Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6210 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Доброе утро, Михаил.

А в чем заключается этот вред, по мимо дополнительной стимуляции?

Насколько известно - Кломифена цитрат успешно используется в качестве альтернативы ГЗТ на Тестостероне. Показывает хорошие результаты и вполне оправдан. Есть данные о том, что применение этого препарата в дозировке 0.25 мг ч/д (или иначе) очень хорошо переносится испытуемыми, в том числе и в длительной перспективе.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ну и нахуй такая жизнь нужна?

• Нравится! Нравится! x 33
  3. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Хуйню?)))
    На постоянной основе в развитых государствах его кто пьет? Здоровые люди с нормальным уровнем теста?
    Побочки на глаза, тошнота, приливы, депрессия и так далее.
    Ну вы можете выбрать другую, Сэр)
    Доброе утро. Вы сами ответили на вопрос)))
    На ГЗТ да, вопросов нет. Я же говорю о человеке, которому не нужно ГЗТ, а он просто хочет уровень теста выше)))
    Я высказал лишь свое скромное мнение. Выбор за вами.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Mondular

Mondular С мнением

Здесь надо еще дифференцировать дозировки кломида, используемые на ПКТ (150-50 мг в день) и на профилактическом курсе кломида (12,5 мг в день), соответственно и побочки будут (не будут) разные.
    В этой ветке уже на практике отмечалось отсутствие негативных побочек и наличие позитивных на курсе кломида 25 мг через день.
    Еще побочки могут быть вызваны повышением эстрогенов, которые легко контролировать.

Последнее редактирование: 15 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Конечно же, для здорового рядового 20-ти летнего кочки, это весьма сомнительная польза. Безусловно)

А вот вышеперечисленные Вами побочки - это очень индивидуально. Если взять живую статистику отсюда, то факты говорят о том, что как раз таки все протекает хорошо. Процент людей "без побочек" гораздо выше тех, у кого они есть.

Важным моментом является - дозировка Кломифена цитрата. Она значительно ниже тех, которые привыкли есть тут . При ГЗТ дозировке - совсем по другому...

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Alexandr75

Alexandr75 Новичок

Спасибо за совет. Я так пониманию про курсы в ближайшее время лучше не думать?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ребят, я согласен, но одна побочка идет у большинства - это глаза.
    Вопрос не в самом кломиде, а в том, что человек собирается его использовать как тестобустер при нормальном тесте.
    Я против этого и вообще мои поиски совершенства привели меня к тому, что только правильный образ жизни дает долговременный результат во всем. Употребление фармы при этом выводит на совершенно другой уровень.
    Всё нужно делать с умом, минимальными дозировками и выжимать из этого максимальный результат.
    Не нужно пичкать себя лишним, это выйдет боком в долгосрочной перспективе.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. ONIX

ONIX Новичок

Всем привет,через сколько дней сдают пролактин после последнего приема кабера ?

9. RShaytan

RShaytan Бывалый

Я бы все же экзогенный тестостерон выбрал, а не Кломид, в качестве гзт, если бы стоял такой вопрос) Приветствую всех)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.

Что нужно увидеть?

Если концентрацию гормона - уже сдавай.
    Если результат лечения - я бы месяц выждал, все же.

11. Дорант

Дорант В бане

Мужики пришёл оксандролон 300 таб. от голден дракон (заказывал 150 наверно супер акция у диллера) думаю ставить с пропиком(докупить надо) на 6 недель (40 оксаны в день + пропик 100 ч/день.) что думаете о курсе. на пкт что взять тамокс или кломид это средний курс-(для него ПКТ на кломиде 30*50/15*25 нифига не пойму эти циферки 30 дней по 50 мг. и 15 дней по 25 мг. так ????
    Анастазол нужен ли с третьей неделе по пол таб/через день все по разному пишут многие пишут что если не будет ароматизации эфект от курса будет маленьким??
    первый курс был метан с декой после курса соски не болели всё было нормально без пкт пил только кленбутерол после курса.
    Благодарю за ответы

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 27
  13. Axe27

Axe27 Бывалый

а после Кломида?тоже месяц?результат лечения. Добрый день всем.

14. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.

Да, месяц, я полагаю. Этот промежуток даст нам увидеть наши "настоящие" показатели.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. RShaytan

RShaytan Бывалый

По всем правилам и канонам метан с декой идут на второй курс. А первым должен быть метан соло

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Дорант

Дорант В бане

если быть точным первый курс в 22-23 года был омнадрен соло 250 нед.(4-5нед точно не помню) в 27 метан+дека 6 нед. так что по пкт подскажите ???

17. kor4aginn

kor4aginn Бывалый

Где блюстители русского языка? Ваш клиент!
    Всем доброго дня!

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

Тебя даже тролить жалко. Не, не подскажу. Думаю никто не подскажет. А будешь культурно (или не очень) послан нах... - читать ветку

19. Бабуля

Бабуля Бывалый

От кломида только у меня яйца разрывает? На ощуп стали больше, но мягче. На торемифене такого небыло. Это побочка или гонадотропины шкалят? Злой ведь стал...
    Всем доброго утра.

20. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Это нормально.

P.S. Выбери в Ашане себе тележку.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. MaratK

MaratK Новичок

добрый день,Александр! Спасибо. после курса
    Кломифена цитрат- 50 мг через день, на 40 дней.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 40 дней.
    по последним анализам видно что уровень теста еще низкий. Мне продолжить "курс реабилитации"?

Вложения:

22. Дорант

Дорант В бане

И вам всего доброго я конечно очень люблю читать ветки 6220 страниц.
    Не понимаю нафига сидеть на форуме и выё-тся если такие умные вместо того чтобы посоветовать
    времени уйдёт куда меньше
    смысл ждать умные вопросы от таких же продвинутых
    спасибо !!!!

23. Loo Ashby

Loo Ashby Бывалый

Спасибо за ответ, прислушаюсь.
    Назрел еще один вопрос:
    курс планирую Тест П + Мастерон 100 ч/д, знаю что ДГТ подскочит.
    Надо ли его как-то контролировать (Простамол Уно, Saw Palmetto) или нет ?

24. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Нельзя трогать ДГТ.
    Пейте тыквенное масло на курсе и радуйтесь жизни.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Loo Ashby

Loo Ashby Бывалый

Спасибо!
    А в каких дозировках? 1 чайная ложка, 1 столовая ложка и сколько раз в день?

26. AlexKL

AlexKL Бывалый

чувак, всем насрать на твои предпочтения и на тебя в том числе. Не любишь читать? а тут не любят тех, кто не любит читать! Мир жесток, и таких как ты проще затроллить , чем дать вразумительный ответ - больше пользы будет:)
    Всем привет!

27. RShaytan

RShaytan Бывалый

Да ты не злись, истерики тут твои никому не нужны. Никто не заставляет тебя все 6000 страниц читать. Но хотя бы 500-1000,вполне реально осилить. Бесценная и полезная инфа. Когда сам осмысленно начнешь читать и думать. А потом уже какие то вопросы возникнут - спрашивай, подскажем

• Нравится! Нравится! x 8
  28. wolfe tones

wolfe tones Гость

Сашан Привет ! Всем Привет ! Очень ждал это сообщение :JC_doubleup: .

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Vincent3

Vincent3 Новичок

Сдавал примерно через 12 часов после инъекции, на счет станазы по всем приметам оно, брал у братьев п... стромбафорт балканы.... Сразу пересдать анализы или подождать недельку с приемом анастрозола?

30. аас

аас Новичок

Сашан здравствуй.
    Забыл уточнить
    Перед сдачей анализов,сделал 11 дней отдыха от тренировок.
    После секса прошло 36 часов.
    Есть смысл пересдавать через 2 недели?

Вложения:

Последнее редактирование: 15 июн 2016