Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6269 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Что у тебя с тренировками, питанием, отдыхом? Какие лекарства/спортпит принимаешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Nik75

Nik75 Бывалый

С Пятницей всех!

В нашем возрасте, главным должно быть здоровье, накачатсо уже не критично...))))

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Eeex

Eeex Новичок

Вот я и хотел задать вопрос прием кломида можно заканчивать и считать кломидотерапию успешной? Анастразол сколько еще принимать? Спасибо за ответ)

4. S_Paul

Продолжать или нет - вопрос к тому, кто тебе делал первое назначение. Я же не знаю на сколько времени назначали. Анастрозол - месяц после отмены кломида(0.5мг/день).

5. Eeex

Eeex Новичок

Кломид назначали на месяц как раз. Сеглдня его отменяю и начинаю анастрозол каждый день по 0.5 мг и раз в 10 дней кабер 0.25 мг на 4 приема. Правильно?

6. S_Paul

Правильно. Через пару недель пересдай эстрадиол и пролактин.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Тестостерон надо мониторить в Вашем случае с каждой сдачей гормонов.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Поднимаем Анастрозол до 1 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней.
    Всё это на 28 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. bugor

bugor Кулинар

Спасибо большое! Так и сделаю

10. Andrei92

Andrei92 Новичок

Здравствуйте, товарищи! Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо вам за ветку и все что вы делаете! Прочитал половину всех страниц, много узнал и понял. Но попрошу все таки взглянуть на мои анализы. ФСГ 3.33 ммед/мл0.95 - 11.95 мМЕд/мл ЛГ 4.66 ммед/мл1.14 - 8.75 мМЕд/мл. Эстрадиол 57 пмоль/л40 - 161 пмоль/л. Тестостерон 11.11 нмоль/л8.9 - 42.0 нмоль/лНижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л. Пролактин 318 мед/л73 - 407 мЕд/л. Анализы через день после окончания пкт по тяж схеме кломидом. Вроде все нормально, что скажете? Большое спасибо заранее. Планирую пока отдых 3 месяца и сдавать анализы раз в месяц.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да какое ж нормально? ты на тестостерон свой посмотри!!!

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Andrei92

Andrei92 Новичок

так вроде дальше надо просто ждать и отдыхать,дать лг работать,может не прав.

13. TITAN GYM

TITAN GYM Бывалый

Здравствуйте, уважаемые!
    Может вопрос не совсем по теме...
    Сдал кровь на общий анализ. Все показания в норме за исключением гемоглобина 184 г/л и креатинина 132 мкмоль/л. Терапевт направляет к гематологу. Может кто, что подскажет, прокоментирует?
    За ранее благодарен.

14. S_Paul

Ты наверное половину всех страниц на каком-то другом форуме прочитал...
    "Тестостерон 11.11 нмоль/л8.9 - 42.0 нмоль/лНижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л. " - ни на что не намекает? Похоже что либо рано начал ПКТ, либо кломид не ахти.
    Когда закончен курс? Что было на курсе? Длина курса?

Очередной 3.14здабол "прочитавший всю ветку".

• Нравится! Нравится! x 9
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

надо не заканчивать ПКТ, как минимум пока у тебя тестостерон не будет в норме.
    а щас чего ты собираешься ждать? пока совсем хуево станет от длительного пребывания совсем без основного мужского гормона?

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Andrei92

Andrei92 Новичок

Хорошо,я вас понял,спасибо. Значит продолжаю ПКТ. Был клостелбегил аптечный и есть а наличии, я в прок купил,курс был тест энантат по 500 в нед и метан по 30 в день,10 нед,начал ПКТ через 21 день с последнего укола энантата. Нет,не пбол,я просто может не совсем понимаю ,вот и все,соответственно и спрашиваю. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Eeex

Eeex Новичок

Спасибо, Саш!)

18. BekrenSS

BekrenSS Новичок

Доброго времени суток!
    Планирую курс: (Энантат 500 + нандролон Дек 200) х8 недель.
    Также из ингибиторов ароматазы думаю взять: Анастразол или Провирон и Берголак.
    Но есть загвоздка и выражается в том,что с прошлого курса (Энантат+ метан) припухли соски и болели.Выход был тамоксифеном от 40мг до 20 на 30 дней.На данный момент сдать анализы не получается.
    Как тогда быть с ингибиторами?
    1 мг анастраз с 2-3 недели курса на 20 дней будет достаточно и попутно 0,25 берголака или добавить препарат/уменшить дозировки?
    Заранее спасибо!))
    С уважением!

19. Andrei92

Andrei92 Новичок

Значит поднимать до середины реф значений? До 20 где то? Помню Сашан,так часто в начале ветки советовал. Но по сколько пить кломид?

