Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6276 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ultrawok

Ultrawok Новичок

Всем добрый день! Идет курс микс 4 с метаном. На 2 неделе курса сдал анализы. Повышен эстрадиол и пролактин на грани. Решил пить 1 таблетку анастразола через день и достинекс 1 таблетку раз в неделю. Нормально будет? ( Либидо начало падать). Прикладываю значения.
    Пролактин 278 МЕ/мл 53 - 360
    Тестостерон общий 195* нмоль/л 9,9 - 52,4
    Эстрадиол 302* пмоль/л 0 - 205,6

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Каберголин тебе не нужен.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не нужен ему Каберголин.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Уже удалил как не актуальное.

5. S_Paul

Кстати, товарищи... моё вынужденное сидение дома(устал ппц) не прошло совсем впустую. Была закончена вот эта штука

Александр, извините за дикий оффтоп, просто мало кому можно таким похвастаться...

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Что это такое?) одна надпись весь ролик.
    Upd. Включил звук:) Збс!

7. S_Paul

Я ж не клипмейкер а "музыкант":) Надпись - чтоб совсем скучно небыло...

8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Здорово! P9hYPIWv4pg.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Йоу

Йоу Бывалый

Всем добрый вечер!
    Заканчиваю курс 7 недель пропик 50 мг через день + метан 20 мг в день.
    Sashan, подскажите, пожалуйста, через сколько дней после последнего укола/таблетки начинать ПКТ кломидом?
    Еще вопрос, продолжать ли принимать анастразол по 0,5 через день и достинекс на ПКТ? Делал анализы на 4-ой неделе курса. Скрин прилагаю.

Вложения:

10. DerMister

DerMister Новичок

Всем добрый вечер! Ребят, подскажите, пожалуйста. Хочу провести свой первый курс. Курс: 1-4 недели тест энка по 125 в неделю, 1-7 недели туринабол по 40 мг в день. По какой схеме проводить ПКТ после такого курса? Легкой, средней?

Последнее редактирование: 4 июл 2016
  11. bugor

bugor Кулинар

Привет, Пауль!
    Поверь мне, как человеку, пережившему 3 операции на позвоночнике - МРТ и блокада это лучшее, что может произойти!))) мильгамма, мовалис, В12 и пр это пройденный этап, это так, припарки))) береги спину и лежи на МРТ спокойно))))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. bugor

bugor Кулинар

Привет.
    Тете лет уже по тридцатку, я бы по средней делал.
    Но нужно понимать какой по счёту курс, может 10-ый и ты каждый раз восстанавливаешься как "девственник"))

13. DerMister

DerMister Новичок

Да, ты прав) мне 30, а курс первый. Без теста курс лучше не делать, а тут как раз энка под рукой. Как раз фоном пойдет на все 7 недель турика. Буду тогда делать по средней схеме. Спасибо тебе за совет!
    Я не встречал в ветке обсуждение такого вопроса. А возможно ли применение двух АЭ на ПКТ? Например, первую половину ПКТ провести кломидом, а вторую тамоксом?

14. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Ну и зачем? Тамокс в этой ветке врагу отдают.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. DerMister

DerMister Новичок

Имеряков в своем видео на ютубе говорил, что согласно исследованиям гипофиз гораздо лучше оживляется при воздействии двух АЭ. Якобы они немного по-разному воздействуют. Поэтому и возникли такие мысли провести ПКТ на двух АЭ. Можно их параллельно принимать. Половину нужной дозировки добирать кломидом, а другую половину тамоксом.

16. S_Paul

Если нет никаких нюансов, то кломид предпочтительней. Меньше побочек.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. S_Paul

Через пару дней можешь начинать. Анастрозол и каберголин пока отменяй. Через 2 недели от начала ПКТ пересдача.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Ilyeap

Ilyeap Новичок

Всем здравствуйте! До последнего не хотелось писать с просьбой разобраться в своем вопросе, тк проблема с одной стороны глупая, но и не покидающая уже долгое время.
    Надеюсь на понимание.
    О себе: 21год, вес 100, рост 188, ~16% жира. Стаж тренировок 5 лет.

Суть в том что практически не набираю массу, приросты смешные. Даже на фарме. Всего было 2 курса, сейчас 3й (дозировки 130чд проп + турик40 и первая часть курса 500энки + 300нанфенила). За год форма по объемам практически не изменилась.

Можно сказать что да плохо питаюсь или тренируюсь, но вряд ли дело в режиме, так как много чего испытывал на себе и перепробовал и не из тех кто только начав курс ноет что ГДЕ МАССА и тд. Да и брат выступающий спортсмен (190-110кг 12% жира) - опыта много, проблем таких нет, сам не понимает в чем дело..

Анализы перед курсом сдавал, все в норме, печень кровь в рефах, узи брюха делал, есть только перегиб желчного незначительный. Щитовидка в норме.

Сейчас на курсе с марта и лезут прыщи на руках и торсе, что очень напрягает.

И да, важно это или нет, но для полноты картины, использовал гхрп между 1м и 2м курсом месяц.

