Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6221 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Желчегонное в курс включите, и будет Вам аппетит.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

Привет!
    1) Понимаешь правильно.
    2) Да, по 0,5 мг через день, на дней 30.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. kukich

kukich Бывалый

Спасибо!

4. sashan

Привет!
    Какой на хуй маятник?
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 45 дней.
    И на курс тебе до Сентября не стоит садиться.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. sashan

Привет!
    Отменяем все препараты, и пересдаём Тестостерон общий и Эстрадиол через 21 день.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. akakijj

akakijj Новичок

Большое спасибо!

7. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Приветствую Александра, а также всех хранителей здоровья данной ветки.:hii:
    Ввиду последних событий относительно лаборатории lab4u, а также результатов моих анализов в данной лаборатории, я по совету темнейшего отправился вчера на повторную сдачу анализов, но уже в другую лабу-гемотест.
    Сегодня пришли результаты, и как я обещал, выкладываю оба результата двух лабораторий для сравнения.
    Результаты как вы видите разнятся, из чего вытекает вопрос-стоит ли корректировать что-либо? и если "да", то как и чем? Смутил завышенный пролактин, мог ли он так подняться из-за недосыпа?
    Последний курс у меня был 2.5 года назад метан в соло 6 недель, ПКТ стандартная схема тамоксом.
    Всем заранее спасибо:nate:
    [​IMG] [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

Привет!
    ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон, ГСПГ, Т3 общий, Т4 общий, ТТГ.
    Вот эти анализы сдай, будь добр.

9. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней, 5 приёмов.
    Это для начала.
    Думаю, что Л4Ю тебе всё ясно?

• Нравится! Нравится! x 7
  10. serzh21

serzh21 Новичок

Здравствуйте! На первом курсе 3 с половиной недели тест пропионат 100 через день и стан 30 мг в день! Курс планирую 6 недельный! Полторы недели назад анализы показали завышенные значения Эстрадиола 333 пмоль/л и Пролактина 418 мед/л! Посоветовали:
    анастрозол 1 мг/кд
    каберголин 0,25мг раз в 10 дней
    Вчера сдал анализы! Внимание вопрос, продолжать ли пить вышеуказанные препараты? Может снизить дозировку? Безымянный.jpg

И ещё, позавчера появилось тянущее ощущение в левом яичке! Вчера и сегодня оно гораздо меньше! Стоит беспокоиться?

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Одновременно, схема приема такая.

12. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Саш, хочу извиниться, что сомневался насчет и лаб4ю и лез со своей ̶п̶р̶а̶в̶д̶о̶й̶:geypalevonew:
    Еще хотел уточнить у тебя пару вопросов.
    1) по каберголину, т.е. получается курс кабера выйдет продолжительностью в 5 недель (если 1 таб в неделю)?
    2)после того, как я пропью кабер, когда можно и какие анализы желательно сдать, чтобы понять могу ли я лезть на новый курс?
    3) на МРТ идти нужно мне с таким пролактином?:palevo:
    P.S. спасибо тебе за помощь.

13. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Вопрос на внимательность,а точнее два.
    1. В таблетке каберголина 0,5мг ДВ. Александр прописал 0,25мг в неделю. Откуда взялась таба в неделю?
    2.Он что-то писал,разве,про МРТ?

• Нравится! Нравится! x 9
  14. terset

terset Бывалый

Всем привет! Немного не по теме, но буду благодарен за ответы. Сразу после курса на коротких препаратах уезжаю на две недели без возможности пкт и тренировок. Имеет ли смысл перед поездкой вколоть скажем пол куба тестэнки, чтобы не посыпаться за это время, так сказать мост между курсом и пкт? Или без тренировок бесполезно?

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А что значит без возможности пкт? Проблема увезти с собой пачку кломида?

16. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

@sashan
    Ув.Александр,в далеком 2013м вы выкладывали здесь на форуме статью про Оксиметолон,в ней было написано, что он является производным ДГТ и не имеет отношения к производным прогестинов.
    Хотел узнать ваше нынешнее мнение совпадает с той статьей?
    Спасибо.

