Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6267 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не жди матов, перечитай все ответы.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Metanich

Metanich Бывалый

В смысле возможности делать уколы нет ? ) Я вот на самом себе научился первый раз инъекции ставить :D Здесь не советуют делать курсы без тестостерона , что касается анализов , пролактин у верхних границ , наверно сбивать посоветуют , эстрадиол тоже под вопросом но не так критично как с пролактином ))) Вдруг ты полненький мужик )) Анализы печени тоже не плохо было бы увидеть , теперь что касается вопросов . Анализы лучше пересдавать через месяц , чтобы увидеть как всё устаканилось ) Потому что на пкт допустим тест может быть в хороших показателях так как стимулируется , а потом уже после бахнуть обратно чуть ниже )) За этим следить нужно ) Ну по крайней мере я так думаю и через пол месяца сам сдаваться буду дабы увидеть как там делишки обстоят.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. No_name

No_name Бывалый

А в чем проблема договориться с медсестрой? Любой каприз за небольшие деньги, но она правильно сделает укол, а главное професионально. Я тупо договаривался с медсестрами и забегал к ним на уколы. Не виу никакх препятствий, а главное целее попа будет)))

Всем доброго вечера.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

У меня на телефоне было два сообщения подряд от тебя Джеймсу)) уже одно))

5. DerMister

DerMister Новичок

Я очень худой:) Почему высокий пролактин, я не знаю. Может ли дрочка за пару дней до сдачи анализов так повлиять, как ты думаешь?
    А если я все же заменю турик на тест, то печеночные показатели можно не сдавать?

6. Metanich

Metanich Бывалый

Дрочка могла повлиять но не так критично я думаю ) Нужно было воздерживаться , кстати , забыл про прогестерон , ты жестишь походу в зале ? ) Чувства усталости не присутствует ? А печеночные всё же стоит ) Даже инъкции хоть и не так мощно , но действуют на печень , да и анализы в два раза дешевле стоят на них )) Не жалей денег !

7. S_Paul

В чём проблема сделать себе инъекцию? Я сам себе колю уже лет 15... Да и медсестре какая разница?
    Не прёт у тебя потому, что ты перетренирован/утомлён. Снизь нагрузку, нормализуй питание, отдых.
    Можно немного сбить пролактин - каберголин 0.25мг/раз в 10 дней, 3-4 приёма.
    По сдаче анализов стр.379,380.
    Хочешь больше узнать - читай ветку.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. wartsila

wartsila Бывалый

Ветка, привет! Я ходил в частную клинику, 100 рублей и вуаля, эфир уже в теле.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это не по-пацански!
    химик должен сам себе колоть, иначе химия - не твоё ;)

• Нравится! Нравится! x 32
  10. DerMister

DerMister Новичок

Я воздерживался:) понимаешь, бывают иногда ночью непроизвольные казусы. Эротические сны, все дела) Я лишь могу грешить на это, так как до анализов специально воздерживался несколько дней.
    В зале вообще не жестю. А последние две недели вообще отдыхал полностью от тренировок. Чувство усталости как-то по жизни присутствует, тут зал ни при чем.
    Скажи, пожалуйста, достаточно будет из печеночных сдать АЛТ, АСТ, билирубин прямой и общий?

Насколько я знаю, еще холестерин хорошо так повышается на курсе. Может и на него нужно сдать?

11. DerMister

DerMister Новичок

Я тренируюсь всего пару раз в неделю. Нагрузка небольшая, с питанием все хорошо, и с отдыхом тоже.
    Спасибо тебе огромное за совет!
    Подскажи, пожалуйста, с чем может быть связан высокий уровень пролактина? Я 2 недели уже отдыхаю от тренировок.

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

красавчик! прям как я! ;)
    скоро накачаемся))))

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Metanich

Metanich Бывалый

Достаточно будет )

14. Тёма

Тёма Бывалый

Саш, добрый день. Подскажи пожалуйста, можно ли сделать в течение длительного курса 7 недель метана, затем проколоть 2 пачки гептрала и продолжить 7 недель оксандролона?

И нормально ли будет мастерон+оксандролон или перебор ДГТ?

Заранее благодарю.

15. Duha

Duha Новичок

Мужики, Александр всем привет! Досдал анализы.
    Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу ситуации: пкт по тяжелой схеме после курса тесто-метан. Либидо в нуле после 2 недель пкт. Следует ли начинать беспокоится или просто еще мало времени прошло?
    Эстрадиол - 97пмоль/л; 40-161
    Тест 13,64 нмоль/л; 8.9-42.0
    Пролактин 249 мед/л; 73-407
    Лг 6,21 ме/л ; 0,8-8,4.
    Лг сдавал после недели пкт, остальные досдал спустя 2 недели пкт.
    Также еще есть такой момент, что после курса жестко заболел и неделю сижу на антибиотиках, может ли это влиять?
    Заранее Всем огромное спасибо за ответы/советы!

16. Шалопай

Шалопай Бывалый

Тоже хочу в вашу секту. В субботу в загс надо, но запланирована тренировка ног...даже не знаю как быть;)
    Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 7
  17. микки маус

микки маус Черный Русский

Конечно же тренировка ног, в загс не ходи, никогда, нечего там делать).
    Привет!

• Нравится! Нравится! x 18
  18. Rayz123

Rayz123 Бывалый

Спасибо. Долго нужно ждать и можно ли как то ускорить этот процесс? А то ,скажем так ,не очень удобно,когда ничего не работает.

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Он довольно быстро отскочет, не дергайся)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. aaaps

aaaps Бывалый

Привет форумчане. Фарестон можно пить долго? например 4 месяца по 60мг\день.

21. S_Paul

Можно пить столько, сколько требуется для терапии/лечения.

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он приходит в норму самостоятельно.

23. sashan

Привет!
    Можно. Его и дольше принимают.

24. il87

il87 Новичок

Спасибо)

25. sashan

Привет!
    Да всё у тебя отлично идёт.
    Вообще.
    Потерпи ещё недельку.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. sashan

Привет!
    Нет. Это для печени будет плохо.
    Опять же, токсическое поражение не проходит бесследно. Просто трансаминазы после Адметионина будут пониже.

27. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 5 дней, 6 приёмов.
    Пока что сделаем так.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. phoenixxx

phoenixxx Новичок

Добрый вечер всем!
    Ситилаб нормальная лаба или не стоит там сдавать?

29. Саред

Саред Новичок

После курса суст+турик+стан на выходе провел пкт в виде тамокса по 20мг 30 дней. на курсе принимал анастразол. спустя месяц заметил, что соски побелели и можно выдавить капельку. сдал анализы (скрин прилагаю). Чем сбивается прогестерон и чем вызван такой его скачек?

Вложения:

30. bugor

bugor Кулинар

Привет
    Хорошая, нареканий не было

• Нравится! Нравится! x 4