Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6295 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

То что нужно .

• Нравится! Нравится! x 5
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

шобы не навредить, мне к врачу идти не надо)))))
    мне от врача надо вылечить

• Нравится! Нравится! x 4
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не стоит спешить с выводами. Миорелаксанты - часть протокола лечения таких проблем. Например, мышечный перекос(как у меня) может смещать позвонок(и), что в свою очередь усиливает перекос...
    Но если бы мы не тренировались, то было бы хуже.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. JohnS

JohnS Бывалый

Мы все тут - эгоманьяки, принимающие запрещенные сильнодействующие вещества и поднимающие вес в сотни раз превышающий СанПиН!
    Методы традиционной медицины к нам, зачастую, не применимы.
    Для спортсмена нужен спортивный врач.
    А после тренболона - ветеринар )

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Он сильно бьёт по печени.
    Убираем оральные стероиды, если они есть в "рационе".

• Нравится! Нравится! x 14
  6. sashan

Привет!
    Если ооооооооочень обобщённо, то прав.
    Но практической пользы от этого знания нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. sashan

Добрый день!
    Классическая картина аутоиммунного тиреоидита.
    УЗИ щитовидной железы, сдать Кальцитоинин, и если всё нормально, то это дорога на пожизненный приём Т4.
    В целом- это не опасное для жизни состояние, но нельзя запускать.
    С Юрием согласен.

8. sashan

Конечно будут.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Приветсвую Сашана и прочих господ-спортсменов. Давно не заглядывал сюда... отчасти потому, что мои основные проблемы ( потеря либидо) чуть-чуть ( ну совсем немного) таки начали исправляться - ну не прошло и 5 лет с того злополучного курса деки.... Но вот тут этой зимой случилась еще одна напасть и я хотел посоветоваться - может кто сталкивался и что вообще можно предпринять. Короче - уже два года у меня побаливал позвоночник в грудном отделе. Я это связывал со своим увлечением армом, где сильные "рывковые" нагрузки при по-сути закрепленном в районе таза позвоночнике - то-есть бьющие именно по грудному отделу позвоночника и многие армрестлеры на всякие грыжы грудного отдела жалуются. Но вот делал КТ по поводу кашля и ... в позвоночнике в грудном отделе нашли опухоль - гемангиому + сколиоз 2-й степени и всякие еще "разрастания" - как я понял - отложения солей в позвоночнике. Потом сделал еще МРТ - подтвердили, 2-я стадия сколиоза и гемангиома 7мм в теле позвонка. Пошел к хирургу в поликлинику - ну как обычно "прекратить любой спорт! - позвоночник может лопнуть!" и собственно - никакого лечения - сказала, что "это не лечится, идите" . По платным врачам пока не ходил. попробовал прекратить ходить в зал на 3-4 месяца...по-моему стало только хуже. Спина постоянно "давит" - словно кто-то нажимает кулаком между лопаток. Временами обостряется так, что трудно спать и водить машину - тогда колю диклофенак дня три и "отпускает". Нашел одного толкового специалиста по лечебной физкультуре - пытаюсь делать его комплекс упражнений на спину... но тоже помогает умеренно, вдобавок и он сказал, что не знает, "что можно сделать с гемангиомой" - сказал просто, что его комплекс поможет от сколиоза немного и "улучшит кровоснабжение позвоночника" - ну и все. Вот всем вопрос - кто сталкивался с гемангиомой позвоночника? Делали ли кому-то операции ( там в полость опухоли - а это именно "пустотная" - сосудистая опухоль внутри кости) - впрыскивают какой-то "цемент" и якобы это укрепляет позвонок и останавливает рост опухоли - но отзывы самые противоречивые...
    Что-то еще можно предпринять? Стоит ли например походить к хорошему костоправу-мануальщику - может хоть как-то сколиоз 2-й степени подправят?

10. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день.
    А Вы напишите Паше (@phil margera ), он в этом понимает, насколько я знаю.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. andyandy

andyandy Новичок

Доброго времени суток, уважаемые!

До последнего не хотел писать, но прочитал почти половину страниц данной темы за месяц и так и не нашел ответа на свой вопрос.

Прошу помощи специалистов. Суть:

Был курс омки 750-1000 ед/нед(10 недель, начиная с 3 недели 1000ед гонады в неделю, селана по 1 таб через день), далее выход на оксане 30-50 ед/нед(около 3 недель). Далее, выждал 3 недели и начал кломид по схеме:

Первые три дня по 150
    Далее 2 недели по 100 (50 утром, 50 перед сном).
    + цинктерал + трибестан по 750+ сон в достатке + питание сбалансированное без урезаний чего либо

После чего анализы были следующие:

Тест 31 реф 7-39
    Лг 0,01 реф 2-12
    Фсг 0,06 реф 1-8

Такая картина расходится с любой теорией которой я обладаю на данный момент и честно говоря абсолютно непонятно как могут быть такие низкие показатели лг и фсг при таком тесте, равно как и наоборот как может быть такой уровень теста при таких мизерных лг и фсг при том что извне тесту уже очень давно неоткуда взяться. Да и какова причина таких низких лг и фсг после курса кломида?

