Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6249 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго дня всем!
    Анализы сдал на 17 день ПКТ по тяжелой схеме после курса проп +нанфенил на 8 нед.?
    пкт1.jpg
    Что скажете господа? я так понимаю дуга запустилась... и эстро снизить по 0,5 через день?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Доброго дня Александр, ветка! Хороший друг скидывал сюда анализы по спермограмме #187195, не могут завести ребенка с супругой, пост затерялся наверное, не подскажете в каком направлении двигаться дальше, может досдать еще какие то анализы? Андролог пока ничего внятного не сказал. Заранее благодарен.

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Да. Да.

4. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Доброго всем времени суток,господа! @sashan ,Вам отдельное почтение,не обессудьте,что так бесцеремонно Вас суммоню,просто хотел поинтересоваться,вроде как встречал Ваше высказывание,что кломид можно применять(после основной ПКТ,конечно) по 25 вплоть до начала следующего курса...Или я Вас неправильно понял..? Поясните пожалуйста.Почему интересуюсь восстановление дуги отлично проходит,раздумываю,толи по 25 еще пару недель попить,толи остановиться и посмотреть ,какой откат ЛГ и Теста будет через пару недель. Спасибо.

5. S_Paul

Принимать кломид до самого курса не стоит. Его можно применять долговременно, если отклик хороший но и откат через некоторое время тоже сильный, а ГЗТ тестостероном не хочется...
    Это, скажем так... "ГСТ" - гормоностимулирующая терапия:)
    В любом случае, после ПКТ не меньше месяца отдыхаем и пересдаёмся.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Понял,спасибо.

7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет, утверждать не буду, но, как мне кажется, ты что-то путаешь. Было что-то подобное., но речь шла о кломиде 25мг ч/д и с перерывами, некая альтернатива ГЗТ. Если после курса продолжать пить кломид до следующего курса - ты не дашь организму поработать на собственных ресурсах.
    Ни в коем случае не утверждаю, это моя интерпретация полученной здесь информации.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Привет,скорее всего путаю... Но вот хоть забей меня ссаными тряпками,не встречал тут инфы,что хуже,садиться на курс с раскочегаренной дугой ,или низкими гормонами.Бытует мнение,что- нахуй эти качели,если курсить то курсить...мосты и все такое...Ну или- после каждого курса должно быть ПКТ,для восстановления функций Г Г Я ...Вот не могу определиться)))

9. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет парни! Извиняюсь за оффтоп. Так получилось что впервые за много лет заболел ОРВИ (заложен нос, слабость, температуры нет). Может из-за приема каберголина+ тяжелая тренировка + одновременно начало работы кондиционера. Дома маленький ребенок нужно быстрее вылечится. Подскажите хорошее, мощное лекарство быстрого действия. В поиске нашел - Александр рекомендует амиксин. Только я не понял это лечение или профилактика?

10. S_Paul

Нужно давать организму(дуге) поработать самому.

Лечение. Нужно попасть в первые сутки.
    Уточнение - скорее предотвращение дальнейшего развития, подавление развития вируса.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2016
  11. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

А если не попал - есть смысл принимать? (идут третьи сутки)

12. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я нынче чуть не в адеквате,извини если задаю глупые вопросы,-а есть ли принципиальная разница для органов,а именно ГГЯ,стимуляция ли лекарственными средствами или выработка гормонов внатурашку..? Если органы работают,функции выполняются,атрофии и дисфункции не происходит...еще раз,извини,если задаю глупые вопросы:trollface:

13. S_Paul

Не уверен. Почитай инструкцию.

Почитай тему.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2016
  14. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Яснопонятно.

15. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Спасибо!

16. ustas

ustas Скромный, но сильный

Даун хуле.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Meteor001

Meteor001 Новичок

Александр, Форумчане, Добрый день! Идет 32-й день ПКТ по среденей схеме кломидом, после 8-ми недельного курса тестостерон пропианат 100мг/чд и станазолол 40 мг/кд.
    Спустя 16-ть дней от начала ПКТ были сданы анализы, результаты ниже:
    ФСГ- 2.91 мМЕд/мл (0.95 - 11.95)
    ЛГ- 11.22 * мМЕд/мл (1.14 - 8.75)
    Эстрадиол -152 пмоль/л (40 - 161)
    Тестостерон -17.61 нмоль/л (8.9 - 42.0)
    Пролактин - 290 мЕд/л (73 - 407)
    На основании этих данных начал принимать анастразолол в дозировке 0,5мг/чд.
    Сегодня повторно сдал анализы, результаты получились следующие:
    ФСГ- 3.92 мМЕд/мл (0.95 - 11.95)
    ЛГ -12.10 * мМЕд/мл (1.14 - 8.75)
    Эстрадиол -129 пмоль/л (40 - 161)
    Тестостерон -32.86 нмоль/л (8.9 - 42.0)
    Пролактин -458 * мЕд/л (73 – 407)
    Изучая данную ветку,делаю вывод, что восстановление идет хорошо, но очень смущает повышенный уровень пролактина на крайнем анализе, что не ососбо радует. Возможно это связано с тем, что вчера была тренировка, да и сон последнее время не ахти из-за жары и духоты(. До и во время курса пролактин был в норме, каберголин не принимал.
    В этой связи возникло несколько вопросов:
    1. Продолжать принимать анастразолол в дозировке 0,5мг/чд, либо поднять до 1мг/чд?
    2. Разово принять каберголин в дозировке 0,25 мг и пересдать анализы через 13-ть дней ( как раз завершится ПКТ)?

