Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6254 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Вот где пишешь, есть такая штучка внизу правее, ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ БЛЯТЬ, увидел?)
    Ты б еще еденицы измерения написал, было бы пиздато)

• Нравится! Нравится! x 8
  2. apt777

apt777 Новичок

Увидел спасибо) разминка для шеи)

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      152,6 КБ
      Просмотров:
      56
  3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Взрослый же человек, должен понимать, что условный тестостерон может быть "10" нг/мл, а может нмоль/л и это очень большая разница. Грузи фото/скрин анализов. Если общего тестостерона в нем нет, то ответа можно ли курсить - тоже не будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. NeGODnik

NeGODnik Бывалый

В понедельник тогда все напишу, скан пришлю, спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Добрый вечер Ветка!
    Вопрос к олдфагам и непосредственно к Александру.
    На первой +/- 1000 стр ветки Александр рекомендует принимать каберголин 0,25 раз в 4 дня на месяц полтора при верхнем рефе или небольшом отклонении, сейчас дозировка раз в 7-10 дней 3,4 приёма, вопрос собственно в чем,эта корреляция связана с какими то побочными явлениями,либо просто с тем чтобы его в 0 не глушить?

6. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Мониторь анализами, будет лучше

• Нравится! Нравится! x 3
  7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Добрый вечер ! У меня на постоянной основе "стрессовые ситуации " . Организм в данный момент уже адаптировался . Но был час , когда совсем худо . При этом мне нужно быть всегда в адекватном состоянии , без заторможенности . Использовал одну схему на протяжении 4 недель . Остался очень доволен . Ксанакс на ночь 0.25 . Утром ноотропил 1200 мг , можно ещё в обед принять 1200 мг .

8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Соревновательный бодибилдинг - это не спорт,а лютый, бешеный пиздец.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем привет!
    Е-мае вытупающие спортсмены с "пкт ниннада". Я думал Прыгунов один такой. Всем здоровья!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. acdc

acdc Новичок

Всем доброго времени суток,у меня такой вопрос ,у меня у подруги завышенный тест общий,в 20 раз,врачи прописали Димиа 35 чтобы сбить,и далее просто Димиа,чтобы поддерживать в норме,врач по средствам изучения УЗИ сказал
    "мультифолликулярные яичники",можно здесь надеяться на комментарии со смыслом ,сдать анализы и выложить тут??

Астероиды ниразу в жизни не принимала ,занимается простым пул денсом,27 лет(ну так для справки)

11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

О, уже на личности перешёл.
    Ты вот весь такой здоровый... и думаешь что мозг тоже вырос... А нифига. Не получается у тебя как взрослый разговаривать, один хрен сквозит...

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Оставь нас пожалуйста наедине с собой

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Технарь

Технарь Бывалый

Добрый вечер. Идет курс нанфенил и тестфенил 2.5 недели. Прошу помощи в правильной подборке анастразола и каберголина. Заранее благодарю. Эстрадиол 113.6 пг/мл (7.6-42.6) Пролактин 29.4 нг/мл (4.6-21.4)

14. Relx

Relx Бывалый

Добрый вечер
    Планировал начать новый курс тест+турик . Сдал анализы , как видно из них , повышен пролактин , но до этого курсы были только тест+ турик или тест + метан , последний курс был закончен в декабре 2014(пкт фарестон по схеме) , после этого из таблеток\спортпита по сути только предтреник . Грешу на кетоконазол постоянно им пользуюсь , помогает с проблемной кожей(себорейный дерматит)

Можно ли начать курс ? и что посоветуете

Вложения:

15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый.
    Анастрозол - 1 мг\д.
    Кабер - 0.25мг раз в 7 дней.

Через неделю контроль Эстрадиола!

Добрый.

1. Курс я бы отложил.
    2. Каберголин - принимал бы его по 0.25 мг раз в 7 дней, думаю, что приемов 5.
    3. Самое время отказаться от всех предтреников. Они уже свое дело сделали, судя по Прогестерону и Пролактину...

Последнее редактирование: 26 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Она незначительна, можно принимать в любом из вариантов.

17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну отчего же, сударь, умные люди тоже умеют разговаривать матом...
    Ты с самого появления в ветке обозначил себя нагловатым и ленивым заср... персонажем, которому тут(в ветке) сразу должны были всё подробно и чётко рассказать. Вопрос - с хуя ли?
    Необходимые наводки тебе дали, дальше потрудись сам.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Хорошо, как скажешь. Именно туда попытаюсь тернистой дорогой проследовать. Только в жизни хотел бы увидеть момент как ты с гино и задраной юбкой будешь на столе под мурку плясать, прям сотку баксов бы не пожалел

19. Relx

Relx Бывалый

Спасибо за ответ , достинекс лежит в моей аптечке , буду пить

Я вот и планировал отдохнуть от предтренов на курсе ...

20. sashan

Всё уже, попрощались.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. Evermore

Evermore Елбасы

Всем привет! Александр, я не помню поднимали такой вопрос - в таблетке анастрозола этот мг. действ вещества равномерно распределен или торчит где то вкраплением, что не имеет смысл таблетку делить?

22. sashan

Добрый день!
    В Вашем конкретном случае отвечаю:
    1) Можно добавить Тамоксифена цитрат, и даже по 30 мг в сутки.
    2) Нет, побочные эффекты не перманентны, проходят с отменой препарата.

23. sashan

Равномерно.
    А делить врачи запрещают чтобы шибко умные пациенты не проводили опытов с дозировками, авось и 0,25 мг поможет...

• Нравится! Нравится! x 14
  24. sashan

Добрый день!
    Пробуйте, но с первых же дней принимайте Каберголин, по 0,25 мг раз в 10 дней.

25. НетГино

НетГино Бывалый

Товарищи проблема

6 месяцев без курса и в тоже же время без тренировок,месяц назад вернулся,буквально сделал 4 тренировки ног,3 груди ,3 спины и плечи с руками по 2 раза ,и с какого то хера у меня зазудел правый сосок и вскочило твёрдое образование с 2ух рублевую монету в длину.

Я от страху начал вкидывать тамоксифен по 40,скажите какие анализы бежать сдавать? Впринципе видно как выпирает уплотнение + по всему телу началась сыпь ,фото приложу

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      39,5 КБ
      Просмотров:
      152
  26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет, думаю не ошибусь, если скажу, что надо сдать тест общий, эстрадиол, пролактин, ЛГ, как минимум) лучше бы сначала сдал анализы, а потом уже тамоксифен есть начал)
    как бездарно просран шанс спастись, уму не постижимо..

• Нравится! Нравится! x 2
  27. sashan

Привет!
    А гинекомастия может быть и от Пролактина...

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Po123

Po123 Бывалый

Спасибо большое Александр!

• Нравится! Нравится! x 4
  29. НетГино

НетГино Бывалый

Что посоветуешь?

30. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну соответственно анализ сдать на пролактин, на тощак и не трахаться и не развлекаться с дунькой накануне сдачи

• Нравится! Нравится! x 5