Непонятная ситуация. Подскажите пожалуйста что не так?

12. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Хорошая банка:kachok3:
    Сколько в объеме?
    Еще чуть-чуть и будешь такой же четкий как и @Rednarok :trollface:

Привет. Экзогенный тестостерон - инфа сотка. Омка все еще фонит.
    Дата последнего инжекта омки ?

• Нравится! Нравится! x 11
  13. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Ты просто ещё "фонишь". Но уже можно готовится к повторной ПКТ.
    Привет.
    Я хз, честно. Не делал замеры уже месяцев 6...
    После похудения замерю, ну и с пацанами инфой поделюсь, само собой ;)

Пока-что ем "Лэйс со сметаной", и мне нравится такая "сушка" ;))

Последнее редактирование: 8 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 17
  14. AlterEgo

AlterEgo Новичок

Никаких костоправов!!!!
    Вам надо к ветербрологу на консультацию. Я б пошёл в крупную травматологию, отделение ветербрологии.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. andyandy

andyandy Новичок

К сожалению точную дату назвать не могу. Около 7 недель назад, исходя из длительностей "пкт" и выхода на оксане. Может омка фонить 2 месяца? Не встречал ранее такого :(

И как посоветуете сейчас принимать/не принимать кломид? Выдержать еще недельку-две и повторить анализы?

16. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Я бы выждал ещё 7 дней, если те анализы которые ты выложил - совсем свежие, и спокойно начал ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Суст -2 месяца. Да запросто! Тем более в таких дозировках.
    Я бы дней 7-10 выждал и пересдал анализы ,а по ним бы принимал решение о начале ПКТ.

Последнее редактирование: 8 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
  18. andyandy

andyandy Новичок

Korn_rus, IGOREEK

Благодарю за информацию! Пересдамся через недельку узнаем что к чему. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 6
  19. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

дело в том, что некоторые советуют связку дека+трен, мол сами так делали и никаких проблем, а гино от этой связки только в инете читали))) вот и хочется полностью разобраться в этом вопросе.
    спс за ответ)

20. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Коллега, я уже за год, дважды встречал посты Александра о том, что Трен с Декой ставят не от большого ума...

• Нравится! Нравится! x 11
  21. что то вы меня про щитовидку постами напугали:hmm:
    Надо бы разобраться с этим вопросом и мне...

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а тем временем, для гины достаточно и просто трена ;)

23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

... и я свои "5 копеек" вставлю, ИМХО грамотный чувак, простым человеческим языком объясняет довольно сложные вещи, советую (именно советую, не настаиваю) посмотреть и написать ему...

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

Доброго времени суток!

К сожалению, моё сообщение выше было:
    1. "Корректно проигнорировано", или
    2. Случайно упущено.

Буду бесконечно благодарен, если уважаемые знатоки: или пошлют меня подальше, "так как долбо*б", или прокомментируют возможные варианты действий :-)

Огромное спасибо!

25. AntonioBand

AntonioBand Бывалый

Добрый день! Подскажите кто понимает по анализам. Сдал биохимию перед первым курсом туринабола соло. С такими результатами возможен курс? Из спорт добавок креатин(не пил за 5 дней до сдачи), BCAA, протеин. Возраст 33 года.

Вложения:

26. Strong89

Strong89 Новичок

Доброго времени суток! Сашан здравствуй, помоги,реально не знаю что делать,все меня пугают гзт,не хотелось бы,вобщем я это тот человек за которого просил Alex111 я его брат,вот выбрал время пишу сам лично, не знаю помнишь ли ты что он спрашивал но все же скопирую обращения по новой.......Добрый вечер форум и уважаемый Сашан. Пишу за брата своего ,так как с интернетом не дружит. Курсил около года разными препами,суст,цыпик,окси,метан,дека и тд. Сел на пкт по тяжелой кломидом,после сдал анализ вот он: потом посоветовали продлить пкт кломидом и добавить тамоксифен по 40 мг на 4 недели.. Но что то все печально господа форумчани. Вот анализы сданные сегодня (ещё и тест стал ниже ) плюс трибулус 2000 мг,цинктерал . Уважаемый Сашан подскажите что делать ...Сашан за ранее спасибо !!! Не оставайся равнодушным)

27. Канделябр

Канделябр В бане

Ему тут отвечал уже один умный человек )))
    Вот:
    Опиши подробней сроки курса, препараты, дозировки, мосты, хгч, пкт.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. strorin

strorin Новичок

Добрый день! Идет третья неделя кломида. По рекомендации уважаемого Сашана принимаю 50 мг через день. Прошу рекомендации, стоит ли добавить анастрозол, если да, то в каких дозировках и на какой срок? Заранее благодарю.

Вложения:

29. wartsila

wartsila Бывалый

Всем отличной пятницы! Курс 6 недель т.пропионат+мастерон 100 ч/д. Пкт начал через 6 дней. Сдал анализы на 14 день пкт кломидом по средней схеме "от Сашана". Как я понимаю, все идет хорошо, продолжаем в том же духе? Спасибо за ответ)
    07.07.2016 (пкт 14дней).jpg

Последнее редактирование: 9 июл 2016
  30. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

Спасибо большое - так и сделаю! :)