Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6303 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Коллеги )) скажите пожалуйста, сколько можно кушать по времени тамокс и Фарик безнаказанно ??? А то блин вкусные такие таблеточки, что ни как остановится не могу ... как начал на курсе, так и продолжаю на мосту...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Ну судя по твои словам, Антиэстрогены используешь для профилактики Гинекомастии?
    Если да, тогда до полной её регрессии используй.

3. Да, просто по времени 15 недель получилось просидел на АЭ...учитывая курс и часть моста... С завтрашнего дня завязываю.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Можешь сидеть на них столько, сколько в этом будет практическая польза.

P.S. Но лучше бы это был не Тамоксифен...

Последнее редактирование: 10 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  5. Спасибо))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Игорек, вот решил я себя проверить после 8 месяцев курсов с мостами по полной, по всем направлениям... Как считаешь, этих анализов будет достаточно? (был трен, поэтому и щитовидку просканирую)... Итак - тест, эстро, прл, прогестерон, ЛГ, ФСГ, АЛТ, АСТ, билирубин, холестерин, т3, т4, ТТГ и на ПСА пожалуй... Нормально?

• Нравится! Нравится! x 5
  7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет, Андрюх ;)
    Я бы ещё добавил сюда:
    Креатинин, Мочевину, Мочевую кислоту. Это все "Почечные пробы".
    И на Гликированный гемоглобин, тоже сдал бы.

8. Po123

Po123 Бывалый

15 недель на тамоксифене
    Я тут с двух недель попрощался с либидо, познакомился с депрессией и подыскиваю себе новую печень :newcry:

Последнее редактирование: 10 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  9. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Не всех "сносит" с Тамоксифена. Но да - он токсичный.

10. NedrudN

NedrudN Новичок

Всем привет)

11. Po123

Po123 Бывалый

Да я понимаю
    Но радуюсь хотя бы тому, что все рассосалось
    За столь недолгое время:avtoradolf:

12. Я на прошлом пкт слеп на кломиде... Очень долго зрение возвращалось после отмены.
    На курсе с треном пришлось познакомиться с фариком, который меня не удовлетворил... Пришлось пойти на злой вариант)) неодобрений старожилами)) короче я закинулся тамоксом... И на удивление, он меня ни каким образом не напрягал побочками, вот вообще!!! А со своей задачей справлялся хорошо. Ни по глазам, ни по писюнцу я не получил... Либидо тоже весь курс адское было, даже засматривался на тётенек которых даже выпивший бы стороной обходил))

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Tirel

Tirel Бывалый

Всем доброго времени суток!
    Братцы, а кто-нибудь из среднестатистических обывателей уже брал вакцину блокатор миостатина? Очень интересно как она повлияет на гармональный профиль, можно ли использовать на ПКТ с целью лучшего сохранения набранного?

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спасибо, так и сделаю)

15. Бабуля

Бабуля Бывалый

Сфоткал любимую пока спит... Люблю ее...:pidorasy:

Вложения:

16. TraserT

TraserT Бывалый

Спасибо, следующий раз буду умнее - оксану не буду до сдачи первых анализов включать что бы посмотреть рабочесть мастерона.

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А зачем его так опускать-то?
    Можно же попроще сделать.
    Не снижать Эстрадиол до нуля, и продолжать Торемифен.
    Не вижу проблемы.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Фарестон можно очень долго есть...
    Тамоксифена цитрат- смотри по общему состоянию.
    Если будут головные боли, и печёночка зашалит- убираем.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. TraserT

TraserT Бывалый

Александр, решил заодно обратиться с таким вопросом - анализы мои Вы видели выше, нащупал таки уплотнение под правым соском размером с маленькую горошину - затрудняюсь указать размер - может милиметра 3-4, (ни каких сопутствующих симптомов гинекомастии не было)пропил 5 недель тамоксифен по 20 в сутки - результата нет - что посоветуете? или пора к хирургу?

20. Благодарю Александр!

21. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Доброе утро, друзья.
    Александр, если позволите вопрос,который давно хотел спросить, но чет не решался.
    Суть следующая. Сколько себя помню, такое понятие как "утренняя эрекция" - отсутствовало. Эрекция сама по себе тоже достаточно средненькая всегда была, ну в альфа самцы не стремился и особо всё казалось более менее. При чем картина такая же что на своих гормонах, что на экзогенных ( эндогенгый тест на отдыхе от аас 26нмоль+)
    Гормоны само собой конторлятся,неоднократно сюда выкладывал. С либидо всё в норме.
    Но, стоит мне закинуть 5-10 мг тадалафила - сразу появляется и утренний стояк и эрекция на высоте.
    В чем может быть проблема с наполняемостью? Сосуды? Или в каком направлении капать?
    И было ли что-то подобное в вашей практике?
    Спасибо.

Последнее редактирование: 11 июл 2016
  22. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет всем!
    А если все же заменить Фарестон на тамокс, после прогестинов (или во время курса если гино полезло)? Отслеживать пролактин и гасить его ИП. Так же и на ПКТ. Возможна ли такая практика или в любом случае НЕТ?

23. Я на курсе трена ел и тамоксифен и Фарестон, пролактин стоял как вкопанный. Но это не значит что теперь надо всем начать кушать тамокс на курсах с треном. На курсе с декой я такого бы себе не позволил, дека у меня колышет прл...
    Тамоксифен все же не очень чистый препарат в плане возможных побочек, но надо отдать должное ему, как антиопухолевое средство Оооочень эффективное.
    Я не практикующий врач, поэтому не могу дать рекомендаций тебе)) могу поделится только опытом личных экспериментов...

24. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

В первую очередь я и отметил его как антиопухолевое на курсе, для целей ПКТ в любом случае лучше кломид. Фарестон, как я понял из ветки, не на всех работает да и не так эффективен но и не мало важна стоимость!
    Всем настроения в "день тяжелый"!)

25. Не хочу утверждать, но Фарестон чтоб начал проявлять свои антиопухолевые свойства, нужно кушать в дозировке не меньше 120 мг, а то и все 240 мг в сутки )) тогда будет работать)) просто заблокировать рецепторы хватит и одной таблетки в сутки.
    но учитывая его стоимость... Короче не все могут позволить такую роскошь ))
    Опять же! Все из личного опыта, ни каких утверждений)))
    Для себя я решил что соло Фарестон не подходит, а в связке с тамоксифеном очень даже и ни чего получается )))

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не доганяю я вашего рвения к аптечному тесту, а концентрация у Фармака - 50 мг на мл. Разве что если ну очень нравится в себе 4 мл масла в жопе таскать ради каких-то 200мг тестостерона. Само же ДВ стоит копейки, делать недоливы эт просто мразью нужно быть дилеру... Чтоб вы понимали, друзья, себестоимость длинного тестостерона примерно 2,5-3$ за виалу если варить у себя на кухне и везти сырье из Китая.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Ketrush

Ketrush Новичок

[​IMG] Друзья, доброе утро. Восстанавливал пролактин под руководством Александра Был 600, сдал пролактиному, не обнаружено. Сбил до нормальных значений. Сейчас пересдал(месяц), опять поднялся. Сашан что делать? Че ему надо бл...

28. Заебись дельты!

29. andrei22222

andrei22222 Новичок

Всем снова здравствуйте, может конечно зря пишу но переживаю за своего "младшего"
    Писал по счет падения либидо
    анализы в пятницу тоесть 08.07.2016 такие были:
    Тестостерон > 120.00 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    Эстрадиол 507 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    ГСПГ 5.4 нмоль/л 16.2 - 68.5 нмоль/л
    Пролактин 450 мед/л 73 - 407 мЕд/л
    09.07.2016 выпил 1 мг селаны и 0,25 берголака
    вечером был секс, либидо было но не прям как раньше.
    10.07.2016 выпил ещё 1 мг селаны
    либидо весь день не было
    11.07.2016 выпил ещё 1 мг селаны либидо все нет
    Вопрос, когда примерно ждать улучшения, или я рано кипишую?

30. Йоу

Йоу Бывалый

Какие гормоны сдавать через две недели ПКТ? Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ФСГ, ЛГ, ГСПГ - это я понял из ветки. Тестостерон - общий или свободный?
    Вопрос, по Кломиду. ПКТ получается почти как курс по длине - 45 дней. После отмены Кломида ничего не будет? Типа отката или еще чего?