Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6207 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, а тебе хочется как в Бразилии? Ставь силикон! :metal:
    А вообще - есть отдельная ветка для девушек, дядя Юра там рулевой.
    ИМХО, Для девушки лучше не большую, а красивую и упругую попу сделать.
    Это с чем сравнивать, в наше время и жить - роскошь.

Последнее редактирование: 14 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. Rusik73reg

Rusik73reg Бывалый

Спасибо!!!!

3. Mju-mju

Mju-mju Новичок

Это где такая ветка для девушек!??

Да нет, конечно как в бразилии не надо. Хоть еще немного округлости прибавить.

4. AlexKL

AlexKL Бывалый

Привет! Обратись к Urri, возможно, он тебя наставит на путь истинный))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ох женщина!! Раз нашла нашу ветку, значит есть мозги и мотивация. Значит можешь и самостоятельно тренироваться. Понятное дело, что с тренером (тренеров см.только в нашей ветке :kachok::- -:)процесс пойдет быстрее, но кто тебе мешает "найти свой рецепт счастья"?
    По ББЖУ тебе охотно подскажут наши "сектанты" , а упражнения... тут пока сама все не перепробуешь, что и как именно, для тебя лично будет оказывать максимальный эффект упражнения - не пойдешь дальше, нет волшебных упражнений, есть правильная техника и подобранная нагрузка персонально для тебя.

Последнее редактирование: 15 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  6. lovec

lovec Бывалый

для конкретного человека!

7. Zed777

Zed777 Новичок

Здраствуйте, 29\93\176, ~15%. любитель. Проблемы с акне есть.

Делал иньекции ААс, (не первый курс)
    Далее появились очень сильные проблемы с лицом, вплоть до хирургического вмешательства (3-и!!! подряд((

Биохимия, печени в норме. Диабета нет. Назначали акнекутан.
    Обратился к врачам - дермотолог\хирург.

Какие анализы на половые гормоны стоит сдать, чтобы исключить
    проблемы, влияющих на кожу:

1. Тестестерон Общий свободный
    2. ГСПГ
    3. Эстрадиол
    4. Прогестерон
    5. Пролактин
    6. ДГТ
    7. Фоликуло-стимулирующий гормон

8. Karamooon

Karamooon Новичок

Приветствую всех, пересдал анализы, до этого сдавал в лаб4ю, вот пост #185917. Пересдавал в гемотесте, совпадают только пролактин и картизол, остальные нет, вообще я теперь не знаю кому верить :)

ГОРМОНЫ
    Тестостерон 9.260 нг/мл 2.49 - 8.36 (32 н/моль)
    ЛГ (лютеотропин) 7.97 мМЕ/мл 1.7 - 8.6
    Пролактин 21.0 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 35.2 пг/мл 7.6 - 42.6
    Кортизол 17.9 мкг/длт утро 6.2-19.4 день 2.3-11.9

и все равно откуда такой высокий пролактин, эстро и кортизол?? не могу понять, единственное, что последнее время у меня очень много стрессов... ну и курить стал как паровоз в связи с этим, но перед курсом однозначно брошу

Что скажете ребят? Курсить хотел туриком соло, теперь как я понимаю надо сначала эстрогены сбить и на мрт гипофиза?

9. Igoras

Igoras Новичок

Добрый день.

Прокомментируете пожалуйста анализы.

Курс тест пропионат 100 mg через день плюс Станозолол по 50 мg через день (инъекционный)

Через неделю курса анализы были такими:
    Тест = > 52 (реф 9,9-27,8 nmol/l)
    Эстрадиол = 234 (реф 94,8 – 223 pmol/l)
    ГСПГ = 22,5 (14,5 – 48,4 nmol/l )

Подключил анастрозол 0,5 ч/д

Сейчас – 3-я неделя курса, сдал только эстрадиол
    Эстрадиол = 25 (реф 28 – 156 pmol/l)

Не слишком низкий эстрадиол? Продолжать анастразол по 0,5 ч/д до конца курса?

Спасибо.

10. Vincent3

Vincent3 Новичок

Всем привет пошла 3-я неделя курса станаза(40мг/день)/проп(100 через день), вот что с анализами:
    • тестостерон 22.6 нмоль/л (референс 9-38)
    • пролактин 152.3 мме/л (референс 62-630)
    • эстрадиол 407 пмоль/л референс 40.37-161.48)
    Подскажите что дальше кушать.... 1мг анастрозола через день? Еще вопрос почему может быть так мало теста?

11. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день!

Я бы верил Гемотесту.
    Дозировки вам говорить не буду, так как сомневаюсь в своих силах касательно конкретно вас...) Поэтому ждите моих старших (по знаниям) товарищей.
    Е2 высокий, как я думаю, из-за высокого тестостерона... Ну и пролактин за ним подтянулся. В общем ждите, вам помогут ;)

upd:
    з.ы. я человек темный, не грамотный, поэтому рекомендаций вам и не дам никаких... но вот смотрю на ваши анализы и кажется, будто вы АЭ хавали недавно. Самому интересно, что вам ответят)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Karamooon

Karamooon Новичок

Нет, АЭ не было, недели 2 назад поставил последний укол ghrp-2. А по поводу теста, разве мог тест подтянуть эстрогены за собой, он же не экзогенный, а родной такой? И я думал наоборот если я смогу понизить пролактин и эстро, то мой родной тест еще больше станет, ошибаюсь?

