Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6231 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

Доброго!
    Ты здоров!

• Нравится! Нравится! x 9
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. JoseAGPS

JoseAGPS Новичок

Спасибо, Темнейший) @Mondular и тебе спасибо, добрый человек) Человек это не забудет!)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Mikkke

Mikkke Новичок

Всем привет. Сашан, прости - ещё раз напрягу. Вот пришёл свободный тестостерон. Не подскажешь ,не очень низкий, может нужно кломифен попринимать .. или всё норм ?.Заранее благодарю.
    Свободный тестостерон 11.9 пг/мл 1.00 - 28.28

До этого : На которые ты ответил.
    ФСГ 1.56 ммед/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл
    ЛГ 2.14 ммед/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол 129 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Прогестерон 0.6 нмоль/л 0.3 - 2.2 нмоль/л
    Тестостерон 26.25 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    ГСПГ 32.7 нмоль/л 16.2 - 68.5 нмоль/л
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 80.3 % 24.5 - 113.3 %
    Пролактин 175 мед/л 73 - 407 мЕд/л

Последнее редактирование: 21 июн 2016
  5. Бахтияр

Бахтияр Новичок

Доброго времени суток!
    Есть несколько вопросов, сразу оговорюсь не все по теме:
    1. Хочу курс тесто с метаном, с первого дня метан, энку и пропик 5 инж, пока разгоняется энка, после посл инж энки еще 5 инж пропика на выход. И на пкт кломид. Норм так?
    И что попить для печени на и после курса и как долго?
    2. Присед на массу лучше с большим весом но по 6-8 раз или со средним по 15? Почему спрашиваю, потому что мнения расходятся.
    3. После курса пил тамокс, либидо пропало. Есть мнение, что такое может быть от тамокса, что он не всем подходит, так ли это?

Спасибо заранее

Ах да, либидо через 7-8 стало улучшаться

6. sashan

Привет!
    Не сдавай свободный Тестостерон.
    Отлистай пару страниц, я уже говорил об этом.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

Привет!
    В этой теме курсы не пишут.
    Всего доброго!

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Саш подскажи пожалуйста, на 6238 стр выкладывал анализы, если бы друг курсил, то я бы подсказал, а тут хз что делать, там все 4 параметра косячные, такое ошущение что курсанул тестом и декой, без ПКТ, но я уверен что он ещё не курсил, я сказал ему здать все анализы перед курсом, что бы все грамотно было, а тут вон что творится.
    Через неделю на вахту уезжаем, что бы он успел купить, что надо.

9. resis

resis Новичок

Здравствуйте. Сколько не ищу, так и не могу понять: Клостилбегит (кломид) как-то влияет на пролактин/прогестерон?

10. bugor

bugor Кулинар

Ветка, всем привет! Александр, здравствуй!
    Повышение тестостерона на фоне приёма кломида может привести к повышению пролактина, тут уже описывались подобные случаи. Про прогестерон/тестостерон не встречал.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не напрямую.
    Ты попробуй не просто искать, а читать и разбираться как оно работает.

12. Добрый день всем.
    Курс данабол соло.

Во вложении фото анализа на Эстрадиол в динамике:
    до курса / на второй неделе курса / после 7 дней приема Селаны 1мг/д

Селану принимал с 12-06 по 18-06, семь дней.
    Е2 упал со 118 пг/мл до 102 пг/мл. Такой уровень Е2 на мне никак не сказывается, визуально нет ни ожирения, ни заливания водой.
    Селана рабочая? Продолжать пить? В каких дозировках?

P.S. Скоро получу Анастразол от Балкан. Смогу пропить его.

Вложения:

• IMG_6147.PNG
      IMG_6147.PNG
      Размер файла:
      49,9 КБ
      Просмотров:
      57
  13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Если анализы не с лаб4у, то селана пустая. Если у тебя сисиьки еще не отросли - не значит, что на тебе не сказывается повышенный Е2)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Нет, не лаб4ю )

Ну в таком случае, можно констатировать, что Селана не рабочая (c Apteka.ru как минимум). Хотя @KarabasBarabas даже номер партии и сертификаты своей Селаны проверял. Поэтому, возможно, она идет пустая уже с завода.
    Селана - пустышка, становится такой же аксиомой, как и то, что лаб4ю - говно.

PS.
    Единственное мое наблюдение, как только начал принимать эту Селану - жидкость начала уходить, если верить весам-анализоторам и продолжает сливаться... С 66,2% до 61,4%. Замеряю каждое утро. Хотя визуально не особо заметно.

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я ещё понимаю когда углеводы называют "простыми" и "сложными", "быстрыми" и "медленными", хотя... Вот ГИ 65 это быстрый или медленный углевод? А ГИ 75? Деление само по себе абсурдное т.к. у каждого "своя" точка отсчета. Так вот, "короткие" здесь у всех только хуи.

• Нравится! Нравится! x 29
  16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А я думаю, что вполне рабочая. Эстрадиол хоть и незначительно, но _снизился_ а не _продолжил_расти_. Слив воды тому подтверждение. Просто видимо данабол у тебя такой.

17. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Вот сейчас прям по больному ударил :newcry:

А по поводу ГИ, вообще есть ли смысл заморачиваться им... Все уже и так знают,что худеешь и набираешь не от продуктов(в основном) ,а от дефицита или профицита ккал. Вон @Кукарыч сушился на бутербродах с колбасой и шоколаде :) - збс.
    В своей сушке,которая начнется через неделю,у тебя тоже некоторые моменты подчеркнул) Так что пиши блог исчо :kachok3:
    Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Видимо метил.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Rednarok

Если ты здоровый человек и у тебя нет проблем с сахаром, а твои приемы углей идут вместе с белком и жирами, то по поводу ГИ особо не стоит заморачиваться, особенно когда ты в дефиците... тогда вообще похуй из чего угли ты наешь, единственное по микро/макронутриентам можешь недобрать, если будешь один зефир жевать. А Кукарач на моих идеях и сушился и продолжает, только срывается и обжирается иногда, сволач, генетического обжору узкая могила исправит:)

• Нравится! Нравится! x 29
  20. Vitos-26

Vitos-26 Бывалый

Привет! мое почтение всем участникам ветки!
    Александр не первый раз упоминает о том, что не стоит сдавать свободный тестостерон. а можно кратко пояснить почему?
    насколько знаю, многие полагаются на его значения в оценке эффективности используемых препаратов. правильно ли это? к примеру, если через неделю после последнего укола тест.энантата сдавался анализ на св.тестостерон и он был около 30 - не повод ли это говорить о том, что преп был "пустым" или "недолитым"?

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не знаю на счет свободного, но рабочесть препа тебе прекрасно покажет общий тестостерон, который поднимется в несколько раз выше.

22. МУРЧИК

МУРЧИК Новичок

Привет всем.
    Закончился курс энка 600, дека 300, метан 50, сегодня 2 недели после последнего укола деки и энки, подскажите ,через сколько начинать пить кломид , где то пишут 3-4 недели и я в замешательстве?!

23. renegat90

renegat90 Бывалый

Добрый день! Подскажите от чего может быть уже почти неделю повышенная температура тела(36,8-37,1), слабость и хреновое самочувствие? Началась эта беда на четвертой недели курса на рекомпозицию тела (тест. проп. по 80мг ч/д, стан 40мг к/д.), низко углеводная диета. Простуды, шишек на жопе, и в обще любых других жалоб нет, реакцию организма на тест тоже отбрасываю(наверное), так как ставил проп уже почти месяц и такого не приятного эффекта не было. Еще принимал йохимбин и кофеин, не зная на что думать сейчас их отменил, не помогло.

24. Rednarok

Какой ты ответ ожидаешь услышать? Это всё от стероидов этих ваших. Да откуда мы, блять, знаем почему у тебя такая температура и вообще, 36.8-37.1 это "повышенная температура"?.... рукалицо. Я когда сру, иногда так тужусь, что температура до 37,7 подымается. Почему когда ты "на курсе", то нельзя просто принять это как "приболел", а нужно искать причины именно в "чем-то сакральном"?

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Подожди ещё неделю и сдай анализы, по ним определишь дозировку. Если твой общий тестостерон при этом будет выше референтов, ПКТ начинать нельзя.

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты дрищешь:swiming: с градусником???o_O

• Нравится! Нравится! x 12
  27. МУРЧИК

МУРЧИК Новичок

спасибо

28. danxiel

danxiel Бывалый

Добрый день парни!
    Возраст 26
    Курс: Проп 100 ед. ч/д, стан 40мг к/д
    Анализы до курса:

Анализы на 2ой недели:

По ощущениям повышение температуры незначительное, ощущается особо сильно на лице. Чувствительность сосков увеличилась значительно
    Что вообще по анализам сказать можете? препы рабочие? Какое ПКТ посоветуете? Стоит ли включать анастразол на курсе, если да то какие дозировки?
    Спасибо!

29. Rednarok

В туалете вытяжка сломалась, а у меня руки умеют только на бицепс подъемы делать. Теперь чтоб посрать нужно три пота спустить.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Эстро надо сбивать анастрозолом уже сейчас, я так думаю по 1мг через день
    Пролактин тоже каберголином по 0.25 раз в 7 дней.
    ИМХО...
    подожди еще должны ответить!