20. S_Paul

Кломид 50мг в день. Возможно, твой аптечный - пустышка, поищи другой.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день вам и ветке!

Для начала неплохо было бы почитать, что такое анастрозол, провирон и берголак. Ибо понимания у вас нет.

С дозировками быть так: на курсе сдаете анализы на тестостерон, пролактин, эстрадиол и уже по ним подбираем вам дозировку. Наобум жрать такие препараты не стоит, не витаминки...

22. Andrei92

Andrei92 Новичок

Благодарю.

23. artli

artli Бывалый

Всем приветы!
    И с пятнешной ), Господа.

Планирую второй курс.
    Первый был Туринабол + Т.проп. Отдых был 3 месяца.
    Вторым будет либо Дрост.проп + Т.проп, либо повторю первый.

Проконсультируйте пожалуйста по пред курсовым анализам:

1.png

Необходимо до-сдать что-либо, и выровнять Пролактин ? или можно заходить и мониторить на курсе?
    спс!

24. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Да их развелось тут уйма. Я почти год тут и всё никак не прочитаю всю ветку. А они за 2 недели "осилили, но остался небольшой вопрос"...
    Доброго дня, господа.

25. MeInsane

MeInsane Бывалый

Тренировки 2-3 раза в неделю (стандартный сплит, грудь+биц, спина+триц, ноги+плечи).
    Питание 2400-2800 ккал (туда сюда меняю) 150-200 белка, 30% жира, остальное угли.
    отдых хреновато, часов 5-6 в будни сплю, часов 8-10 в выходные
    Лекартсва - беротек, цетеризин
    Спортпит - сывороточный протеин, на ночь казеин. Утром 3-5 гр l-carnitin, креатин. Перет треней и сном ААКГ и глутамин
    Рыбный жир по 2 гр в день, комплекс витаминов, магний, лецитин
    на трене BCAA 7 гр

это все было до отпуска. в отпуске забил и ел все подряд, высыпался
    анализы сдавал после отпуска

добавил в первое сообщение

26. Andrei92

Andrei92 Новичок

Друг мой,добрый день и тебе,я ветку читаю с ноября 2015,а не за две недели,про тестостерон я тупанул,исправлюсь.

27. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день!

Да чёрт бы с вашими "тупанул". Просто вы начинаете своё сообщение с фразы "Прочитал половину всех страниц, много узнал и понял. Но попрошу все таки взглянуть на мои анализы." и какой реакции потом ждёте от старожил ветки?
    Я вот всё читаю и читаю, но не могу сказать за себя, что знаю хоть 20% от той информации, что есть в ветке. Именно поэтому позволяю себе дать кому-то совет только в лёгких случаях, когда я точно уверен, что не наврежу человеку и понимаю, что и о чём говорю... Ладно, сейчас не об этом...

Тестостерон 11 нмоль/л - ужасный показатель для 23 летнего парня. Поэтому не спорте тут с людьми, а начинайте уже принимать Кломифена цитрат по 50 мг в день дней на 30. Естественно с анализами.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Andrei92

Andrei92 Новичок

Благодарю) Я и не собирался спорить,начну и так перед сном) но вообще,да,понятно что знаю я оч мало,но я так же не ток в ветке,а просто в жизни знаю парней курсящих с 14 лнт дека метан и уже без потенции, на ПКТ,если она есть,то тамокс и все,снова на курс через 3 нед,а тож мышцы уходят( печаль.

Последнее редактирование: 1 июл 2016
  29. Artem_povoroznik

Artem_povoroznik Новичок

Ребят помогите подкорректировать пкт
    После курса сушки (500пропа,500 болда, 30 стана оралки) 2.5 мес.
    Подскажите кломид в первый день или через 3 нед и то после анализов? (1-й день приема 200мг во второй день 150 мг,в третьи день 100 мг,и последние 10 прием по 50 мг).
    Гонаду ставил на протяжении курса по 1500 через неделю.
    Антиэстрогенны-? Когда принимать и какая доза предпочел бы летрозол, (просто есть выход на не дорогой),витамины А,Е, Льняное масло 2 столовые ложки утром и вечером,Трибулус по инструкции, Настойка женьшеня по инструкции, рыб жир 2 г. Для печени глутаргин или карсил чуть выше доза чем в инструкции.

30. панк

панк Гость

ну и каша у вас
    точно был пропионат? хотя это теперь не важно. жди 3-4 недели, пока болд выйдет
    Кломид - это антиэстроген, а летрозол - это ингибитор ароматазы. Принимается строго по анализам. тем более летрозол. ужас какой сильный преп.
    остальная хуйня - по усмотрению