Последнее редактирование: 17 июн 2016
  17. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

да пардон, пол табы.

18. terset

terset Бывалый

Еду в ЕС, стремаюсь кломид везти, но дело не в этом, а в том, что на одном кломиде без тренировок набранное уйдет, а экзогенный тест позволит удержать что-то , или я не прав?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Я бы 500мг энки всадил и ехал. Недели 2,5-3 фонить будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тренинг конечно нужен, не спорю.

21. Erraro

Erraro Новичок

Добрый вечер,Александр и участники ветки! Спасибо за Ваш труд и возможность обратиться с вопросами! Если не трудно, подскажите как быть в моей ситуации. Вкратце: мне 33, сейчас заканчиваю свой первый курс по рекомендации тренера (метандиенон + станозолол), осталось 9 дней приема и далее ПКТ на тамоксифене. Решил сдать анализы,не спрашивайте зачем,просто заинтересовали значения и отчасти проверить работоспособность препаратов,но результаты меня слегка обескуражили. Итак: тестостерон общий-0,86 нмоль/л(реф. 8.64-29.0), эстрадиол общий-32,28пг/мл(реф. 7.63-42.6), пролактин-205.3 мкМЕ/мл(реф. 86-324), АЛТ-300.61 Ед/л (реф. 0-41), АСТ-83.53 Ед/л (реф. 0-40). Есть ещё значения билирубина, если они понадобятся - напишу. Подскажите, пожалуйста, что не так с тестостероном или надо было сдать свободный? Что я делаю не так и о чём могут говорить мои анализы? Может это ошибка лаборатории? Ориентировочно год назад сдавал анализы на эти же гормоны, всё было в референсных значениях. Заранее благодарен за ответы! С уважением, Виктор.

22. sashan

Так точно, Коллега.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. sashan

Добрый вечер!
    Это закономерные значения для такого курса.
    Печень надо лечить.
    Я бы тренера за две оралки убил.
    Гептрал Вас ожидает, 10 уколов, по одному в сутки.
    И ПКТ- делайте на Кломифена цитрате.
    Так лучше для Вашей печени.
    По 50 мг в сутки.
    Успехов, всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Йоу

Йоу Бывалый

Всем добрый вечер!
    4 неделя курса пошла (Проп 50 мг через день на 7 недель + метан по 20 мг в день).
    На второй неделе сдал Эстрадиол и Пролактин. Эстро было завышено и Пролактин к верхней планке подбирался. Посоветовали Анастразол и Каберголин.
    Прокушал Селану в дозе 0,5 в день и Достинекса полтабы.
    Сдал повторно анализы через две недели.
    Sashan, посмотрите, пожалуйста, в каких дозах дальше кушать Селану и стоит ли Каберголин принимать.
    Выкладываю скрины первых и вторых (спустя две недели) анализов, чтобы динамика была видна наглядно.
    Заранее благодарен за компетентный ответ.

Вложения:

Последнее редактирование: 18 июн 2016
  25. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Саш, скажи пожалуйста, после приема кабера, когда можно будет повторные анализы сдавать и какие именно потребуется сдать помимо пролактина, чтобы понять можно ли мне на новый курс или же нет?

26. nillis

nillis Новичок

Здравствуйте уважаемый sashan! Решил курсить туринабол соло, первый курс. Анализы: тестостерон 8,64 нг/мл, прогестерон 8,44 нмоль/л, эстрадиол 91,52 пг/мл. Смущает повышенный уроветь прогестерона и эстрадиола. Что можете посоветовать? Заранее спасибо)

27. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Я бы советовал реф значения еще выкладывать и турик соло не хавать, ибо тест твой пойдет по пи$#@де, а без него ПЛОХО

28. nillis

nillis Новичок

реф значения: тест 2,0 - 6,9 ; прогестерон 0,5 - 5,2 ; эстрадиол 30,1 - 68,1

29. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Пролактин досдай и готовь анастразол

30. nillis

nillis Новичок

спасибо за предупреждение)
    анастразол по пол таблетки через день, или ждать признаков? или в путь к эндокринологу?