогестерон сдам на контроле через месяц.

И отдельное огромное спасибо всем за эту ветку. Как же хорошо что я её нашёл до того как начал курсить)))
    В зале в котором занимаюсь курсят многие, но читая эту ветку и курс онлайн, я понимаю что они пипец что творят. У некоторых ПКТ - ХГЧ+провирон, у некоторых ХГЧ+провирон +1-2 нед тамокса, есть конечно и те кто делают ПКТ кломидом, но не более 15-20 дней. Анализы не сдаёт никто, всё по чуйке. Говорить с ними бесполезно - "так все делали и делают, чему ты нас учить будешь".

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Davisjohn

Davisjohn Новичок

Вряд ли, пару лет назад такого не было. Анализы к сожалению доктор забрал, а я как то не сообразил и не сфотографировал, помню что эстроген был сильно завышен.

3. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ну так пересдай Е2 и гаси анастрозолом.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

От кломида тож зрение ухудшается, но это временно, после отмены все придет в норму.
    Все вернется и либидо тож. Отдохни нормально.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Шалопай

Шалопай Бывалый

Спасибо!
    Собственно вопрос...что делать дальше?
    Из-за чего тогда завышен пролактин слегка и тест....постоянно.
    Теперь я принимаю берголак по 0.25 раз в 7 дней...скажем 4 приема. Сдаю анализы. Затем спустя скажем три недели повторная сдача, не после пробуждения. Или как?
    Заранее всем благодарен за советы!

6. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Думаю что это нервы. (стрессы, недосыпания, переутомление, нагрузки и т.д.)

Полагаю, что логичнее всего будет снизить его. Затем через время снова пересдать, стараясь при этом предварительно не переутомляться. Если он снова будет высокий, тогда садился бы на длительный срок на Каберголин, в низкой дозировке. Это я пишу на основании того, что лечусь также, по советам Саши.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Шалопай

Шалопай Бывалый

Возможно...в какой дозировке и с какой периодичностью принимать кабер, не подскажешь?

8. Nikitosinus

Nikitosinus Новичок

Всем привет!) Подскажите нормальные ли у меня анализы? Курс был тест энантат 350мг/нед. и дека 200мг/нед. 8 недель
    ПКТ уже идет 3 недели - кломид закончил вчера. ЛГ вижу завышен, это плохо?

Вложения:

Последнее редактирование: 11 июн 2016
  9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Именно так. Только анастрозол, скорее всего эстрадиол и является причиной плохого либидо. Все остальные анализы у Вас в порядке. Волноваться не стоит, лишние нервы бьют по либидо не хуже эстрадиола)

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Курс длился неделю? Год?
    Анализы хорошие. ПКТ должна длиться 4-6 недель.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Стоп. ты закончил ПКТ спустя 3 недели?

12. Nikitosinus

Nikitosinus Новичок

Ну да, кломид пил только вот и весь мой ПКТ.

8 недель.

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

А в курсе, что ПКТ 45 дней идет?

14. Nikitosinus

Nikitosinus Новичок

От кломида депрессия, пить его больше нету сил :) Хотел как раз пить месяца полтора, но не осилил :)

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Депрессия будет, когда отросток твой работать перестанет)) Продолжай ПКТ)

• Нравится! Нравится! x 9
  16. lexxasakura

lexxasakura Новичок

Приветствую всех, пропил вышеописанный курс. Вот таков результат. Видимо надо что-то еще попить.

Вложения:

17. Alex111

Alex111 Новичок

Приветствую всех! С праздником! Ребята и уважаемый гуру в этой области ,подскажите с анализами . Был курс,мост,и так 11 месяцев. Из препов было суст,дека,метан,цыпик. После последнего инжекта ждал месяц выхода эфиров и начал пкт Фарестон 3 дня по 120,и 18 дней по 60 мг,цинк 50 мг,трибулус 2000 мг. Сдал анализы ЛГ-2.46 мМед/мл,, тест общий 9.86 н моль/л,пролактин 312 мЕд/л. Либидо ноль вобще,секса не хочется.

18. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Парни, всем доброго времени суток.
    Подскажите пожалуйста, при сдаче анализов на гормоны можно ли с утра обычную воду пить?
    а то пздц как хочется...

19. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день!

Можно.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

благодарю:hii:

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет.
    1) выкладывай фото/скрин анализов. Всегда.
    2)Больше конкретики. Анализы сданы по ходу ПКТ? или ты пропил фарестон "3 дня по 120,и 18 дней по 60 мг" и через месяц сдался? Если по ходу ПКТ, то торемифен на тебе не работает/левый.

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет. Видимо надо. Думаю, 0.5мг анастрозола ч/д дней на 30 с последующей пересдачей, но насчет дозировки не уверен, возможно имеет смысл 0,5мг с пересдачей через 14 дней. Беги в аптеку за анастрозолом и жди ответа более опытных людей)

23. Johnnn

Johnnn Новичок

Добрый день!
    24 года, занимаюсь уже года 4 с переменным успехом.
    Первый курс был полгода назад, Метан соло, на ПКТ Тамокс. Конечно же анализы не сдавал, да и много чего делал неправильно...но выхлоп был удовлетворительный, примерно 8кг, из которых удалось удержать 5-6кг.
    Сейчас подумываю о 2-ом курсе, но хотелось бы сделать все грамотно. Сдал анализы и ужаснулся от моего естественного тестостерона на нижней границе нормы, т.к. всегда считал (а точнее моя девушка), что он у меня высокий, если понимаете о чем я )))

Подскажите, могло ли неправильное восстановление после курса так убить естественный тест или же все в порядке?
    Также можно ли при таком уровне теста делать 2 курс на оральных препах (хотел попробовать туринабол) или лучше обратить внимание на другие препараты? Цель курса - качественная сухая масса, за супер-объемами не гонюсь.
    Заранее спасибо!

analizy_lab.png

24. Alex111

Alex111 Новичок

Анализы сданы на 3-й недели пкт,

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      123,3 КБ
      Просмотров:
      72
  25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет. Твой тестостерон не на нижней границе, а в полной жопе, и это при довольно высоком ЛГ. О курсе забудь на ближайшее время, твой курс - кломифена цитрат дней на 40, полагаю.
    Кстати, анализы не в lab4u сдавал?
    делай выводы и беги в аптеку. В следующий раз не забудь сдать эстрадиол.

26. kor4aginn

kor4aginn Бывалый

Нужно. Вода разжижает кровь.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Alex111

Alex111 Новичок

Понял,сдам. А как быть дальше? Пкт на чем делать?

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Полагаю, что аптечный клостилбегит будет оптимальным вариантом. А вообще погоди чуток, посмотрим что остальные скажу. Закрались у меня небольшие сомнения.

29. Alex111

Alex111 Новичок

Хорошо,подождём. А что за сомнения поделись ??

30. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Оу, ты случайно на в склифлабе сдавал?) бланк такой же)

• Нравится! Нравится! x 2