Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6260 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Но и поможет сильно тоже вряд ли. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  2. панк

панк Гость

а печень требует такого вмешательства?

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Po123

Po123 Бывалый

Понял спасибо большое!
    Да что то начал ощущать что она у меня есть, запаниковал, на анализы пойду намек понял спасибо!

Последнее редактирование: 28 июн 2016
  4. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Эти плюсы я и пытаюсь понять.

5. Mondular

Mondular С мнением

Ты если в этой лабе будешь и дальше сдавать, то нахуевертишь еще хуй знает чего со своими гормонами... И Сашан может не помочь.
    Это ж, сука, Лаб4ю!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  6. DesertEag1e50

DesertEag1e50 Новичок

Здравствуйте, Александр. На данный момент пью анастрозол и каберголин , как Вы и посоветовали. Решил сдать общий тестостерон и ГСПГ, что можете сказать по данным анализам. Заранее спасибо.
    ГСПГ - 13,8 норма 12,4 - 78,4 медиана 38,5 нмоль/л.
    Тестостерон - 55,6 норма 5,54 - 25,1 нмоль/л.

7. Paul 3111

Paul 3111 Бывалый

Спасибо!

8. MoonS

MoonS Новичок

Уважаемый Сашан,

прошу помощи с моей гормоналкой. Цель - восстановить фертильность и завести бэбика после ГЗТ или параллельно с ГЗТ.

2 года подряд был на ГЗТ (энантат 120мг раз в 9 дней). Теперь появилось желание завести ребенка.
    До ГЗТ тесто было 12моль, эстро 200, ФСГ 2,46 и ЛГ 2,79, гспг 13, жир 22% и жуткая депрессия и апатия. Тестостерон меня конкретно оживил.

6 мая 2016 сделал последнюю инъекцию, 20 мая начал колоть хгч по 2000ед через день 8 уколов в подкожно. Параллельно кломид 100мг и тамокс 40мг. Через две недели снизил кломид до 50мг и продолжалю по сей день.

результаты анализов на вчера (37 дней с анчала ПКТ):

Фсг <0,05
    лг <0,09
    Тесто 8 моль
    Эстро 37
    жир 15%

был у эндокринолога, она развела руками и отправила к андрологу, который занимается репродукцией.

во время ГЗТ первые 4 месяца колол ХГЧ за день до инъекции, потом перестал, так как не удавалось контролировать эстро.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Допиши в свой пост ед.изм. и референты.
    Какой пидарас дохтор тебе прописал ГЗТ и такой выход с ГЗТ? Он из практически здорового человека гормонального инвалида хотел сделать (а может и сделал)!

• Нравится! Нравится! x 10
  10. kornishon1996

kornishon1996 Новичок

Здравствуйте. Решил сдать анализы на гормоны в связи с хреновым настроением и общей вялостью и снижением либидо. О себе: 20 лет, в зале не занимаюсь уже больше года; никогда не проводил никаких курсов; сон 7-8 часов; постоянно держу режим, питаюсь нормально, вес 70 кг, рост 179. Подскажите пожалуйста, нормальные ли анализы, буду очень благодарен.
    image.jpg

11. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Пролактин может быть тому причиной.
    Попробуй каберголин 0,25 мг раз в неделю, четыре приема.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. kornishon1996

kornishon1996 Новичок

С
    Спасибо. А с чем может быть связано такое повышение?

13. Po123

Po123 Бывалый

Еще раз всем добрый день!
    Могу к этому поделиться историей только недавно общался со знакомым который в 40 лет захотел завести еще одного ребенка:kachok:
    Эндокринолог ему прописал курс
    ХГЧ - 5000 одним уколом раз в неделю
    Кломид - 50мг 1 раз в день , неделю приема неделю отдыха
    И какие то витаминки, спеман и для сосудов что то
    И все это на 2 месяца без контроля вдобавок
    ИА , ИП не применял
    Во так вот o_O:avtorklif:
    Я ему конечно рассказал про ветку но меня серьезно не восприняли ::

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Дефолтный крус для водяных шаров. Как ты вообще выбирал анализы которые сдал?

• Нравится! Нравится! x 3
  15. z3ba

z3ba Новичок

Эндокринолог выписал, я лишь добавил от себя ФСГ

16. Po123

Po123 Бывалый

17. z3ba

z3ba Новичок

Ок, сдам на днях. Ну а так анализы я понимаю все в норме, неочем волноваться? Просто я незнаю почему но стояка уже долго не было утреннего. 28 лет

18. Ozi

Ozi Новичок

Здравствуйте уважаемые, привет Сашан!
    Напомню о себе: месяц назад закончился курс метан соло. В последний день курса заболела правая титька. Начал прием тамоксифена, сдал анализы. За время приема тамокса заболела еще и левая титька и под сосками появились уплотнения.
    С анализами обращался сюда, Сашан посоветовал убрать тамокс, а вместо него начать прием Анастрозола 1мг через день и каберголина 0,25 раз в 5 дней в течении 6 недель, и через 10 дней на пересдачу

Собственно вот анализы начала июня (на тамоксе)

Пролактин 291.12 (72.66-407.4)
    Эстрадиол 154 (40,37 - 161,48)
    Тест общий 5.76 (1.66 - 8.11)

а вот после пересдачи (Анастрозол 1мг\ч.д, каберголин 0,25 раз в 5 дней)

Пролактин 32.29 (72.66-407.4)
    Эстрадиол 124.0 (40,37 - 161,48)
    Тест общий 12.11 (1.66 - 8.11)

Уплотнения под титьками стали вроде как значительно меньше, но полностью не ушли. И с утра как будто более припухшие ( или загоняюсь уже)
    Правильно ли понимаю, что с Анастрозолом все оставить как есть пока титьки не пройдут, а каберголин выключать (ибо уже ниже нормы)?
    Тамокс вообще больше не пил, и вообще не понял, почему во время приема его заболела титька левая..

