Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6251 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Element 686

Element 686 Бывалый

Вам ответили сколько нужно отдыхать. Придерживаться рекомендации или нет - ваше личное дело. Я вас понимаю, подготовка к Олимпии срывается... подождать не вариант.

Сашан вам выше ответил... какой нах#й тамокс?! Хотите жрать тамокс? Жрите! Вам несколько человек (в том числе Сашан) рекомендовали принимать кломифена цитрат, но вы же в танке...

Добрый день, ветка!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. koma_koma_0200

koma_koma_0200 Новичок

Добрый день!Хотел узнать по пкт что посоветуете мужики ? курс был надралон+ тест энантат+ оксандралон . длительность 7 недель. дозировки 600 деки 900 теста и по 50мг оксаны. анализы не сдавал еще ощущения норм)

3. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день!

Посоветуем сдать анализы и по ним начать ПКТ кломифена цитратом по тяжелой схеме.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. koma_koma_0200

koma_koma_0200 Новичок

на днях время будет сдам анализы .по тяжелей схеме это по сколько??

5. Element 686

Element 686 Бывалый

Товарищ, вот на 4 сообщения выше прочитать сложно?

6. koma_koma_0200

koma_koma_0200 Новичок

спасибо не смотрел))

7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

когда закончился этот говно-курс? точное число последней инъекции нандролона и энантата.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ешь тамокс, он дешевле. Потом сразу на курс, пока "массу" не слил.

Тамокс печальный грызёт самурай
    Катана уныло висит
    Вот блять

Последнее редактирование: 26 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 24
  9. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Всем здрасте!
    Ребят, может ли метан провоцировать метеоризм, вздутие живота, проблемы с пищеварением ? Принимаю 10мг с утра на голодный желудок, вторую вечером - между приемами пищи. С туриком такого не было...

10. S_Paul

Может, запросто.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Привет всем любителям фарм препаратов!
    Возможно немного не по теме, но очень нужен совет знающих ребят)))

Сейчас очень напряженно работаю и есть проблемы с преодолением стресса.
    Успокоительные травки и так далее не подходят так как нужно быстро соображать, а от них есть эффект заторможенности.

Пообщался пару дней назад с одним сотрудником. Он мне сказал, что периодически принимает L-Dopa + 5-HTP.
    Уверяет, что у него постоянно хорошее настроение, куча мотивации и любые проблемы он переживает гораздо легче и проще. С виду так и есть...
    Он говорит, что L-dopa мотивирует за счет преобразования в Дофамин, а 5-HTP повышает настроение за счет преобразования в Серотонин.
    В итоге я почитал про это и вроде в его словах есть логика, но как на практике вот в чём вопрос и будут ли последствия.

Пока думаю попробовать Л-Тирозин + Триптофан.
    Мне кажется, что лучше и безопаснее, чтобы организм сам преобразовал их в те количества Дофамина и Серотонина, которые ему нужны, через полную цепочку - триптофан-5htp-серотонин и тирозин-ЛДопа-дофамин.
    А если использовать сразу L-dopa и 5-HTP, то организм возможно преобразует лишнее, так как назад эти вещества не вернуть.

Что можете сказать или посоветовать в моей ситуации? Буду рад конструктивным комментариям и замечаниям.
    ПС Сейчас отдыхаю от фармы, ни какой депрессии или еще чего подобного нет.

12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

логики нет, советуваю вам ингибиторы обратного захвата серотонина.

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Люблю я задавать вопросы, на которые далеко не всегда получаю ответы..:metal:
    Вопрос №...(не помню). На этом месте всех в голове должна заиграть музыка из "Что? Где? Когда?"
    Низкий эстрадиол может способствовать получению травмы связок- это, пожалуй, знают все. Не обязательно приведет к травме, но шанс ее получить - увеличивает).
    Интересен немного другой момент, может ли пониженный эстрадиол замедлять/осложнять восстановление уже травмированной связки?

14. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

2 недели сидел на прибитом е2, это не круто) Эстрадиол тоже роль какую то играет, не думаю что стоит его в ноль гасить ИМХО

• Нравится! Нравится! x 8
  15. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ого.. тебе одному бы поверил, а тут еще до кучи отряд авторитетов - одобрило твой пост. А как бороться ? Клетчатка и кефир особо не помогают...хочу назад каменные какашки.

16. denski

denski Бывалый

Если начать есть камни, то и какашки будут соответствующие)))))
    ПС добро дня всем.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. S_Paul

Ну раз пониженый эстрадиол способствует вымыванию кальция, значит и белковые процессы ухудшатся.(тут не обязательно одно следствие другого, но они взаимосвязаны)
    Что собственно и выдаёт нам гугл многочисленными ссылками:)

18. S_Paul

А при чём тут я? Побочки почитай-то.
    Принимать его после еды пробовал?

• Нравится! Нравится! x 9
  19. denski

denski Бывалый

Мужики, кто сможет растолковать, так сказать, ребус. Насколька велика разница приема анастрозола 1 мг/ч.д. и 0.5мг/к.д.? Спасибо.

20. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Охеренный совет, за такие советы нужно...ПИ-ПИ-ПИ...Смысл его писать?
    У меня нет депрессии или еще чего. Зачем мне такая химоза?
    Мне нужно меньше реагировать на долбоебов-непрофессионалов и делать свою работу.

21. S_Paul

Офигеть, какой ребус... сам подумай.

22. denski

denski Бывалый

Ну по логике разницы не должно быть, а вот по анализам когда принимаю 1мг ч/д у е2 качели некислые получаются, от нижнего рефа до незначительного превышения верхнего.

23. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Чувак, приезжай на Вятку, я тебе обещаю что "говно пожидеет" унас тут такое молоко продают, я дрищу к верху жопой и головой врезаюсь в потолок от напора

24. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Вот как раз таки - в нескольких источниках изучал, и в списке возможных побочных явлениях - не заметил) После еды не пробовал.. сегодня попробую.. спасибо)
    п.с.
    ну вот ща вроде нормуль посрал, красиво так. Но вздутие и пердёж.. вроде талию держишь, вакуум и т.д.. а тут беда..

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

фенибут ;)

26. testosterone100

testosterone100 Бывалый

27. S_Paul

Ты ещё математику подключи и подели весь объём препаратов на год. Ну а чо?...

28. S_Paul

У тебя интернет неправильный.
    http://www.tvoytrener.com/farma/metandrostenolon.php
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Метан....B4.D0.B5.D0.B9.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B8.D1.8F
    http://sportwiki.to/Метандростеноло....82.D0.B5.D0.BD.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.BD.D0.B0

И давай без подробностей.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. IGOREEK

IGOREEK Модератор

ucb-n8aGzTQ.jpg

Всем привет)

• Нравится! Нравится! x 16
  30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну хрен знает))) Честно не пробовал))) Ты в стёб или реально советуешь?