Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6204 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. lovec

lovec Бывалый

Добровольная кабала заслуживает чисто мужского сочувствия, но пойти на это способен только сильный человек. Это я тебе как человек с 10 летним стажем говорю.

Саша, вопрос к тебе, если позволишь- а вот при e2 в103 пг\мл сиськи сильно растут и у всех? Что-то сбил его до среднего уровня, и мысли о суициде требуют вернуть е2 к тем самым 100 пг- ибо на нем и драйв и кайф и бабы в радость были..

Доброго дня, уважаемые!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. AlexKL

AlexKL Бывалый

Привет! Очень странно когда сочувствуют счастливому человеку, и называют желанный брак кабалой.
    У меня при небольшом превышении верхнего референта уплотнение образовалось, у некоторых и при 5-кратном все в порядке.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Все сугубо индивидуально. У Вас могут не расти, а у кого-то через неделю распухнут. Вообще 2,5 рефа - очень много.
    В данный момент точно в середине реф значений эстрадиол? Может в самый низ ушел уже?

4. lovec

lovec Бывалый

точно не скажу, ибо анализы еще рано сдавать.. но примерное такое было на болде, который убил е2 ниже среднего моего значения, и помогло только повышение теста.

5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Подбирайте дозировку ИА так, что бы Е2 был порядка 30-40нг/мл. От низких значений либидо тоже может быть плохим.

6. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

У меня вахтовая работа, взял отгул, доехал до москвы, сдал эстрадиол.
    Беспокойный сон, проснулся в 3 ночи, неприятные ощущения в сосках, принял 1г СЕЛАНЫ через 2 часа поел, в десять утра сдал кровь - 7 часов разница между приемом селаны и сдачей крови. Лаборатория Хеликс.

Результат 7 пг/мл, Референсные значения 7,63-42.60. Ниже нормы, при этом остались незначительные неприятные ощущения в сосках.
    Далее продолжать схему ? 1. Кломифена цитрат- 50 мг через день. 2. Анастрозол- 0,5 мг через день. 3. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.

7. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Забавный ты, ей Богу :lol:
    Где ты, а где 90-е.....:lol: ( я по доброму )
    Это то же самое, если бы я завёл разговор с моим дедом, который был генералом и защищал в Севастополь.
    И я бы дал ему "совет", как нужно было бы действовать при обороне города :lol:, и кто был бы прав, а кто нет, и кто был бы в здравии, а кто нет :)

Не зная предмета - нехер о нём говорить, тем более, давать рецензии, т.к. они ни чего не стоят.

Ладно, анекдот какой то :lol:, кроме улыбки, ни чего не вызывающий :)
    Ну, каждый сам себе выбирает дорогу, и сам формирует к себе отношение, дело сугубо личное :)
    Ни кому до этого совершенно нет дела :)
    Привет ! :)
    Даже не знаю, что и ответить :lol:
    Ни когда так не считал на самом деле :)
    Всегда были абсолютно другие "начала" и приоритеты :)
    Но понимаю, что сарказм, поэтому разделяю :lol:.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты просто цветешь от счастья, одни смайлики:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Артем Сёмин

Артем Сёмин Новичок

а что с ним не так? Слишком низкий?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. potolok

potolok Бывалый

Всем привет ! Идёт вторая неделя ПКТ (тяжёлый курс) кломидом. Что скажете? Спасибо!

Вложения:

11. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Нормально идет сказал бы.
    Если бы не выбранная тобой лаборатория...
    Не сдавай больше в Лаб4ю, не выкидывай деньги.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. potolok

potolok Бывалый

окей учту . Спасибо.

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Ну это тоже ведь сарказм)))
    Я вот еще в детстве/отрочестве помню, что в зале было все по сУрьезному, и не было у кочки других мыслей, приоритетов и целей кроме бицухи 50 и где энпита/малыша купить ...:trollface:

Последнее редактирование: 14 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  14. TraserT

TraserT Бывалый

Спасибо большое, если все правильно понял 14 дней по 0,5 через день?
    И что нужно пересдать, что бы проверить работает ли мастерон?

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вроде умный парень/не пацан, а шутокюмора не понимаешь. Какой рассуждать, какой предмет? Расслабься, ты в интернете и это 2016-й. Давай, вызови меня на бой ещё, проведем его в подвале на 3 таблетках метана. Я девяностые прошел от и до, если чего... и да, в школе тогда было тяжело.

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол- 0.5 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней.
    Курс можно начинать, я полагаю.

17. sashan

Добрый день.
    Скажу, что гипофиз работает, и это радует.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. sashan

Добрый день!
    Да, продолжаем.
    Только больше так с дозировкой Анастрозола не делайте, хорошо?

19. sashan

Привет!
    Нет, не у всех, но у большинства.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Конечно, зуд в сосках прям конкретно спать мешал, да и вроде СЕЛАНА не рабочая была.

21. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Приветствую товарищи! Подскажите по анализам и дозировкам. Идет 7 неделя курса. Турик 40мг в день (последняя неделя) и тест эн по 500мг в неделю (10 недель). С 3 недели начал пить анастрозол по 1 табл через день. На прошлой неделе сдал анализы и вот, что показало:
    ГСПГ - 5.9 (РЗ 16,2-68,5), Пролактин - 222,8 (73-407), Тестостерон - >120 (4394-32,01), Эстрадиол - 108 (40-162)
    Как я понимаю препы рабочие, но вопрос по ГСПГ, то что он ниже нормы и вопрос по дальнейшему приему анастрозола, такие же дозировки или, что-то поменять? Спасибо;)

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Игорь, вот давай признаюсь честно - я специально написал сообщение в таком тоне, хотел посмотреть на твою реакцию.
    И реакция последовала незамедлительно - ты агришься, т.. тебе не нравится, когда говорят с тобой в таком тоне.

