Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6227 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Доброго времени суток!
    Мое почтение Александру и всем остальным!

Продолжая "свою историю" с пролактином, хотел бы несколько освежить старые анализы, дабы показать динамику:

В апреле решил сдать анализы перед курсом, картина была следующая:

Анализы 1.png

Про курс, естественно, на время забыл.
    Затем, выполняя рекомендации Саши, пожевал по 0,25 мг кабера (5 приемов), вот анализы после 3-го приема:

Анализы 3.png

После 5-го приема сходил на МРТ гипофиза 1,5 Тесла (но без контраста), патологий не было выявлено.
    После чего, Саша снова рекомендовал еще 5 приемов каберголина (всего было 10), а затем пересдаться спустя 21 день.
    Также получил советы покопаться в своей ЦНС, для себя сделал вывод, что образ жизни, который я вел (сон, работа, нервы etc. год-полтора не баловал свой организм хорошим сном, мягко говоря) был далек от идеала, последние 3 месяца это все старался исправить, по крайней мере сон свой нормализовал. Кажись по утрам какие-никакие стоячки теперь имеются, а то вообще забыл, что это такое...)
    Вообщем, выкладываю результаты:

Анализы 4.png

Саш, прокомментируй пожалуйста, вкратце, последние анализы. Думал, ЛГ подрастет, на фоне снижения пролактина, но он остался на том же уровне... Зато тест вырос, это меня радует...) Также ГСПГ подскачило, по сравнению с 2-мя месяцами ранее, я так понимаю это не очень хорошо?
    Думаю стоит отметить, что последние 8 недель был на дефиците ккал (сушке) и кофеине в приличных обьемах, ушло ~9 кг, может быть это как-то могло сказаться на результатах.
    Вопрос главный: можно ли пробовать свой первый курс (проп тест + стан) с контролем е2 и прл, разумеется
    или продолжаем гнобить пролактин?

Последнее редактирование: 19 июн 2016
  2. x-jeka

x-jeka Новичок

Приветствую всех.Анализы месяц после ПКТ.АЛТ-43(10-40),АСТ-33(15-40),Билирубин общий-17.9(5-21),эстрадиол-97(40-162),ЛГ-4,43(0,57-12,07),ФСГ-1.9(0.95-11.95),пролактин-401(73-407),тест32,5(4,94-32,01).По пролактину начал пить берголак по 1/2 т раз в неделю.Для печени попить урсофальк или проколоть гептрал?Что посоветуете?Как анализы?На курс уже можно?Фсг низкий,может че пропить еще до курса(кроме берголака)?

3. Vorohn

Vorohn Новичок

Подскажите пожалуйста в какой лаборатории 9цена\результат) кроме Инвитро сдают анализы в Москве? И на что сдать ? (курс с туриком был)

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    А пересдайте эти же три показателя через 21 день, и мы увидим то, к чему придёт организм.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sashan

Привет!
    Каберголин принимай раз в 10 дней, трижды.
    Печень не трогай.

6. sashan

Привет!
    Я бы пока что не курсил, а продолжал приём Каберголина.
    Если сейчас вмешаться в систему, то "стоячки" могут снова резко пропасть, и надолго.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Burmaster

Burmaster Новичок

Спасибо большое! Очень уважаю Ваш труд! Ждем 3 недели...

8. Burmaster

Burmaster Новичок

Спасибо большое! Идею понял, мысль интересная, обязательно буду лопатить эту тему.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Понял, спасибо!
    Сколько приемов Саш? Каков интервал дней? Через сколько снова пересдать прл после последнего приема?

10. sashan

Принимаем как и ранее.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. sashan

На таком Эстрадиоле конечно будет высокий Тестостерон, но это не очень хорошо для организма в целом.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Burmaster

Burmaster Новичок

Пребольшое спасибо за пояснение!! Просто мне очень непонятно, почему на столько тестостерон привязан к пролактину..

13. Ramok

Ramok Новичок

Всем привет!! Рябят подскажите пожалуйста что за херня? Заканчивается пятая неделя курса метан 30 мг день + 250 энантат. В весе прибавки толком нет 1,5 кг максимум, и то думаю из за плотного питания. 3 дня назад появился дискомфорт в правом соске сразу начал принимать анастрозол 0.5 в день, до того как сдам анализы. Сдал, а тут такая хуйня. Что посоветуете делать дальше? Бросать курс и сбивать эстрадиол? Или хз что ещё?Есть пропик но он из того же места куплен.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      36,5 КБ
      Просмотров:
      130
  14. Burmaster

Burmaster Новичок

Не пустышка ли у тебя вместо курса?)))

15. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

А до курса сдавал анализы, от чего отталкиваться, может у тебя эсто был таким до? Сдается мне что ты ешь "мел" и колИшь "олейну" или че там "золотая семечка"...а так прикинь в натураху 1.5 кг набомбил, глядишь за год +10 кг будет

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Привет
    Тест пустой, пробуй менять на пропик и сдай тест через 12 часов после инжекта, он как раз на пик выйдет

П.с. И ГСПГ досдай, глянуть как там метан.

П.п.с. Да и пролактин интересно глянуть, от него тоже гино лезет

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Ramok

Ramok Новичок

У меня тоже подозрение что пустой. Вот анализы до курса

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      56,8 КБ
      Просмотров:
      105
  18. Burmaster

Burmaster Новичок

ты ешь мел)

19. Ramok

Ramok Новичок

Есть ли смысл ставить пропик если его всего 11 ампул по 50мг. Собирался выходить на нем. Или все же прекратить курс и сбить эстрадиол? Если честно в такой ситуации я даже не знаю какое пкт делать и делать ли его вообще?

20. Burmaster

Burmaster Новичок

я бы привел в референты анализы. Ты не курсил.

21. Ramok

Ramok Новичок

От чего тогда мог подняться эстрадиол если это мел?)

22. Burmaster

Burmaster Новичок

как вариант жирка набрал. Эстро поднялось немного, тесто упало соответственно. У тебя и до "курса" эстро было достаточно много))

23. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Тест в рефах, эстро однозначно сбивать надо.
    Достай ГСПГ , пролактин и тд чего не хватает , что бы прояснить за метан.
    Глядя на результаты скажут тебе тут делать ПКТ или нет.
    Если метан работает, тебе решать, может метан соло и закончить. 11 пропа не о чем

• Нравится! Нравится! x 1
  24. YOretz

YOretz Бывалый

Всем привет!
    Вопрос чутка не в тему, но всё же хотелось бы услышать ответ.
    Довольно часто болею (температура поднимается). Какие анализы нужно сдать, чтобы выявить причину проблемы?
    З.Ы. Сейчас не на курсе.

25. Ramok

Ramok Новичок

Метан от Балкан, энка баер

26. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Все интеренет-продавцы на ААС нормальные, а препы 90% - либо пустишка,либо метил,либо метан,либо недолив.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. x-jeka

x-jeka Новичок

Спасибо sashan.А на следующее пкт сделать кломидотерапию подлительней для восстановления в первую очередь фсг?Будет мощный длительный курс.

28. danxiel

danxiel Бывалый

Парни, Сашан всем здрасти! Курс: проп 100ед. через день + стан 40 в день. На второй недели какие анализы сдавать? Тест общий, эстрадиол, пролактин? Спасибо

29. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Тест общий, Эстрадиол, Пролактин, и ГСПГ тоже можно сдать.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Mondular

Mondular С мнением

Привет всем!
    Я предположу, что метан рабочий, а энка пустая.
    Ароматизация от метана повысила Е2, и метан же понизил тестостерон (хотя должен был понизить еще сильнее, вероятно в энке есть немного теста).
    Я бы досдал ЛГ и ГСПГ для проверки метана и удостовериться, на курсе ли ты вообще.

• Нравится! Нравится! x 9