Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6279 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Добрый день Люди! Всем здоровья. Если не затруднит,проконсультируйте по анализам. Провел первый "полукурс" пропионат 100ч/д+туринабол 30мг на 4-е недели. ПКТ кломифен по легкой от Александра. Самочувствие нормальное,но вот недели две как с либидо не очень. Что скажете? Заранее благодарен.Возраст 44

Вложения:

• IMAG0004.jpg
      IMAG0004.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      103
  2. Бабуля

Бабуля Бывалый

Анастрозол жрал на пкт? И что это за анализы - после пкт, на пкт или через 2 недели после пкт???

Последнее редактирование: 4 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. bugor

bugor Кулинар

Добрый день.
    Либидо пропало из-за эстрадиола скорее всего. Нужен будет анастразол
    Дозировку и длительность более опытные подскажут.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Анализы после Пкт. Анастразол глотал 0,5 через день три раза. Эстро в референты вошло-прекратил,а тут уже и курс закончился.

Последнее редактирование: 4 июл 2016
  5. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Ага,спасибо. А так,в целом- не очень все плохо?

6. Grey15

Grey15 Бывалый

Спасибо большое!

7. Dommi

Dommi Новичок

Ребят всем привет. Такой вопрос. Какая вероятность того что на жёстком курсе (трен, тест, стан, болд, маст) моя женщина забеременеет? Просто тест показал положительный результат. Печалька

8. Shkiper

Shkiper Новичок

Добрый день! Прошу прощение, если вопрос не в этой теме задаю. Сижу 3 месяца на Тест Э соло 700/нед. Занимаюсь ПЛ. Месяц назад вылезла такая гадость как парапроктит. В больнице мне его вскрыли и сказали, чтоб на осень готовился к операции. Тренировки продолжаю. Парапроктит как я понял уже хронический. Хотя полтора года назад уже была такая ситуация и за 1.5-2 месяца он прошел. Вопрос в том, можно ли идти на операцию не слезая с курса, а просто уменьшить дозу теста? Или лучше сделать ПКТ и потом на операцию? Тестостерон влияет позитивно, негативно на течения болезни, или им вообще пофиг на друг друга?

9. drream

drream Бывалый

я не истерю. я предельно спокоен чай пью...
    знаю что тут всем на всех насрать ето особенность сайта..я читал форум за долго до таго как зарегатса на сйте...и уже готов к тому что новичков тут пытаются гнобить сразу ..но почемутл все забыли что когдато они тоже были новичками

10. drream

drream Бывалый

с телефона

11. bugor

bugor Кулинар

@S_Paul , @drream а спорим уже никто и не помнит, что за вопрос то был изначально :-)

• Нравится! Нравится! x 9
  12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Реология крови на курсе другая. Не известно как при разрезах себя всё это поведёт.
    Для послеоперационного заживления - замечательно было бы.
    Может кто сейчас своим опытом поделится... тоже интересно.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. drream

drream Бывалый

прочти мои сообщение.там сказвнно что читал и читаю.и если ктото поделитса советом то тренболон его богословит

14. drream

drream Бывалый

А спорим что половина из тех кто пишут читай форум даже не знают о чем речь

15. S_Paul

Я не настолько стар:) кхе кхе ох блять...

• Нравится! Нравится! x 10
  16. wartsila

wartsila Бывалый

Ну если девочка, то почему бы и нет :)

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Такая уж политика здесь...

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Как спина, Поль?

19. S_Paul

95% знают, поэтому и отправляют читать. Радость познания.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. S_Paul

Спасибо, получше.
    Я Павел:)

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Выздоравливай, Павел))

• Нравится! Нравится! x 7
  22. drream

drream Бывалый

Ну вот смотри.
    Я читал форум. И купил то что по моему мнению нужно для пкт.
    Вопрос был в том что исче надо купить чтоб не было неждачников на курсе и как и куда все это колоть. .. ЛИТЕРАТУРА ЕТО ХОРОШО НО ОПЫТ ЛЮДЕЙ ЛУЧШЕ. . ну и чем я согрешил?

23. drream

drream Бывалый

Счя попробую
    Т9 рулит походу

24. В.П.

В.П. Новичок

Во первых строках своего письма я хотел бы лично поблагодарить Сашана за кропотливую разъяснительную работу и результативную помощь “напоровшим” со своей гормональной системой.

Именно благодарная изучению этой темы я понял, что делаю что-то не то и пора прибегнуть к одной из его схем.

Помогите составить правильную схему ПКТ.

Начал с андрогенного дефицита в 7 нмоль/л тестостерона в 40 лет.

