Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6242 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rik

Rik Бывалый

я никогда не юзал иа до этого ) прост эстро тоже никогда не сдавал , так как особо не ощущал побочек от него никаких , поэтому думал что все в норме ) а тут решил сдать и приухел немного ;D

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Этот эстрадиол анастрозолом не сбить. Есть побочки? - убирай тренболон, пересдавайся через неделю, тебе подскажут дозировку анастрозола.
    Каберголин 0.25мг/раз в 7 дней, 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

могу сделать вывод что ты деб..... анализы до курса не сдал(да в и вообще) , можно кидать по 0.5 мг анастразола через день весь курс. если Саша одобрит.

4. raslllllll

raslllllll Новичок

IMG-20160623-WA0025.jpg IMG-20160623-WA0025.jpg Здравствуйте Александр. Здравствуйте форумчани. Александр пожалуйста посмотрите мои анализы все ли с ними в порядке. Заранее благодарен. Был курс омнадрена почти год назад, на пкт сделал летрозол по совету Дениса Борисова. Теперь начал читать ветку и понял что не того слушал

Последнее редактирование: 23 июн 2016
  5. Rik

Rik Бывалый

я понял уже ) нас просто с детства учили относиться к допингу как к конфеткам ;D поэтому не воспитал в себе что нужно анализы сдавать . В общем спасибо за ответы , буду исправлять положение )))

6. FED4500

FED4500 Новичок

Всем привет, в общем у меня такой вопрос. У мня под правым соском есть уплотнение, похожее на небольшой узелок (7-9мм). Сосок припухший.,думаю полезло гино.На подготовку к соревнованиям был курс донабола и стромбафорта по 100т пкт было из тамоксифена. Кура закончил в конце мая. уплотнение где то с неделю. Сдал анализы. Что подскажите чтобы избавиться от уплотнения

Вложения:

Вложения:

7. Po123

Po123 Бывалый

Добрый день всем! Пред историю не забывайте указывать, что кушали? что кушаете?

8. S_Paul

Эстрадиол где?
    Ты сообщение перед отправкой вообще не читал? Пишете как хуй джамшута...
    И курс уебанский. И ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Полагаю, что да.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. sashan

Добрый день!
    1. УЗИ щитовидной железы.
    2. Досдаём АТТГ и АТПО.
    3. Пересдаём ЛГ и Тестостерон общий через 10 дней.
    Всё не очень радужно выглядит.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. sashan

Привет!
    Нужно видеть Эстрадиол ещё.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. raslllllll

raslllllll Новичок

Понял. Спасибо Александр. Это из за курса или у меня просто проблемы с щитовидкой

13. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

боюсь что курс тут не причем!!

14. FED4500

FED4500 Новичок

в клинике походу напутали что-то, завтра пойду сдам на эстрадиол

15. sashan

Смотри, я вот что хочу попросить.
    Поешь Анастрозол по 1 мг в сутки, 7 дней.
    И пересдай Эстрадиол в другой лаборатории.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней, Пролактин надо тоже гасить.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. JohnS

JohnS Бывалый

И ЭТО НОВЫЙ РЕКОРД!!!
    Эстрадиол - 12114 пмоль/л
    Как это вообще возможно?!
    От такого значения даже у быка-производителя должно отростки вымя!!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  17. S_Paul

ИМХО, если предрасположенности нет(читай - жутко "голодных" рецепторов) - не отрастёт.
    Заливать может.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. FED4500

FED4500 Новичок

только заметил что даже в чеки не пробили эстрадиол

19. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Интересная теория...а если у человека уже есть гинцо ну скажем подростковое, которое так и осталось, каков шанс что от трена полезет дальше? 50х50?

20. SergeyOrlov

SergeyOrlov Новичок

Всем привет, парни я может не туда пишу, заранее прошу прощения, очень нужен ответ.
    Суть проблемы такова, курсил я никого не трогал, начал проходить медкомиссию в вуз. В связи с избыточной массой назначили анализ: билирубин, АсАт, АлАт, тимоловая проба.
    Так же холестерин, липиды.
    Пил станазу по 30мг, примерно 30-35 дней. Много бегал, бокс. Начало покалывать в правом боку, начал параноиться за анализы, завтра сдавать. Что можно предпринять дабы не было проблем.
    И вообще есть ли смысл переживать, все таки пил станазу соло, алкоголь, сигареты не употребляю.

21. Rik

Rik Бывалый

Понял , спасибо ))) Отпишусь через недельку с анализами )

Да и не заливает нихера ) :D

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  22. rozzz

rozzz Новичок

Спасибо!

23. mashina228

mashina228 Новичок

Всем здравствуйте!!! через какое время после курса нужно здавать анализы на гормоны?

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты бы видел, сколько чудил сюда заходит "помочь другу"... Это реально заебывает.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Шалопай

Шалопай Бывалый

Че т тоже подзаебло все) не физически...морально! Завтра последний рабочий день...потом отпуск. Женюсь и поедем к вьетконговцам валяться на пляжу и никуя не делать. Вот как раз по приезду и сдам анализы посмотреть что да как.
    Всем приятного вечера! Жара сегодня в ветке))

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Dega_74

Dega_74 Новичок

Доброго всем здоровья! Здравствуйте Александр! Через неделю сдать анализ как вы говорили не получилось сделал через 14 дней! все это время пил анастразол по 1мг в день. Что вы скажите по результатам анализов, эстрадиол с последнего раза даже подрос!?

Вложения:

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Это зависит от препаратов, которые были на курсе. Если короткие эфиры - через неделю, длинные - через три недели.

28. S_Paul

Посадил дед печень. Выросла печень большая-пребольшая... Каков у деда шанс отхватить проблем на курсе снанозолола/метандростенолона?

• Нравится! Нравится! x 5
  29. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

шанс ближе к 100% конечно...
    Просто по факту, в юношестве было гино. Сейчас прощупывается узелок 5Х9 мм примерно. Но ничего не болит, не тянет, не зудит. Так же были курсы, ничего не беспокоило. Ну был эстро, гасил ИА, пролактин был, тоже гасил. Поэтому про трен стало интересно.

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вышла печень из тюрьмы и убила деда)))

• Нравится! Нравится! x 15