Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6286 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Во у меня так же было на коже высыпания когда был курс с туриком.

2. Бабуля

Бабуля Бывалый

Скручиваешь медную проволоку в диск, обжигаешь чтоб изоляция сгорела. Ложишь табу на этот диск с проволоки, и ставишь под спиртовую горелку. Еслт нет - ватку в спирт и поджигаешь. Свечку или спичку не использовать - коптит. Если таба горит зеленым и чувствуется запах хлорки - это турик

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Приветствую!
    а для целей омоложения можно не только стан принимать, но и другие усиливающие синтез колагена препараты, оксандролон например? я так понимаю все сильно андрогенные препараты явно моложе не делают человека?)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. SteelKnight

SteelKnight Новичок

Добрый день!

Уважаемые знатоки, @sashan , помогите понять, что делать.

На курсе турика с тестом конкретно начали ныть соски.
    Начал пить анастрозол и как раз ушел на мост на 250 теста эн./нед.
    Анастрозол пил по 1 мг ч/день - ощущения те же или усиливались.
    Начал пить по 1 мг/день. Так и пил последние 10 дней. Ощущения не меняются. Боль то немного ослабевает, то усиливается.
    Сдал анализы, вот получил результаты:

Эстрадиол: <5 пг/моль при реф 7,63-42,6
    Пролактин: 11,83 нг/моль при реф 4,04-15,2
    Тесто общий: 31,71 нг/моль при реф 2,49-8,36

То есть, эстро в нулях, пролактин в норме, а соски болят, как и прежде.
    Уплотнения есть, хоть и не увеличиваются.

Во-первых, почему болят соски при таком эстро? Или есть какая-то инерция в этом деле?
    И во-вторых - что с этим делать?
    Убирать ли боль в сосках тамоксом, или забить и она сама должна пройти?
    Анастрозол в какой режим перевести? Думаю, неделю не принимать, а потом 0,5 через два дня. И анализы сдать недели через две. Или как-то по-другому?

Что скажете?

Последнее редактирование: 6 июл 2016
  5. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

тоже е2 задирался, а пролактин на месте стоял, но и тестостерона там было меньше почти в половину. Попробую тест с медной проволокой

6. mr_kach

mr_kach В бане

Добрый день! Какие анализы сдавать, если похудение не идёт?
    2000ккал 95 кг а вес стоит ...

7. панк

панк Гость

стр 379

8. Orangy13

Orangy13 Новичок

Спасибо!!!!!Большое!!!!

9. mr_kach

mr_kach В бане

Нужно ли о диеты отохнуть какое то время перед сдачей или сразу можно?

10. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Привет, извини если что, но насчет провирона вот что интересует, правда что улучшает качество и увеличивает количество сперматозоидов?

11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Извини если что, но может погугли, а? Первые три ссылки по-моему достаточно исчерпывающе отвечают на твой вопрос.
    Что ж вы такие беспомощные?...

• Нравится! Нравится! x 4
  12. S_Paul

Можно сдать 2 раза с разницей в 2 недели(например), и посмотреть как изменились гормоны.

13. Бабуля

Бабуля Бывалый

Всем привет. Захотелось курсануть, но кломидотерапию неделю как закончил. Тест щас порядка 38 ннм. Ничего что 20 дней после кломида не выжду?

14. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Ну ты вроде адекватный парень. Ну какой курс сразу после ПКТ, скажи мне?

Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Скажите пожалуйста, как часто его теперь вводить ?
    По 1500МЕ раз в неделю, 4я неделя перерыв ?
    За ранее спасибо!

16. Бабуля

Бабуля Бывалый

Та не) Пкт я закончил месяц назад. Тест 18 на фарестоне показало. Сел на кломид на 20 дней. Поднял до 38. После пкт прошел месяц.
    Или кломидотерапию тоже за пкт считать?) 60 дней после курса прошло. А курс то длился всего то 25).

17. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Я все же выждал бы ещё месяц. Ты же на Олимпию не готовился?))
    Можно и подождать, ради здоровья.