~90 дней проводил по рекомендации андролога терапию ХЧГ сначала 1500*3 раза в неделю, потом 2000*2 раза в неделю. Понял что во первых слишком много, во вторых слишком долго, что своя ГГЯ дуга заглохнет, и есть риск десенсибилизации яичек. Оба исхода не радуют, и уже прямо сказать страшно - не запорол ли. Так же понял, что стабильный прием ХГЧ это де-факто начало ГЗТ. А нужен-то был перезапуск системы.

Планирую как ПКТ:

Фарестон неделю по 40 мг (уже начал три дня как),
    затем
    Фарестон 20мг, две недели, потом 10 мг две недели.
    Трибестан, 750 мг в сутки, 30 дней(стимулируем выработку ФСГ и ЛГ).
    Цинктерал, 4-6 таблеток день, не дольше 30 дней(цинк сам по себе в такой дозе снизит уровень эстрадиола).
    (основа пост №46 + инфа про фарестон из этой ветки)
    > Неканцерогенный антиэстроген. Препарат второго поколения, аналог кломифена и тамоксифена. Менее токсичен. 60 мг Торемифена по действию такие, как 150 мг кломифена или 40 мг тамоксифена.

прошу Сашана поправить, если где ошибся. детали по моей истории ниже:

История моя про андргенный дефицит (мне 40 лет), и хоть и не спортивная, но жизненная и возможно поучительная.

35-36, я ощутил на себе все прелести “кризиса среднего возраста”. В полном соответствии с разделами Соматические и Психоэмоциональные расстройства в статье https://ru.wikipedia.org/wiki/Возрастной_андрогенный_дефицит

Снижение работоспособности; Повышенная утомляемость, повышенная потребность во сне;
    Снижение памяти и внимания; Раздражительность (ощущения агрессивности, раздражения по пустякам, уныние); Нервозность (внутреннее напряжение, суетливость, беспокойство), тревожность, депрессия

Что врачи? Посетил кардиолога, невропатолога, энокринолога, сдал анализы, ЭКГ, сделал доплерографию сосудов шеи - все мимо, кроме замедленного венозного кровообращения. Ну вот плавание присоветовали (плавать - пошел).

Эндокринолог - женщина, кроме щитовидки ее ничего не интересовало на гормоны сдавали только (Т3, Т4, ТТГ).

Если бы не эта глупая женщина=врач эндокринолог(!!!), многое в жизни могло бы пойти по другому, без аварийных перезагрузок и полной ломки жизненного уклада (начинать с нуля в 38 лет это, да, приключение).

Здесь на форуме благодаря разъяснительной работе каждый знает что самые важные анализы для мужчин на гормоны: Тестостерон, Эстрадиол, Пролактин, ЛГ, ФСГ.

В общем два года внутренняя ситуация постепенно катилась под откос.

Депреняк нарастает, простые вещи на работе (руководитель) и в жизни вызывают натурально панку, сам ничего не понимаю, что происходит, прогнозы на жизнь самые пессимистичные.

Изменили мою жизнь запоздалые заходы на спорт: бег + плавание (а сейчас перешел на бодибилдинг, бег не одобрили суставы) + спортивные витамины (видимо цинк сработал) . Система моя сама видимо сама перегрузилась однократно и все как ЗАРАБОТАЛО, судя по ощущениям и радикальным переменам в жизни, но потом стало опять тухнуть.

И вот недавно (на этот новый год) сам сдал полный набор анализов.
    Анализы на декабрь 2015 (выдержка, список брал сам со спортвики):

Тестостерон, нмоль/л 6,94 (6.07 - 27.1)
    Стероидсвязывающий глобулин, нмоль/л 9,00 (13.3 - 89.5)
    ЛГ, мМЕ/мл 2,39 (1.24 - 8.62)
    Эстрадиол, пмоль/л 127,80 (73.42 - 172.54)
    Прогестерон, нмоль/л 1,87 (0.44 - 6.55)
    Пролактин, мМЕ/л 211,65 (55.97 - 278.36)
    ТТГ, мкМЕ/мл 1,33 (0.35 - 4.94)
    Т4 общий, нмоль/л 72,55 (62.67 - 150.8)
    T3 общий, нмоль/л 1,65 (0.89 - 2.44)
    Кортизол нмоль/л 356,43 (Утро: Норма: 185.0 - 624.0, Вечер: Норма: до 276.0)
    Триглицериды, ммоль/л 1,81 (до 1.7)

Познакомился с андрологом специализирующимся на андрогенной недостаточности.

Андролог поставил диагнозы: андрогенная недостаточность, развивается инсулинорезистентность.