13. Ozi

Ozi Новичок

Сильно благодарствую:)

Ааа, еще вопрос: по истечении двух недель пересдавать только эстрадиол или все скопом для полноты картины?

14. Mondular

Mondular С мнением

Ага, а эстрадиол у него от станазы взлетел?! )))

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Тест хоть экзогенный, хоть эндогенный ароматизируется.
    Если сбить эстро, то тест вряд ли поднимется, ну может быть чуть-чуть (он и так высок). Да и не надо сбивать. ПРЛ возможно не соблюли протокол сдачи, в связи с чем высокий.

16. островитянин

островитянин Бывалый

Если у тебя акне на фоне АС, то всё, пиздец. Считай, что попал. Либо терпи, либо отказывайся от АС.
    Ну есть ещё роаккутан для отчаяных.
    Еще Эффезел гель для лица. Не особо помогает, ну лучше, чем все остальные мази.

17. островитянин

островитянин Бывалый

Нет. Нельзя. Если у тебя до АС акне не было, а на их фоне появилась, то это приговор. Либо Акнекутан(изотретиноин).Либо косметические процедуры, зинерит, салицил и прочая ху...та.
    Реально работает только Акнекутан(изотретиноин)

Это гормональная проблема, но ты с ней ничего не сделаешь. Потому что ты по своей воле повышаешь тестостерон.

18. Zed777

Zed777 Новичок

Проблемы были. Получается из этого вывода, изотретиноин, и смысла нет проверять гормоны?? Почему?
    Если это действительно гормональная вспышка, как понять\исключить, что обострение на фоне гормонов, АНАЛИЗАМИ?
    Изотретиноин уже пью.

19. островитянин

островитянин Бывалый

Я уже с работы убегаю. Там всё сложнее. Если кратко. Ты поднимаешь тестостерон, поднимается ДГТ, за ним лезут прыщи. Я тебе и без анализов скажу, что у тебя тесто начало активно конвертироваться в ДГТ. ДГТ трогать нельзя. Все тупик. Брось АС, уменьшится тесто, уменьшится ДГТ и месяца через два-три прыщи сойдут сами.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. igrosmirnov45

igrosmirnov45 Новичок

ФСГ 3.09 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 5.41 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 205* пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.7 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 36.81 нмоль/л 8.9 - 42.0
    ГСПГ 60.7 нмоль/л 16.2 - 68.5
    Пролактин 195 мЕд/л 73 - 407
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 60.6 %
    Выше уже писал, но без анализов. Вкратце: 21 год, курсил года полтора назад, может, чуть больше. Помогите расшифровать анализы, пожалуйста.

21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Использовать фарму в твоем случае полная глупость, забудь вообще про это.
    Главное нормализуй питание, без этого в принципе никак, а в спорте тем более.
    Накачанная попа покрытая жиром смотрится отвратительно, так что лучше меньше, но качественнее.
    И не забудь про свой рост, любые объёмы превратят тебя в "бабу-бочку Клаву")))
    Ты должна быть как можно тоньше)))
    Сейчас выглядишь хорошо, скинь немножко жирок и продолжай натурально качать попку)))
    Твой Красивый вес 70 кг)))

Добрый вечер всем, товарищи)

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

1. В таком возрасте курсят только про атлеты, а они вряд ли сюда заходят за советами. И это подводит нас к тому, что ты рано начал знакомство с ААС.
    2. Анастрозол по 0,5 ч/день на неделю и пересдашь Е2.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. chuvak0055

chuvak0055 Новичок

Мне 20лет.По анализа тест низкий.

Вложения:

24. Alexandr75

Alexandr75 Новичок

Всем добрый вечер. Мне 41 год. Уже 2 года у меня тесто в нижней границе. Два раза в 2015 году проводил кломидотерапию: 2 месяца по 50 мг через день, которая помогала поднимать его до результатов выше середины реф.значений. В ноябре 2015 был первый курс на 6 недель тест энантат 250мг неделя и примоболан 100мг неделя. ПКТ было по тяжелой схеме. Хотел сесть на второй курс и пошел сдал анализы(в приложении). Тесто опять внизу, а андростендион вообще гораздо ниже нормы. Также есть проблема с холестерином. Уважаемый Сашан подскажи пожалуйста, что лучше делать в моей ситуации? Заранее благодарю за совет.

Вложения:

• IMG_0004.jpg
      IMG_0004.jpg
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      88
    • IMG_0005.jpg
      IMG_0005.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      83
  25. John deere

John deere Бывалый

Добрый вечер! Александр, имеет ли смысл по завершению ПКТ продолжить приём кломифена цитрата по 25 мг ч/д до следующего курса, или все же дать гормональной системе поработать самостоятельно?

26. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Имеет смысл сдать анализы, чтобы проверить действенность ПКТ и если всё хорошо, то прекратить прием препаратов.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Через какое время после инъекции сдавал анализы? - это к вопросу о тесте.
    Уверен что это станозолол?
    Анастрозол 1мг/день.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Спасибо что проинформировал. Мы расстроены(нам по@уй) вместе с тобой.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Mondular

Mondular С мнением

Коллега хотел сказать, что хотел бы заюзать курс кломида вне пкт.

30. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Ты прям в точку. Только вернулся из Таиланда, так там многие живут в таких плохих условиях и не жалуются. Все очень позитивные и приветливые.
    Это, наверное, черта нашего менталитета - жаловаться что всё херово и страдать от этого...

• Нравится! Нравится! x 8