Заранее Благодарю всех ответивших!
    Всем хороших выходных!

18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

имей совесть, перезалей фотки нормально! шею сломать можно.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. raslllllll

raslllllll Новичок

Все сделал

20. JohnS

JohnS Бывалый

Разминка шеи.jpg

Всем доброго субботнего вечера!

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Korish

Korish Новичок

Парни всем привет! Назрел вопрос, попрошу не гнать в другую ветку! Я тут обращался за рецептом как стать альфа самцом и мне дали скрин мега связки тадалафила и виагры. Короче тадалафил тема хорошая,очень порадовало его действие, вновь стал 17 летним ебунцом. Но есть одно но, ценник в аптеке адский, подскажите есть альтернатива не аптечны препов, скажем у местных продованов? И вообще пропить бы курсик. Радуют на нем ночные , утренние стояки. Да и насчёт курса, там нужно месяц через день по 10 мг.? Спасибо.

22. Батя могет

Батя могет Новичок

Привет ветка где можно проконцультироваться за построение курса?

23. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Курс онлайн

• Нравится! Нравится! x 7
  24. kemsa

kemsa Бывалый

Здравствуйте, уважаемые господа!
    Был суст 300 + болд 750
    После последнего инжекта выждал две недели, сдал анализы

ФСГ 0.27 ммед/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл
    ЛГ < 0.09 ммед/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол 81 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 59.06 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    Пролактин 401 мед/л 73 - 407 мЕд/л

еще через неделю начал пкт по тяжелой схеме, через две недели пкт сдал анализы

ФСГ 0.21 ммед/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл
    ЛГ < 0.09 ммед/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол 80 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 18.41 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    Пролактин 350 мед/л 73 - 407 мЕд/л

смутило тесто(5 недель с последнего инжекта прошло) и есть сомнения насчет кломида
    Мне пора паниковать?)

25. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день!

Подозреваю, что просто рано начали ПКТ. Если у вас через 2 недели от начала ПКТ тест 18 нмоль/л, то какой же он был когда вы только начали принимать кломид? То, что тестостерон экзогенный - сомнений нет (ЛГ то в нулях).

Я бы просто начал делать ПКТ заново, сейчас самое время :) Ну и через пару недель контроль, чтобы не было сомнений насчет кломида и назначить ИА и ИП (если потребуется).

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Бабуля

Бабуля Бывалый

Добрый вечер ветка. Хотелось бы понять одну вещь - о добавлении теста в курс. Конкретно - в метановый. В фармакокинетике к метандиенону написано вот что -Проникая внутрь клеточного ядра, активизирует генетический аппарат клетки, что приводит к увеличению синтеза ДНК, РНК и структурных белков, активации ферментов цепи тканевого дыхания и усилению тканевого дыхания, окислительного фосфорилирования, синтеза АТФ и накоплению макроэргов внутри клетки. Стимулирует анаболические и подавляет катаболические процессы, вызванные глюкокортикоидами. Приводит к увеличению мышечной массы, уменьшению отложений жира и отрицательному азотистому балансу. Гемопоэтическое действие связано с увеличением синтеза эритропоэтина.
    Из всего этого, ясно видно, что вещество АС дублирует\заменяет функцию тестостерона. Никто не задавал себе вопрос, почему организм прекращает выработку тестостерона на курсе АС, даже без экзо-тестостерона....? Если посчитать, что организм вырабатывает 30-50 мг тестостерона в неделю, то 10-20 мг метана равняются по анаболитическому и андрогенному индексу примерно этой цифре. Но, т.к. на курсе того же метандиенона его едят по 210-350 мг в неделю, то это будет равнятся примерно 650 мграммам тестостерона. Почему организм останавливает выработку своих андрогенов теперь понятно. Остается другой вопрос - если молекула АС копирует функцию молекулы тестостерона в клетке, и осуществляет в ней все те же стимулирующие функции что и тестостерон, то зачем собственно говоря добавлять этот тестостерон???
    З.ы. На мой взгляд это как поставить на автомобиль ГБО, но все равно продолжать заправлять полный бак 95го.

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Вы просто сдайте анализы после основной терапии, и поймёте нужно ли принимать Кломифена цитрат в дальнейшем.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. sashan

Добрый день!
    Ну, для этого надо почитать тему.
    А по сути- что будет конвертироваться в Дигидротестостерон?
    А как насчёт преобладания Эстрогена в организме на фоне приёма Метандростенлона?
    Или нас кроме мышечных клеток не интересует ничего?
    Я, лично, предпочитаю чтобы у меня была хотя бы половая функция в норме, но это на любителя.
    Настоящий культурист- это 100 кг одиночества с вялым хуем. Потому что Метандростенолон все функции выполнил.

• Нравится! Нравится! x 27
  29. sashan

Добрый день!
    Вы просто неправильно выбрали дату начала ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Не совсем Вас понял...А "после",это когда...? На данный момент ,принимал 10дней по 100,15 дней по 50,анализы радуют...