А на самом деле, я просто хотел тебе показать, что очень часто ты сам ведёшь беседу и пишешь в таком тоне, разговаривая с людьми проявляя к ним неуважение и злой сарказм, порой, безосновательно.
    В определённые моменты, желательно проявлять субординацию к собеседнику, тем самым настраивая беседу на "нужный" лад, тогда и собеседник с удовольствием пойдёт на встречу и будет уважительно слушать тебя.

Да, в определённые моменты и к определённым людям полезен и злой сарказм и более жёсткие слова и действия, согласен.
    Но тебе ли не знать по перепискам, что меня абсолютно не интересуют ни инетвские войны, ни "земные", я давно расслаблен, как ты выразился.

Я же тебе сделал "сноску" - пишу по доброму :)
    Кстати, насчёт интернета - вот это мне и не нравится, что одни и тот же человек может быть разным, в инете одним, а в жизни другим. В моём понимании, правильно состоявшийся человек одинаков и естественен во всех ситуациях и на всех "площадках".
    Если этого не происходит, значит человек не в ладах в первую очередь с собой, не говоря уже об обществе.

Я не собираюсь тебя учить, ты сам научишься. Просто "смущает" как быстро ты переходишь "от уважения - к не уважению", а очень часто это говорит только о том, что уважения не было с самого начала, ни к кому.
    Но, могу ошибаться.

Я ещё раз напишу/отмечу - я не собираюсь тебя цеплять или подначивать.
    Я просто выражаю свою мысль, заметь, в дипломатичном тоне. Что ты, что я, мы же обоюдно имеем право на выражение своих мыслей.
    И вообще, давай прекратим эти колкости, ни когда они не приводили ни к чему хорошему.

П.С.
    Цинизм тесно связан с грубостью, хамством, бестактностью.
    Вместе с тем цинизм может скрывать повышенную чувствительность, уязвимость, может также выражаться в форме иронии и сарказма.
    Внутри каждого циничного человека живет разочарованный идеалист.

• Нравится! Нравится! x 32
  23. Ozi

Ozi Новичок

24. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Здравствуйте, уважаемые.
    Как приятно после отпуска вернуться в любимую ветку.
    Надеюсь, всё стабильно?
    Обвисшие сиськи, декаметан, висуны, мамкины доминанты,гении русского языка ну и конечно же Александр?)

25. Mondular

Mondular С мнением

Это ж надо, как вежливо ты его послал... )))
    Ты резюме в МИД РФ не пробывал скидывать?

Зачем юзеру со статусом "быдло-консалтинг с матом" советовать быть тактичным...

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вызываю тебя на бой, 3 таблетки метана тебе я предоставлю и знаю один подвал, с которого можно котов повыганять и пожать там чего-нибудь, трубы канализационные например.

Вот кто тебе дал право учить как мне себя вести? Возраст/стаж в зале/вес за сотку/собственный бизнес или сообщения на форуме длинною в простынь? Какие-то маркеры не самые годные, согласен? А вот других твоих качествах здесь никто не осведомлен, кроме как из твоих слов. Ты крайне неустойчив к троллингу и это печально слегка. Простынь ты уже написал, жду теперь одеяло, а то в Киеве как-то прохладно нынче.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Mondular

Mondular С мнением

Согласен!
    @Игорь 69 , ты не прав!
    Ведь чтобы учить Барашка уму-разуму, надо быть по крайней мере красивым!

Последнее редактирование: 14 июн 2016
  28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну да, ты прав, о чём это я :)
    Даже как то неловко стало за себя :)
    Видимо действительно было очень тяжело в школе, в 90-х :)

Котов можешь не выгонять, а то скучно будет самому в подвале :)
    Одеяло обязательно пришлю, даже два.
    В новостях смотрел, то передавали, что пациенты жалуются, что в палатах нынче холодно по ночам, да и на прогулке нужно чем нибудь накрываться.
    Холодное нынче лето в Украине, давно такого не было :)

Видос с трубой обязательно выложу, как раз на днях в доме трубы новые ставили, а ржавые ещё не успели вывезти :lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  29. VPRINCPE

VPRINCPE Новичок

Всем привет, писал я тут наверно где то пол года назад, хотел курсануть, сдал анализы, но они оказались фиговыми, тесто на низах вообще. Посоветовали пропить кломид, тесто стало в норме, но чето меня смутило и я повторный анализ после отмены кломида так и не сдал. И у меня вопрос, вот если я сейчас сдам анализы, у меня опять тесто пониженное будет, что это может означать? всю жизнь так и будет чтоли?))

30. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Друзья, всем здравствуйте. отдельный привет Темнейшему. тут родители отправили младшего брата на гормоны провериться. пацану 17 лет, спортом не занимается. жирненький. Есть ли повод отправлять к эндокринологу?
    Ну и вместе с ним ходил сдавал батя)по молодости подъедал метанчик)как вам?

Вложения: