Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6203 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Кто сказал что первый курс - это метан соло? Зачем так ограниченно следовать этому мнению?

Тестостерон - основа. Далее подбираем препараты по целям. А вообще, основа - это правильное администрирование курса. А потом уже все остальное.

Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Его желательно таким и держать, я полагаю.
    Тестостерон общий как изменился?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sashan

Да, принимать одновременно, пока не пройдут симптомы гинекомастии.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. alex2856

alex2856 Новичок

Цель - набор. Мне просто странно что на ветке "первый курс" всем советуется только соло оралка... Гдето после двухсотой страницы ктото написал что надо тестостерон добавлять, но потом и дальше советуют начинать только с турика например...

5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

А в каком году писались первые страницы ветки "первый курс"?) Посмотри лучше последние 200 страниц.

6. Amon-Ra

Amon-Ra Новичок

Спасибо!
    Тестостерон общий почти не изменился с 24.2 на 24.8 нмоль/л (12-35 нмоль/л)

7. sashan

Уважаемый, Вы кто?

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Element 686

Element 686 Бывалый

Сашан, а Вы не слышали разве, что набирать надо на тестостерона энантате или сусте?! А сушиться только на пропионате! Но без метана горкой и инсулина набора конечно не будет стоящего.:trollface:

На самом деле по 10 раз на дню слышу эту ересь... В основном только в этой ветке (ну может еще в 1-2) есть понимание у людей.

Всем доброго дня, господа!

9. Condor20121

Condor20121 Птица

Утрируете мои слова, не хорошо :)
    Ну и многое переврали...

10. Cotl

Cotl Новичок

Всем привет! Александр по вашему назначению и по назначению врача сделал МРТ головного мозга из-за повышенного АКТГ.
    Заключение МРТ: признаков интракраниальной патологии не выявлено, патологических изменений гипофиза на момент исследования не получено. Врач сказал нужно худеть. Рост 182, вес 105, 20-25% жира, мышечной массы у меня тоже достаточно много(типичный пауэрлифтер на массе).Что вы можете сказать по этому вопросу? Заранее спасибо!

Предыстория:
    5 месяцев назад сдавал АКТГ и Кортизол по назначению врача, и эти же анализы после употребления 2 таб. 0,5 мг Дексаметазона. После чего врач сказал пересдать анализы через 3-4 месяца.
    Лечащий врач сейчас находиться на курсах, а вопрос тревожит. Что можете сказать по анализам?
    Курсил очень давно, все остальные показатели по гормонам в норме были еще после 1 сдачи АКТГ и Кортизола.

1) Анализы АКТГ и Кортизол
    АКТГ 81 пг/мл 6,17-58,2
    Кортизол 20 мкг/дл 3,7-19,4

2) Анализы после Дексамитазона
    АКТГ 2,68 пг/мл 6,17-58,2
    Кортизол 0,6 мкг/дл 3,7-19,4

3) Анализы через 5 месяцев
    АКТГ 55 пг/мл 0-46
    Кортизол 388 нмоль/л 101,2-535,7

11. terset

terset Бывалый

добрый день, ветка, добрый день , сашан! испытываю неполадки с пролактином, динамика по нему за год следующая:
    07.08.2015 - 707 мме/л
    начинаю каберголин 0.25/10дн
    24.09.15 - 496 мме/л
    продолжаю каберголин, сажусь на курс болд 800, тест 500, турик 40(первые 6 нед)
    14.10.15 - 121 мме/л, отменяю каберголин
    20.11.15 - 657 мме/л, начинаю прием 0,25/нед
    18.12.15 - 154 мме/л, отменяю прием, заканчиваю курс, чз месяц начинаю пкт на кломиде
    18.03.16 - 484 мме/л начинаю каберголин 0,25/14 дн
    30.05.16 - 971 мме/л, бегу на мрт, контраст, 1,5 т
    мрт изменений в гипофизе не выявляет.
    1) что еще обследовать, в чем м.б. причина?
    2) продолжать каберголинить?
    3) можно на курс? ( тест, эстро в норме)
    п.с. не только этот год, но и раньше, даже до курсов, пролактин немного выходил за верх референты, каберголином снижал. условия сдачи анализов соблюдал. 36 лет, стрессов нет, сплю по 8-9 часов, тренируюсь без фанатизма, но вот сексуальная функция оставляет желать лучшего(

12. sashan

Добрый день!
    Отлично, но как доктор поясняет такой АКТГ?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Element 686

Element 686 Бывалый

Да причем тут ваши слова? Таких советчиков, которые пишут "если цель набрать, то используй энку или суст" - каждый второй (поэтому обращение было не к вам конкретно, но и к вам в том числе). Вы написали херню и какой реакции вы ждали?
    И ладно бы высказали бы просто свое мнение, но вы взяли на себя ответственность посоветовать другому человеку...

• Нравится! Нравится! x 2
  14. sashan

Добрый день!
    1) Нет иной причины.
    2) Да, по 0,25 мг раз в 7 дней, я полагаю.
    3) Учитывая историю- да.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Cotl

Cotl Новичок

Доктор говорит что это из за лишнего веса, в заключении написал ожирение 1-2 степени.

16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ок, буду знать!

17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ууу - как я удачно зашёл на форум :lol:
    Тёзка тут всем пиздюлей раздаёт :)

А на самом деле, если в моём понимании, то всё крайне просто.