Прописал иньекции ХЧГ 1500*2 раза в неделю - для повышения продукции собсвенного тестостерона, Глюкофаж® Лонг (Метформин), Витамин D, ОМЕГА 3, тиоктовая кислота (антиоксидант), 2.5 литра воды в день, изменения питания, изменить окружность в талии (похудеть).

Нашел всякие подтверждающие статьи про использование ХГЧ типа http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=2082 и стал принимать.

Терапия быстро перешла 1500МЕ * 3 р. в неделю - уж очень мне первый эффект понравился.

Тестостерон стал 19,13 (во время уколов ХГЧ). Продолжалось месяц. Андролог велел сдавать только общий тестостерон. (Эстрадиол и пролактин - не сдавали, как я теперь понимаю - надо было).

Потом я сам взял паузу в 1.5 недели. После паузы сдал ряд анализов, результаты таковы:

Тестостерон 2,47 (упал)
    ЛГ 1,87 (упал)
    Эстрадиол 89,8
    Прогестерон 1,76
    Пролактин 127,83
    ГСПГ (SHBG), нмоль/л 10,6
    Триглицериды 3.21 (подскочили)

По ощущениям - опять свалился в яму с т.ч. психики.

Поговорил, с андрологом, вернули терапию теперь по 2000 МЕ ХГЧ 2 раза в неделю.
    Но все равно былого эффекта нет, состояние тухнет.

Тестостерон 28,62
    ЛГ < 0,09 (заглохло)
    ФСГ < 0,05 (заглохло)
    Эстрадиол 396 (зашкаливает)
    Пролактин 224

В общем понял что нужно что то менять посмотрев в анализы. Этадиол высокий, собственные ЛГ/ФСГ не вырабатываются, былого эффекта на психику инъекции не дают.

Что стал делать.

Скушал Летрозола ½ таблетки * 2 раза за неделю, каберголин (достинекс) ½ таблетки (на всякий случай), поставил последние 1000МЕ ХГЧ, подождал 4 дня, сдал анализы:

Тестостерон 9,97
    Эстрадиол 129
    Пролактин 100

и сел принимать Фарестон по 40мг/сутки. Планирую так неделю, дальше по 20 мг/в сутки месяц (плюс цинктерал плюс трибестан), потом сдавать анализы. Поправьте схему пожалуйста, дайте дальнейшие рекомендации.

Денис Борисов вот тут рекомендует летразол http://fit4life.ru/threads/АСТЕРОИДЫ-АНАЛИЗЫ.2671/, а основа терапии рекомендуемой здесь - кломид, тамоксифен или из нового торемифен. Можно и нужно ли мне подколючать летразол (ИА), или это будет зависеть от очередных анализов? Когда их сдавать?

Нужно что-то для печени? Карсил из статьи Борисова?

Возможно самое правильное мне потом заказать составление курса ААС + ПКТ для “новичка в возрасте” у Сашана, когда из этой истории выпутаюсь. Все же это будет веселее чем ГЗТ на ХГЧ.

Еще раз поблагодарю Сашана за знания которыми он тут делится, почерпнул для себя полезное, и возможно выберусь из странной ситуации куда зашел, а потом сделаю нормальный перезапуск гормональной системы.

Последнее редактирование: 21 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  25. unit32

unit32 Новичок

Привет всем.
    такой вопрос знатокам учитывая ваш опыт :)
    можно ли начинать новый курс, чрез неделю после ПКТ, если анализы и самочувствие ок? просто читал и не вычитал, некоторые говорят, что отдых = курс + пкт, пугают что иначе ГЗТ и прочее, но ведь растерять все можно за такой срок....

26. S_Paul

Знатная портянка...
    Андролог отсталый, помог сильнее придавить дугу.
    Курс может оказаться первым и последним.
    Думаю, правильным было бы начать принимать кломид по 50мг/день, длительность... 30-45 дней. Через 2 недели пересдать ЛГ, тестостерон и эстрадиол.
    Не забываем указывать единицы измерения и референсные значения.
    Д.Борисова не слушаем, по крайней мере в области фармакологии.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Кломид, цинк и вит Е на ПКТ, если не разобрался исчо...

28. drream

drream Бывалый

Спасибо.
    Не маловато?
    Курс дека тест на 12 недель. .
    Дозы в среднем 400 деки 600 (750) теста. Одним кломидом обойдусь?

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Никого тут не гнобят если не тупят, плохо ты читал.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. S_Paul

А ты ожидал ещё по 100мг волшебства в день? ПКТ в основном отличаются дозировками.