Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6281 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Adam22

Adam22 Бывалый

спасибо за долю сарказма . Но я сижу в ебучей деревне . Нет возможности выехать сдать анализы. Курс еще с прошлого раза остался . Извини но меня заебала эта депрессия . Мог бы - поверь сдал бы анализы . На прошлом курсе сдавал каждые 2 недели

2. seniorr

seniorr Белый властелин

Я тут всегда))) просто не пишу)))
    Ну раз Вы соскучились по моей писанине)буду почаще)

Последнее редактирование: 4 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 16
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем доброй ночи;)

• Нравится! Нравится! x 8
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну вот смотрю я анализы - всё у тебя зашибись.. правда анализы мои и зашибись у меня...
    Намёк понятен?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Почитайте пост, посвящённый ПКТ, пожалуйста.
    Это всем нам сбережет время и нервы.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. sashan

Добрый день!
    Анализы нормальные.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

Привет!
    Ты уж извини, но гадать здесь не принято.
    Без анализов нам писать две страницы догадок смысла нет.
    Поэтому прости, но я ничего сказать не могу.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Доброе утро, ветка!

У меня вопрос. С утра сегодня пошел в лабу сдать прогестерон, е2 и т.д. и хотел наконец-таки сдать щитовидку (а именно ТТГ, общие Т3 и Т4, АТТГ, АТПО), но вот сел с утра почитать ветку и нашел такое сообщение от Александра:
    и не понял, Т3 и Т4 получается не имеет смысла сдавать на курсе, особенно длинном, по аналогии с ЛГ и ФСГ? Или я тупанул, не проснувшись?

9. S_Paul

ЛГ и ФСГ будут в "0". ГЩЖ просто станут ниже - я такой вывод сделал(из того же сообщения).

• Нравится! Нравится! x 2
  10. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Да, тёзка, я так и понял. Просто не понял, есть ли в них информационный смысл, ежели они у всех курсантов будут в районе нижних рефов (~0.9, ~5.5 нг/мл для Т3 и Т4, соответственно).

Да надо было сдать, не обеднел бы.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. JohnS

JohnS Бывалый

Это зависит от того, есть ли у тебя "Синдром острой @Mondular-ной торемифенорезистивности".
    Определяется, к сожалению, только эмпирически.

Доброе утро!

Последнее редактирование: 5 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  12. JohnS

JohnS Бывалый

Кстати, кто знает, как поживает наш фарестононепробиваемый товарищ @Mondular?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет!
    Статью нашел на спортвики, которая мне не понятна:
    "Вещества с антиэстрогенной активностью нередко используют в профессиональном спорте с целью торможения преобразования тестостерона в женские половые гормоны (эстрогены), а также для увеличения мышечной массы."
    Источник: http://sportwiki.to/Антиэстрогены
    Использовать Антиэстрогены в качестве ИА? Странная статья, вроде направление спортивное но про ПКТ не слово. Побочки вплоть до рака и бесплодия...
    Или я что-то не так понимаю?
    Александр, все ли в статье верно? Ибо вносит смуту...

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

его забанили.

15. JohnS

JohnS Бывалый

Привет! Пожизненно?

16. bugor

bugor Кулинар

И главное за что?
    Всем доброе утро

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

мужики, доброе утро, я не буду тут флудить, вы можете у админа узнать, у Тимура, я хз че он там сделал.
    https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/page-5443#post-3066752

Последнее редактирование: 5 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  18. S_Paul

Ему можно написать. Он мыльник оставлял.

19. S_Paul

Ты тему-то читай:)
    P.S. Побочки есть от всего, даже от твоего завтрака.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. S_Paul

По поводу Mondular'а - ищите его последнее сообщение.
    Очень жаль что его ушли...

21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Читаю, вот и назрел вопрос почему в статье пишут, что они тормозят преобразование теста в эстроген. На форуме все принимают ИА (анастразол и т.д.). Если бы я не попал на эту ветку, то после прочтения статьи принимал бы тамокс на курсе и не знал бы, что Антиэстрогены нужны на ПКТ. :hmm:

22. S_Paul

Ну спроси у тех кто писал статью...
    Мы все бы делали глупости, если бы не попали сюда.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Даа, были ПКТ на гонаде :trollface:

24. S_Paul

Были...

