Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6218 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Миша49

Миша49 Бывалый

250 мг через день.
    Анализы? Один раз только поставил, сегодня вот второй. До курса эстро было на нижнем пределе.

2. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Я понял...
    Варианта два:

1. Александр, возможно, подскажет дозу ИА, исходя из дозы Теста. Хотя это больше вопрос к тебе. Ведь никто лучше тебя не может знать твою Ароматазу.
    2. Если "не выгорит", тогда - либо отмена препарата, либо Фарестон (Торемифена цитрат).

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Согласен, чуть поспешил.
    3. Не согласен, курс без прогестинов.
    4. С чего нет? Будем гадать?
    P.S. Как возможно? Если жал 30 а стал 42, тогда да. За 4 недели силовые на 20% это пздц.
    Значит до этого силовые тренировки были не верно построены.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Orangy13

Orangy13 Новичок

Всем привет! Сашан , подскажите. К концу подходит первый курс (турик 40 в день и пропик 1куб через день-подключил на 4й неделе, анастразол тоже включил на 4-й неделе , по 0,5 ч/день) вопрос? турик кончается через два дня.... пропик через неделю...когда идти сдавать анализы? ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон
    и когда начинать пкт? если я правильно понимаю то! турик кончается, добиваю пропик еще неделю и через три дня иду сдавать анализы? и только после этого начинаю пкт и только тогда можно будет понять что брать на пкт, кломид итд? извиняюсь, за возможный банальный вопрос....но все же!прошу проконсультировать.Спасибо.

5. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Кончаешь турик, добиваешь пропик, через 3 дня после крайнего инжекта пропа сдаешь анализы: Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, ЛГ. По результатам анализов определяем дату начала ПКТ.
    ПКТ по тяжелой схеме кломидом, у меня в подписи или на 380 стр.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Orangy13

Orangy13 Новичок

Ок! Спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Mikkke

Mikkke Новичок

Ребят, всем привет. Хотел бы поблагодарить всех тех, кто спасает души спортсменов ) Особенно Сашана и других постояльцев) Заходя сюда, всегда можно услышать вменяемую позицию , основанную на практике, на академическом,если можно так сказать,анализе ситуации. Дай бог вам здоровья!

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Миша49

Миша49 Бывалый

Согласен с тобой полностью. Ветка по сути является уникальным источником знаний по теме.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Понял, спасибо!

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не твой препарат.
    Бери отдельно Тестостерона пропионат и Дростанолон такой же.
    Тренболон явно не для тебя.
    Конечно, можно жрать Торемифен до выпадения глаз, но я не считаю, что это выход.
    Нам точно не на сцену.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. sashan

Hi!
    I would not start this cycle earlier than July 15th, assuming that we stop taking Clomiphene today, and I would ask you to take Anastrozole- 0,5 EOD for the next 30 days.
    You will be fine.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. CottonKiller

CottonKiller Новичок

Thank you a lot! God bless you.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спасибо, дядь Саш...

14. Добрый день,

Извиняюсь, если мне не сюда.
    Курс Данабол соло, первый. Заканчивается третья неделя. Последний пять дней пью анастразол 1мг/д, сбивая повышенный Е2 118 пг/мл [7,63-42,6].

Я не совсем понимаю динамику замеров по диагностическим весам. Это же метан и основной вопрос, где задержка воды? Судя по динамике, я наоборот сливаю.
    Жир набираю, потому что психанул и начал больше углей есть, чтобы вес начал набираться (до этого упор был больше в сторону белка, но прирост в массе был незначительный).
    Такое поведение нормально для метана (слив воды)? Может я что-то не так понимаю?
    UPD: рост 165

Вложения:

• Weight.png
      Weight.png
      Размер файла:
      38,8 КБ
      Просмотров:
      77
    Последнее редактирование: 17 июн 2016
  15. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Привет
    Задерживает воду высокий е2 как правило, ты его гасишь приёмом ИА, какой задержки воды ты ждёшь?

• Нравится! Нравится! x 7
  16. sashan

Привет!
    Чтобы не задавать таких вопросов- не стоит есть Анастрозол без показаний на то, в виде анализов.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Так я по анализам его кушаю. Совет по дозировке Анастразола от IGOREEK:

Сам анализ на Эстрадиол на конец второй недели курса #post-3032187 + здесь прикрепил Е2.

Спасибо, понятно. И правда, начал пить Анастразол последние 6 дней - вода интенсивней начала сливаться в эти дни.

Вложения:

• E2.jpeg
      E2.jpeg
      Размер файла:
      49,8 КБ
      Просмотров:
      37
  18. Бубн

Бубн Новичок

Привет всем. Здравствуйте Александр. Неделю назад закончилось Пкт по средней схеме(Тамоксифен), сдал анализы не могли бы вы подсказать по результатам всё ли в порядке.
    ЛГ- 15.44 мМед/мл
    Тест.Общ 28.75 нмоль/л
    Пролактин 207.8 мЕд/л
    Эстрадиол 142 пмоль/л

19. sashan

Привет!
    Всё неплохо, но Анастрозол по 0,5 мг через день поешь, 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Доброго времени суток,господа....Вопрос такой,-встречалось мнение,что при введении экзогенного теста не принципиально важно сдавать анализ на это самое тесто натощак,в тоже время встречалось,что употребление пищи может негативно повлиять на сам состав крови ...свертываемость материала повышается или еще что,не помню...в общем может негативно сказаться на результате. Просветите неграмотного,пжалуйста,кто прав то?

21. Бубн

Бубн Новичок

Спасибо.Извиняюсь за глупый вопрос. У меня с курса остался летрозол могу ли я его применять? Или купить Анастрозол?

22. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Всем доброго утра.
    Печень после 1,5 пива.
    Алт - 35.4 (<41)
    Аст - 23.3 (<41)
    Похоже что здоров?) :kachok3:

• Нравится! Нравится! x 8
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

correct gratitude would be: Let the Force be with you, uncle Sasha! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Axe27

Axe27 Бывалый

so....where's my Google translator? Hello :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Mondular

Mondular С мнением

Ихт бин... Вотафакаюасэд? )

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Нинада летрозол.