Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6243 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Точнее только Александр ответит.
    Я вот что нашёл http://www.lvrach.ru/2014/09/15436043/
    Может на исходе созревания рецепторы теряют чувствительность?...

2. Gamer

Gamer Новичок

Добрый вечер всем. Ситуация такая у меня сейчас принимаю клостилбегит и заболел, а помощь в чем можно принимать клостилбегит и антибиотики? (Клабакс ОД) .

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно.
    надеюсь, ты не от простуды антибиотик пьешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Чупик

Чупик Бывалый

Доброго времени суток Сашану и форумчанам. Сделал анализы после курса пропионат+винстрол, анализы сдал на 40-й день пкт(поздно, но я ранее не смог) на пкт было 30 дней тамоксифена, остальные 10 был кломид. Мне 21 год, вес 92 кг. Результаты прикрепил ниже. Чтоб эстро понизить, анастразолол пропить пару недель? Перед анализами спалось плохо, не знаю повлияло это или нет. Заранее спасибо!

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      89,3 КБ
      Просмотров:
      89
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      43,7 КБ
      Просмотров:
      83
  5. Gamer

Gamer Новичок

Да ну нее))) Меня в том году укусила мушка ну укусила ды укусила так через 4 дня температура 39 пришел в поликлинику рожа на ноге но блин осложнения были, ужас 2 недели не мог ходить и сознание терял и т.д.. А осложнения в сустав голеностопный пошли как сказали было подозрение на разрушение сустава послали в хирургию вроде все ок .Сейчас опять такая же басня ну уже решил не ждать а сразу антибиотики пить.

Спасибо за ответ

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2016
  6. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Статья интересная, спасибо!
    Пока читал, вспомнил, что в юношестве были увеличены надпочечники. Эндокринолог у нас был хз какой, дама сама весом под 100 кг. все лечение сводилось к словам - нужна диета.
    Далее увеличение по УЗИ не наблюдалось. Да и как то гино не беспокоит
    Мнение Александра то же бы послушал.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. mashina228

mashina228 Новичок

спасибо, значит через 3 )))

8. JonsBonesJons

JonsBonesJons Новичок

Да, знал чо могут быть последствия после курса, но от турика такой фигни никак не ожидал.
    По-подробнее про стр. и пкт с кломидом можно пожалуйста. И главный мой вопрос: это вообще восстановится до прежней нормы?Потому что возраст глупый для такого рода проблемы...Спасибо!

9. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

У меня в подписи схемы ПКТ, изучай!
    Что посеяшь то и пожнешь...

10. igrosmirnov45

igrosmirnov45 Новичок

Добрый вечер. Постарался сделать все правильно: на следующие сутки после приема анастрозола, через два дня после тренировки, и был 1 день воздержания. Единственное что, заболел, как начал принимать анастрозол и во время сдачи еще не выздоровел. Подскажите, какие дальнейшие действия предпринимать? Большое спасибо! Результаты прекрепил. Хгч и афп сдал для самоуспокоения, на всякий случай :)

Вложения:

• nK2QNYeVR2g.jpg
      nK2QNYeVR2g.jpg
      Размер файла:
      23,4 КБ
      Просмотров:
      65
    Последнее редактирование: 23 июн 2016
  11. S_Paul

Идёшь на страницу 380 и делаешь ПКТ по лёгкой схеме.
    За либидо отвечает не только тестостерон, есть ещё кучка факторов - от соотношения гормонов до психологических.
    Возраст глупый... так и ты не гений.

Последнее редактирование: 29 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

думаешь, ПКТ ему поможет? гормоны вроде нормальные

13. S_Paul

Пусть раскачает дугу. Может уровень эстрадиола недосттаточен.(ну мало ли...) В 18 лет должно быть всего поболее, вроде как.

14. максим001

максим001 Бывалый

Всем добрый вечер! Помощь нужна была
    только ответ он дал , говорит 4 месяца ставил джинтропин с середины курса начал ставить винстрол, месяц как с курса прошло сдал анализы, заранее благодарю)

15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ну скажи - оно хоть того стоило?
    Маринка на выпускном дала?

Серьезно - "стань на ноги", и займись изучением вопроса. Начни с этого места. Полагаю, что тут и закончишь, в каком-то смысле. Твой возраст - вообще не совместим с приемом ААС.

Ты еще пару курсов проведешь, и Маринка будет проклинать тот роковой день, когда повелась на выпускном, на твою 35-ти сантиметровую бицуху...

• Нравится! Нравится! x 8
  16. JonsBonesJons

JonsBonesJons Новичок

Да я понимаю что не стоило оно уже того, я уже забил на это все на век. Дело сделано, уже прошлого не вернуть и поэтому меня и интересует моя проблема сейчас больше всего на свете. Разбор полетов и мнения о том что я дурбозол я уже сделал, спасибо

• Нравится! Нравится! x 5
  17. JonsBonesJons

JonsBonesJons Новичок

Пишу уже 4 раз, чтобы написал квалифицированный человек что мне делать именно не из пкт, питание, занятие спортом и т.п., не может же быть такого, что я выпью кломид и у меня шпага задымиться снова. И главный вопрос: восстановиться ли вообще и как это ускорить. Спасибо за ответ!

18. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Сиалис не работает - может отсутствует фактор возбуждения в мозге. т.е. проблема твоя носит психологический характер.
    Не знаю что и сказать... Сашан точно не в восторге будет от нашего общения. Здесь детей не консультируют.

Попробуй под бухлом подкатить к какой-нибудь "Клаве" с которой знаком давно, и не боишься осечки...
    Дело в том, что те показатели, которые ты выложил - в норме. О чем тут беседовать? Мы не гадалки...

Sashan :
    Сиалис, Левитра, Виагра-не помогут если причины психологические, в твоём мозгу просто не запускается механизм возбуждения. А все ПДЕ5 ингибиторы предназначены как раз для блокирования распада диоксида азота, расширяющего сосуды.
    О неудачах я тебе скажу, что одно поражение стоит десяти побед.
    Тебе просто нужно договориться с самим собой.
    Найди девушку, к которой у тебя возникнут чувства, добейся взаимности, ощущение доверия к партнеру избавит тебя от страха неудачи, ведь по сути-то, ты боишься не самой неудачи, а того, что ты упадешь в глаза другого человека. Если есть глубокая взаимная симпатия ни один человек не обратит внимания на какую-то "осечку".

Последнее редактирование: 23 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 15
  19. JonsBonesJons

JonsBonesJons Новичок

Если точнее объяснять мою проблему, то дело не в психологии , т.к. как таковой секс есть, но нет полноценной эрекции , либидо есть, возбуждение тоже имеется. Но нет полноценности+утреннего стояка

20. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Если от сиалиса шпага не дымит, то это точно дело в голове. Я на ПКТ, когда околонулевой тест был,подъедал по 10мг. Так стоял как кол. Стоило лишь его побеспокоить :trollface:

Будешь продолжать в такой манере - и не дождешься...

Последнее редактирование: 24 июн 2016
  21. Burla33

Burla33 Новичок

Всем доброго времени.

Просьба прокомментировать решение.

был курс 300 теста + 150 деки длительность чуть больше 4х месяцев, на курсе все как положено анастразол + каберголин в конце курса гонаду проколол (1,5 пачки по 500 ед) выходил с курса на пропитке и финиле.

Сегодня 17 день как колон суст и деку и 7 день с последнего укола пропила и винила, так вот сдал анализы и увидел, что все не просто хорошо, а очень хорошо (общий анализ крови, и всякие АЛТ, АСТ, тромбоциты лейкоциты, креатин, СОЭ и тд. ). Гормоны выпадают из обычной картины после курса. :-)

Тестестерон 22 при норме 8,7 - 39,6
    Эстрадиол 126 норма 0-206
    Пролактин 7 < норма 53 - 360 (значительно ниже нормы)
    ЛГ ниже нормы
    ФСГ ниже нормы
    Кортизол 245 норма 137-690

Так вот принято решение.
    Каберголин отменить (было 0,5 раз в четыре дня)
    Проколоть в течении недели гонадотропин (5 уколов по 500 )
    Кломид пить не начинать, подождать неделю после гонадотропина и сдать анализы повторно, по результатам анализов принять решение.

Огромная просьба прокомментировать, заранее спасибо за ответы.

22. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет.
    Не надо хгч!
    Кабер отменяй.
    Начинай пкт.

23. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день!

Вы думаете, что 22 нмоль тестостерона - это тест эндогенного происхождения и можно ПКТ не делать? :trollface: Это в вас суст фонит, товарищ.
    Какое вам решение принимать то? Вас ждет ПКТ.

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Доброй ночи!
    У Вас пустой Анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. sashan

Привет!
    Вероятность прогресса гинекомастии есть.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. sashan

Добрый день!
    Отменяем Каберголин, и начинаем ПКТ.
    ХГЧ только сделает ЛГ и ФСГ ещё ниже.
    Просто начните приём антиэстрогенов, не занимайтесь ерундой, Тестостерон в Вашей крови- просто остаток введённого извне.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. sashan

Доброй ночи!
    Можно.

28. sashan

Привет!
    Не пару недель, а 30 дней.
    Мыслишь верно.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. sashan

Извини, но мы здесь не даём советов детям.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. tempoff

tempoff Новичок

Доброго дня.

Анализы до курса:

Тестостерон - 4.3 Реф: 3-12
    Эстрадиол - 47 Реф: 15-72
    Пролактин - 9.4 Реф: 1-18

Начал курс Туринабол 20 мг/сут. Через две недели пропала эрекция (хотя она и до курса была не ахти). Спермы почти нет. Я забеспокоился - пустил фоном Тестостерон С 200 мл/нед. Эффекта ноль. Ни либидо, ни эрекции.
    Подскажите что идет не так. Какую доп. информацию предоставить? Спасибо.

Последнее редактирование: 24 июн 2016