У каждого человека в течении суток, есть свой энергетический запас, который он должен разумно использовать в течении этого временного промежутка.
    Этот энергетический запас должен распределяться соответственно по частям, в зависимости от важности дела/дел.
    Важные дела - это семья, работа/бизнес, свободное время для общения внутри семьи, домашних дел и быта, и организации отдыха.

То-есть, это "три кита" на которых базируется основы продуктивной и счастливой жизни.
    Заметьте, что тут вообще нет спорта, ну, исключение составляет тот "спорт", который является работой/бизнесом, приносящий доход.

Во всех остальных смыслах, это обыкновенное хобби, которое абсолютно "не важно", что бы тратить на него время, если его не хватает для более важных и весомых дел, которые конструируют твою жизнь.
    У нас же, очень часто, в "спорт" вкладывают такие энергетические и материальные средства, что не поддаётся логике, чем оперирует человек идя на такие "затраты", хотя у него отсутствуют элементарные блага и удобства, и именно туда и нужно направлять вектор всех своих затрат.

А он, человек, тратит уйму сил и денег "хер пойми на что", бесцельно растрачивая суточную энергию на второстепенные дела, при этом страдаю главные и основополагающие дела, и у тебя не хватает сил на полноценную отдачу в работе и организацию полноценной семейной жизни.
    Меня это, крайне удивляет.
    Но как говорится - "хозяин- барин".

Как только, если основные дела у меня требуют более высоких энергетических затрат, то я даже не задумываясь ни на секунду, сразу же сокращаю "спорт", черпая именно от туда не хватающую энергию, вплоть, до полного его исключения на определённый срок, пока опять всё сбалансируется.

Поэтому, не совсем корректно, применять в данном случае слово "лентяй", т.к. поставленные задачи выполнены и требуют простого поддержания.
    Так что, друг мой, я скорее - рационален :)
    Чего и всем искренне желаю :)
    А вот суточную энергетику, есть куда девать, если ещё взять в расчёт, что в пятницу у меня свадьба :lol::lol::lol:
    Мне не нужна победа любой ценой ради второстепенной цели.
    Нужно стараться от жизни взять всё, чем однобоко её проводить :) :beach:

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 32
  18. панк

панк Гость

Ну ты ваще даешь. Свадьба))) Поздравлять или сочувствовать?

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Очень надеюсь, что нашёл именно своего человека и навсегда:)
    Да и решение принимал долго.
    Всё очень гармонично - поэтому и родилось гармоничное решение - роспись :)
    Я счастлив :)

• Нравится! Нравится! x 25
  20. панк

панк Гость

Рад за тебя. Искренне. И не пропадай, а то в счастье утонешь

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Где в моем посте написано, что нужно тренить также как в натураху? Не надо переворачивать мои слова.
    Я в курсе что чем регулируется. А Вы не в курсе к чему я привык, свои фантазии ко мне не подкидывайте.

22. TraserT

TraserT Бывалый

Заканчивается вторая неделя пропик + мастерон по 100 через день - получил анализы
    тестостерон общий - 120.00 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л - ну в инвитро более 120 не показывает.
    пролактин - 144 мед/л 73 - 407 мЕд/л - тут думаю норма.
    эстрадиол - 170 пмоль/л - 40 - 161 пмоль/л - чуть выше референса - стоит не стоит пригасить?
    ГСПГ - 27.9 нмоль/л 16.2 - 68.5 нмоль/л (вот тут вопрос - ранее не применял мастерон - пишут он давит ГСПГ - можно таким образом посмотреть рабочесть препарата - в таких пределах нормально или все таки должен быть ниже? Сижу чешу репу рабочий преп или нет.

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В девяностых тебя бы за такое письмо из зала в здравии не выпустили бы.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. sashan

Добрый день!
    1. Анастрозол- 0,5 мг через день. Через 14 дней пересдайте Эстрадиол.
    2. Пока что я не могу точно сказать работает ли Мастерон.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. sashan

Привет!
    А как же качалочка, разве это не смысл жизни?

• Нравится! Нравится! x 16
  26. SarkX90

SarkX90 Новичок

День добрый! вчера сдал анализы, в конце апреля закончил курс, 5 недель была ПКТ (2 недели 100мг кломида, 3 - по 50 мг) В чем может быть причина завышенного пролактина/эстрадиола и как это исправить (плюс низкое либидо)? и еще вопрос, после сна очень сильно залитое лицо, к вечеру сходит, солю немного, воды пью умеренно ~3л (вес 92кг), что делать? WhatsApp-Image-20160613.jpg

27. sashan

Добрый день!
    Анастрозол принимайте, с дозировке 0,5 мг через день, 20 дней.
    Эти отёки уйдут.
    Пролактин не трогайте.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. SarkX90

SarkX90 Новичок

Спасибо!

29. neirfy

neirfy Новичок

Добрый день!
    Был курс Тест П. + мастерон\винстрол, сейчас 4 недели на Тест Е 175 в 10 дней. На самом курсе пролактин и эстрадиол были в референтах в середине и ниже, всего потрачено 0,25+0,25 каберголина + 3 таблетки анастразола. Пролактин редко понижаю на курсе с нанд. фенилом даже.
    7a4af-clip-40kb.jpg 4a035-clip-36kb.jpg dcd91-clip-81kb.jpg
    Есть ли проблемы? Можно ли начинать курс Тест П + нанд. фенил + турик?

Спасибо!

30. c0ke

c0ke Новичок

Спасибо ! :JC_doubleup: