Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6238 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если человек не "загнан" они ему ничего и не дадут. Тут куча факторов может быть - проблемы с сосудами, ненормальный выброс гормонов надпочечниками...

2. Geomar

Geomar Новичок

Добрый вечер.
    Такая проблема, перед первым курсом решил сдать анализы и получил такой результат:
    пролактин 17.59 мкг/л норма 2.64-13.13
    эстрадиол 29.0 нг/л норма 5.0-53.0
    тестостерон общий 6.450 мкг/л норма 2.400-9.500
    тестостерон свободный 3.95 нг/л норма 1.00-28.28

Беспокоит завышенный пролактин и низкий уровень свободного тестостерона. Что делать с этим? Какие стоит взять препараты?

3. Nigroni

Nigroni Новичок

Всем привет!Такой вопрос.Нужно ли делать ПКТ после 6 недельного курса суста(250,раз в 5 дней) и деки(250,раз в 7 дней)?Если да,то какую?Спасибо

Последнее редактирование: 23 июн 2016
  4. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день!

Обязательно нужно! ПКТ делать кломифена цитратом (обратите внимание, что в вашем случае ТАМОКСИФЕН НЕЛЬЗЯ!!!). Протоколы ПКТ можете найти на странице 380 данной ветки.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. S_Paul

ПКТ нужно делать всегда.(с)
    Не какое ПКТ а КАКУЮ. По средней схеме, стр 379/380.
    Какое... блеать, мы же не говорим "а какое в этой автомобиле ДВС?".

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Geomar

Geomar Новичок

Меня скорее беспокоит то, что если я поставлю тест, то он потом даже до такого уровня не восстановится

7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

А бабушка с хуем - это дедушка...
    Курс у Вас из этой области, но то такое. Поддержу коллегу по совету провести ПКТ на Кломифена цитрате. Добавлю - о необходимости начала ПКТ по анализам!

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Макс Коваль

Макс Коваль Бывалый

спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Isasan

Isasan Новичок

Привет друзья!! Подскажите. Мы с женой детей планируем, сдал спермограмму а там нет живчиков... Я выступал в этом году весной, соответственно курсил, на подготовке юзал проп и винстрол провирон. Потом после сорев решил продолжить курс чтоб словить суперкомпенсацию ( энантат и болденон). На пкт ставил ганаду 5 тыс. И жрал кломид...спермограмму сдал через месяц после курса

10. denski

denski Бывалый

Вечер добрый ветка! Не совсем обычный вопрос. ПКТ еще не скоро, но что-то всплыл вопрос в голове. Лежит куча кломида: Кломивер (верка, матрас 25 табов) и аптечный клостилбегит. Натыкался на посты, где люди жаловались, что клом от дилов зачастую бывает пустой. Собственно вопрос: как лучше поступить на ПКТ,сначала начать есть аптечный (типа рабочий) чтобы не попасть так сказать в изюмо-дуговой вакуум и если клом от верки окажется пустой уже не так страшно, можно докупить и продолжить терапию; или же сначала начать есть клом верки, сдать анализы на контроле и если он пустой, то хер то с этим вакуумом, гораздо важнее непрерывность ПКТ?
    ПС Надеюсь не загрузил. Спасибо.

11. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день!

Аптечный клостилбегит зачастую тоже подделывают (в ветке были примеры и не раз). Поэтому анализы в помощь. Только они покажут работает ли препарат. Гадать бессмысленно.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. powert22

powert22 Новичок

Доброго вечера всем здоровякам.
    Начал 1-ый курс 14 дней назад.
    Фенил нандролон(50мг)+ Тестостерон пропионат(100мг) ч/д
    Все от lyka(балтика)
    Вчера сдал анализ(как положено почти после 12 часов после иньекции, натощак)
    Тестостерон(общий) 22/06/2016 77.300 ++ нг/мл реф 2.49 - 8.36
    Пролактин 22/06/2016 10.4нг/мл реф 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 22/06/2016 105.5 ++пг/мл реф 7.6 - 42.6
    Что-то мне кажется уровень тестостерона маловат на 14 то день??
    С препов особо не прет, силовые не выросли почти, залило- если только слегка.
    Принимаю агалатес 0.25 раз в 7 дней.

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тебе нужна ЕДА.
    Друг, вот я сейчас на сушке 3600 ккал в сутки:

• Нравится! Нравится! x 19
  14. denski

denski Бывалый

Согласен, вероятность не маленькая. ТОгда на старте будет клом верки и через 5 дней анализы.

15. Isasan

Isasan Новичок

16. Element 686

Element 686 Бывалый

Есть смысл сдать анализы и там уже будет видно. ПКТ была проведена не правильно. Да и через сколько после последнего инжекта длинного препа вы начали пкт?

Привет!

Можно поинтересоваться: какой у тебя рост?)

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Isasan

Isasan Новичок

Через неделю.

18. lacosta

lacosta Бывалый

доброй ночи александр и ветка.
    ем кломифен цитрат по 50мг ч/день как вы и говорили,дела с либидо стали немного лучше,но ещё всё равно не так как хотелось бы(.анализы сдал на 32 день(раньше не мог,уезжал)
    напомню о себе
    https://do4a.com/posts/2970608/
    какие дальнейшие действия подскажите пож-та.
    заранее спасибо
    ща ситуация такая ...

Вложения:

• 1o9hnf9V100.jpg
      1o9hnf9V100.jpg
      Размер файла:
      101,7 КБ
      Просмотров:
      82
  19. Element 686

Element 686 Бывалый

У вас в крови еще был экзогенный тестостерон (энка) и болд, поэтому смысла жрать кломид не было.
    В общем несите результаты анализов и вам помогут ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Продолжаем приём в том же режиме ещё месяц, и кушаем Анастрозол по 0,5 мг через день параллельно.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Какберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    А свободным Тестостероном можно вытереть зад.
    Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Barya

Barya Новичок

Всем привет!
    Анализы на 20 день ПКТ по очень тяжелой схеме (кломид) от Сашана после 5 месячного курса (это мой первый курс). Перед курсом (за 3 месяца до начала курса) проверял отзывчивость гипофиза тамоксифеном . Тогда ЛГ поднялся до 13,5 мМЕ/мл (соответственно Тесто было 12 нг/мл). Сейчас ЛГ не поднялся до такого же уровня и меня это настораживает. Мне нужно как то корректировать ПКТ?
    ПС. Кроме кломида (кломид китайский жж) ещё ем цинк, поливитамины. Купил на всякий случай Трибулис, но пока не стал его употреблять.

Анализ 18 июня 2016.PNG

23. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Доброго дня! Я тоже был почти стерилен. Заделали сына только через год после отказа от химки. Абсолютно здоровый малыш.
    Пропивал я спеман, трибулус, DAA(не знал о бонусах). Может совпадение, но заделали с первого раза, когда купили актиферт!

24. S_Paul

Всё хорошо, это нормальные показатели для 2х недель. Ты ведь отзывчивость проверял на работающей дуге. Каберголина только переел.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Lovon

Lovon Молчаливый Боб

Да простят меня гуру.
    Спермограмма через месяц после курса-рано. Организм только встал на путь восстановления,а полный цикл сперматогенеза-73-75 дней.

26. *88*

*88* Бывалый

Всем доброе утро! Александр, извиняюсь за настойчивость, не могли бы посмотреть мой вопрос?

27. Barya

Barya Новичок

Да, малёха переборщил, но я особо не парюсь по поводу пролактина. Кабергалин ел по 0,25мг в 14 дней, сейчас отменил. Анастрозол отменил перед началом ПКТ.

28. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

ХГЧ ставлю раз в три дня по 1000-1500МЕ, всего пять уколов, правильно?
    Благодарю!!!

29. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Усем хайлоу. Сашан, подскажи пожалуйста, встречал ли такое и что делать.
    Бывает такая тема, подкатывает чувство голода и силы резко уходять. Не то что бы руку поднять, языком ворочить не охото, появляется раздражительность, может легкий тремор в руках.
    Как только закидываю еду (1-2мин) все приходит в порядок, чувствую себя человеком.
    И бывает такое что поел и уже во время еды глаза не открыть, а точнее они в прищуринном состоянии, голова как ватная. И так примерно 20-30 мин.
    Делал контроль сахара, все в норме. Подскажи что еще промониторить. Заранее благодарю.

30. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Полагаю, ранняя СГ требовалась для отслеживания динамики восстановления в дальнейшем. У некоторых и на курсе всё здорово.