Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6274 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AlexKL

AlexKL Бывалый

не работает клен как антикатаболик.
    P.S. ээээ, а чо ты тут делаешь в 20 лет?

букварь себе приобрети вместо ПКТ, гуру...

• Нравится! Нравится! x 6
  2. wartsila

wartsila Бывалый

Всем отличного воскресенья!
    кандидат на нырок в гавно.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Убейте это чудище.

Всем доброго воскресенья!

4. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Закончи уже своё бессмысленное пребывание здесь.

Тут абсолютно никому не интересно читать твои стишки 3-х летнего ребенка.

"ПрепОраты, ОБРОЩАИТЕСЬ". Сука)))
    У Вас пробел в знаниях, эдак с класса 1 по 11 средней общеобразовательной школы.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Dimitras

Dimitras Бывалый

Всем, всем привет. Сашан подскажи, пожалуйста по анализам

1 Уж не первый ли это звоночек по первичному (чета напрягли лг и фсг и тест)
    2 Может какие анализы еще сдать сейчас?
    3 Не знаю твой вердикт, но может какой совет будет как выровнять показатели в лучшую сторону?

Вложения:

• №1.png
      №1.png
      Размер файла:
      63,5 КБ
      Просмотров:
      137
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Жди Александра.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. deadlifter87

deadlifter87 Новичок

понял,спасибо

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Священник присутствует?o_O

• Нравится! Нравится! x 3
  9. S_Paul

Экзорцист.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Я одержим стеройдами, вызывайте Сашозорциста

• Нравится! Нравится! x 4
  11. bugor

bugor Кулинар

Привет ветка, привет лифтёр.
    Вот схема перезагрузки по Сашану. Только ты её просто изучи, применять её только с благословения Александра можно. Сам ни ни

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      172,1 КБ
      Просмотров:
      204
    • Нравится! Нравится! x 9
  12. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. Как твои успехи с перезагрузкой?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. deadlifter87

deadlifter87 Новичок

привет, ооо спасибо большое, почитал, я не лифтер) так по билдингу немножко выступал

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Есть ещё какой то страшный преп - трипторелин... Видимо в совсем запущенных случаях...

15. bugor

bugor Кулинар

Привет. Вроде продвигается, тесто подросло до 20 нмоль. Сейчас эстрадиол гашу, через недельку пересдача.
    А результаты перезагрузки все равно будут по истечении месяца "на своих", вот те анализы все и покажут.

Как-то вначале ветки Саша про него писал, что им гормоналку можно с одной дозы убить. Страшный преп, согласен.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  16. artyric

artyric Новичок

Всем привет, стаж занятий 5 лет. Планирую первый курс ближе к осени суст 250 в нед. , 8 нед.
    Сдал анализы перед курсом. upload_2016-7-3_11-33-28.png
    Напрягает эстрадиол у высокой границы, и пролактин выше нормы. Что касается либидо, желание соития возникает раз в 2 дня в среднем. Стоит ли снижать пролактин ? Спасибо.

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет, анализы не фонтан, прямо скажем. Рефы по пролактину занижены сильно, на них не смотри, но сам пролактин все-равно высоковат. Эстрадиол тоже не в норме, тестостерон средненький, но должен будет подрасти, когда нормализуешь первые два гормона. Скажи-ка нам вот что, не в перетрене ли ты? Как с питанием, со сном дела обстоят? Сколько тренировок в неделю и какой они продолжительности?
    п.с. О Курсе забудь пока-что. 1) рано 2)анализы плохие 3)запланированный курс говно. 4)здесь курсы не обсуждаются, есть профильная ветка.

Последнее редактирование: 3 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  18. Den_777

Den_777 Бывалый

До конца курса в такой дозировке пить?
    И нужно ли ещё сдавать анализы, если да, то какие и когда теперь?

Заранее спасибо.

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

До конца курса. Через 3-5 дней после последнего инжекта начинаешь ПКТ по средней схеме. Через 14 дней после начала ПКТ сдаешь тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. artyric

artyric Новичок

Спасибо за ответы, 6 разовое питание, 400 гр медленных углей (рис,греча,овсянка), 200-250 гр белка (кура,яйца,творог), жиры не считаю, из-за больной любви к сыру и арахисовому маслу. Сон 6 часов ночь. По тренингу сплит, 2 тренировки, один выходной, и так по циклу. Каждая тренировка 40-50 минут. Отдых между подходами строго 1 минута. Не знаю, что сказать по поводу перетрена, есть он или нет, мне говорили сдать прогестерон для проверки? Курс гавно, да, но он мне нужен для проверки отклика аас. От результата зависит мой дальнейший путь - выступать/продолжать заниматься для себя.

Спасибо ещё раз

21. wartsila

wartsila Бывалый

Верно говорили

• Нравится! Нравится! x 2
  22. IvzzIr

IvzzIr Новичок

Парни день добрый! Тащемта ситуация такова: зимой мне вырезали аппендицит, я похудел на 15 кг, ну и решил курс себе прописать, дека-суст исключительно в терапевтических дозняках и с целью восстановления. А на курсе уже началось самое интересное. По середине начал ощущать такую вот штуку не очень прикольную: буд-то температура у меня в теле под 38, хотя температуры нет, аппетит не пропадает, настроение в порядке, ну и я как человек с небольшим опытом в приеме ас пошел сразу кровь сдал (ОАК) думал воспаление, да только вот нихрена, все анализы, реально все, которые необходимо сдавать у меня абсолютно нормальны (для курса разумеется), ладно, потерпел недельку- прошло. Сейчас делаю выход на пропике и параллельно ставлю гонаду, жарить начало так что мама не горюй уже в третий день, местами тело даже краснеет, в основном верх. Сталкивался кто с такой дьявольщиной? Может подскажете что? В понедельник к врачу еще схожу, а то мало ли...

23. S_Paul

Возможно реакция на растворитель.

24. S_Paul

Если ничего не беспокоит , то можно и не снижать, до курса...
    А можно и: каберголин 0.25мг/раз в 10 дней, 2 приёма; анастрозол 0.5мг/через день на 2 недели.
    Первый("проверочный") курс делается на коротких препаратах.
    И вообще, если на аватаре твоя спина, то тренируйся насухую дальше, пока прёт.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. TraserT

TraserT Бывалый

Добрый день!
    Александр сложилась следующая ситуация - курс тестостерон пропионат + мастерон по 100 через день + оксана по 50 в день. Две недели назад я предоставлял анализы
    тестостерон общий - 120.00 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л.
    пролактин - 144 мед/л 73 - 407 мЕд/л.
    эстрадиол - 170 пмоль/л - 40 - 161 пмоль/л.
    ГСПГ - 27.9 нмоль/л 16.2 - 68.5 нмоль/л
    Вы советовали Анастрозол- 0,5 мг через день. Через 14 дней пересдайте Эстрадиол.
    анализы через 2 недели
    Тестостерон > 120.00 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    Пролактин 120 мед/л - 73 - 407 мЕд/л
    Эстрадиол 256 пмоль/л - 40 - 161 пмоль/л - вот тут я и охренел (извиняюсь за мой французский) анастразол не должен быть пустым - ранее его же и применял.
    ГСПГ 10.7 нмоль/л 16.2 - 68.5 нмоль/л (это значит мастерон рабочий?)
    Собственно по сколь анастразола то теперь??? или чем то заменять?
    Чего то я слегка в шоке. Посидел подумал - может оксана фейковая - может вместо нее метан, хотя брал у проверенного дила.

26. Бабуля

Бабуля Бывалый

В черной-черной стране, в черном-черном городе, в черной-черной квартире живет черный-черный человек, в черной-черной заднице которого, 99'9 черных причерных процентов есть черная-причерная шишка от уколов. У меня такое от толперила было. Сразу после инжекта как кинуло в пот...а еще и жара +38. Текло как с кабана дня 4. Ощущение будто горю, а температуры нет. Шишка рассосалась все прошло.

27. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Сегодня 3.07.2016 сдал анализы:
    Estradiol 86.94 pmol/l
    Testosterone 13.93 nmol/l
    И так , 2 месяца после отмены все препы , Тестостерон стабилизировал себе на начальный уровень.Я сделал для себя выводы.
    P.S.В конце концов, низкий тестостерон удержал победа - наверно в моем случае так и должно быть.НО в результат кломидотерапия, в конце года у меня будет второго ребенка.Как то так.

28. S_Paul

Низковат... А ЛГ какой?

29. rushhh

rushhh Новичок

Здравствуйте вот у меня вопрос очень хочется услышать ответ на него, вот тестостерон экзогенный вроде уменьшает гормоны щитовидной. экзогенный тестостерон(пропионат) при недельном приеме по 1 кубику через день, может выбить т3св т4св из референта в меньшую сторону?! Если нет то какая дощировка и продолжительность может выбить из рефа эти гормоны?! Спасибо.

30. Бабуля

Бабуля Бывалый

Почему не хотеть продолжать по 0.25 через день кломидотерапия? Мне казалось в Вашем случай это быть необходимо.