Хотелось бы услышать коментарий Сашана, и заранее спасибо всем ответившим!

19. Annddr

Annddr Новичок

Доброго времени суток.
    Прошу более опытных коллег дать совет и по возможности разъяснить ситуацию.

Курс 7 недель: дека 450 мг/нед + тестостерона энантат 450 в нед.

До курса:

Пролактин 250 мЕд/л
    Тестостерон 20,77 нмоль/л
    ЛГ 1,92 мЕд/мл
    Эстрадиол не сдавал.

Через 17 дней с начала курса стало «заливать», проверил
    Эстрадиол 432 пмоль/л (референсные значения 40-161 пмоль/л)

Начал приём анастрозола по 1 мг/сут (всего принимал по 1 мг около 25 дней и по 0,5 мг около семи дней) и через 20 дней после начала приёма анастрозола
    Эстрадиол 84 пмоль/л

Через 25 дней после окончания курса АС:
    ЛГ < 0,09 мЕд/мл
    Тестостерон 42,19 нмоль/л
    Пролактин 328 мЕд/л

Начал приём Достинекса по 0,25 мг в 7-10 дней.

Через 37 дней после окончания курса АС и около 30 дней последнего приёма анастразола:
    ЛГ 0,13 мЕд/мл
    Тестостерон 14,3 нмоль/л
    Эстрадиол < 37 пмоль/л при референсных значениях 40-161 пмоль/л.

1. Имеет ли смысл начинать ПКТ антиэстрогенами при даже не определяемом уровне эстрадиола?
    2. С чем связано «обвал» эстрадиола, учитывая, что к моменту сдачи последнего анализа анастразол не принимал уже месяц?

20. Swed81

Swed81 Новичок

Здравствуйте, Александр! Добрый вечер, ветка! Через пару недель собираюсь на курс проп+стан. Вчера сдал анализы. Собственно имею два вопроса. Можно ли на курс? Стоит ли беспокоиться из-за АлАт? image.png

21. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день!

1. Да, я бы начинал ПКТ.
    2. Ему неоткуда браться. Экзогенный тест уходит, эндогенный не вырабатывается. Ароматизироваться нечему.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго дня коллеги!
    Такой вот вопрос, как влияет приём седативных средств (валерианка) на организм во время ПКТ? Словил тут на днях стресс нихуевый такой, сутки почти из-за этого не спал, два дня пил валерианку, сильно не помогло, но хотя-бы сон нормализовался. Думал забухать, но это тоже не вариант....

23. Annddr

Annddr Новичок

Спасибо за ответ.
    1. Клостилбегит реализует свой эффект за счёт блокады рецепторов к эстрогенам в гипоталамусе, в результате чего эстрогены не могут осуществить одно из своих физиологических действий - подавление секреции релизинг-факторов гипоталамусом (которые в свою очередь запускают выработку гонадотропных гормонов гипофизом). А если эстрогенов и так нет (судя по анализу), то каков смысл блокады рецепторов? Или это делается впрок?
    2. Прием анастрозола (насколько я понимаю действие может длиться до 3-х суток) был окончен через неделю после последней инъекции тестостерона энантата. Т.е. к предполагаемому окончанию действия анастрозола у меня в крови был достаточно высокий уровень экзогенного тестостерона (этот вывод делаю из того, что даже через 25 дней после последнего приёма АС и через 15 дней предполагаемого окончания действия анастарозола тестостерон был 42,19 нмоль/л). Т.е. было, как мне кажется, чему ароматизироваться. Что я понимаю не так?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Element 686

Element 686 Бывалый

Я не хочу тут лекцию писать, Сашан думаю не одобрит. Он неоднократно писал, что тут обучением никто не занимается. Я не могу позволить себе пойти против его слов, так что без обид ;)

Если совсем-совсем упрощенно, то в нашем случае нам интересно такое свойство кломифена цитрата, как стимуляция выработки гонадотропинов.
    Давайте вы просто начнете ПКТ и через пару недель сдадите анализы? :) Ну или дождитесь Александра, возможно он будет в добром расположении духа и все вам распишет.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Annddr

Annddr Новичок

Спасибо за ответ.

Это Ваше право. Разумеется, без обид.

Надеюсь, что уважаемый Александр будет именно в таком настроении :)

26. aphex

aphex Thyroid king

Привет, по моему опыту, приём седативных препаратов не мешает восстановлению никак. Но лучше бы валерьянку в лошадиных дозах на что-нибудь противотревожное заменить, таблетку атаракса перед сном, например

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Молодец что прочитал сам и понял(без иронии).
    Эстрадиол есть. <37 != 0
    Выветрился тестостерон - выветрился эстрадиол...

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Дуракам закон не писан...

29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Валерьянка как раз сон и улучшает. На организм влияет только положительно. Даже вне ПКТ регулярный её приём никак не сказывается на либидах и прочих вещах.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

Ты знал!!! (с)