18. Alex1331

Alex1331 Бывалый

да чет тока ссылок не нашел твоих, в гугле могут написать что угодно, и эффекты прописывающие обратное. Поэтому и поинтересовался лично, интересует конкретно твое мнение по этому вопросу.

19. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Спасибо, ставим также 3 недели после недели отдыха?

20. Бабуля

Бабуля Бывалый

+. Аж до конца курса

• Нравится! Нравится! x 2
  21. mr_kach

mr_kach В бане

Понятно что можно )))) каждый раз анализ тысяч на 6 тянет )))) хоть каждый день делал бы ))))

22. mr_kach

mr_kach В бане

Ещё вопрос: Т3 и Т4 сдавать свободный или общий?

23. Tirel

Tirel Бывалый

Доброго времени суток.
    Делал УЗИ щитовидной железы, она оказалась увеличенной. Гармоны оказались в норме. Что еще мне нужно проверить, чтобы понять, можно ли мне курсить или нет?

24. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

Доброго времени суток!

Уже 5 недель ставлю гексу с энантатом (300+500) - начиная со 2-й недели успел почувствовать все прелести Е2, о котором тут так много писали ))
    Постоянная усталость, перепад настроения, сонливость (хотя, сам сон беспокойный - видимо, из-за самого трена). Заливает всё больше и больше (вода - 100%, так как диету держу, вены прут, но морда всё больше... хотя до курса казался гораздо суше).

Анализы, почему-то, показывают кардинально разные значения в зависимости от времени сдачи после инжекта (вместе 100 гексы и 250 энантата):
    Через 2 дня (сдавал 8.06.16): Пролактин - 10,79 (2,64-13,13); Эстрадиол - 66 (20-75).
    На следующий день (сдавал 18.06.16): Пролактин - 17,9 (2,5-17,0); Эстрадиол - 211 (<56).

Референты отличаются, так как сдавал в другой лабе. Во время сдачи анализов уже принимал 1,25 мг Летромары и 0,25 мг Каберголина в неделю, так как "накрыло" за неделю до этого, а сдать анализы не было физической возможности - пришлось "спасаться" наугад, ибо было совсем невмоготу (знаю, что сглупил)...

Пока, Летромару и Каберголин пью в тех же дозировках, но добавил Фарестон (60мг) каждый день - честно говоря, побочки, возможно и уменьшились, но сонливость и усталость никуда не ушли. В последнюю неделю стало ещё "тяжелее" - сегодня проверю ещё и давление.

Планирую ещё раз сдать анализы для соответствующей корректировки дозировок препаратов местными знатоками...

Для корректных результатов был бы очень благодарен за ответы на следующие вопросы:
    1. Время, после инжекта (100 гекса + 250 энантат) - имеет ли значение (планировал ставить сегодня вечером перед утренними анализами)?
    2. Время после принятия Летромары (0,75мг) и Каберголина (0,25мг) - имеет ли значение (принял вчера вечером)?
    3. Планирую сдать Пролактин и Эстрадиол (так, как, вроде бы, мы как именно их и администрируем) - всё верно?

Заранее благодарен!

Желаю всем отсутствия необходимости обращения в данную тему (хотя, она и наиболее полезная на данном форуме)! )))

25. S_Paul

Значит тебя там забанили. Ну не ври, а?
    "...любой планетарий зА два чатла выдаст..."

Последнее редактирование: 6 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  26. S_Paul

Сдавай только ЛГ, тестостерон, эстрадиол.
    На сколько помню - общий. Не уверен.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. wartsila

wartsila Бывалый

Память тебя не обманывает :) Всем привет!

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ничего тебе Местеролон воообще не понизит, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. sashan

Привет!
    1. Это вопрос дерматолога.
    2. Да, нормально, я думаю.
    3. Похоже.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. sashan

Привет, Коллега!
    1. Я бы вводил эти препараты за сутки до анализа.
    2. На ночь- оптимально, поддержу.
    3. Да, и Тестостерон общий, для полноты картины.

• Нравится! Нравится! x 11