25. JohnS

JohnS Бывалый

У меня самого фармстаж - без году неделя.
    Первый курс планировал по статьям спортвики и окбоди.ру ...
    И я безгранично счастлив, что волею судеб, попал в данную ветку, когда гуглил "как проверить туринабол по анализам".

В силу своей любознательности, много общаюсь с монстрами силы и массы.
    Рейтинг ПКТ:
    1. ПКТ? Что это?
    2. Трибулус
    3. Провирон
    4. ХГЧ
    Когда я в одном предложении произношу слова "кломифен", "торемифен", "ГГЯ", "администрирование курса" смотрят на меня как ни имбецила.
    При этом контраргументация железная:
    - Ты сначала пожми как я, потом умничать будешь!
    или мое любимое:
    - Тренер МСМК, он так сказал, он лучше знает!

26. S_Paul

А у меня в зале есть пара чуваков понимающих что такое ПКТ. И даже читающих эту ветку.

27. JohnS

JohnS Бывалый

Очень надеюсь, что эта положительная тенденция станет нормой.

28. teskatilpoka

teskatilpoka Новичок

Добрый день всем, здравствуйте.

Мне посоветовали эту тему, сказали, что здесь я могу получить ответы на интересующие меня вопросы.

Пока что вопросы ПКТ меня не интересует, но интересует сама «матчасть». Вопрос такой:

человек ставит Суст. 250 в дозировке 0,5 куба раз в 5 дней и слазить пока не собирается.

Возраст 38 – до этого была слабость , сонливость и депрессняк, сейчас все вроде наладилось – всех этих негативных ощущений нет. Появилась мысль поднабрать м. массы.

Начинал читать ветку сначала ( прочитал не все) и наткнулся на негативные отзывы в строну деки и нандролонов. Вопрос такой – какой препарат ставить вторым?

Мне объяснили так, что если я буду увеличивать дозу теста, то после ее снижения, организм будет воспринимать этот уменьшенный уровень за ноль и будет не айс. а) если я вторым добавлю тесто к сусту, то это будет восприниматься организмом как повышение уровня и когда я уберу второй преп. начнется упадок на фоне снижения уровня теста и последующий откат?

б) если ставить вторым Болд, то что нибудь будет отличным чем в первом случае?

в) если добавить вторым все- таки деку надель на 8 то …

г) еще хотелось бы вразумительную и подробную статью по вечному курсу, так чтобы вопросов было меньше ( я так понимаю что все более менее здоровые ребята так или иначе их можно считать , что они на вечном курсе , учитывая что восстановление должно идти столько же что и сам курс, а они «мостят»
    д) вообще как долго можно оставаться на таких "маленьких" дозировок суста без побочек?

Извините если , что не так спросил - мало опыта в этих делах.

29. MegaGenry

MegaGenry Новичок

Всем доброго,уважаемые форумчане и Александр,читаю данную тему с большим интересом и узнал много нового,пока дошёл до 253 стр. Работы по саморазвития ещё не початый край (6000 стр). Назрел вопрос(если глупый прошу не агрессировать) надо ли бросать цинк и трибулус перед анализами после пкт(не исказят они картину) если да то за сколько . Пробовал поиском найти ничего не получилось,а время сдачи анализов уже подходит(2 недели после последней таблетки кломида) прочитать все 6000 стр получится не скоро потому прошу совета,заранее спасибо за ответы.

30. Seether

Seether Новичок

Доброе утро! Прошу Вашей помощи разобраться в моих анализах.
    В общем сдал я анализы перед своим первым курсом(планируется тест соло) и был не очень рад результатам...
    О себе: 28 лет..стаж занятий в зале 3 года..рост 185см, вес 82кг (начинал с 65кг).
    p.s. сдавал анализы в понедельник утром, в воскресенье утром был секас, в субботу был день ног...могло это как то повлиять я не знаю...
    p.s.s. Буду очень рад услышать мнение Сашана, а так же каждого из Вас!! Спасибо.

Тестостерон 11.210 ++ нг/мл 2.49 - 8.36
    ЛГ (лютеотропин) 2.70 мМЕ/мл 1.7 - 8.6
    ФСГ (фоллитропин) 1.50 мМЕ/мл 1.5 - 12.4
    Пролактин 9.7 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 106.0 ++ пг/мл 7.6 - 42.6
    Г.С.П.Г. 36 нмоль/л 13 - 71