Другой бы на моем месте либо бросил бы это все, либо завысил дозировки, но ни то ни другое не вижу смысла делать. Поэтому хотелось бы узнать какие могут быть причины, препятствующие росту мышц, и заранее спасибо если ко всем откликнувшимся присоединится Сашан.

19. Snaiper

Snaiper Бывалый

Спасибо за совет, но это первое что я сделал, после того как всё это началось. Результаты анализов, которые я выложил - после двух недель отдыха от тренировок и правильного питания.

Меня сильно напрягает прогестерон, который в 2 раза выше референсного значения.
    результаты.png

20. S_Paul

Прогестерон и есть один из указателей на перетрен. Он не быстро спадает. Нет, медикаментами не задавить. У тебя режим тренировок/жизни сильно напряжный был?
    Вот рецепт лечения ЦНС от Александра:
    "Боролся так:
    - Фенотропил, 300 мг в сутки;
    - Витамин В6, 100 мг;
    - Магний, Цинк, Витамин Д3- "по вкусу";
    - мёд, орехи, лимоны, сухофрукты в умеренных количествах добавил;
    - убрал большую часть кофеина из рациона;
    - снизил рабочие веса, повысил интенсивность, перешёл на многоповторку, сократил время в зале до 45 минут максимум;
    - ну и основное- поковырялся в голове чтобы понять что меня гнетёт;
    - чтобы пережить гормональную перестройку спокойно- кушал Кломифена цитрат."

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Snaiper

Snaiper Бывалый

Не особо напряжённый режим тренировок был. 3 раза в неделю по 1-1.5ч. Практически не было таких дней, когда еле живой из зала уходил.
    Со сном хуже. Т.к. рано вставать на работу, спал в среднем по 5-6 часов в дни тренировок и по 7 часов в дни отдыха.
    Витамин B6 пил регулярно по 75мг (в составе такого комплекса).
    Кофеином упарывался жёстко. Каждую треню пил предтрены, в дни отдыха пил крепкий кофе.
    По остальным пунктам - буду следовать, посмотрим во что выльется.
    Спасибо.

22. S_Paul

Ну вот ты сам и ответил как вогнал себя в перетрен/усталость ЦНС.
    Можешь вместо отдельного Б6 мильгамму проколоть.(вонять будешь одинаково:))

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Snaiper

Snaiper Бывалый

Какова продолжительность курса фенотропила (по 300мг в день)?
    Заранее благодарю за ответ.

24. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Полностью поддерживаю.

Воздержись ещё немного от тренировок. Отменяй большую часть кофеина и убирай любые предтрены. Постарайся спать около 8 часов.

Через недели две - снова сдай Прогестерон. Самочувствие должно улучшаться.

Привет всем.

P.S.: Ты просто хорошо ушатал ЦНС, я полагаю.
    P.S.S.: Кломифена цитрат тебе сейчас не нужен.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Добрый день,

Сразу извиняюсь за свой быдло-курс, от которого у вас глаза щипет: Метан 25 дней + Станазалол 25 дней. Полный курс длится около 7 недель.

Принимал Метан, на второй неделе курса Е2 очень высоко поднялся, по совету @IGOREEK за семь дней приема Селаны 1 мг/д сбил Е2 со 118,1 до 101,8 пг/моль [7,6 - 42,6].
    @S_Paul, @Андрей76, @sashan предположили, что вместо Метана был Метил, поэтому Селана так малоэффективно сбила Е2.

По совету @TyDa_CyDa продолжил пить 1 мг/д. Практически одновременно с этим перестал пить Метан и стал пить Станазолол. За 12 дней приема Селаны, Е2 встал в норму 24,27 пг/моль [7,6 - 42,6].

Осталось две недели пропить Станазолол. Нужно ли контролировать Е2? Какой дозировкой и на сколько?

Анализы по Пролактину и Эстрадиолу в динамике, во вложении.

Вложения:

• week 5.jpg
      week 5.jpg
      Размер файла:
      119,8 КБ
      Просмотров:
      30
  26. bugor

bugor Кулинар

Не экономь на здоровье! Бери кломид

Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Myself

Myself Новичок

Доброго времени суток товарищи! Нужен Ваш совет.
    Мне 25 лет. Был курс 100 пропика через день +40 станазы каждый день. Ровно месяц как на пкт (кломид по 50 витамины,омега,цинк..) . Подскажите пожалуйста, уважаемые, как мне быть?Сдавал анализы на 5 день после курса ЛГ и ФСГ были на нуле. До курса анализы были ок.
    P.s. На щитовидку сдал т.к. мучало головокружение на последних днях курса. (Возможно из за сушки или остеохондроза)

Вложения:

28. S_Paul

Думаю по инструкции. Это не мой рецепт.
    Кофе/стимуляторы убери вообще.

29. S_Paul

Анастрозол убирай. На голом станозололе можешь "испортиться", добавь тестостерон.

30. S_Paul

ПКТ проходит замечательно. Можешь перейти на 25мг/день кломида, пару недель.